Календарь

Календарь "Сплетника": с праздником!

  14380
Календарь "Сплетника": с праздником!


Вот и настал главный женский праздник в году. Поздравляем, дорогие читательницы и желаем всего самого доброго. И в связи с праздником предлагаем начать день с приятного! А что может быть приятнее лицезрения красивых и успешных женщин?

В связи с Международным женским днем мы составили список девушек, достойных считаться ролевыми моделями. Все они очень разные - кто-то добился сумасшедших успехов в карьере, кто-то нашел время и на семью, многие отличились своей сердечной добротой - то есть, инициировали немало благотворительных акций. Общее у них то, что они знамениты и популярны на "Сплетнике".

Разумеется, список можно расширять до бесконечности. Вы можете предлагать ваши кандидатуры в комментариях. Пока же - наш выбор.

Одна из главных персон последнего месяца - Натали Портман. Благодаря своей работе в "Черном лебеде" она удостоилась множества наград. И, конечно, это заслуживает уважения. Вместе с тем, она нашла свою любовь, сейчас готовится выйти замуж и стать мамой... При этом, Натали - не только одна из талантливейших, но и одна из умнейших актрис Голливуда - напомним, что она окончила Гарвард. И, более того, эта девушка никогда не изменяет своим убеждениям. Натали веган, никогда не ест животной пищи и не носит кожи и меха. Исключений не бывает. Чем не пример для подражания?


Натали Портман

Пенелопа Крус потрясающего таланта актриса, которая сумела покорить такой непростой Голливуд. Она проявила себя и еще в одной ипостаси - как прекрасная жена и наверняка замечательная мама. Пе своим примером показала, что романтика - удел не только молоденьких девушек. Она вышла замуж в 36-ть, родила ребенка. И они с мужем Хавьером Бардемом - поистине идеальная пара. При этом, оба супруга не затмевают, а дополняют друг друга. Всем бы так!


Пенелопа Крус

Иванка Трамп - пример идеальной бизнес-вумен. Она выросла в семье властного, богатого и успешного отца - Дональда Трампа, однако, при этом не была избалована деньгами. А после 18-ти она и вовсе стала обеспечивать себя сама. Иванка справилась - в годы учебы в колледже поработала моделью (мамины корни дали о себе знать), а, получив степень магистра экономики, начала работать на отца. И сумела доказать папе, что способна не только позировать для модных журналов, так что сейчас занимает пост вице-президента в ее компании. Добившись карьерных высот, запустив, кстати, еще и свою линию сумок и обуви, Иванка решила "притормозить", вышла замуж, а теперь ждет ребенка.


Иванка Трамп

Карьера - это, конечно, прекрасно, но многие уверены, что главное в жизни женщины - семья. Например, актриса и певица Ванесса Паради всю себя посвящает именно семье - своему спутнику жизни Джонни Деппу и двоим детям. Конечно, время от времени Ванесса появляется и в кино, и на сцене, и даже в рекламных кампаниях. Но детям она уделяет куда больше времени, чем всему остальному. Похвально!


Ванесса Паради

Некоторым не так везет, как Ванессе, но они достойно справляются с теми проблемами, с которыми их сталкивает жизнь. Прекрасный пример - Сандра Баллок, которая прошла через публичный развод с мужем из-за его измен. Или Ева Лонгория, которая подала на развод с Тони Паркером по той же причине. Но обе вышли из своих ситуаций с честью. Сандра усыновила ребенка, Ева встретила нового мужчину. И обе они сейчас - счастливы, несмотря ни на что.


Ева Лонгория


Сандра Баллок

Хайди Клум в своей жизни успела все - и сделать карьеру, и родить четверых детей, и найти мужчину своей мечты. Впрочем, она не единственный пример - есть еще и Гвен Стефани. Правда, у Хайди - четверо детей, а у Гвен - двое.

Еще одна суперженщина скоро "догонит" Хайди - Виктория Бекхэм беременна четвертым малышом. Она тоже немало успела - и прославиться, как певица в одном из самых популярных герлз-бэндов, и стать уважаемым дизайнером. Всем - браво!


Хайди Клум


Гвен Стефани со старшим сыном


Виктория Бекхэм

У Кэтрин Зеты-Джонс последний год выдался тяжелым. Ее любимый муж Майкл Дуглас боролся (к счастью, успешно!) с раком. Кэтрин - строгая мать семейства. И хоть у них с супругом большая разница в возрасте, они действительно прекрасная пара. Кажется, будто быть вместе им было предначертано судьбой - они даже родились в один день (с разницей в несколько лет). Сейчас Майкл и Кэтрин воспитывают двоих детей - мальчика и девочку. И Кэтрин, говорят, даже подружилась со старшим сыном Дугласа. Более того, помогла ему избавиться от пагубной зависимости от наркотиков. Выражаем уважение актрисе и маме за мужество, терпение и умение никогда не терять лицо.


Кэтрин Зета-Джонс с мужем Майклом Дугласом и детьми

Есть женщины, которые вызывают восхищение просто потому, что они прекрасны. При этом, обычно их и правда есть, за что уважать - и талант, и семья, и успех. К таким женщинам можно отнести прекрасных Джулианн Мур и Монику Белуччи, замечательных актрис, матерей и жен.


Джулианн Мур


Моника Белуччи

Анджелину Джоли полушутя называют "святой". Она живое доказательство того, как люди могут измениться. Скандалистка в юности, сейчас она обладательница премии "Оскар", мать шестерых детей, чуть ли не известнейший в мире звездный благотворитель, ну и заодно - спутница одного из самых желанных мужчин в мире.


Анджелина Джоли

В нашей стране со звездной благотворительностью все несколько сложнее, чем в Голливуде. Тем не менее, и наши звезды тоже стараются помогать. Так, Наташа Водянова несколько лет занимается фондом "Обнаженные сердца", который строит детские площадки по всей России. И при этом она - многодетная мама!

Еще есть Чулпан Хаматова, которая работает вместе с коллегой Диной Корзун над фондом "Подари жизнь". И у нее, кстати, тоже трое детей.


Чулпан Хаматова


Наталья Водянова

А вот еще одна девушка из России, достижения которой стоит уважать и к которым нестыдно стремиться - Маша Шарапова. И сколько у нее еще впереди!


Маша Шарапова

Мы решили, что эффектнее этой дамы наш список никто не завершит - речь о "великой и ужасной" Анны Винтур. Анна - кумир всех девушек, мечтающих о мире моды, "бог" моделей и модельеров, чуть ли не самая влиятельная персона в фэшн-индустрии. Железная, но все-таки леди и мама двоих детей, в частности, красавицы Би Шаффер.

фото Gettyimages.com/Fotobank

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Всех с праздником!!!

Phill
Phill

Всех сплетниц с праздником))
P.S. Почему "великую и ужасну" Анну Винтур на последнем фото подписали Би Шаффер?)

Miracle
Miracle

Би Шаффер это дочь Анны Винтур и в контексте имеется ввиду, что Анна мама двоих детей, В ЧАСТНОСТИ Би Шаффер))
Вы уже отмечаете?)) С праздником!

Phill
Phill

Под последним фото было подписано Би Шаффер, но модераторы быстро от реагировали и удалили подпись.))
Праздника то ваш, мы сегодня работаем))

Naziko
Naziko

Красавицы-сплетницы! Всех с праздником! Элизабет Тейлор не помешало бы добавить! Такая женщина!!!!

Miracle
Miracle

С праздником, девы!
Сбычи вам мечт!))

Versalitty
Versalitty

C праздником, дорогие Сплетницы!
п.с. Чудесная звездная подборка. Эти женщины действительно очень талантливы.

qwaszx
qwaszx

С праздником нас, вас!!! Всем счастья, удачи! ))

Jurmala
Jurmala

Девчонки, всех, с женскимм днем. Море счастья, любить самим и быть любимыми. Море цвето и море улыбок. С праздником.

vinyle
vinyle

С праздником, девушки! Желаю добиться не менее впечатляющих успехов.

Fuxia
Fuxia

С Праздником, дорогие Сплетницы! пусть мы добьемся всех загаданных высот в жизни. а главное, будьте любимы и желанны!

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Виктория почему где-то в хвосте списка??? Она из всего списка самая самая.

alisiona
alisiona

Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!

Barrakuda
Barrakuda

С праздником всех! Благополучия, радости, терпения!

kapriz79
kapriz79

Всех Девчонок - сплетниц поздравляю с 8 марта!
Красивых нарядов, счастливых дней и хороших поводов посплетничать:)

Master
Master

присоединяюсь ! И еще

Lytaya
Lytaya

поздравляю всех-всех с праздником!

Prostaia
Prostaia

С праздником, милые дамы!
Дай Бог всем вам доброго здоровья, любви и счастья!

Anita0
Anita0

Пост, полный стереотипов - кошмар какой-то, все, кто незамужем и без детей, видимо, восхищения ни по каким причинам недостойны)))))

Karima81
Karima81

Мда, действительно. Ни одной дамы без детей......нет у меня самой двое, но, блин, почему, в посте все дамы семейные-то????

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Fendi, RTW, осень-зима 2017

raya

Обзор прямых эфиров в Инстаграм

raya74436
mar_adentro

На златом крыльце сидели король, президент и их леди...

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз