Календарь

Календарь "Сплетника": шикарная Виктория Бекхэм

  21758
Календарь "Сплетника": шикарная Виктория Бекхэм


Сегодня день рождения празднует Виктория Бекхэм - девушка, которая успевает все. Ей исполняется 38 лет. Поздравляем!

Виктория Бекхэм успела прославиться еще под своей девичьей фамилией - Адамс. Виктория Кэролайн Адамс родилась 17 апреля 1974 года в Харлоу, что в графстве Эссекс, в благополучной и очень обеспеченной семье, где, помимо нее, было еще двое детей - Луиза и Кристиан. Уже в раннем возрасте Виктория была очень артистичной - она обожала наряжаться и устраивать дома концерты и всяческие представления.

Однако детские годы будущей звезды были далеко не безоблачны. В школе Виктория стала изгоем: другие дети не только отказывались с ней дружить, но и всячески запугивали и издевались. Возможно, с тех пор она и стала неулыбчивой?

Основной причиной для неприязни была зависть к материальному благополучию семьи Адамс, хотя сама девочка всячески старалась не давать для этого повода - например, просила отца высаживать ее из их роскошного Rolls Royce где-нибудь подальше от школы, чтобы никто ее не увидел.

Тем не менее, уже тогда Виктория была очень целеустремленной. Родители старались дать ей хорошее образование: девочка занималась балетом, училась в театральной школе Jason Theatre School. Большое впечатление на Вики произвел мюзикл Fame, увидев который, она твердо решила тоже стать однажды знаменитой.

В 17 лет Адамс поступила в колледж Laines Arts Theatre, где она обучалась танцам. Виктория была очень прилежной студенткой, однако педагоги не видели в ней выдающихся способностей. Как бы то ни было, Виктория сделала все, чтобы убедить их в обратном.

В 1993 году девушке попалось на глаза объявление в газете The Stage о кастинге в новую девичью поп-группу. Адамс, у которой уже был опыт участия в ансамбле Persuasion, решила попытать счастье - и в итоге прошла отбор. Коллектив, участницами которого стали также Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон, Мелани Браун (Мел Би) и Мелани Чисхольм (Мел Си), поначалу носил название Touch, а позднее был переименован в Spice Girls.

К покорению вершин шоу-бизнеса девушки и их продюсеры подошли со всей серьезностью. Целых два года они подбирали репертуар, занимались танцами и пением. И их усилия были вознаграждены: в 1996 году был выпущен первый сингл группы Wannabe, а затем и дебютный альбом Spice, которые имели оглушительный успех: сингл оказался на первой строчке хит-парадов почти 30 стран мира, включая Великобританию и США, а продажи альбома превысили 20 миллионов копий.

Мир охватила настоящая мания: Spice Girls стала самой популярной поп-группой тех лет. Продажи альбомов коллектива зашкаливали, их синглы были на вершинах хит-парадов, концерты проходили с аншлагами, дети и подростки завешивали стены комнат плакатами с изображением девушек.

При этом, у каждой из участниц было свое прозвище. Викторию именовали Posh Spice, то есть "шикарная". Уже тогда она отличалась любовью к роскошным вещам. Фирменным стилем девушки стали маленькие черные платья и туфли на высоких каблуках.

Группа Spice Girls просуществовала до 2001 года. За это время они выпустили три студийных альбома - Spice, Spiceworld и Forever - которые были распроданы тиражом, превысившим 75 миллионов экземпляров. Это была самая коммерчески успешная женская группа в истории поп-музыки.

После распада Spice Girls девушки, в том числе и Виктория (которая к тому времени уже вышла замуж за Дэвида Бекхэма - свадьба состоялась четвертого июля 1999 года), занялись сольными карьерами.

