Календарь

Календарь "Сплетника": совершеннолетие Майли Сайрус

  14537
Календарь "Сплетника": совершеннолетие Майли Сайрус


У Майли Сайрус сегодня важный день - она наконец-то станет совершеннолетней (правда, отпраздновала она еще в минувшие выходные). 23 ноября одной из самых популярных и богатых молодых певиц и актрис в мире исполняется 18 лет.

При рождении (а родилась сегодняшняя именинница в Нэшвилле, в семье кантри-певца Билли Рэя Сайруса) будущая звезда получила имя Дестини Хоуп (Судьба Надежда) - родители, видимо, планировали, что их дочка будет "штурмовать" шоу-бизнес. "Штурм" начался рано. С детства Майли (это, кстати, прозвище, производной от Смайли, то есть, улыбчивая; недавно Сайрус официально сменила имя на Майли Рэй) была очень активна, гастролировала с отцом и мечтала об артистической карьере. В 2003-м юная Майли уже дебютировала в кино - в картине Тима Бартона "Крупная рыба". В титрах она, кстати, указана еще как Дестини Сайрус.

Затем были роли в паре сериалов, ну а в 2006-м Майли пригласили в шоу "Ханна Монтана", которое и сделало ее знаменитой. Помимо Майли, на роль в сериале пробовалась Тэйлор Момсен, но, как мы теперь знаем, ей было суждено стать звездой другого проекта.

Итак, в 2006-м Disney запустил "Ханну Монтану" - сериал о девочке Майли Стюарт, которая днем ведет обычную жизнь, а по вечерам перевоплощается в поп-принцессу Ханну Монтану. И о том, что Майли и Ханна - одно лицо, знают лишь несколько человек, самых близких для девочки. В сериале, кстати, играл и отец Майли Билли Рэй.


"Ханна Монтана"


Майли с отцом

Большинство песен в сериале Майли исполняла сама - таким образом, "Ханна Монтана" положила начало и певческой карьере девушки.

К 2007-му был готов ее первый сольный альбом - он состоял наполовину из песен, звучащих в сериале. Другая половина - музыка, которая к шоу не имела никакого отношения.

Из сериала "Ханна Монтана" разросся в куда более масштабный проект. Под "эгидой" шоу был выпущен, помимо диска, еще и полнометражный фильм, который, собственно, так и назывался "Ханна Монтана: Кино". Это история о том, как популярность Ханны берет верх над ее обычной жизнью и как ее отец отвозит ее в родной Теннеси, чтобы решить, что же для дочери все же важнее.


"Ханна Монтана: Кино"


С Билли Рэем Сайрусом

Для самой Майли было понятно, что важнее всего - карьера. Прошлой весной она даже объявила, что пока не собирается поступать в колледж. Работа - всему голова. Поэтому Майли и упорно работает - записывает диски, выступает (и уже отнюдь не в образе школьницы, сейчас Сайрус предпочитает более раскованный и даже сексуальный образ), снимается в кино, зарабатывает хорошие деньги и даже позволяет себе капризничать.

Кстати, по поводу капризов. Ходят слухи, что Майли может повторить судьбу Линдси Лохан - мол, совсем девочка от рук родных отбилась. Впрочем, поживем - увидим.

Между тем, в этом году вышла картина с Майли в главной роли "Последняя песня". Также в этом году Сайрус успела поработать с Деми Мур - они вместе снялись в фильме "Громкий смех", который выйдет в 2011-м.


"Последняя песня"

Помимо публичной, у Майли еще и очень яркая личная жизнь. Она встречалась с Ником Джонасом из Jonas Brothers (сейчас ребята просто друзья), потом - с певцом Джастином Гэстоном, затем - с австралийским актером Лайамом Хемсвортом (своим партнером по "Последней песне"). Сейчас же мы можем наблюдать Майли целующейся с Кевином Зегерсом в клипе команды Rock Mafia.

В общем, Майли, хоть ей и едва исполнилось 18-ть, уже несколько лет ведет образ жизни, соответствующий статусу суперзвезды-оторвы. Посмотрим, к чему это приведет, и сумеет ли мисс Сайрус сохранить свою юношеский успех.

К слову, кроме самой Майли, интересно следить и за судьбой ее младшей сестры Ноа Сайрус. Из нее родители тоже стараются сделать звезду.

фото All Over Press
фото Splash News/All Over Press
фото X 17/All Over Press
фото Кадры из сериала "Ханна Монтана"
фото Кадры из фильмов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

shapa
shapa

какая то она противная...или фотографии такие просто попались...

211279
211279

Просто ее слишком много...

AnnyshkA
AnnyshkA

да ну, просто она противная......)

feelgood
feelgood

нормальные фотографии и вполне нормальная симпатичная девушка... Не понимаю, почему на сплетника все комментарии про нее сводятся к "противная, раздражает"? От нее никогда не исходит негатив- всегда улыбчивая и милая. Чем же она всех тут так раздражает?

