Календарь

Календарь "Сплетника": день звездных свадеб

  10220
Календарь "Сплетника": день звездных свадеб


Первое июля - очень необычный день. Сразу две пары, свадеб которых ожидали очень давно, свяжут себя узами брака. Князь Монако Альбер II женится на Шарлен Уиттсток, а Кейт Мосс выходит замуж за Джейми Хинса.


Шарлен и Альбер


Джейми и Кейт

Начнем с монаршей свадьбу, о которой мы уже немало рассказывали. Но все-таки повторим. Тем более, "брачующиеся" весьма интересные персонажи.

Альбер II, сын Ренье III и прекрасной Грейс Келли, с младых ногтей слыл ловеласом. У него двое внебрачных детей - младший сын от темнокожей стюардессы, с которой тогда еще принц вступил в связь, когда, вообще-то, уже был знаком с будущей супругой. Альбер в монарших кругах Европы слыл вечным холостяком. Королевский двор, поняв, что князь вообще-то может никогда не жениться, даже установил новые правила престолонаследия - раньше в роду Гримальди не было оговорено, кому отойдет престол, если у правителя не будет законных наследников.

С Шарлен Уиттсток князь познакомился в 2001-м. Молодая пловчиха из ЮАР завоевала сердце тогда еще принца, однако долгое время они не решались признать свои отношения. Впрочем, с 2005-го года они перестали скрываться. Но королевскому двору белокурая спортсменка была отчего-то несимпатична. Так что Альбер решился вывести возлюбленную в свет официально только в 2008-м. Ну а спустя еще два года случилось то, чего уж никто и не ожидал - князь сделал Шарлен официальное предложение. Она, разумеется, дала согласие. Свадьба была назначена на июль 2011-го.

Весь год шла активная подготовка к празднику (очень интересно, что элегантная Шарлен наденет на гражданскую церемонию и на венчание). Пока что будущая княгиня презналась, что ей до сих пор трудно поверить, что все это происходит с ней - что она выходит замуж за мужчину своей мечты в прекрасном маленьком княжестве, которым он, собственно, правит.

Гулять Монако будет на широкую ногу. Сегодня состоится гражданская церемония, Альбер и Шарлен будут официально названы мужем и женой. Затем которой последует коктейль для жителей Монако и вручение подарков от мэра. День завершится концертом в гавани - выступит Жан-Мишель Жарр. Приглашены все желающие. Если в Монако всего порядка 33 тысяч жителей, то туристов ожидается (страшно подумать!) 200 тысяч. Так что князя и княгиню поздравят люди со всех концов света.


Альбер и Шарлен с принцессой Стефанией

На свадебных вечеринках ожидается порядка шести тысяч гостей. Непонятно, прибудут ли бывшие возлюбленные Альбера - среди которых Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер и Брук Шилдс. Зато, говорят, что почтят праздник своим присутствием Деми Мур и Эштон Катчер, Мел Гибсон, Карл Лагерфельд, Роджер Мур, Борис Беккер, а также главы 21 государства и члены королевских семей Европы.

На следующий день после гражданской церемонии состоится венчание. Оно пройдет в церкви Святой Девоты в пять вечера. Затем простые смертные смогут поприветствовать свадебный кортеж, выстроившись вдоль пути его следования. Вечером состоятся ужин и бал в Opera Garnier и казино Terraces, а также красочный фейерверк. Это станет завершением свадебных торжеств.

Если монархи гуляют всего два дня, то знающая толк в вечеринках Кейт Мосс будет праздновать все три. Однако перед тем как переходить к непосредственно ее празднику, вспомним главных мужчин ее жизни.

Первым знаменитым бойфрендом Кейт был фотограф Марио Сорренти. Мосс жила с ним с тех пор, как ей исполнилось 17-ть, но уже в юности она показала свой нрав. Скандалы между влюбенными возникали с пугающей периодичностью, и один был громче другого.


Кейт Мосс и Марио Сорренти

В 1994-м у Кейт начался роман с великолепным Джонни Деппом. Они были вместе четыре года, в их романе тоже не обошлось без скандалов. Ну а в 1998-м Джонни ушел к Ванессе Паради. Кейт же легла в реабилитационную клинику. Но они все равно остались друзьями.


Джонни Депп и Кейт Мосс

Следующим бойфрендом кейт был Джесси Вуд - они познакомились на вечеринке его отца Ронни Вуда. Ради Кейт Джесси бросил невесту, однако их связь продлилась всего четыре месяца. А потом Мосс познакомилась с издателем Dazed&Confused Джефферсоном Хэком. В 2002-м она родила от него дочь Лилу Грейс, состоялась помолвка. Но до свадьбы дело так и не дошло.


Кейт Мосс и Джефферсон Хэк

2004-й ознаменовался недолгой интрижкой Кейт с Дэниелом Крэйгом, будущим Джеймсом Бондом и ныне мужем умницы и красавицы Рэйчел Уэйц.

Ну а в 2005-м она встретила новую любовь - скандально известного музыканта Пита Доэрти. Они были влюблены друг в друга, постоянно дрались, скандалили, употребляли наркотики ("кокаиновый скандал", после которого Мосс потеряла несколько контрактов пришелся именно на период отношений с Доэрти), но все же были вместе. В 2007-м Пит объявил, что они с Кейт поженятся, однако в том же году они расстались. Кейт выгнала Пита из-за измены, он же обиделся, обозвал ее старой шваброй, но сказал также, что любит ее и уверен, что она вернется. Позже он не раз еще признавался ей в любви. Но она не вернулась. Сейчас Пит в тюрьме, а Кейт наконец-то счастлива и идет под венец.