Свой первый сольный сингл, получивший название Out of Your Mind, Бекхэм выпустила 14 августа 2000 года, совместно с Дейном Бауэрсом и Truesteppers. Композиция стартовала на втором месте британского чарта, уступив синглу Софи Эллис-Бекстор и Спиллера Groovejet (If This Ain't Love). Второй сингл Виктории - Not Such An Innocent Girl - тоже не оправдал ожиданий, стартовав лишь на шестой строчке британского чарта. Сольный альбом Бекхэм разошелся тиражом всего в 50 тысяч копий.

Впрочем, сольная певческая карьера была в то время не единственной заботой Виктории. К тому времени у нее уже был маленький сын Бруклин Джозеф, который родился четвертого марта 1999 года, а первого сентября 2002-го на свет появился ее второй сын Ромео Джеймс. Примерно в это время Виктория прекращает сотрудничество со звукозаписывающим лейблом Virgin.

В дальнейшем основным занятием Бекхэм, которая всегда славилась своим отменным чувством стиля, стала мода. Она сотрудничала с различными брендами, после чего почувствовала в себе силы для создания собственной марки, получившей название DVB (она расшифровывается как Denim by Victoria Beckham, а также содержит в себе инициалы Дэвида и Виктории). Компания Бекхэмов, выпускающая мужскую и женскую одежду, солнечные очки, туалетную воду, стала пользоваться немалым успехом.

Виктория продолжала развивать бизнес. В 2009 году она представила коллекцию из 10 платьев Victoria Beckham Collection, которая была высоко оценена критиками.

Бекхэм выпустила также две книги. В 2001 году она опубликовала автобиографию Learning to Fly. А в 2006-ом делилась секретами стиля в книге That Extra Half an Inch: hair, heels and everything in between.

В 2007 году группа Spice Girls ненадолго воссоединилась вновь, отправившись в мировое турне в поддержку альбома Greatest Hits. Концерты прошли с аншлагами, доход каждой из участниц за время тура составил около 10 миллионов фунтов стерлингов.

С 2007 года Виктория и Дэвид (у которых к тому времени, 20 февраля 2005 года, родился третий сын - Круз Дэвид) живут в Лос-Анджелесе и, кажется, уже прочно там обосновались, решив распродать свою недвижимость в других странах.

10 июля прошлого года в семье Бекхэмов родился еще один ребенок, долгожданная дочь, которую назвали Харпер Севен Бекхэм. Харпер, которой нет еще и года, уже успела приобрести не только известность, но и звание одной из самых стильных девочек мира.

Заботу о маленькой дочке и остальных детях Виктория успешно совмещает с работой, исправно представляя на Неделях моды коллекции своего бренда, которые заслуживают лестные отзывы критиков и вызывают большой интерес у покупателей. Успешность бизнеса Бекхэм подтверждают и цифры: в первый квартал 2011 года прибыль от ее бренда достигла 15 миллионов фунтов стерлингов, что на целых 70 процентов превысило показатели предыдущего года.

Сама Виктория рассказывала о философии своего стиля и его эволюции следующее:

Вначале моей страстью были платья с корсетом. Люди ассоциировали меня с ними. И, если быть честной, они свидетельствовали о моей некоторой неуверенности в себе. Но с возрастом я чувствовала себе все комфортнее, я все больше осознавала, что для того, чтобы великолепно выглядеть, вовсе не обязательно носить супероблегающие вещи.

Мне приходилось позировать на множестве красных ковровых дорожек, меня фотографировали со всех возможных ракурсов, и я хорошо уяснила, как важно, чтобы платье хорошо подходило именно тебе... Я не следую моде и трендам, я доверяюсь своему чутью и размышляю, что мне хочется надеть на этот раз? Каковы мои пристрастия в новом сезоне?

Остается пожелать Виктории просто и дальше продолжать в том же духе!

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/All Over Press
фото Elle
фото Harpers Bazaar
фото Elle
фото Armani
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fragile
Fragile

Обожаю Вики!
С днем рождения!!!

