Календарь

Календарь "Сплетника": День рождения "типичной итальянки" Бьянки Балти

  30906
Календарь "Сплетника": День рождения "типичной итальянки" Бьянки Балти


Итальянская красавица Бьянка Балти родилась 25 мая 1984 года в живописном местечке Лоди в Ломбардии. Отец будущей звезды мировых подиумов был итальянцем, а мама - родом из Азербайджана. Кстати, именно маму модель считает эталоном красоты:

Безусловно! Это моя мама. Она до сих пор прекрасна. Ей присуща естественная утонченность.

Прежде чем девушку заметили именитые кутюрье, Бьянке пришлось оббегать немало кастингов и модных показов. Главной ее "проблемой" была излишне "типичная" итальянская внешность. Эх, Бьянка, нам бы твои "проблемы": пухлые губы, смуглую кожу да длинные стройные ноги!

Постоянные неудачи заставили нашу героиню поверить в то, что у нее нет "изюминки", и таких, как она, "тысячи". Бьянка бросила попытки стать моделью и пошла работать продавщицей в один из супермаркетов.


И у этой девушки не ладилась модельная карьера?

"Если что - от судьбы не уйдешь, а за учебу в колледже надо платить", - мудро решила Бьянка, и оказалась права. В одном из отделов магазина ее заметил Бруно Паулетта, владелец модельного агентства Brave Model Management. Он был поражен грацией девушки и быстро предложил ей выгодный контракт. Балти долго не могла поверить, что она вот-вот появится на обложке L'Officiel (в общем, в каждой стране есть своя Наталья Водянова).

Хороший старт задал высокую планку карьере модели. Следующим крупным контрактом для Бьянки стало сотрудничество со знаменитым итальянским дуэтом Dolce&Gabbana. Модельеры, в отличие от недальновидных модельных рекрутеров, наоборот высоко оценили классическую красоту землячки. Недаром, одной из главных муз этого дуэта долго время считается Моника Белуччи.


Модель в одной из рекламных кампаний Dolce&Gabbana

После этой успешной кампании заказы посыпались на Балти как из рога изобилия. Модель стала регулярно появляться на страницах Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, Cosmopolitan, Jalouse, Velvet, W и, конечно, Playboy (такое тело просто грех скрывать!).

Параллельно с фэшн-съемками, Бьянка завоевывает подиум на модных показах Roberto Cavalli, D&G, Valentino, Paco Rabanne, Christian Dior, Armani Jeans, Donna Karan, Guerlain, Missoni, La Perla, Rolex, Revlon, Guess, Anna Molinari и многих-многих других. И если раньше Бьянка и мечтать не могла о таких контрактах, то теперь узнаваемая модель сама стала "визитной карточкой" многих именитых брендов.


Модель в платье от Lanvin

В 2005 году Балти стала одним из "ангелов" на показе Victoria's Secret, а затем приняла участие в фотосессии для их каталога. Как известно для демонстрации нижнего белья нужны формы, которые в начале карьеры Бьянки также считались слишком "типичными". Незадачливые директоры по кастингу, которые упустили настоящую жемчужину модельного бизнеса, теперь кусали локти. Но было уже поздно.


На показе Victoria's Secret

В том же 2005-ом, помимо "ангельских" презентаций, Балти приняла участие в показах Gianfranco Ferre, Marc Jacobs, Prada, Alexander McQueen, John Galliano, Karl Lagerfeld, Givenchy, Hermes, Gucci, Valentino, Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Christian Dior, Carolina Herrera, Bvlgari, Chanel, Versace и многих-многих других. Пожалуй, проще будет перечислить те модные дома, в чьих рекламных кампаниях не участвовала наша героиня.


Балти в рекламной кампании Bvlgari...


...и Missoni


Без отрыва от карьеры, Бьянка строила и свою личную жизнь. В 2007 году модель родила дочку Матильду от возлюбленного Кристиана Лучиди, быстро восстановила форму и вернулась на подиум. Сама Бьянка объясняет секрет своей роскошной фигуры хорошей генетикой:

Я лишь однажды сидела на диете, после того как родила дочку Матильду. Это было четыре года назад. Режим питания заключался в том, что я каждый вечер ела в японском ресторане. А вообще мне повезло: я могу есть сколько угодно, не набирая веса. И я люблю поесть!


Бьянка Балти - счастливица, которая не полнеет

Спорт тоже не в фаворе у модели:

Я настоящая итальянка - не люблю спортивные нагрузки. К тому же времени на фитнес не хватает: съемки, разъезды, модные показы, а ведь я еще мама, уделяю много внимания своей дочке... Единственное, что я могу себе позволить, - это домашние занятия йогой, они хороши тем, что одновременно укрепляют мышцы и расслабляют разум.

В 2008-ом Балти попробовала себя в новом амплуа. Модель пригласили на съемки в картине Абеля Феррара - Go Go Tales (она сыграла танцовщицу эротического шоу). Возможно, именно первый актерский опыт помог ей стать лицом бренда St.John, наша героиня сменила на этом почетном посту саму Анджелину Джоли.

