Звездные дети

Канье Уэст признался, что они с Ким Кардашьян не планировали рожать Норт и думали об аборте

  0
Канье Уэст признался, что они с Ким Кардашьян не планировали рожать Норт и думали об аборте

Ким Кардашьян и Канье Уэст

На выходных 43-летний Канье Уэст выступил со своей первой речью в рамках президентской кампании под названием "Канье-2020". Выступление рэпера прошло в Южной Каролине, а его трансляция в режиме реального времени велась на YouTube-канале издания The Sun. Кандидат в президенты США тщательно продумал свой образ: перед избирателями он появился в бронежилете с надписью Security (в пер. с англ. — охрана) и с выбритым на затылке числом 2020.

Свою речь Канье начал с расовых проблем в США. Уэст заявил, что демократам совершенно безразлична судьба темнокожего населения, и отметил, что только следование Божьим заповедям поможет восстановить справедливость в этом вопросе. Далее рэпер коснулся темы абортов. Канье вспомнил, что когда-то сам чудом появился на свет: отец Уэста был против его рождения, однако мать все же решила сохранить сыну жизнь.

Моя мама спасла мне жизнь. Отец хотел, чтобы она сделала аборт. Не было бы никакого Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят для появления ребенка, — со слезами на глазах вспомнил кандидат в американские президенты.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьмиКим Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Следом Канье Уэст сделал еще одно откровение: он признался, что они с Ким Кардашьян также задумывались об аборте, когда та была беременна их старшей дочерью Норт. Рэпер признался, что на тот момент всецело посвящал себя карьере и был совсем не готов к появлению детей.

В Библии сказано: "Не убий". Я помню, как моя девушка позвонила мне в слезах и рассказала, что беременна. В то время я был рэпером, у меня было много идей, меня окружало большое количество девушек. Она плакала, и в течение одного или двух месяцев мы думали, что хотим избавиться от этого ребенка. У нее даже были наготове таблетки. Как-то я сидел за ноутбуком в Париже, обдумывал новые модели кроссовок и обложки для новых треков, и вдруг экран моего компьютера стал черно-белым. Я воспринял это как знак свыше. В тот самый момент я позвонил Ким. Она сказала мне: "У нас будет этот ребенок", на что я ответил: "Да, у нас будет малыш",

— поделился Канье.

В завершение Уэст добавил, что даже если после этого публичного признания его жена захочет с ним развестись, он все равно будет благодарен ей за то, что она подарила этому миру Норт, когда он сам был не уверен, что хочет ребенка.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью НортКанье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт

Несмотря на критику абортов, в завершение своей речи Канье выступил за их легализацию и отметил, что будущие мамы, во избежание прерывания беременности, должны получать материальную помощь в размере миллиона долларов.

Напомним, что сейчас Канье Уэст и Ким Кардашьян воспитывают четверых детей — семилетнюю Норт, четырехлетнего Сейнта, двухлетнюю Чикаго и годовалого Псалма. При этом в своих интервью рэпер неоднократно заявлял, что мечтает, чтобы в ближайшем будущем его семья стала еще больше.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьмиКанье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lily_wine
lily_wine

Материальная помощь в размере миллиона долларов? А я думала, что хуже Трампа в Штатах президента быть не может..

Alla-san
Alla-san

lily_wine, Трамп норм.

winniema
winniema

lily_wine, а в чем проблема? его логику понять довольно просто. для женщины в современном мире беременность и роды - путь в зависимость и, нередко, нищету. статистика бедности по гендеру это подтверждает. даже в среднем благополучные женщины часто отказываются от второго ребенка, потому что это минус доход, карьерные сложности, плюс миллионные расходы на содержание, воспитание и обучение до 18 лет. а муж сегодня есть, завтра - нет.

духовное и скрепное "призвание женщины рожать и не пиликать" - сегодня не работает.

lily_wine
lily_wine

winniema, размер выплаты в миллион каждой беременной женщине это абсолютно нереалистичная идея. Чистой воды популизм.

winniema
winniema
Показать комментарий
lily_wine
lily_wine

winniema, возможно с точки зрения расходов на ребенка да, а вот с точки зрения бюджета? И вообще, это лечение симптомов, а не причины. Правильно вы сказали, что должен быть комплекс мер - социальная защищенность женщины, доступная медицина, образование и т.д.

winniema
winniema

lily_wine, с точки зрения бюджета такая программа возможна (если мы не планируем раздавать деньги живьем, конечно). огромное количество бюджетных средств в США расходуется на сомнительные инициативы (собсно как и везде). если рассматривать комплексную поддержку женщин и матерей: социальные гарантии, медицину, льготное кредитование повышения квалификации, улучшение жилищных условий, доступность яслей, садов, материальные выплаты, страхование на случай потери работы, финансирование фонда на образование ребенка. это конечно, не проект одного человека, в него надо подтягивать и образовательный сектор и медицину и страхование.

я короче, не готова объявлять его идиотом, он видит проблему, это очевидно. не уверена, что он знает как ее решить. но на это всегда можно найти умных людей, которые знают.

