Календарь

Календарь "Сплетника": сплетник Перец Хилтон

  8426
Календарь "Сплетника": сплетник Перец Хилтон


Знаменитый скандальный блогер, главный светский сплетник, гроза всех мировых знаменитостей, которого ненавидит добрая половина Голливуда, Перец Хилтон отмечает сегодня 34-летие. Поздравляем!

Марио Армандо Лавандейра-младший (именно так в детстве звали легендарного Перца) родился 23 марта 1978 года в Майами (штат Флорида), в семье выходцев из Кубы. По словам самого блогера, с английском языком он познакомился, лишь когда пошел в школу. Возможно, Перец сказал это для красного словца, потому как без проблем выучился в школе, а затем с отличием окончил Нью-Йоркский университет.

Попрощавшись со счастливыми студенческими годами, в 2002-м Хилтон отправился в Лос-Анджелес (штат Калифорния), где и живет по сей день. От нечего делать Перец завел собственный сайт PerezHilton.com в качестве хобби и с удивлением обнаружил, что писать про звезд гораздо увлекательнее, чем читать о них. Блогер настолько вдохновенно и креативно подошел к процессу, что очень быстро стал одним из самых популярных светских хроникеров.

В своих постах находчивый Перец безжалостно разоблачает секреты знаменитостей, особенно что касается их сексуальной ориентации. Сам блогер своей гомосексуальности не стесняется и открыто выражает симпатию к себе подобным представителям шоу-бизнеса. К таблоидным же снимкам Хилтон пририсовывает собственные смешные картинки и комментарии, чаще всего с налетом порнографии. Отсюда и скандальная репутация блогера и масса судебных разбирательств. Однако Хилтон считает, что оно того стоит: практически все его рискованные творения и "сливы" в интернет засекреченной информации о звездах публика принимает на ура.

Знаменитости прекрасно понимают, что с блогером полезнее дружить и при этом все его ненавидят. И есть за что. Например, именно Перец в 2007 году подарил миру возможность бесплатно скачать новый альбом Бритни Спирс, от чего певица понесла серьезные финансовые потери. А еще он опубликовал в своем блоге скандальное предсмертное видео Анны Николь Смит, "взорвавшее" интернет.

Вдохновившись успехом на желто-журналистском поприще, Хилтон подался еще и в модельеры. В 2008 году он запустил собственную коллекцию одежды Gossip Gangster и косметики (например, "Перецовский розовый и фиолетовый блеск для губ") по демократичным ценам. Свою тягу к дизайну блогер объяснил так:

Я постоянно вижу линии одежды от всяких там Лорен Конрад или Хайди Монтаг, которые снятся мне потом в страшных снах. Мой бренд четко понимает свою целевую аудиторию.


По эпатажности Перец легко может заткнуть за пояс Леди Гагу

Еще у новоиспеченного модельера есть небольшой опыт в кино. Например, Перец снялся в эпизоде популярного сериала "Клан Сопрано", засветился в ужастике "Истории походного костра" (2001), сыграл себя в короткометражке Perez Hilton: Gossip Queen (2006) и эпизодическую роль в сериале "Пеппер Деннис" (2006). В 2008-м блогер снялся в комедии "Голубой пирог 2: Парни идут вразнос!", в 2011-м появился в мелодраме "Спуститься на свою волну" и сериале Popland!, в котором сыграл персонажа с говорящим именем - Гуру Папарацци.

В числе звездных подруг, посещающих празднования дней рождений Перца, числятся Селена Гомес, Виктория Джастис, Дита фон Тиз, Лайза Минелли, Мел Би, Линдси Лохан, Кэти Перри, Пола Абдул, Леона Льюис, Эшли Тисдейл и многие другие. Детище же самого знаменитого сплетника - сайт PerezHilton.com - пару лет назад оценили в 20 миллионов долларов.


Перец с Кэти Перри


С Ферги

Так пожелаем же Хилтону всячески процветать, продолжать нести информацию (разумеется, только правдивую) людям и, учитывая, как много у него влиятельных врагов, дожить до старости!

фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rosenthal
Rosenthal

Красавчеггг:))))))

avosurt
avosurt

все же не зря говорят, что красота - страшная сила)

gossipmonster
gossipmonster

Крутой чувак!клип Рианны s&m вспоминаю))

OlgaV
OlgaV

делать деньги на обливанием грязи на других... мужик. уважаю.

OlgaV
OlgaV

в смысле уважения не вызывает.

faina2010
faina2010

а делать деньги обманывая других концертами под фонограмму это красиво или как Перис Хилтон на слабостях людей к подглядыванию, жалких шоу "за стеклом".

stopgloom
stopgloom

неприятный

Stella_T
Stella_T

Фото в платье и Микки Маусом убило... или добило.)))

Billbery
Billbery

Ну и живоооотное)))))

prohodila_mimo
prohodila_mimo

Мерзкий тип

avosurt
avosurt

вот человек который смог преодолеть свои физические недостатки. вроде и жирный, и страшный, - но чувствуется, что ему пофиг. лично я тоже этого не замечаю уже. на фоне его одежды))

Beka
Beka

Гадкий сплетник,но иногда у него бывают такие смешные статейки и комментарии к фоткам))Я его блог почитываю,каюсь:)
Вот чему я удивилась так это то,что он латинос!

faina2010
faina2010

приколист

ellen_b
ellen_b

незамысловато добился славы:)

MariJ
MariJ

О-о! Футболка с Микки Маусом,надетая как платье,гламурненький браслет и небритые ноги ! Теперь ясно,кто был Музой Марка Джейкобса , выгулявшего розовое платье!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Irissska2807

OFP

Bordzhia

Кое-что о Дональде Трампе.

REDISKA

КУРИЦЫ!!!

Ирина Шейк, Ксения Собчак, Белла Хадид и другие звезды на гала-вечере amfAR  в Каннах
Брэд Питт рассказал о воспитании детей и своей жизни после развода с Анджелиной Джоли
Мелания Трамп занимается благотворительностью в зарубежном турне
Что делают в Каннах Ксения Собчак, Ирина Шейк, Татьяна Навка и другие российские звезды
Екатерина Климова показала стройную фигуру на отдыхе в Иордании
Гоша Куценко станет отцом в третий раз
Рената Литвинова и Гоша Рубчинский рассказали о спектакле "Северный ветер"
Тренд: возвращение цветного капрона прямиком из 80-х
Сара Хайленд ответила на обвинения в анорексии и рассказала о серьезных проблемах со здоровьем
Орландо Блум готов остепениться: "Я хочу еще детей!"
Ева Лонгория, Пэрис Хилтон и "самый красивый преступник" на показе Philipp Plein
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино на вечеринке с мексиканскими музыкантами: видео
Яна Рудковская, Елена Летучая, Снежана Георгиева и другие на коктейле Ralph Lauren
Бьюти-тренд: парики для бровей вместо татуажа и теней
СМИ: Мелания Трамп все-таки взяла Дональда Трампа за руку
Марион Котийяр, Татьяна Навка, Тина Кунаки и другие на Annabel's Evening от Chopard
Разбежались по углам: экс-супруги Кортни Кардашьян и Скотт Дисик отдыхают в Каннах с новыми возлюбленными
Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии: фото