Календарь

Календарь "Сплетника": родилась Шерил Коул

  7693
Календарь "Сплетника": родилась Шерил Коул


Сегодня у красавицы певицы Шерил Коул (до замужества - Твиди) день рождения. Ей исполняется 28 лет.

Шерил родилась в Ньюкасле и была третьим ребенком своей мамы и первым - отца. Ее родители никогда не были женаты, однако долго прожили вместе. Они разошлись, когда девочке было 11 лет.

Шерил росла творческим ребенком - например, с детства любила танцы, с четырех лет занималась балетом. Кроме того, с ранних лет было понятно, что она вырастет красавицей, так что еще в юности она начала сниматься в рекламе. Кстати, в одной из кампаний она участвовала вместе с младшим братом. Поначалу все это не очень отражалось на ее финансовом положении, так что после окончания школы в родном городе она подрабатывала официанткой.

Однако это длилось недолго. В 2002 году она прошла кастинг в Popstars: The Rivals - это второй сезон проекта Popstars. В рамках шоу были созданы две группы, в каждой по пять членов - в одной девушки, в другой парни. Суть проекта состояла в создании конкуренции между командами. В финал программы попали по десять мальчиков и девочек. Затем по пять из них были отсеяны, а потом образованы группы. Так Шерил стала одной из участниц коллектива Girls Aloud.

Дебютный сингл команды Sound Of The Underground покорил сначала Великобританию, а потом и весь мир. Одноименный альбом девушек стал платиновым. Второй альбом девушек тоже ожидал успех. Конечно, они были популярны, в первую очередь, у себя на родине. Зато как популярны! Они даже получили статус самой успешной в мире группы, "выросшей" из реалити-шоу.


Girls Aloud

Окрыленные удачей, в 2009-м солистки решили на время "разойтись" для построения сольной карьеры (правда, еще перед этим они успели выпустить общую автобиографическую книжку Dreams that Glitter — Our Story; кстати, писать сегодняшней имениннице понравилось - позднее она заключила контракт с издательством, и в 2010-м выпустила свой первый роман). Изначально было объявлено, что перерыв продлится год. Но потом появилась информация, что вряд ли команда воссоединится до 2012-го. Однако большинство солисток Girls Aloud постигла участь других участников групп, решивших выступать сольно. Мало кому удается добиться успеха на этом поприще. Так произошло и с ними. Однако не с Шерил.

Записывая сольный альбом, певица сотрудничала с Will.i.am - он стал исполнительным продюсером этой работы. Диск 3 Words покорил Великобританию, и Шерил уже отдельно от своей группы стала звездой.

В 2010-м Шерил выступала на "разогреве" у Black Eyed Peas в их британском турне. В том же году состоялся релиз ее второго диска Messy Little Raindrops.

Потом Шерил вернулась на ТВ - уже в качестве судьи шоу The X Factor. Коллеги - в том числе, Саймон Коуэлл - души не чаяли в девушке, как и зрители. Она стала любимицей нации, и на волне популярности ее пригласили в новый сезон американской версии шоу. Она подписала контракт, но тут начались проблемы: появились слухи, что ее все-таки уволили из проекта - то ли из-за акцента, то ли из-за физической формы.

На деле все оказалось иначе: в новых условиях Шерил очень нервничала, и продюсеры предложили ей вернуться в "родной" британский The X Factor. Шерил обещала подумать, но потом запросила за съемки в Англии два с половиной миллиона фунтов. Однако думала девушка слишком долго, так что телепродюсеры отменили сделку. Тогда и появились слухи об увольнении... Но представители телеканала Fox заверили менеджмент певицы, что у нее все еще есть роль в шоу. Так что решение связываться с The X Factor или нет в итоге осталась за Коул. Согласно условиям контракта, она в любом случае получит свой гонорар, указанный в нем - полтора миллиона долларов.


Шерил с Дэнни Миноуг и Саймоном Коуэллом


Команда X Factor на вечеринке Fox

Но если щекотливая ситуация с X Factor - единственный не совсем гладкий момент в карьере Шерил, с личной жизнью у нее все гораздо сложнее.

В 2004-м она начала встречаться со знаменитым футболистом Эшли Коулом, и спустя два года они поженились. Певица взяла его фамилию, и казалось бы, у пары все хорошо. Однако в 2008-м появились слухи об изменах Эшли. Шерил на какое-то время перестала носить обручальное кольцо, но до развода не дошло - в 2009-м супруги помирились (девушка решила простить мужа ради сохранения семьи).

Но в начале 2010-го еще пять женщин заявили, что вступали в сексуальную связь с Коулом, когда он уже состоял в браке. В феврале Шерил ушла от мужа, еще через несколько месяцев подала на развод. Так закончилась их история. Вся Великобритания запомнила слезы Шерил на интервью, посвященном ее личной жизни. За искренность девушку полюбили еще больше, тогда как изменника Эшли - наоборот.


Эшли Коул и Шерил Твиди - еще до свадьбы

В 2003-м году Шерил, которую сегодня считают умницей и чуть ли не ангелом во плоти, стала участницей неприятного инцидента - она поссорилась с сотрудницей ночного клуба. Певицу обвинили в рукоприкладстве и расистских высказываниях. На суде она говорила, что лишь защищала себя, а обвинение в расистских высказываниях полностью отрицала. В итоге ее приговорили к общественным работам, а также обязали выплатить штраф.

Летом 2010-го Коул серьезно заболела - после поездки в Танзанию у нее диагностировали малярию. К счастью, все закончилось хорошо, и вскоре Шерил оправилась.

В день рождения пожелаем любимице Великобритании больше не ввязываться в скандалы, не связываться с "неправильными" мужчинами и найти свое счастье. Ну и конечно побольше профессиональных проектов - хороших и разных. Поздравляем!


Шерил со своей восковой копией


...и с принцем Чарльзом

фото Gettyimages.com/Fotobank
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

neonka
neonka

С Днём Рождения, красоточка!!!

aristokratka
aristokratka

С рождением, прекрасную Шэрил!
P.S. я думала, она старше..

Oliunchik
Oliunchik

Похоже это участь большинства британок-выглядеть старше своих лет...

mamaAnya
mamaAnya

убийственное декольте на последнем фото ))

golandochka
golandochka

С Днем рождения!
но воот последнее фото((...проблем с фотошопом..с грудью то у нее все было нормуль...

Teri-Teri
Teri-Teri

потрясающей красоты зона декольте!!!!!
да и вся просто шикарна!!!!!

Alinqa
Alinqa

красивая она конечно до невозможности,очень мне она нравится,куколка прям,ямочки её прям ммм

vin_o_grad
vin_o_grad

Последнее фото: СИСьКИ!!!!

yadviga
yadviga

Её бывший муж решил вернуть Шерил. Стал носить обручальное кольцо и в прессе заявляет, что вновь хочет воссоединения их союза. Имея не храним, потерявши - плачем.

Lemur4ik
Lemur4ik

Похоже что она нос себе переделала. Если это так, то честь и хвала хирургу - очень качественно сделал.

munjeca_brava
munjeca_brava

в моем рейтинге безголосых певиц она победила даже Бритни Спирз.

Lorelei
Lorelei

...и она не избежала ринопластики)))

pigalitza
pigalitza

какая-то она ненастоящая, пластиковая. щиколотки толстоваты.

tatuana
tatuana

Ну и житуха у нее,Шерил Куролесова. Ну хорошенькая ,конечно.

perla
perla

Жаль не могу найти ее фотки в молодости. Такая обычная смазливая толстая девочка. Петь не умеет, ужас, так фальшивит. Выжала максимум из развода, сделала лицо, грамотный пиар. В Англии отсутствие красивых женщин поэтому она икона стиля и вообще их все. В общем ничего нового.

poncheg-
poncheg-

навсегда запомню ее акцент в рекламе л'ореаль, БИКАЗ УИ УЁРЗ ИТЪ

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Агнесса Сорель.

MariaVL

«Потому что нельзя быть красивой такой...» ))

LadyWinter

Снова про Трампа, Леди Гага и ЛГБТ против

Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live