Кроме того, Бьянку пригласили представлять на международном уровне марку Cesare Paciotti.


Бьянка Балти - звезда подиумов

В 2010 году Карл Лагерфельд пригласил итальянскую диву для съемок в календаре Pirelli 2011. Модельер выступил в качестве фотографа и создал альбом "Мифология", состоящий из 36 снимков. Знаменитости, в том числе и Бьянка Балти, примерили на себя чувственные образы античных божеств.


Бьянка Балти и Карл Лагерфельд

Карьера нашей героини с каждым годом развивается все более успешно. Сегодня Бьянка Балти на пару с Мариякарлой Босконо и Эфой Риккобоно состоит в "триаде" самых высокооплачиваемых моделей Италии. Высокий статус требует от Бьянки всегда выглядеть безупречно и изысканно:

Я люблю надевать замысловатые наряды сложного кроя. И никогда не злоупотребляю макияжем и прической, лишь подчеркиваю свою естественную красоту, вы­деляя глаза или губы.

Но иногда Балти может и похулиганить. Своему бойфренду она сделала необычный подарок - тату в виде кошки:

Я сделала ее, когда повстречала своего бойфренда, так как у него есть своя рок-группа под названием Cats (Кошки), а также у него есть такая татуировка на животе. Не будучи их поклонницей, я сделала эту татуировку, так как я очень люблю кошек. В некотором смысле, я думаю, что я тоже кошка, так как они очень капризны. Если они хотят, то могут быть сладкими и милыми, но иногда просто хотят побыть в одиночестве. У меня тоже такое бывает. Иногда мне хочется побыть наедине с самой собой, а потом я могу быть милой и сладкой.Даже при очень напряженном графике модель успевает заниматься благотворительностью:

Да, я представляю международную организацию по защите детей во всем мире SOS VILLAGG1 DEI BAMBINI. Я особенно активно задействована в их деятельности в пределах Италии. Мы строим специальные поселения для детишек, у которых проблемы в семье. Находясь там, они могут вести нормальную жизнь, при этом оставаясь на связи со своими родными и близкими, ведь это так важно для детей. Меня очень волнует проблема защиты детей, так же как и проблема эмансипации женщин. Поэтому я всегда поддерживаю организацию SMILE AGAIN, расположенную в итальянском городе Удине, которая оказывает помощь женщинам, ставшим жертвами насилия, в том числе и домашнего. Я также сотрудничаю с медицинской группой, которая делает опе­рации женщинам Пакистана, получившим телесные повреждения.

Мы желаем имениннице успехов во всех начинаниях и присоединяемся к многочисленным поздравлениям!

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Harper’s Bazaar
фото Intimissimi
фото Bvlgari
фото Missoni
фото Dolce&Gabbana
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kukusechka34
Kukusechka34

нравится она мне! есть в ней что-то особенное....

Sakura
Sakura

Она может быть совершенно разной !

barabaka
barabaka

Очень красивая и эффектная!!!!
не знала что у неё дочка есть)

normalnodelainormalnobudet
normalnodelainormalnobudet

imenno osobennoe! sumasshedshaia vneshnost u nee!

normalnodelainormalnobudet
normalnodelainormalnobudet

interesno posmotret na ee mamu)

Vedeneeva
Vedeneeva

неземная красота) мы с ней ровесницы, а я со своим 165см ростом выгляжу как девочка)) а тут богиня передо мной)))

starnin
starnin

Прекрасная женщина!!!! И благотворительностью, оказывается. занимается....

VaninaNastya
VaninaNastya

Мне бы так, есть есть и не толстеть...

natalia611
natalia611

Я всегда знала - дети от смешанных браков (за редким исключением) - очень привлекательны. С днём рождения Бьянка!

Powodzenia
Powodzenia

Согласна с вами. И я, в очередной раз в этом убедилась.
Красивая, до н е п р и л и ч и я !!! :-)

yuliazx
yuliazx
Показать комментарий
gossipmonster
gossipmonster

ах,она красавица!)
Еще и восточная частица в ней)

Nyuta
Nyuta

то, что её мать из родом из Азербайджана, ещё не значит, что она азербайджанка, раньше в Азербайджане жило очень много русских, да и сейчас, думаю, ещё не все уехали.

frau_schneider
frau_schneider

Nyuta, и евреев еще, особенно в Баку.

neonka
neonka

Супер девушка!

Olgushka
Olgushka

Одна из моих любимых моделей, потрясающая красавица и с макияжем, и без! Не знала, что она еще и ангел ВС)))))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

удивительная! потрясающая!

svetlana_29
svetlana_29

Красавица, что можно еще сказать... С Днем Рождения!

Odri88
Odri88

Роскошная) моя любимая!

Polllyyy
Polllyyy

неземная женщина!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

На берегу и с видом на закат

LadyWinter

Мир дикого запада. Спойлеры помечены в конце для обсуждения финала

mar_adentro

Что значил 2016 для моей косметички

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере