Календарь

Календарь "Сплетника": свободная женщина Дженнифер Лопес

  15304
Календарь "Сплетника": свободная женщина Дженнифер Лопес


Сегодня у Дженнифер Лопес - день рождения. Ей исполняется 42 года. Сейчас у певицы и актрисы не самый простой период в жизни - она снова разводится. Так что вспомним ее мужчин, историю любви с без пяти минут бывшим мужем Марком Энтони и пожелаем удачи в очередной попытке найти счастье.

Одна из самых красивых и известных женщин мира и ее будущий муж "номер три" познакомились еще в далеком 1998-м - во время записи ее альбома On the 6. Однако тогда никаких чувств у них не вспыхнуло - Джен была увлечена Пи Дидди, да и у Марка были свои любовные истории - он воспитывал дочь от офицера полиции Дебби Росадо, а также строил отношения с Дайаной Торрес, имевшей титул "Мисс Вселенная".

Кстати, Марк так любил Дайану, что дважды на ней женился. Но две свадьбы все равно не сохранили брака - в 2004-м пара решила развестись. Спустя несколько дней после того, как развод был официально зарегистрирован, Марк женился на Дженнифер Лопес. То есть, спустя шесть лет дружба-таки переросла в любовь.

Свадьбу молодые решили сыграть тайно - без лишнего внимания прессы. Друзьям и близким они разослали приглашения на вечеринку, поэтому многие удивились, узнав, что на самом деле были приглашены на свадьбу. Впрочем, это стандартная для Голливуда практика.

Брак яркой Джен и зажигательного Марка со стороны многим казался идеальным - во всяком случае, так они выглядели на людях. Их отношения стали казаться еще крепче после того, как в 2008-м году Лопес родила близнецов Макса и Эмму.

Однако уже тогда, как сейчас выясняется, между супругами возникали проблемы. Они ссорились - как говорят, из-за того, что Марк ужасно ревновал. Причем, не только к мужчинам, которые так или иначе постоянно находились рядом с его женой, но и к множеству ее дел и, как твердят злые языки, к ее успеху. Причем, сам Энтони тоже не святой - например, через три года брака с Лопес его видели в ночном клубе в обнимку с неизвестной девушкой.

По словам источника, Дженнифер хотела подать на развод (из-за постоянных упреков Марка) еще в 2009-м, но тогда он уговорил ее остаться. Но вскоре упреки возобновились - Марку не нравилось даже то, как его "половинка" одевается. По слухам, именно Энтони стал инициатором увольнения давнего менеджера Дженнифер.

В конце мая нынешнего года "идеальная" чета впервые продемонстрировала на публике свое истинное лицо - супруги ругались на репетиции финала American Idol (вообще, отметим, Энтони и Лопес нередко работали вместе - и на сцене, и в кино). Марк хотел, чтобы Джен выступала с ним, она же отказывалась. Не прошло и двух месяцев, как было объявлено о разводе.

Как это ни грустно звучит, к расставаниям сегодняшней имениннице не привыкать. Она уже несколько раз была официально замужем, а уж сколько у нее было серьезных (и не слишком) романов - не счесть.

Первый "большой" роман случился с ней в середине 1990-х. Если точнее, уже в 1997-м она вышла замуж за официанта Оджани Ноа. Он не имел отношения к шоу-бизнесу, но после развода научился играть по его правилам - судебные тяжбы в попытках запретить ему заработать на интимных тайнах бывшей супруги у Лопес продолжаются до сих пор.

После Ноа Лопес встречалась с рэпером и продюсером Пи Дидди. Их роман не продлился долго - певица вышла замуж за танцора Криса Джадда. Но вскоре они тоже развелись. Крис утверждал, что супруга изменяла ему с Беном Аффлеком. Он как раз и стал следующим мужчиной Лопес, но до алтаря пара так и не дошла. Ну а в 2004-м началась история Дженнифер с Марком.


Дженнифер Лопес и Крис Джадд


...Джен с Беном Аффлеком

С разводом сегодняшней имениннице помогает справляться работа (на днях она выступала на свадьбе сына нефтяного магната в Украине, говорят, за небольшой концерт ей заплатили миллион долларов). Ну и, возможно, новые отношения... По слухам (но пока это лишь только слухи!), Джен готова окунуться в "пучину" отношений с мексиканским актером Ульямом Леви Гутьерресом. Если это правда, то пожелаем ей удачи.


Джен со своим "названным" фаворитом Ульямом Леви Гутьерресом

В любом случае, надеемся, что у сегодняшней именинницы и ее детей все будет хорошо. И ее следующий мужчина уж точно останется с ней навсегда.

фото Gettyimages.com/Fotobank

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

melonia
melonia

хоть минусуйте сто тысяч раз...но Марк страшный..особенно на ее фоне

Anita0
Anita0

а я так посмотрела, кажется, он все время под кайфом...

Colibri
Colibri

Если это правда, что пишут, то он реально "затыркал" ее совсем.
Конечно, красота для мужчины не главное, но на мой взгяд, с ним она не ощущала себя "слабой женщиной". Все таки с тем же Аффлеком она как девочка и внешне и по энергетике- чувствовалось буквально восхищение им.
И еще, если посмотреть на всех ее бывших, что то общее прослеживается в типажах, кроме Марка. В общем, удивил тогда выбор Джен.

Taam
Taam

Полностью согласна )))

Он даже не обаятельный, на мой взгляд...

Oliunchik
Oliunchik

На некоторых фото он вообще мерзкий, но что-то в нем есть наверно, одна жена-мисс Вселенная, другая-Джей Ло...

Амели
Амели

C днем рождения!!

femina
femina

Марк страшилка! А Дженифер родила детей, реализовалась как женщина и как профессионал, так что теперь, красивая, богатая и свободная, может жить в свое удовольствие без этого чучела! ))))

lacontessamaria
lacontessamaria

Шикарная женщина ! Здоровья ей и долгих лет !

anzhuchka
anzhuchka

Согласна, Марк ужасен!! Особенно на фоне такой прекрасноё Джен! И все-таки из всех ее мужчин самый крутой и клевый - P Diddy, что ни говорите!

Colibri
Colibri

Солидарна с Вами. Паффи очень ей подходил и по стилю и по харизме. Конечно, видно что любила Аффлека, но для него она была too much, казалось будто ему в тягость весь этот блеск и суета вокруг них. В итоге и обрел свое счастье с другой спокойной Джен. Лопес все же наверное нужен такой как Паффи, который периодически подкреплял свое отношение немыслимыми подарками и сюрпризами, так как она женщина-бриллиант, которой просто необходимо подобное отношение.

Tereza
Tereza

Ну и новенький - Уильям Леви Гутьеррес - тоже ого-го!

lkarkhu
lkarkhu

На молодого Бельмондо похож!

tatuana
tatuana

Дженнифер,конечно ту матч,так скать,во всем,но этот Марк был для нее заведомо провал. Наверно,в ее жизни он появился ,чтобы джен родила детишек. Но у нее все,конечно,будет ок.С днем рождения!

vissvas
vissvas

Эмм...Ну если Марк был чисто чисто для детишек, то уж лучше бы от Аффлека.Какой-никакой, а симпатичный. Марк же похож на обезьянку, внешность детей по-любому разбавил своей "красотой.

ROXIE
ROXIE

как ни цинично, но это действительно так

Nais
Nais

согласна с vissvas, могу еще добавить, если бы Дженни родила от Уильяма Леви, вот это были бы супер красивые детки!

Impact
Impact

С днем рождения!!! Счастья ей большого желаю!!!

Kapusha
Kapusha

я никогда не перестану обожать пару Лопез-Аффлек.
С днем рождения, Джен, пусть все у тебя как можно скорее наладится!

Ludaa
Ludaa

ой, ещё раз убедилась что он ей не пара! такой некрасивый, в смысле они вообще не смотрятся вместе

MrsMermaid
MrsMermaid

Может быть J Lo кому-то и не нравится, но... Она женщина, которая сама себя "сделала". Очень целеустремленная, талантливая и красивая женщина! С днем рождения, счастья и любви.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS

Right13132
Splet_Nika

Sunday Mood

LITEtm

А по существу

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли