Календарь

Календарь "Сплетника": успехи и ошибки Тайгера Вудса

  5455
Календарь "Сплетника": успехи и ошибки Тайгера Вудса


Итак, сегодня день рождения отмечает тот, чье имя и так в последний месяц и так на слуху (точнее, на слуху оно всегда, но сейчас - не в позитивном смысле). Энтони Тонту (более известному как Тайгер) Вудсу исполняется 34 года.

Вообще-то, Тайгер стал звездой еще до того, как ему исполнился год. Его отец, отставной военный, решил сделать из сына самого лучшего спортсмена. Ну и взялся за дело с небывалой хваткой. В возрасте девяти месяцев и 16 дней Тайгер попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый молодой гольфист.

В три года Вудс уже впервые появился на телешоу - опять же благодаря усилиям папы Эрла. Затем Тайгер снимался во многих шоу и рекламных роликах. В пять лет Вудс выиграл свой первый турнир. В результате малыш к 12-ти годам заработал первый миллион.

Тайгер легко покорял вершины - он трижды выиграл юниорский чемпионат США. Затем трижды победил во взрослых соревнованиях, правда, любительских. После этого Ассоциация профессиональных гольфистов выдала 20-летнему Вудсу лицензию. С того момента Тайгер официально стал считаться профессионалом.

Его профессионального дебюта ждали многие поклонники. И оправдал ожидания, без труда побеждая соперников. Он четыре раза становился победителем престижного турнира PGA. Кроме того, Вудс стал первым обладателем гольфийного "Большого шлема". Он сумел установить небывалый рекорд - завоевал четыре чемпионских титула Majors в одном сезоне.

Вудс еще и неплохой "бренд". Он участвовал в рекламных кампаниях Gilette, Nike и многих других. В прошлом году закончился его контракт с American Express. Зато появился новый - с компанией Gatorade на производство напитков под маркой Tiger Woods на пять лет вперед.

Симпатичный Тайгер всегда был интересен женщинам. Однако довольно долго у Вудса была репутация "недотроги". Говорят, за сердце прекрасного мулата боролась даже сама Тайра Бэнкс. Но никто его завоевать так и не смог. Только в 27 лет он женился на бывшей модели, подрабатывавшей няней au-pair, Элин Нордегрен. В 2004-м у них родилась дочь Сэм Алексис Вудс. А в начале этого года - сын Чарли.


Тайгер с семьей


С сыном


Тайгер и Элин с дочкой

Тайгер всегда считался примерным семьянином. До последнего времени. Идеальный отец и муж Тайгер Вудс, как оказалось, очень даже не равнодушен к слабому полу. Он изменял жене с официанткой, менеджером одного из банков, промоутером. Потом в СМИ просочилась информация, что у легендарного гольфиста было восемь пассий на стороне. Причем, одна из них изменяла Вудсу... с Джорджем Клуни. Жена Тайгера не выдержала, забрала детей и уехала к маме.

Но, говорят, Элин все же подумала и решила дать мужу шанс. Правда, ради семьи Вудсу придется на время завязать с карьерой. Супруга гольфиста поставила условие: до того, как вырастут их дети, он не может разъезжать по турнирам в одиночку. Тайгер, хоть и изменял, в итоге приоритеты расставил правильно: спорту он предпочел семью.

Как отразится это решение на богатстве и влиятельности Тайгера - неизвестно. Но бедствовать его семье не придется - самый высокооплачиваемый спортсмен мира только в 2008-м заработал 115 миллионов долларов.

Что ж, в день рождения пожелаем Тайгеру удачи в восстановлении семьи. А в будущем - еще больших успехов в карьере. Ну и, конечно, не повторять ошибок (надеемся, слухи о продолжающейся интрижке спортсмена так и останутся слухами).

фото Getty/Zimbio
фото Getty/Zimbio
фото Getty/Zimbio
фото Getty/Zimbio
фото Golf.com
фото Zimbio
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vv_pa
vv_pa

ну что_ж )) с Днем Рождения =) пускай скорей уже все у тебя наладится , а то надоело тебя читать =)

semeyka
semeyka

И не говорите......:)

Meduniza
Meduniza

через месяц другой забудут. Спонсоры от него отказались в большинстве своем, играть не будет. Уйдет в тень, что наверное самое правильное в данной ситуации...

Glam_Girl
Glam_Girl

Через несколько месяцев-год он глубоко раскаится во всем содеянном и публика его снова примет с открытыми объятиями, опять в него все поверят.. будет грандиозный comeback в американском стиле.

Glam_Girl
Glam_Girl

Кстати, Сплетник, в прессе также пишут, что жена Вудса уехала к маме на праздники и заодно обсуждает грядущий развод со своими адвокатами, детей она хочет забрать себе полностью, чтобы она была их единственным опекуном.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Агнесса Сорель.

MariaVL

«Потому что нельзя быть красивой такой...» ))

LadyWinter

Снова про Трампа, Леди Гага и ЛГБТ против

Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live