Kvinta
Kvinta

winniema, он вполне может набрать хорошие проценты, такой себе свободный радикал, двигающийся по непредсказуемой траектории ) и его серьёзно критиковать сложно - это же Канье, божий человечек )) и он явно в помощь Трампу будет работать - критиковать демократов и отжимать голоса чернокожих у Байдена.

winniema
winniema

Kvinta, вероятно. допускаю также, что после гонки всем будет насрать и на женщин и на детей

Kvinta
Kvinta

winniema, обычно после гонки большинству политиков н@срать, только Трамп все пыхтит - обещания выполняет )

laranow
laranow

winniema, он когда-то себя обьявил Иисусом Христом. Это чистой воды популизм и клоунада. По стопам Трампа.

viktoriad
viktoriad

winniema, эх, да, если бы был фонд на образование, роживание на ребенка - многие бы рожали и второго и третьего.

winniema
winniema

viktoriad, именно. рожали бы те, кто хотел родить, но боялся не потянуть будущее ребенка. хорошее образование в США это очень дорогая инвестиция, малоимущим матерям недоступная

BellaDonna
BellaDonna

winniema, Ну так и не надо малоимущим рожать, а надо зарабатывать сначала.

winniema
winniema

BellaDonna, да-да, вы видели уровень социального неравенства? чтобы женщине родить в российском захолустье, допустим в лет 30-35, она должна к этому моменту иметь жилье, образование, работу и сбережений как минимум 2-5 миллионов рублей на время декрета и первые годы ребенка до 7 лет. это если нормально жить, не от зарплаты до зарплаты, а с нормальным отпуском, детскими развивалками, секциями и прочим. и вот вопрос, много вы знаете женщин, которые с нуля в дыре мира вот это все?

если исходить из "рожать тогда, когда заработаешь", рожать будут единицы. что в принципе не так плохо.

viktoriad
viktoriad

winniema, при этом из того же США можно уехать в Европу, и учиться бесплатно... учитывая легкость переездов для граждан США - вполне прекрасная альтернатива.
Но да, по-хорошему правильный социальный проект для поддержки детей - то, что нужно любому государству прежде всего.

Lizbeth
Lizbeth

winniema, а причем здесь расходы на ребенка до 18летия?? Мать планирует 18 лет дома сидеть и не работать? И получать 55 000 долларов в год? А за двух детей ей сотню платить? Пока те, у кого двое родителей в семье пашут и платят налоги, параллельно за свой счет детей воспитывая?
Должна быть помощь, в том числе финансовая, но думать надо в сторону увеличения пособий в первые несколько лет, предоставления садов, помощи с нянями, выделение вакансий для матерей-одиночек. А не про подарки в виде миллиона долларов.

Svetlana_
Svetlana_

winniema, нужно не деньги раздавать направо и налево, а социальные меры. Во-первых раздача больших сумм денег приводит к росту инфляции. Во-вторых никак не проконтролируешь куда их потратят. Начинать нужно спорового воспитания, просвещения и раздачи презервативов в неблагополучных районах. Лучше обеспечить бесплатными садами, чтобы мама могла работать, льготы на жилье и т.д. Ну и опять же миллион это слишком много, все-таки это твой ребёнок и содержать его вместо тебя никто не должен.

winniema
winniema
Показать комментарий
polina0072
polina0072

winniema, а давайте возьмем в руки калькулятор. За 2019 год в США родилось 4 162 757 человек, удвоим это чисто с расчетом, что людей, которые хотят получить 1 млн много (по-хорошему надо на десять умножать). А теперь представим, что 8 миллионам жителей надо выплатить по млн долларов. Вот возьмите прямо сейчас калькулятор умножьте один миллион на восемь, потому что вы кажется даже не представляете, сколько это денег. Даже примерно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AlinaEr

Кейт и Лео. Цитаты. Без баянов :)

miracatdream

О древнегреческих мифах и феминизме

lizacat

Карла Бруни. Фотопост

От "Чик" и "Внутри Лапенко" до "Эйфории": как нарядиться к Хэллоуину в духе любимых сериалов
Кэмерон Диас хочет вернуться в кино после 6-летнего перерыва: "Я чувствую решительность"
Instagram изменил политику в отношении фото в обнаженном виде из-за скандала с plus-size-моделью
Суд возобновляет дело Жерара Депардье об изнасиловании
Джулия Робертс отмечает день рождения: 12 причин еще больше полюбить главную голливудскую красотку
Беременная Эмили Ратажковски на прогулке в Нью-Йорке
Лили-Роуз Депп снялась в кампании круизной коллекции Chanel
Сиара о похудении через три месяца после родов: "Я в 15 килограммах от цели!"
Ким Кардашьян вызвала гнев подписчиков из-за вечеринки на частном острове в разгар пандемии: мемы и реакция в сети
Инсайдер: жена Доминика Уэста, застигнутого за поцелуями с Лили Джеймс, уехала к маме в Ирландию
Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой посетили музей военной техники
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс впервые стала мамой
Крисси Тейген рассказала о пережитом выкидыше: "Мне нужно было запомнить этот момент навсегда"
Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона
Битва платьев: Эмма Стоун против Николь Кидман
Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов