Звездные дети

Айза Анохина призналась, что не справляется со старшим сыном и отдала его своим родителям: "Это моя боль"

  0
Айза Анохина призналась, что не справляется со старшим сыном и отдала его своим родителям: "Это моя боль"

Айза Анохина с сыновьями

35-летняя хип-хоп-исполнительница Айза Анохина разоткровенничалась с фолловерами в инстаграме о воспитании детей, 10-летнего Сами (Сэма) и трехлетнего Элвиса. Отвечая на вопросы в соцсети, она призналась, что старший ребенок все больше и больше времени проводит не с ней, а с ее родителями. Как ей кажется, мальчик привязан к ней не так сильно, как его младший брат.
Сэму нужен комфорт и полное обслуживание. У меня он этого не получает. Если честно, я внутри себя уже отпустила Сэма. Это моя боль (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— ответила она.

Айза Анохина с сыновьями
Айза Анохина с сыновьями

Фото из инстаграма Айзы Анохиной
Фото из инстаграма Айзы Анохиной

Но вопросов о ее личных трудностях стало лишь больше. Рассказывая об их с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым) сыне, Айза отметила, что мальчику тяжело находиться долго с младшим братом. Интересы детей знаменитости не совпадают.

Сэм не хочет ходить ни на какие занятия или секции. Каждый раз это скандал и уговоры, слезы няни и Сэма. Элвис занимается пять дней в неделю, каждый день по 10 км гуляет. Сэму интересен мир игр на телефоне. Происходит жесткое столкновение интересов и в итоге стресс для всех, — добавила Айза.

Сами
Сами

По словам Анохиной, ее мама, "перескочив любовь" к дочери, полностью посвящает себя внуку.

Я раньше плакала, злилась, страдала… А сейчас у меня больше нет сил бороться за сына. Поэтому я дала ему свободу, — заключила Анохина.

Фото из инстаграма Айзы Анохиной

В браке с отцом Сэма она, напомним, прожила шесть лет, и вскоре после окончательного расставания с Алексеем Долматовым вышла замуж во второй раз — за Дмитрия Анохина. В 2017 году у них родился сын Элвис. Через три года Дмитрий и Айза развелись.

Айза Анохина с сыновьями

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BellaDonna
BellaDonna

Свободу она дала маленькому ребенку. какую свободу? В телефоне сидеть? А, ну молодец. Не надо рожать от дурачков и наркоманов, не надо на ребенка взваливать проблемы его же, что он тебя так не любит, как ты хочешь. И мама ее не любит. Никто тебя не любит, Айза, почему бы это? Сэма жалко, и не его вина, что у него проблемы, не надо менять папок и выносить ссоры с его отцом везде, где только можно. Ребенка надо не только родить.

viktoriad
viktoriad

BellaDonna, ребенок вообще не обязан любить родителей. Как ни страшно это звучит (я сама мама, и мне жутко даже подумать, если мои дети не будут меня любить). Но они вольны делать свой выбор - любить или не любить. Наша задача как родителей воспитать и вложить в голову правильные ценности и ориентиры. Будут правильные ценности - будут дети любить родителей. Ну и умению любить дете

Nattalia611
Nattalia611

viktoriad, А по-моему именно любовь первична. Без нее ты не то, что правильные ориентиры не вложишь, ты ничего как родитель не сможешь сделать. А любовь детей -это отражение от них твоей к ним любви. И конечно всегда проще всего сказать какую нибудь херню типа - отпускаю, даю свободу, но она сама понимает, что это малодушие, выбор легкого пути. В будущем это ее очень сильно огреет по голове. Вот откуда берутся Леси Кафельниковы.......

viktoriad
viktoriad

Nattalia611, я о том ниже и пишу, просто комент обрезался. Если ты любишь ребенка, ты показываешь ему как надо жить, как любить, и ребенок этому учится. Для меня с появлением своих детей было просто открытием, что любовь, сострадание, жалость - это не качества характера, которые либо есть, либо нет. Это всё, чему детей нужно учить, показывать своим примером, как надо. Я реально раньше думала, что сострадание к другим людям - оно просто есть и всё. ОКазывается - нет, маленькие дети не понимают, что такое больно, если больно другим. И нужно объяснять, показывать как жалеть, тогда дети делают так же. Если не объяснять и не показывать - они могут делать другим больно (например ударить лопаткой по голове) и смеяться, когда другой вопит от боли (это же смешно, так в Том и Джери показывают).

Cotelette
Cotelette

viktoriad, а у меня наоборот меня сын учит. я жесткий человек в принципе а он всех защищает жалеет и с детства всех на горке вперед пропускал. Сейчас подросток тоже все через не хочу. Телефон этот война за него у нас и за компъютер. Ничего делать не хочет ни спорт ничего все через не хочу.Очень сложно. Ми родители мною так не занимались он все перепробывал везде жил. мне бы в детстве столько возможностей

viktoriad
viktoriad

Cotelette, ну это проблема всех современных родителей и детей. Мы в детстве были многого лишены (в плане спортов например), и стараемся детям сейчас дать то, чего не было у нас. А им все-равно в лучшем случае, а в худшем - ну не нужно оно им. У нас приблизительно так же. Я помню себя в детстве я мечтала ходить в бассейн, но в нашем городишке бассейн не работал со времени развала советского союза. Помню, как ходила туда в детском саду, прям с группой детского сада. И как потом он стоял заброшенный, а я мечтала плавать! И вот сейчас мои дети ходят на плавание, и я не могу понять, почему им всё не так. Не стараются, не стремятся научиться плавать, плыть быстрее. Так, как повинность - отбыть да и всё. И я бы забила, не водила бы их, но на фоне бассейна они перестали совершенно болеть простудными заболеваниями. Плюс для спины, дочь сутулится, и бассейн очень здорово ей выпрямляет спину. И с кем из знакомых я ни говорила - у всех так же. С любым видом спорта или кружка. Мы, дети советского времени и распада СССР просто не можем понять наших детей с их изобильным детством.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
viktoriad
viktoriad

BellaDonna, обрезался предыдущий комментарий. Умению любить детей тоже нужно учить. Не появится умение любить просто так, с воздуха. Дети видят отношение взрослых к ним, и копируют их поведение так или иначе. Если родители любят своего ребенка, то он отвечает им тем же. Если забивают на ребенка ради своих хотелок - ну результат ясен заранее.

Uliysha
Uliysha

viktoriad, у нас в субботу встреча выпускников была, 18 лет выпуска. Ну и все делились воспоминаниями, однокурсница родила на 2 курсе и рассказывает, моему ребёнку 18 лет исполнилось, Нещнаю как я справлялась, одна с ним, в общежитии , денег не было, родственников рядом не было! И воспитала, одна! Красавец, мужчина в Академии МЧС учиться! А эта ... Айза, вся умучилась... то с Водонаевой они друг друга жена называют, то ноет в Инстаграм как ей плохо и тяжело. Нарожала детей, от разных мужей а теперь и ей ни мужу до ребёнка нет дела!

BellaDonna
BellaDonna

Uliysha, Водонаева, кстати, это особый случай. Ребенок уже с арсеналом оружия, повернут на нем, ездит на охоту с младенчества, а она в ус не дует.

mazafaka
mazafaka

BellaDonna, но хоть не в телефоне :)

arizonadream
arizonadream

Uliysha, ппц извините, у вас комментарии как будто бабушки на скамейке обсуждают. Мне кажется, Айза выходя второй раз замуж, не планировала разводиться через 3 года, а во-вторых, зачем сравнивать семьи? Ну кто-то там в войну детей поднимал, кто-то не справляется с детьси с десятью нянями, но это ровным счётом ни о чем не говорит. Если Айза так пишет про это, она уже не плохая мать, ей уже не все равно. Удивительно, как мы, женщины, готовы грызть друг дружку с поводом и без

metoyou
metoyou

arizonadream, она тут в двух ответах собрала все что можно- мама ее не любила, перескочила сразу на внука ( читай- меня недолюбили, а я не виновата), младший умница, старший ничего не хочет, от него одни проблемы потому что интересы разные ( ещё бы не разные- 7 лет разницы). Я не склонна заряжать говномет на всех и вся, и более того у самой сейчас мозг взрывается от ревности старшего 6 им лётки к мини сестренке, но все что делает айза это совершенно позиция кукушки. И потом вот все эти надолбленные дети, говномужички которые так же по цепочке плохие мужья и отцы. С таким посылом и элвис скоро Тоже пойдёт подальше- подростки это всегда непросто, а она не готова к непросто

arizonadream
arizonadream

metoyou, на мой взгляд, она просто не справляется со старшим сыном, и открыто говорит про это, и больше может сама себе себя хочет отправдать, сравнивая двух детей. Мол, перый то любит, может, все таки я не такая плохая мать? Короче, я вижу, что я ей стремно от этой ситуации. Да, она глупышка, что не понимает, что взрослый сын входит в подростковый возраст и дальше будет ещё хлеще, и может, вместо того, чтобы сейчас убегать от проблемы надо её решать, но дура ли она из-за этого?

Ann3004
Ann3004

arizonadream, а я вижу безразличие. Сравнивает детей, кто к ней как относиться. Это как? Зачем вообще сравнивать? Элвис хороший, гуляет по 10 км, а этот - нет, Элвис хороший, привязан к маме, а Сэм - нет, и вообще он (!) на секции не ходит. Для меня оставить одного ребенка себе, а второго бабушке это равносильно показать что кого ты любишь больше. Дети это наша ответственность, нужно находить компромиссы

BellaDonna
BellaDonna

viktoriad, Согласна с вами, что все очень непросто. Но нынче у этих инсиа-нечто прямо тенденция винить детей в своих проблемах. Что джиганова оксана, что эта.

totosik666
totosik666

BellaDonna, у Оксаны хоть и проблемы с мужем алкашом и наркоманом, но стоит отдать ей должное, все четверо детей ухожены и выглядят вполне счастливыми. Видно, что их любят и заботятся о них. И никто их бабушкам не отдает «отпустив и устав бороться», хоть у детей и есть няни. Где вы взяли информацию, что она винила своих детей в проблемах со своим мужем?

BellaDonna
BellaDonna

totosik666, Она дословно написала: не развожусь, так как у дочки панические атаки, она заставляет меня жить с нелюбимым мужем. Вот такие счастливые дети.

totosik666
totosik666

BellaDonna, это отмазка «ради детей» для того, чтобы самой казаться святой и идеальной в глазах подписчиков. Безотносительно всего этого, сами дети не выглядят несчастными. Ими занимаются и телефоны в руки не дают.

BellaDonna
BellaDonna

totosik666, Вы серьезно? Пьяный отец или обдолбанный бегал за этими детьми, орал синота, пива принеси, потом с ножом гоняля, в карантин оксана свалила, а он навел тьму людей и перед бабой чужой валялся на коленях перед детьми. Счастливые дети? У вас в голове такая же хрень, как у Оксаны с Айзой - если в инстаграме все улыбаются, то значит все счастливы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

MOST FAMOUS (папарацци + новости)

boo_10

Фотосессии Жизель Бундхен - отдельный вид искусства

Fayette

Вы любите свою работу?

Наперекор протоколу и приличиям: 15 раз, когда образы британских монархов стали сенсацией
Кинодайджест: от "пародии" на княжну Романову до нового "Ну, погоди!"
Wanted: 5 средств российского бренда натуральной косметики SmoRodina
"Кинотавр-2020": выбираем лучший образ
5 бьюти-трендов из TikTok, которым лучше не следовать
Битва платьев: Блейк Лайвли против Ксении Собчак
"Кинотавр-2020": Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Собчак и другие на закрытии фестиваля
СМИ: 16-летний сын Александра Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией
"Кинотавр-2020": полный список победителей
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Антон Лапенко встречается с коллегой по сериалу "Чики" Аленой Михайловой
Бьюти-дайджест: от необычной рекламы Gucci Beauty до странного тренда из TikTok
Итоги недели: новые обстоятельства в деле Алексея Навального, вторая волна коронавируса и смерть Тесака
Филипп Киркоров, Анита Цой, Николай Басков и другие артисты выпустили клип в поддержку Александра Лукашенко
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве
Лето на "Сплетнике": Нюша, Сальма Хайек, Рита Дакота и другие покоряют пляжи
Модный дайджест: от Ирины Шейк в мрачном лукбуке до оптимистичной коллекции Tom Ford
Кристина Агилера рассказала о том самом поцелуе с Мадонной на премии MTV VMA в 2003 году