Эсфирь
Эсфирь

Поздравляем, Вики!
В этот знаменательный день хочется тебе пожелать +5кг, всё остальное у тебя и так есть))

Bimbaa
Bimbaa

У вас как всегда самые лаконичные и точные пожелания) Даже и добавить нечего, кроме как с Днем Варенья)

pasionflor
pasionflor

не нужно ей никакие 5 кг!!!!!у нее прекрасная фигура!!!!Я ей желаю чтобы она продолжала нас радовать сврей прекрасной стройной фигурой, всем на зависть!!!

devon
devon

Она вызывает у меня двойственные чувства: с одной стороны она всегда прекрасно выглядит и такая отличная многодетная мамочка и отличный дизайнер, с другой-на последних ее фотографиях у нее очень тяжелый взгляд и даже,я бы сказала, слегка неадекватный. Видимо, все таки для нее тяжело носить бремя самой стильной,т.к. по ее словам ее всегда занимает вопрос как выглядеть,в какую позу встать,что бы с любого ракурса быть на высоте. Слишком много всего.

zhanik
zhanik

не улыбается совсем

OvechkaLusha
OvechkaLusha

И позирует в одной позе.

tyutata
tyutata

а мне нравится она в период, когда боб-каре темного цвета носила, она выглядела бодрее, свежее, даже решительнее как-то, а сейчас - :(.

vista
vista

да, со стрижкой ей лучше

Fortuna
Fortuna

да, с этим согласна

sergeevna
sergeevna

Специально, что ли, главной поставили фотку, где она с той фотосессии с измученным видом((( Сейчас начнётся опять.
Вика, никого не слушай :))) Чудесный муж, дети, семья, талант, красота, успех, всё что надо! С днём рождения)))

Rokport
Rokport

С днем Рождения!! Только не 84,а 74 года рождения я думаю.

Kljukva
Kljukva

Ей 28 или 38? Если судить по году рождения в посте - 1984, то 28.

Bimbaa
Bimbaa

Ну конечно же 38. В посте опечатка.) Она ж не родила Бруклина в 15 лет))))

catrin
catrin

Как бы её не обсуждали, эта хрупкая девушка сделала себя сама, не потерялась после распада группы, построила карьеру, создала крепкую семью и родила и воспитывает 4-х детей)))) Это заслуживает уважения) С Днем Рождения, Вики))))

tyutata
tyutata

думаю, что важную роль сыграло ее удачное замужество, это и есть секрет ее успеха, без Дэвида ее давно бы забыли.

catrin
catrin

Ну с другой стороны, удачно выйти замуж, нужно тоже уметь! А тем более уже столько лет хранить семейный очаг))))

Loredana
Loredana

Секрет успеха Дэвида - как раз Вики. Давайте честно - есть игроки намного более сильные и не менее симпатичные, но все рекламные контракты у него, даже после фактического ухода из футбола и перезда в Америку.

tyutata
tyutata

Бекхэм выиграл с «Манчестер Юнайтед» 6 чемпионских титулов Премьер-лиги, 2 Кубка Англии и Лигу чемпионов. В 2003 году он перешёл в «Реал Мадрид», в котором выступал на протяжении четырёх сезонов, выиграв чемпионат Испании в своём последнем сезоне в команде. Будучи игроком «Гэлакси», Бекхэм выступал за итальянский «Милан» на правах аренды в 2009 и 2010 годах. Бекхэм дважды занимал второе место в голосовании на звание «Игрока года» по версии ФИФА, а в 2004 году он был самым высокооплачиваемым футболистом мира. Бекхэм стал первым британским футболистом, сыгравшим 100 матчей в Лиге чемпионов УЕФА. Он был капитаном сборной Англии с 15 ноября 2000 до завершения чемпионата мира 2006 года, проведя 58 матчей с капитанской повязкой - ну конечно и это же все благодаря Виктории, не правда ли? наверное она вместо него по полю гоняла, тренировалась!

faina2010
faina2010

да уж заслуги Бекхема как-то опустили. парень старался выбился из самых низов , а его типа "Вики сделала". комедия

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

pushilina

Some Great Reaward, DM ♥

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства