Календарь

Календарь "Сплетника": Памеле Андерсон - 45!

  18238
Календарь "Сплетника": Памеле Андерсон - 45!


Сегодня отмечает юбилей американская актриса и фотомодель, мать двоих детей и борец за права животных Памела Андерсон. Легендарной блондинке и секс-иконе исполняется 45 лет. Поздравляем!

Памела Дениз Андерсон родилась первого июля 1967 года в городе Ледисмит, в Канаде, в семье ремонтника и официантки. Прадедушка будущей звезды экрана был родом из Финляндии, а прабабушка - из России.

С самых юных лет девочка отличалась веселым и озорным нравом, любила развлекаться и дурачиться. Находясь в холодной Канаде, Памела всегда мечтала о жарких пляжах Калифорнии и беззаботном времяпрепровождении. 

Поэтому, окончив в 1985 году среднюю школу, девушка отправилась искать счастье, но для начала в Ванкувер. Там 18-летняя Памела проработала четыре года инструктором по фитнесу, пока однажды жарким днем 1989 года не отправилась вместе с друзьями на футбольный матч.

Так бы мир и не узнал о существовании мисс Андерсон, если б один из операторов случайно не показал голубоглазую блондинку с роскошными формами на огромном экране. Заводная девчонка в коротеньком топике с логотипом пивного завода  привлекла внимание многотысячной толпы, и люди в восторге зааплодировали 21-летней красотке. От восторга "взвыл" и рекламный отдел пивного комбината и тут же пригласил Памелу участвовать в рекламной кампании. Отныне вся Канада была увешана растяжками с ее изображением.

Предложение о работе тут же "посыпались" на девушку со всех сторон: начались съемки в рекламе, первые контракты с агентствами... И тут, конечно, Андерсон попала в поле зрения редакторов известного журнала Playboy - в октябре 1989 года она впервые появилась на их обложке. С тех пор в общей сложности Памела становилась героиней культового издания для мужчин больше других моделей - 11 раз. Тогда-то в начале 90-х Андерсон впервые решила сделать операцию по увеличению груди и коррекцию губ.

И вскоре ей заинтересовались и боссы киностудий - Памела сыграла несколько эпизодических ролей в сериалах "Дни нашей жизни", "Чарльз в ответе" и "Женаты и с детьми".  

Но сумасшедшая популярность пришла к Андерсон после того, как ей предложили сыграть одну из главных ролей в сериале "Спасатели Малибу". Памела Андерсон, бегущая в красном купальнике по пляжу, свела с ума миллион мужчин по всему миру, а сама роль отважной спасательницы Си Джей Паркер принесла актрисе звание секс-символа США. Сериал с удовольствием смотрели все - от мала до велика - и даже принц Уильям не раз признавался, что был его фанатом в свое время.


"Спасатели Малибу"

Блистательную блондинку с пышными формами стали нередко приглашать сниматься в Голливуд, но, несмотря на популярность, актрисе все же не сразу удалось завоевать репутацию хорошей киноактрисы. Значительную часть ее фильмографии составляли по-прежнему либо видео сборники "Плейбоя",  либо незамысловатые боевики: "Обнаженные души", "Знак дракона" и нерейтинговые сериалы.

В 1996 году Андерсон снялась в остросюжетном боевике "Не называй меня малышкой", однако картина не имела особого успеха. Чуть позже Памела Андерсон приступила к съемкам в сериале "VIP", удалив предварительно силиконовые имплантанты, в результате чего грудь актрисы обрела свой природный размер.  В сериале "VIP" Андерсон выступила не только как актриса, но и как настоящая бизнес-леди: она была продюсером, и менеджером, и вообще отвечала за все, включая сценарий, прически и костюмы.


"Не называй меня малышкой"


"VIP"

Не менее восторженно зрителями были приняты и последующие картины с участием Памелы Андерсон, в которых она успешно сыграла, правда, в ролях второго плана: в 2003 году в "Очень страшном кино" и "Гавайской свадьбе", а также в комедийном сериале "Блондинке в книжной лавке" и "Блондинка и блондинка".


"Очень страшное кино"

Съемки в сериалах - это одно дело, но личная жизнь Памелы сама напоминала мыльную оперу, за развитием сюжета в которой следили миллионы зрителей, папарацци и журналисты.

В начале 90-х последовали многочисленные романы с голливудскими красавцами - партнером по "Спасателям Малибу" Дэвидом Чарветом, продюсером Джоном Питерсом и даже Сильвестром Сталонне. Однако "украсть сердце" красавицы и отвести ее под венец впервые удалось барабанщику легендарной рок-группы Mötley Crüe Томми Ли.

На удивление всем они поженились на четвертый день знакомства в 1995 году, проведя вместе несколько безумных и страстных ночей. Неудивительно, что такая эксцентричная пара выбрала для свадебной церемонии не обычные наряды, а мини-бикини белого цвета и плавки. Вместо колец они предпочли татуировки: Памела написала имя мужа на пальце, а Томми - на своем мужском достоинстве.


Памела Андерсон и Томми Ли

Сначала их счастью не было предела - у пары один за другим появились очаровательные мальчики - в 1996 Брэндон, а через год и Дилан. Кстати, Андерсон отрицает, что назвала детей в честь популярных в те годы героев сериала "Беверли Хилз 90210". Источником вдохновения для нее послужили легендарные личности - Марлон Брандо и Боб Дилан.

Когда родился второй сынишка, актриса купила крошке упаковку черных кожаных пеленок, сделала ему фальшивую татуировку, и получила за его первый фотоснимок 250 000 долларов. А перед этим мальчуган "принес маме" - 45 000 долларов - гонорар за появление новорожденного в роли подкидыша в сериале "Спасатели Малибу".


Памела Андерсон, Томми Ли и Брэндон

Памела и Томми вели разгульный образ жизни, не очень храня верность друг другу, за ними постоянно тянулся шлейф скандалов. Томми Ли отличался буйным нравом и дикой ревностью, которую подпитывало легкомысленное поведение самой Памелы. Супруг нередко избивал свою красавицу-жену. Именно от него Андерсон заразилась гепатитом С, хотя сам Томми все отрицает.

Еще один громкий скандал разразился, когда пленка с записью сексуальных утех супругов попала в Интернет. После долгой судебной тяжбы, Памелы все-таки смогла вернуть интимную видеозапись, которую к тому времени посмотрели уже миллионы подписчиков одного из веб-сайтов.

Памела и Томми Ли расходились и вновь сходились, пока в 1998 году окончательно не развелись. В том же году по приговору суда за нанесение побоев своей супруге Томми Ли получил шесть месяцев тюрьмы и запрет приближаться к жене в течение трех лет ближе, чем на 100 метров.

После развода девушка-мечта мужских грез решила, что больше не хочет зависеть от мужчин. Однако все же не смогла устоять перед чарами еще одного "плохого парня" Кида Рока. В 2006 году они поженились на яхте в Сен-Тропе. Их поспешную свадьбу связывали с беременностью модели, однако спустя несколько месяцев было объявлено, что Памела потеряла ребенка. 


Памела Андерсон и Кид Рок

В конце 2006 года супруги подали заявление на развод, указав в графике причину - "неразрешимые противоречия", "погубившие" браки многих звездных пар. Некоторые источники утверждали, что поводом к разводу стало участие Памелы в съемках фильма "Борат". Кид Рок сказал, что этим появлением в фильме Памела "унизила себя".


Памела Андерсон и Кид Рок

Спустя всего пару месяцев на одном из ток-шоу Андерсон заявила, что вновь обручена и собирается скоро под венец. Избранником модели стал продюсер Рик Саломон, с которым они поженились в Лас-Вегасе в конце 2007 года. Однако спустя всего месяц брак был аннулирован.

Несмотря на череду неудач в личной жизни Памела не унывает, все свое свободное время уделяет детям и занимается благотворительностью. Андерсон в течение долгих лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных (Памела и PETA - многолетние партнеры) и является активисткой многих благотворительных кампаний. Она участвовала во многих акциях против использования меха в одежде, а также в помощь больным ВИЧ.

Памела Андерсон знает, в чем секрет счастья:

Быть блондинкой - это прекрасно. Когда от тебя мало ожидают, легко удивить.


Памела с детьми

Поздравляем Памелу Андерсон с юбилеем и желаем успехов и гармонии в личной жизни!

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iva
iva

Фигура хорошая, но с купальниками на подиумах пора завязывать

Red_cat
Red_cat

Она действительно очень яркая и жизнерадостная! Молодец!:)
Последняя фотка хорошая! Про фото, сделанные в молодости вообще молчу! Супер!
Счастья ей!

POMADA
POMADA

Памела, с Днем рождения!!

Lomakina
Lomakina
Показать комментарий
tatuana
tatuana

Ни фига не пугало,оч. даже ничего. Такая она ,чувствуется,заводная,сильная!

Dagmara
Dagmara

Вот нравится Пэм и все тут, еще с детства. Прикольная, никакого негатива не вызывает. С днем рождения!

ozzygirl
ozzygirl

С днем рождения.. Такая хорошенькая молодая была

katekatem
katekatem

Прикольная тетка, она мне нравится, но однажды я не поняла ее выходки, когда она пришла на день рождения Хью хефнера голой..

ЯсяМанул
ЯсяМанул

Классная она;) Как солнышко,на позитиве всегда)

desperate_hou5ewife
desperate_hou5ewife

Желая показать свою "блондинную глуповатость" такой психотип женщин бывает достаточно умен.

Ines
Ines

О, у Памелы русские корни.

ditochka007
ditochka007

она очень классная!
а образ, созданный ею в Спасателях Малибу - вообще кульотовый!роскошная блондинка в красном купальнике на пляже Калифорнии...
это нечто!

schmitterlink
schmitterlink

Мне кажется, что лет пять назад ей уже было 45...

Rosali
Rosali

дада,я тоже думала,что она старше(несмотря наее ухоженность и привлекательность)

Tonya25
Tonya25

В VIP очень нравится.....как сейчас помню просто конфета. Даи вообще она легенда уже. Ассоциации с Памелой - грудь, силикон ,секс-символ.

IceIce
IceIce

Что бы о ней не говорили -она звезда!

CallmeDiana
CallmeDiana

Пэм, С днем рождения!Автор поста - ИМПЛАНТАТЫ, а не имплантаНты!

CallmeDiana
CallmeDiana

что за необразованное существо минус мне поставило?

arizonadream
arizonadream

мне она очень нравится - молодец.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Olivka-oliva

Еще одного не пустили

Babka

Дмитрий Медведев vs Тереза Мэй.

Babka34102
elena_dokuchaewa

В Сети показали истинное лицо Собчак

Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке