Календарь

Календарь "Сплетника": молодые дарования Эмма Робертс и Хлоя Морец

  17650
Календарь "Сплетника": молодые дарования Эмма Робертс и Хлоя Морец


10 февраля день рождения сразу у двух молодых талантливых девушек. У Эммы Робертс юбилей - ей исполняется 20-ть. А Хлое Морец - 14-ть.

Эмма Робертс родилась в городке Ринбек, штат Нью-Йорк. И то, что она станет актрисой, было у нее на роду написано. Еще бы, она - дочка актера Эрика Робертса и его тогдашней подруги Келли Каннихэм.

Впрочем, Эрик ушел от нее вскоре после рождения малышки. Зато девочка была окружена заботой своих тетушек - Лизы Робертс (продюсер) и голливудской звезды Джулии Робертс.

Насмотревшись на Джулию, Эмма тоже захотела стать актрисой. В 2001-м году, когда ей было всего 10-ть, она дебютировала в картине Теда Демме "Кокаин". Ей досталась роль Кристины Янг в детстве. В том же 2001-м вышла короткометражка с Сэмом Рокуэллом "Большая любовь", в которой малышка Эмма исполнила одну из ролей.

После первого успеха Эмма перебралась в Лос-Анджелес. Она начала учиться в школе Ашера, стараясь совмещать работу и учебу. До 2003-го ей, в основном, доставались роли второго плана. Зато в 2003-м ее пригласили на главную роль в картину Daisy Winters. Однако из-за проблем с финансированием съемки были отменены. Тем не менее, к 2004-му девоча сумела стать звездой - ее взяли в молодежный сериал "Нетакая", который принес ей бешеный успех.


"Нетакая"

Робертс почти три года большую часть своего времени тратила на съемки в шоу. Но с 2006-го стала потихоньку развивать и свою кинокарьеру.

В 2006-м она снялась в одной из центральных ролей в комедии "Аквамарин". За ней последовала работа в "Нэнси Дрю" - фильме о юной девушке-детективе. В 2008-м Робертс ждал еще один молодежный фильм - "Оторва". Это картина о том, как избалованная американская барышня была "сослана" родителями в английскую школу из-за очередного устроенного ею скандала.


"Аквамарин"


"Нэнси Дрю"


"Оторва"

В 2008-м Эмма проявила себя серьезной драматической актрисой. Она снялась в картине "Роскошная жизнь" - это история небольшого городка, где учащаются случаи болезни Лайма. Ее жертвой становится и папа героини Робертс Адрианны. Из-за этого ее мама идет работать. На службе у нее завязывается роман с папой мальчика, влюбленного в Адрианну.


"Роскошная жизнь"

В 2009-м вышло сразу два фильма с Эммой - "Отель для собак" и "Сезон побед" (здесь она снова сыграла с Сэмом Рокуэллом).

Но настоящим звездным годом для девушки стал 2010-й. В этом году вышло аж семь проектов с ее участием! Это были фильмы "Двенадцать", "День Святого Валентина", "Мемуары подростка, страдающего амнезией", "4.3.2.1.", "Что случилось с Вирджинией", "Это очень забавная история" и, наконец, "Домашняя работа".

В 2011-м девушку ждет как минимум одна громкая премьера - фильм "Крик 4". Ждем с нетерпением и желаем Эмме еще больше удачных работ!


"Отель для собак"


"Сезон побед"


"Двенадцать"


"День Святого Валентина"


"Это очень забавная история"


"Домашняя работа"


"4.3.2.1."

Ровно через шесть лет после Эммы в Атланте на свет появилась девочка, которой тоже суждено было стать актрисой.

Хлоя Морец родилась в семье пластического хирурга и медсестры. Она растет с четырьмя старшими братьями, так что девочку есть кому защищать. Один из ее братьев Тревор даже помогает ей развивать актерское мастерство, а также сопровождает ее в поездках, когда у родителей по тем или иным причинам это не получается.

Свою первую роль Хлоя сыграла в двух сериях сериала "Защитник". Впервые в кино девочка появилась в 2005-м в ленте "Ужас Амитивилля". С тех пор Морец начала довольно активно сниматься.


"Ужас Амитивилля"

Роль в "Ужасе Амитивилля" дала серьезный толчок карьере Хлои. Ее начали систематически звать в качестве приглашенной звезды в известные шоу. Так, она снялась, в частности, в "Отчаянных домохозяйках" и "Меня зовут Эрл". А в 2006-м ее ждала роль в сиквеле комедии "Дом большой мамочки".


"Дом большой мамочки 2"

Почему-то режиссеры любят снимать Хлою в триллерах и ужастиках. Так, до 2010-го она успела сняться в таких холодящих кровь лентах как "Комната 6", "Dom Zombи", "Глаз", "Исчезновение" и других. Впрочем, были в ее карьере и исключения. Например, она появлялась в драмах "Дом покера" и "Третий гвоздь", а также в одном из самых романтичных фильмов последней пары лет "500 дней лета".


"500 дней лета"

Но, несмотря на столь внушительную фильмографию, настоящий "взлет" Хлои случился в 2010-м. Год начался для нее с премьеры ленты "Пипец", где она просто великолепно сыграла неподражаемую Убивашку. Затем была эпизодическая роль в комедии "Дневник слабака" и, наконец, триллер "Впусти меня. Сага", где малышка Морец перевоплотилась в девочку-вампира. Причем, сделала это крайне убедительно. Настолько, что даже Стивен Кинг назвал "Впусти меня..." самым страшным фильмом 2010-го года.


"Пипец"


"Дневник слабака"


"Впусти меня. Сага"

"Впусти меня...", напомним, римейк шведского фильма 2008 года. Он тоже довольно страшный. Настолько, что, по словам Хлои, родители не разрешили ей смотреть оригинал.


"Впусти меня. Сага"

Сейчас Хлоя - надежда современного Голливуда. У нее в планах огромное количество проектов, в том числе комедийный альманах Movie 43, триллер "Поля", картина "Дьявол и глубокое синее море", продолжение фильма "Пипец"...

Но одна из самых ожидаемых работ малышки Морец - в новой ленте Мартина Скорсезе "Хьюго Кабаре". Кстати, Мартин считает Хлою очень талантливой. Девочка во время съемок успела подружиться с легендой кино и теперь называет его просто Марти.

Пожелаем Хлое не сбавлять оборотов и завести новых, не менее влиятельных друзей, которые помогут ей раскрыть ее таланты в полной мере.

фото Gettyimages.com/Fotobank
фото Кадры из фильмов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

xnien
xnien

Хлоя мне очень нравится, есть в ней потенциал.
Но как меня от зависти скрутило, когда я прочла о Марти...называть так самого Скорсезе!
Завидую наичернейшей завистью)

Littleya
Littleya

Да, Хлоя молодчина! очень нравится ее игра!

Zamira
Zamira

Хорошенькие они обе!

saphire
saphire

Хлоя конечно хороша. А вот Эмма если честно пока ничем не поразила - на мой взгляд очень статична. Хотя... у девчонок ещё всё впереди. С Днём рождения и удачи!

Onorina
Onorina

Робертс никак запомнить ни внешне ни по актерским данным не могу. Хотя и фильмы ее вроде видела, но такая она никакая, что не идентифицирую... А вот Хлое просто обалденная и ее ждет крутая карьера. Впусти меня совсем не страшный.. Особенно после книги, ведь всю мерзость и ужас в сценарий-то и не включили

alina89
alina89

Мне очень нравится Хлое, она для меня примерно на таком же уровне, что и Эбигейл Бреслин.
а вот Эмма... ну совершенно не воспринимаю ее как актрису. и внешне она слишком серая, надо что-то менять.
но с Днем Рождения обеих!

lilith-sometimes
lilith-sometimes

согласна, Эмма пока не блещет талантом, но вот внешне она мне кажется очень хорошенькой все-таки...

dinaaaaaa
dinaaaaaa

"4.3.2.1."
офигенный фильм!

TPerson
TPerson

Хлоя Морец потрясающая!
Вот уж действительно надежда всего Голливуда. Побольше бы таких.
Вот, что значит талант.

Lytaya
Lytaya

Хлое мне очень нравится, внешность неординарная, симпотная
а Эмма - я, оказывается, смотрела кучу фильмов с ней, но вот не запомнила ее...

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

b_a_b_a

Никита Пресняков и Starhit

Chi-lady

Наша Наташа. Про...счет американских маркетологов.

misslove

Кит)))

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промо-снимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка
Кортни Кардашьян отдыхает в Египте: фото в бикини посреди пустыни и не только
Бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сыграли свадьбу
Минутка ретро: как королева Елизавета II отреагировала на известие о смерти принцессы Дианы
Майли Сайрус представила клип на песню Younger Now: яркие диско-образы и необычные актеры