Alinqa
Alinqa

а мне на неё по барабану

berenis
berenis

Раздражает тем, что ее улыбчивость и милость чересчур наигранные.

Alinqa
Alinqa

на бурундука она похожа....
батюшки ей 18...я обалдела,я знала что она юнная, ну я думала,что ей уж 20 будет ,а тут такой поворот)

marysja
marysja

?????????????????????????

xaniko
xaniko

О у меня тоже сегодя день рождения! Ура! И Майли тоже с днем рождения!

Амели
Амели

С днем рождения вас;)

Посмотрела на дату..вспомнила что еще ДР у моего бывшего мч))

Майли молодец,к совершеннолетию уже успела столько всего сделать для карьеры.

Lushan
Lushan

а еще у моей мамы др, ага )) Всех С праздником!

shapa
shapa

мда...и у моего бывшего мч сегодня день рождения...они сговорились)
с днем рождения Вас, xaniko)))

so_sweet
so_sweet

пашет с детства и столько добилась) молодец!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Onorina
Onorina

вы еще про пэрис хилтон и киру пластинину такое же напишите, прям сама всего добилась, ага, при известном и богатом папаше, обычная стремная девочка, позанимавшаяся вокалом и претендующая на звезду, посмотрим что из нее лет через 10 станет

azuljka
azuljka

Отчасти вы правы (про богатого папу), но в остальном не совсем. Майли отрабатывает мнгочасовые концерты, снимается (это тоже непростой труд). А Пэрис, например, ни хрена не делает вообще, только тусуется и у розовой машины позирует.

Awaynice
Awaynice

Ну при чем тут папаша? Не будет на нее саму спроса, никто не будет заключать с ней контракты. Майли сама получила роли, папа ее звезда 1 хита, был к тому моменту давно забытый. На ютьюб есть куча видео о том, как она проходила пробы и тд. И его карьера получила 2ое дыхание именно благодаря дочери. И шикарный дом, и все остальное они имеют именно благодаря деньгам, заработанным Майли. А она пашет будь здоров.
Но, конечно, легче списать на "благодаря отцу", чем поверить в то, что подросток может вкалывать побольше многих взрослых, и идти к своей мечте с детства.

Onorina
Onorina

я так просто наблюдаю и вижу, что к "своей мечте с детства" стать актрисой, певицей, парфюмером и дизайнером приходят очень быстро и рано только чьи-то детки с известными фамилиями и примеров тому тыща и все они потом рассказывают про катиснги и отборы на всех прочих условиях. Если ее папаша уже не выступал и т.п. это не значит, что у него не осталось связей и знакомств в этой среде, чтобы протолкнуть побыстрее. Да это блин как встать в очередь в детский сад по блату, очередь общая, но по блату ты пройдешь быстрее.

Awaynice
Awaynice

Хм, да таких звезд, кто "пришел сам" куча - Спирс, Лохан, Тимберлейк, Агилера, сестры Олсен, братья Джонас, Свифт, Джастин Бибер, Рианна, Ловато, Гомез и тд. Все были без блата, но стали известными еще в подростковом возрасте. Сейчас звезды "молодеют", поколение нынешних подростков уже достаточно рано знает чего они хотят в жизни. Потому не вижу смысла приписывать заслуги Майли ее отцу.

Bijou
Bijou

В общем согласна, но надо учитывать, что привели их все равно на первые прослушивания родители, а не "пришли сами". А подростки достаточно рано понимают ,что хотят "быть звездой" (те ,кто этого хочет, естественно), а не чего хотят в жизни.

Awaynice
Awaynice

Это само собой :) Особенно близняшек Олсен - это уж точно не они решали :) Но это немного другое - дети же не совершеннолетние, как они сами могут прийти и решать что-то?
Я о том, что не обязательно те, кто сейчас молод и успешен, пробились за счет имен родителей. Тк одно дело иметь папу, но самой работать много на концертах, сниматься. А другое дело иметь маму Мадонну или папу Киры, которые проплатила людям создание коллекции, а дочка знай себе стоит на презенациях и именует себя "дизайнером". Ибо максимум их работы - это сказать нравится модель или нет.
ПС Звездами хотят быть большинство подростков :)) Кто из нас не мечтал в детстве стать моделью, певицей и тд? Но мало кто из них начинает работать в этом направлении, ходить на прослушивания, учиться петь, танцевать. А это нелегко, в условиях бешеной конкуренции. Хотеть и делать, чтобы стать - это разные вещи :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

strepezlic

10 ФАКТОВ ОБО МНЕ

evaalisa

Роналду подозревается в сокрытии налогов на сумму 150 млн евро

shadow5555

"Высшая Лига"

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд