Звездные дети

Как Яна Рудковская борется с клеветой в СМИ из-за статьи о сыне: суд и поддержка звездных друзей

  0
Как Яна Рудковская борется с клеветой в СМИ из-за статьи о сыне: суд и поддержка звездных друзей

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Прошедшие праздники для 45-летней Яны Рудковской и ее 37-летнего мужа Евгения Плющенко оказались отнюдь не такими радостными, как ожидалось. Причиной тому стала публикация в издании StarHit, в которой было написано, что у семилетнего сына пары Саши подозревают психическое расстройство.

Несмотря на то что Рудковская часто сталкивается с критикой в СМИ в свой адрес и далеко не всегда обращает на нее внимание, эту статью она проигнорировать не смогла, ведь здесь дело касалось ее ребенка. В инстаграме она написала эмоциональный пост, в котором обратилась, в частности, к издателю Наталье Шкулевой, супруге Андрея Малахова. Рудковская призналась, что не ожидала, что получит "нож в спину" от человека, которого считала своим другом.

Видит Бог, я не хотела здесь писать об этом. Ущипните меня, разбудите меня! 2020 год на дворе, мы все живем в толерантном обществе, говорите? Не думаю!

Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые приходили в гости и на наши мероприятия, не раз улыбались и восхищались Сашей. Меньше всего именно от вас, от Натальи Шкулевой и вашей семьи, издающей свой желтушный StarHit, я ожидала ножа в спину. И получила. По полной, со ссылкой на анонимных экспертов, рассуждающих о "ненормальности" нашего с Женей сына Саши, нашего старательного, спортивного, доброго, дружелюбного и абсолютно здорового Гном Гномыча.

Дно вы, конечно, пробили, журнал "СтарХит" сегодня. В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал — ваши икона, вера, ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого угодно и что угодно. На том и стоите. Вы, безусловно, держите нос по ветру времени. Но святое есть у меня, это — моя семья. Мы не собираемся мириться. Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны быть и будут наказаны.

Понимаю, как мучительно на карантинном безрыбье высасывалась хайповая "новость" у "анонимного специалиста" о "болезни и ненормальности" Саши. Вы, конечно, скажете, что просто ссылались на анонимный канал, который, как известно, вы же сами и ведете. Получше бы придумали маскировку. Сколько классов церковно-приходской у вашего "эксперта", прячущего свое имя? Оно, видимо, настолько авторитетно и громко? Настолько ли, насколько имя маленького Саши Плющенко, который хоть и мал, но уже всем знаком?!

Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в инстаграме, где каждый может увидеть его развитие. Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть очень, очень стыдно. Но это нравственные категории и человеческие качества, которые вам, видимо, не знакомы. Поэтому решение будет выносить суд не только в России, но и суд по правам человека в Страсбурге!

Александр Добровинский (адвокат. — Прим. ред.) уже на связи с международными адвокатами, так как вашу статью перевели уже на разные языки в мире в связи с тем, что Саша выступает в мировых шоу.

Честно говоря, до последнего я верила в остатки вашей совести. Я вчера написала тебе, Наташа Шкулева, объяснила всю глупость того, что вы опубликовали, но не хотела поднимать шум и публично ссориться. Статья висит до сих пор и пост в инстаграме тоже. Я надеялась, что вам и вашим редакторам хватит чести и ума снять материал с сайта. Не дождалась. Ноль внимания, фунт презрения. Но я-то даже не о себе в этот момент думала, а о вас. Вас хотела спасти. Наш "больной" Саша блестяще читает в свои 7 лет, как взрослый. Надеюсь, ему не попадутся на глаза эти ваши словесные испражнения. Психика у него, конечно, стойкая, но не хотелось бы, чтобы с детства он видел примеры такой низости.

У вас с Андреем есть замечательный сын. Я желаю вам, чтобы вы никогда не прочитали про него ту гнусность и не испытали те чувства, которые сегодня испытала моя семья, прочитав ваше издание! Вы тронули нашего сына (беззащитного ребенка). Я вам это никогда не прощу. К Андрею Малахову вопросов нет, он никакого отношения не имеет к этой мерзости! Он позвонил и извинился перед нашей семьей утром! А вот к Шкулевым и их холдингу, который включает в себя еще и ряд международных изданий, таких как Elle и Marie Claire, вопросов очень много!

— написала продюсер.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша
В комментариях Рудковскую поддержали многие ее известные друзья и знакомые, среди которых были Дима Билан, Сати Казанова, Александр Арутюнов и не только. Однако на этом история не закончилась.

После разгоревшегося скандала знаменитости все активнее стали выступать в поддержку семьи Рудковской и Плющенко и стали публиковать в своих блогах фотографии сына пары и выступать против издания. Так, поддержали Сашу Плющенко и его родителей Татьяна Навка, Тина Канделаки, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Валерия и многие другие.

Как же это надо мечтать о "гнилой" славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди, которые называют себя "журналистами", совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?!

— недоумевает Навка.

Саша Плющенко и Надя Пескова
Саша Плющенко и Надя Пескова

А Светлана Бондарчук призвала всех быть сердечнее и профессиональнее:

Вы знаете, Саша даст фору любому взрослому! При тех нагрузках, которые он переносит, Саша счастливый, а главное, стабильный ребенок, и все благодаря тому, что он растет в огромной любви!

Но дело даже не в этом. Журналисты, которые так и норовят придумать и создать "сенсацию", есть ли у вас границы? Или вы совсем погрязли в обновлениях своих потоковых и зачастую фейковых новостей?

Я как мама особенного ребенка знаю, что на ту территорию, на которую заходят журналисты, заходить нельзя! Особенно так бестактно! Слава богу, в Янином случае это все клевета, но я знаю, как это может задеть и ранить! Я пишу это как человек с профессиональной точки зрения и как мама особенного ребенка. Это счастье, что Сашенька здоров, прекрасен, целеустремлен и, как все дети, светел и добр!

Журналист — это состояние души, так неужели ваша душа настолько черна, что вы беретесь за детей и оскверняете их?! Это непросто некорректно, а это именно то, что может повредить и семье, и ребенку, и неважно, правда это или нет!

Яна Рудковская с сыном Сашей
Яна Рудковская с сыном Сашей

По мнению Тины Канделаки, история с Сашей Плющенко "может быть водоразделом между миром, где анонимная или очень даже авторская грязь — это вариант нормы, и миром, где автор, отпускающий оскорбления в адрес любого человека, низводит себя до статуса маргинала".

Самое странное (ошибкой это не назовешь), когда респектабельный глянец начинает тиражировать помойки. Ну неужели все настолько плохо с продажами? Саша вырастет, обрастет толстой кожей, найдет кнопку "отключить комментарии" и оставит всех вас на свалке истории,

— считает она.

Тина Канделаки с Сашей Плющенко
Тина Канделаки с Сашей Плющенко
А Филипп Киркоров пожелал Яне и Евгению "мудрости и терпения", назвав их сына "талантливым, искренним и просто гениальным".

Ни Андрей Малахов, ни Наталья Шкулева этот скандал пока не прокомментировали, а наделавшая шума статья про Сашу Плющенко по-прежнему висит на сайте.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
WaterLily1976
WaterLily1976

Dino_Snupi_i_Danila, а ненастоящая видимо просто проигнорирует статью)

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
WaterLily1976
WaterLily1976

Dino_Snupi_i_Danila, ой, да бросьте вы. Не та семья чтоб переживать о моральности статьи в СМИ

meghan_markle
meghan_markle

WaterLily1976, Рудковская отлично бы вписалась в ту банду Цапков с Кубани, у неё вообще ничего человеческого нет: использование людей ради показушного «богатства», в этом и смысл жизни, и мораль, и этика. Запредельный уровнь маргинальности. Ее бы по-хорошему изолировать от общества, а не приглашать на светские мероприятия.

WaterLily1976
WaterLily1976

meghan_markle, ))) ну чЁ вы прям так по Яне катком то идёте)))) а если в суд на вас подаст:)))

meghan_markle
meghan_markle

WaterLily1976, очередь длинная будет

WaterLily1976
WaterLily1976

meghan_markle, ох точно)))

Jonie
Jonie

meghan_markle, ещё очень интересно почему не добавили видео где Рудковская на каком то шоу талантов сказала про девочку что она больная, и это видно. Мама этой девочки просила вырезать это, но нет. Гордон накатала целый опус. А потом удалила. И написала что Янашка поддерживает эту девочку. Короче лицемерие правит миром.

pravda_68
pravda_68

Jonie, вы не поняли. Яну припугнули судебным иском от семьи этой девочки (разумеется, Стархит откопал и адвоката организовал, а, может, даже имел этот случай ввиду "на случай.."). Приперли, можно сказать, "порядочную" Рудковскую к стенке, она извинилась и забрала свои иски к Стархиту. Это был шантаж. Мол, ты не лучше, умолкни.

Jonie
Jonie

pravda_68, может я неправильно выразилась. Я вела к тому же. Тоесть бабяга имеет право говорить про другого ребёнка что тот "больной". А про её нини. И сториз в поддержку гномыч до сих пор пилит.

pravda_68
pravda_68

Jonie, ну да. Двуличная "яжемать", когда её коснулось.

TanyaLopatina
TanyaLopatina

Комментарий скрыт модератором

Crazysasha
Crazysasha

Dino_Snupi_i_Danila, Яна на нем зарабатывает с рождения, бьёт тонким ремешком и сажает в чулан. Ребёнок полностью лишет нормального детства, в школу не ходит, он на домашнем обучении давно. А теперь на секунду представьте, что у него ещё и непростой диагноз. Кто тут плохой - Стархит, который поднял тему, или мать Яна?

Imaana
Imaana

Crazysasha, в другой стране после ее откровений про ремешок и темную комнату, у них бы вообще ребенка забрали, и они встречались бы с ним раз в неделю в присутствии соцработника. Ни одной фотографии нет, где он улыбается.

meghan_markle
meghan_markle

Dino_Snupi_i_Danila, ваши лозунги- коменты не всегда попадают в цель)) Сплетницы на сайте больше переживают за Сашу, чем собственная мать. Парадокс, но факт.

am_ebelhof
am_ebelhof

meghan_markle, меня вообще удивляет, как этот комментатор умудряется вечно первеньким отписаться . На зарплате у редакции что ли? Тошнит уже от этого персонажа во всех статьях.

meghan_markle
meghan_markle

am_ebelhof, да может пенсионер какой, делать нечего

semenelena
semenelena

Dino_Snupi_i_Danila, по-моему, так кличка Гном Гномыч ничуть не лучше обвинений в ненормальности.

Nureeva
Nureeva

semenelena, поддерживаю, представляю как парень вырастет и для всей страны будет не Александр, а гном гномыч)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Дети - это самое важное. Тихановская покинула Беларусь

Gopi52117
Panarina123

Папарацци. 10 августа

P4Fpepper

Джейкоб Элорди (пост просто поразглядывать)

Михаил Ефремов госпитализирован из здания суда с подозрением на инсульт
Лето на "Сплетнике": Полина Гагарина, Светлана Лобода, Елена Перминова и другие наслаждаются отпуском
Море, счастье, романтика: Саша Новикова и Feduk отдыхают в Италии
Инсайдеры: до встречи с принцем Гарри Меган Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса"
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину против коронавируса. Дочь Владимира Путина уже сделала прививку
Как Кайли Дженнер отметила 23-летие: поздравления от дочери, звездных родственников и друзей
Светлана Тихановская покинула Белоруссию после президентских выборов
Невыносимая легкость бытия: Кристина Агилера наслаждается летним отдыхом у бассейна
Королева Летиция и король Филипп VI вместе с дочерьми прилетели с визитом на Майорку
Модная битва: Ирина Шейк против Селин Дион
Кара Делевинь и Маргарет Куэлли признались друг другу в любви и спровоцировали слухи о романе
Анджелина Джоли требует отстранить судью своего бракоразводного процесса с Брэдом Питтом
Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"
Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт обнародовали имя новорожденного ребенка и показали его первую фотографию
С сайта британской королевской семьи исчезли аккаунты Меган Маркл, принца Гарри и принца Эндрю
Айза Анохина призналась, что не справляется со старшим сыном и отдала его своим родителям: "Это моя боль"
В сети появился новый трейлер сериала "Хороший человек" с Юлией Снигирь и Никитой Ефремовым
Алсу показала новое фото с сыном Рафаэлем в честь его четырехлетия