Календарь

Календарь Сплетника: Вперед, Шопоголик!

  18178
Календарь Сплетника: Вперед, Шопоголик!


Такое бывает только в Голливуде! Айле Фишер повезло родиться прямо в преддверии промо-тура своего нового фильма "Шопоголик". Итак, сегодня 3 февраля.

Конечно, когда в семье банкира из Шотландии, работавшего по контракту в Мускате (Оман), родилась девочка, никто и не думал, что 33 года спустя за ее днем рождения будут наблюдать тысячи людей по всему миру. Этой девочке суждено было сыграть в "Шопоголике". Для Айлы Фишер именно эта роль стала звездной.

Австралийка (в девять месяцев она с родителями переехала в Австралию), также известная ролями в сериале Home and Away и комедии "Незваные гости", начала свою карьеру со съемок в рекламе и детских шоу Bay City и Paradise Beach.

Узнаваемость пришла к Айле после романа со скандальным комиком Сашей Бароном Коэном ("Борат"). Их союз не обсудил разве что ленивый. Пресса задавалась вопросом, что она в нем нашла, но Айла не следила за сплетнями, а в ответ злопыхателям выступила с заявлением о беременности. Так у Бората и Айлы родилась дочка Оливия.

Вскоре после родов актриса приступила к съемкам в экранизации популярного романа "Шопоголик" о небогатой девушке, помешанной на покупках. Съемки проходили под прицелом папарации, так Айла стала неотъемлемой частью индустрии. В феврале 2009 года фильм стартует в США и Европе. А мы пока можем рассмотреть наряды шопоголика-именинника в промо-съемке.


Кликните для увеличения


Кликните для увеличения

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yari4ka
yari4ka

вот почему у нее фальшивая улыбка..она просто уже тетка не того возраста, чтобы изображать на лице искренний детский восторг и вообще гамму эмоций присущую юному возрасту..или потому что никудышная актриса

Bagira_
Bagira_

И что в этом такого?

Adrianka
Adrianka

По-моему, вполне тянет на 20 лет. Она выглядит как близнец Leighton Meester из Gossip Girl. Если бы меня спросили, кому из них 20, то я бы подумала, что Айле.

caramell
caramell

первые три наряда просто отстой. остальные просто плохие.

Scorpion
Scorpion

А мне она очень нравится...красивая девушка, красивые наряды....и пусть сюжет фильма не тянет на Оскар (я читала Софи Кинселлу) я все-равно схожу в кино на Шопоголика.

mehgi
mehgi

все очень симпатично, особенно понравилось, платье в клетку. кроме красных сапог с мехом, примерила бы и носила бы всё.

junona
junona

айда, какие тут все молодые, красивые, талантливые и главное МОДНЫЕ и СТИЛЬНЫЕ:))) покажите себя, красотки, которые так яро обсуждаете что красиво, а что нет?:)))))

diamond
diamond

yari4ka, интересно что у вас в жизни такого неприятного, что вы такую хрень несете? вы такая профессионалка что можете увидев 3 фотографии определить плохая или хорошая она актриса?
и никакая у нее не фальшивая улыбка, а очень нежная и милая. во-первых ее герионе не 20 лет, а больше, во-вторых даже если бы и 20, Айла прекрасно выглядит, а как вгыглядите вы? И сколько вам лет? И какая у вас улыбка? Я бы посмотрела.

И для справки - наряды эти из фильма, а по книге Ребекка Блумвуд которую играет Айла одевалась именно так. Так что наряды именно такие какие и должны быть. Поэтому можно не тратить время на обсуждение нарядов.

А просто по внешности по-моему она очаровательная девушка.

Sdiamond
Sdiamond

Devushka prijatnaja i ulibka u nee krasivaja, no vot to chto na nej odeto - kakoe to bujstvo krasok bezvkusnoe, hotia mozhet nekotorie veshi v otdelnosti i v sochetanii s drugimi tonami budut vigliadet\' neploho

Sdiamond
Sdiamond

oohhh ya vizhu tut kloni poyavilis\' LOL

hippopotamusus
hippopotamusus

смотрела пару последних ее фильмов, очень нра, с харизмочкой:), совсем не похожа на стандартных холливудских актрис, ни внешне ни по подаче, очень нра, смотрела и думала: интересно а это кто такая, что-то новенькое и свеженькое...
правда потом пойдут кассовые фильмы типа шопоголика и т.п. и фиг знает что от нее останется... буду ждать шопоголика....

yari4ka
yari4ka

diamond, спасибо за беспокойство ,все прекрасно..мне 27. Как выгляжу - не мне решать))

конечно же я не могу точно определить какая она актриса (для этого нужно бы посмотреть как минимум несколько фильмов с ее участием)..все комментарии на этот счет могут быть только предположениями.
меня вообще смешит то ,с какой язвительностью, а часто и с агрессией, люди относятся к чьему то мнению, ежу понятно, что это неправильно ,у каждого свое мироощущение. Одному эта актриса кажется верхом совершенства , у другого вызывает отвращение, этож избитое все.
И сколько можно уже комментить самих комментаторов..мы ж комментим знаменитостей, как я поняла

simulation
simulation

kommentarii v stile "na sebya posmotrite"...po moymu glupo. V osnovnom chitateli etogo foruma ne snimaustsya v kino, ne xodyat po kovrovoy dorogke...A zvezdi..eto ix rabota. I ocenivaem ix rabotu kak raz mi...tak chto esli chitatelu chto to ne nravitsya- pust. eto ego mnenie. ved dlya etogo i bil sozdan forum.

bambino
bambino

Фильм как я поняла комедийный, одежда тоже смешная, особенно сапоги со смехом.

Spionka
Spionka

Как мне её цвет волос нравится...))

junona
junona

даа, цвет волос шикарный))))
она вообще в жизни очень милая и не выглядит вовсе на 33 года.

DariaPescht
DariaPescht

Я ее нигде не видела до этого,но обязательно пойду на Шопоголика. Пока, по фото, она мне нравится, что-то в ней есть запоминающееся. И действительно, улыбка приятная и открытая.

blueberry
blueberry

Если кто из фанатов Шопоголика читал книгу через страницу или через главу, то Ребекке - 25 лет. А потом уже и 26 и 27, наверное.
Наряды экстравагантные, но кто сказал, что это плохо? Это же фильм о моде, по большому счету, так что есть кто хочет увидеть классику - смотрите фотки Кейти Холмс.
Я люблю такой стиль, но это личное мнение, а вот для кино лучше поярче, потому что тогда будет немного скучно, если героиня не будет удивлять нарядами - и не надо забывать, что такие вот штуки - 50% успеха Секса в БГ, если для кого-то это аргумент. Кто не интересуется такими вещами - смотрите Друзей, вот там самая настоящая история американской обыденности за целых 10 лет.

ymodel
ymodel

Куколка!

Very VOGUE
Very VOGUE

Я сейчас дочитываю "Шопоголик на Манхеттене", и это уже вторая книга Кинселлы за два дня, мне книга очень нравится, и на фильм я тоже пойти собираюсь. Меня правда немного удивляет чувство стиля главной героини, уж слишком некоторые вещи экстравагантные и яркие, и то что я видел в книге по описаниям иногда удивляет и первая фотография несколько обескураживает. Но в целом у нее интересные идеи, красивые сочетания и правильные маршруты для покупок. А вот сама актриса как говорят совсем на шопоголика не похожа, и даже спросила, может ли оставить себе "что-нибудь из реквизита для съемок", довольно мило)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

katerinsta

Уинслет и Эльба приступили к съемкам в фильме 'Между нами горы'

lisenok

Союзники

elena_dokuchaewa

Мила Кунис и Эштон Катчер дали новорожденному сыну славянское имя

Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Стас Михайлов на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами