Календарь

Календарь "Сплетника": Международный день сельских женщин


Сегодня во всем мире празднуют Международный день сельских женщин. Отчего бы и нам не отметить этот день в своем каледаре?

В честь такого необычного праздника, мы решили порадовать вас подборкой селебрити "на лоне природы". Кстати, некоторые из героинь фотосетов сами родом из совсем маленьких городов и деревень. Так, все детство провела в сельской местности Жизель Бундхен. Именно поэтому она сейчас такая ярая защитница природы.

C Жизель мы и начнем. Несколько месяцев назад она стала героиней эко-номера журнала Muse. Прекрасную модель сфотографировали где-то в поле. Чем не чудесная селянка?

Мэнди Мур недавно поучаствовала в сете для журнала Опры Уинфри. Она примерила супер-актуальные в этом сезоне наряды: клетчатые рубашки, сарафаны с цветочным узором. Нынче мотивы кантри задают тон.

Кстати, образ деревенской девушки с просторов Америки как никому другому идет Джессике Симпсон. Судите сами.

Как ни странно, в настоящую селянку сумела перевоплотиться Диана Крюгер. За это стоит сказать спасибо не только ей, но и Карлу Лагерфельду, который ее сфотографировал.

Наши звезды тоже не остались в стороне от "деревенской" темы. Так, еще пару лет назад Маша Машкова "рыбачила", как настоящая самостоятельная сельская красавица. Делала это она, разумеется, под чутким руководством фотографов и стилистов.

Не так давно группа "ВИА Гра" гуляла по лесу и плела венки вместе с журналом HELLO!. Получилось очень трогательно.

Кроме того, совсем скоро мы увидим в ролях селянок группу "Фабрика". Девушки сняли клип на песню "Я тебя зацелую". Там они обнимаются с юношей у деревенского дома и даже рубят дрова. И все им удается, разумеется, с легкостью и изяществом.

Пара из Тайваня сделала пародии на снимки из российского фотопроекта #FollowMeTo

Миллиардер завел Instagram и публикует фото звездных друзей: ДиКаприо, Жуковой, Робертс и других

Официальный представитель МИД России Мария Захарова станцевала калинку на саммите