Пит Доэрти и Кейт Мосс

С Джейми Хинсом, солистом группы The Kills, она познакомилась в 2007-м. Хоть Джейми и рокер, он ненавидит мир шоу-бизнеса, не любит светские мероприятия (ходит на них исключитьельно в сопровождении Кейт), не скандалит, защищает права животных и ест исключительно овощи. В общем, со всех сторон положительный парень. Но ему долго пришлось добиваться сердца Кейт - она долгое время, как говорят, не соглашалась принять его предложение руки и сердца. Пару не раз "женили" таблоиды. Но вот наконец-то дело дошло до настоящей свадьбы.

Никакой рече об "узком круге родственников" не идет - Мосс решила веселиться на всю катушку. При этом, на ее свадьбе будет специальный бар для тех, кому нельзя употреблять алкоголь, так что коктейли найдутся на любой вкус. Отмечать бракосочетание молодожены с тремя сотнями друзей (среди которых, возможно, будет дизайнер платья невесты опальный Джон Галльяно) будут в доме Кейт неподалеку от Берфорда. Перед всеобщим весельем, конечно, состоится традиционная церемония венчания и "официальный" ужин.

А уже на следующий день, то есть, в субботу, начнется безудержное веселье. У дома Кейт выстроится три шатра для гостей, в одном из них будет сцена, где молодожены вместе споют. Угощать присутствующих будут повара из парижского Ritz, а "поить" бармены из ночного клуба Mahiki.


Шатры у дома Кейт

В общем, скучать явно никому из дорогих гостей - в их числе, говорят, Наоми Кэмпбелл, Вивьенн Вествуд, владелец Topshop Филип Грин с женой и дочкой, разумеется, лучшая подруга невесты Сэди Фрост, ее бывший муж Джуд Лоу и их общие дети, Джейд Джаггер и Джо Вуд - не придется. А мы надеемся побывать на этой свадьбе хотя бы виртуально, так что следите за новостями.

Вчера же Кейт и Джейми провели репетицию свадебной церемонии. Вы только посмотрите на них - они явно очень счастливы!


Кейт и Джейми на репетиции свадебной церемонии

Пока невесты и женихи следко спят и видят красивые "свадебные" сны, мы уже прислушиваемся к звону "колокольчиков" - через несколько часов двумя "ячейками общества" станет больше. И это, конечно, замечательно!

фото Gettyimages.com/Fotobank
фото Big Pictures/All Over Press
фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

may_day
may_day

Счастья молодоженам!
Кейт светится, люблю ее-пусть будет счастлива!!

pasechnik
pasechnik

веселый наряд!)

Barbie_blond
Barbie_blond

щастья им)))))))))))))))))))))))))
а где смотреть церемонию свадьбы в монако?))) будут показывать?)

12010112
12010112

очень хочется увидеть Кейт невесту!

Poleno
Poleno

Кейт очень счастливая,как же я за нее рада:))
Репетиционный наряд такой...голубой :)

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

Вот не понимаю я этой традиции устраивать репитиционный ужин: на следующий день присутствие на нем достаточно ярко отражается на лицах гостей :).
В прошлом месяце мы были на 2х свадьбах: 300 человек, с репетиционным ужином на 200, и 200 человек, с ужином на 150. Такие "ужины" заканчиваются около 2-3х часов ночи, на следующий день ты - труп.

Imary
Imary

ну вот репетиция церемонии - это я понимаю. Но репетиция УЖИНА? Зачем? Организаторы боятся, что гости не сумеют без подготовки сесть за стол и схомячить все, что подадут? :)))

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

Насколько я поняла по собственному опыту, туда в большинстве своем приглашаются те люди, которых не пригласили на церемонию.

vinyle
vinyle

Не знаю где вы были, но там репетируют не так как у нас никто не напивается и уж точно не выглядит трупом, все спокойно и все уходят спать домой не в 2-3 часа ночи, к вечеру уже все свободны.

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

Я была в Бельгии. Там не напиваются так, чтобы падать лицом в тарелку. Но когда ужин состоит из 2х часового аперетива, 3х часов самого ужина, часа салюта с приготовлениями к нему и питья шампанского и вина в течении всех этих 6 часов, то можете сами посчитать во сколько это заканчивается и сколько за это время удается выпить.

cgktnybr
cgktnybr

на фото с джони, волшебная.

Jade
Jade

Джонни Депп самый симпатичный из её парней. Они вместе смотрелись просто потрясающе! Жаль что разбежались...

Kiss_a
Kiss_a

По телевизору вроде говорили, что Шарлен передумала за этого стареющего ловеласа замуж выходить!

vinyle
vinyle

Это утка, уже написали что за такие предположения, Альбер на журналистов в суд подал.

15u
15u

Кейт и ее парень очень хорошо вместе выглядят

tukovka
tukovka

да бросьте, на последних 2 фото она ужасно выглядит. и дело не в отсутствии макияжа...

Bijou
Bijou

и расчесаться забыла...

Lori
Lori

даже и не верится что Кейт наконец то выйдет замуж! ураааа!

Ludaa
Ludaa

На фото с Питом такая милашка))
Желаю её счастья!!

aliel82
aliel82

кейт с женихом либо юморные и влюбленные либо обдолбленные

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miss_218

Сексуальные обряды и мифология древних славян

MrMagpie

Перец, Четверг, Фиалка. Музыканты и их дети

Tuk-tuk

10 книг, которые стоит прочитать каждой женщине.

Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном