Звездные дети

Как Яна Рудковская борется с клеветой в СМИ из-за статьи о сыне: суд и поддержка звездных друзей

  0
Как Яна Рудковская борется с клеветой в СМИ из-за статьи о сыне: суд и поддержка звездных друзей

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Прошедшие праздники для 45-летней Яны Рудковской и ее 37-летнего мужа Евгения Плющенко оказались отнюдь не такими радостными, как ожидалось. Причиной тому стала публикация в издании StarHit, в которой было написано, что у семилетнего сына пары Саши подозревают психическое расстройство.

Несмотря на то что Рудковская часто сталкивается с критикой в СМИ в свой адрес и далеко не всегда обращает на нее внимание, эту статью она проигнорировать не смогла, ведь здесь дело касалось ее ребенка. В инстаграме она написала эмоциональный пост, в котором обратилась, в частности, к издателю Наталье Шкулевой, супруге Андрея Малахова. Рудковская призналась, что не ожидала, что получит "нож в спину" от человека, которого считала своим другом.

Видит Бог, я не хотела здесь писать об этом. Ущипните меня, разбудите меня! 2020 год на дворе, мы все живем в толерантном обществе, говорите? Не думаю!

Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые приходили в гости и на наши мероприятия, не раз улыбались и восхищались Сашей. Меньше всего именно от вас, от Натальи Шкулевой и вашей семьи, издающей свой желтушный StarHit, я ожидала ножа в спину. И получила. По полной, со ссылкой на анонимных экспертов, рассуждающих о "ненормальности" нашего с Женей сына Саши, нашего старательного, спортивного, доброго, дружелюбного и абсолютно здорового Гном Гномыча.

Дно вы, конечно, пробили, журнал "СтарХит" сегодня. В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал — ваши икона, вера, ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого угодно и что угодно. На том и стоите. Вы, безусловно, держите нос по ветру времени. Но святое есть у меня, это — моя семья. Мы не собираемся мириться. Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны быть и будут наказаны.

Понимаю, как мучительно на карантинном безрыбье высасывалась хайповая "новость" у "анонимного специалиста" о "болезни и ненормальности" Саши. Вы, конечно, скажете, что просто ссылались на анонимный канал, который, как известно, вы же сами и ведете. Получше бы придумали маскировку. Сколько классов церковно-приходской у вашего "эксперта", прячущего свое имя? Оно, видимо, настолько авторитетно и громко? Настолько ли, насколько имя маленького Саши Плющенко, который хоть и мал, но уже всем знаком?!

Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в инстаграме, где каждый может увидеть его развитие. Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть очень, очень стыдно. Но это нравственные категории и человеческие качества, которые вам, видимо, не знакомы. Поэтому решение будет выносить суд не только в России, но и суд по правам человека в Страсбурге!

Александр Добровинский (адвокат. — Прим. ред.) уже на связи с международными адвокатами, так как вашу статью перевели уже на разные языки в мире в связи с тем, что Саша выступает в мировых шоу.

Честно говоря, до последнего я верила в остатки вашей совести. Я вчера написала тебе, Наташа Шкулева, объяснила всю глупость того, что вы опубликовали, но не хотела поднимать шум и публично ссориться. Статья висит до сих пор и пост в инстаграме тоже. Я надеялась, что вам и вашим редакторам хватит чести и ума снять материал с сайта. Не дождалась. Ноль внимания, фунт презрения. Но я-то даже не о себе в этот момент думала, а о вас. Вас хотела спасти. Наш "больной" Саша блестяще читает в свои 7 лет, как взрослый. Надеюсь, ему не попадутся на глаза эти ваши словесные испражнения. Психика у него, конечно, стойкая, но не хотелось бы, чтобы с детства он видел примеры такой низости.

У вас с Андреем есть замечательный сын. Я желаю вам, чтобы вы никогда не прочитали про него ту гнусность и не испытали те чувства, которые сегодня испытала моя семья, прочитав ваше издание! Вы тронули нашего сына (беззащитного ребенка). Я вам это никогда не прощу. К Андрею Малахову вопросов нет, он никакого отношения не имеет к этой мерзости! Он позвонил и извинился перед нашей семьей утром! А вот к Шкулевым и их холдингу, который включает в себя еще и ряд международных изданий, таких как Elle и Marie Claire, вопросов очень много!

— написала продюсер.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша
В комментариях Рудковскую поддержали многие ее известные друзья и знакомые, среди которых были Дима Билан, Сати Казанова, Александр Арутюнов и не только. Однако на этом история не закончилась.

После разгоревшегося скандала знаменитости все активнее стали выступать в поддержку семьи Рудковской и Плющенко и стали публиковать в своих блогах фотографии сына пары и выступать против издания. Так, поддержали Сашу Плющенко и его родителей Татьяна Навка, Тина Канделаки, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Валерия и многие другие.

Как же это надо мечтать о "гнилой" славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди, которые называют себя "журналистами", совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?!

— недоумевает Навка.

Саша Плющенко и Надя Пескова
Саша Плющенко и Надя Пескова

А Светлана Бондарчук призвала всех быть сердечнее и профессиональнее:

Вы знаете, Саша даст фору любому взрослому! При тех нагрузках, которые он переносит, Саша счастливый, а главное, стабильный ребенок, и все благодаря тому, что он растет в огромной любви!

Но дело даже не в этом. Журналисты, которые так и норовят придумать и создать "сенсацию", есть ли у вас границы? Или вы совсем погрязли в обновлениях своих потоковых и зачастую фейковых новостей?

Я как мама особенного ребенка знаю, что на ту территорию, на которую заходят журналисты, заходить нельзя! Особенно так бестактно! Слава богу, в Янином случае это все клевета, но я знаю, как это может задеть и ранить! Я пишу это как человек с профессиональной точки зрения и как мама особенного ребенка. Это счастье, что Сашенька здоров, прекрасен, целеустремлен и, как все дети, светел и добр!

Журналист — это состояние души, так неужели ваша душа настолько черна, что вы беретесь за детей и оскверняете их?! Это непросто некорректно, а это именно то, что может повредить и семье, и ребенку, и неважно, правда это или нет!

Яна Рудковская с сыном Сашей
Яна Рудковская с сыном Сашей

По мнению Тины Канделаки, история с Сашей Плющенко "может быть водоразделом между миром, где анонимная или очень даже авторская грязь — это вариант нормы, и миром, где автор, отпускающий оскорбления в адрес любого человека, низводит себя до статуса маргинала".

Самое странное (ошибкой это не назовешь), когда респектабельный глянец начинает тиражировать помойки. Ну неужели все настолько плохо с продажами? Саша вырастет, обрастет толстой кожей, найдет кнопку "отключить комментарии" и оставит всех вас на свалке истории,

— считает она.

Тина Канделаки с Сашей Плющенко
Тина Канделаки с Сашей Плющенко
А Филипп Киркоров пожелал Яне и Евгению "мудрости и терпения", назвав их сына "талантливым, искренним и просто гениальным".

Ни Андрей Малахов, ни Наталья Шкулева этот скандал пока не прокомментировали, а наделавшая шума статья про Сашу Плющенко по-прежнему висит на сайте.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
WaterLily1976
WaterLily1976

Dino_Snupi_i_Danila, а ненастоящая видимо просто проигнорирует статью)

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
WaterLily1976
WaterLily1976

Dino_Snupi_i_Danila, ой, да бросьте вы. Не та семья чтоб переживать о моральности статьи в СМИ

meghan_markle
meghan_markle

WaterLily1976, Рудковская отлично бы вписалась в ту банду Цапков с Кубани, у неё вообще ничего человеческого нет: использование людей ради показушного «богатства», в этом и смысл жизни, и мораль, и этика. Запредельный уровнь маргинальности. Ее бы по-хорошему изолировать от общества, а не приглашать на светские мероприятия.

WaterLily1976
WaterLily1976

meghan_markle, ))) ну чЁ вы прям так по Яне катком то идёте)))) а если в суд на вас подаст:)))

meghan_markle
meghan_markle

WaterLily1976, очередь длинная будет

WaterLily1976
WaterLily1976

meghan_markle, ох точно)))

Jonie
Jonie

meghan_markle, ещё очень интересно почему не добавили видео где Рудковская на каком то шоу талантов сказала про девочку что она больная, и это видно. Мама этой девочки просила вырезать это, но нет. Гордон накатала целый опус. А потом удалила. И написала что Янашка поддерживает эту девочку. Короче лицемерие правит миром.

pravda_68
pravda_68

Jonie, вы не поняли. Яну припугнули судебным иском от семьи этой девочки (разумеется, Стархит откопал и адвоката организовал, а, может, даже имел этот случай ввиду "на случай.."). Приперли, можно сказать, "порядочную" Рудковскую к стенке, она извинилась и забрала свои иски к Стархиту. Это был шантаж. Мол, ты не лучше, умолкни.

Jonie
Jonie

pravda_68, может я неправильно выразилась. Я вела к тому же. Тоесть бабяга имеет право говорить про другого ребёнка что тот "больной". А про её нини. И сториз в поддержку гномыч до сих пор пилит.

pravda_68
pravda_68

Jonie, ну да. Двуличная "яжемать", когда её коснулось.

TanyaLopatina
TanyaLopatina

Комментарий скрыт модератором

Crazysasha
Crazysasha

Dino_Snupi_i_Danila, Яна на нем зарабатывает с рождения, бьёт тонким ремешком и сажает в чулан. Ребёнок полностью лишет нормального детства, в школу не ходит, он на домашнем обучении давно. А теперь на секунду представьте, что у него ещё и непростой диагноз. Кто тут плохой - Стархит, который поднял тему, или мать Яна?

Imaana
Imaana

Crazysasha, в другой стране после ее откровений про ремешок и темную комнату, у них бы вообще ребенка забрали, и они встречались бы с ним раз в неделю в присутствии соцработника. Ни одной фотографии нет, где он улыбается.

meghan_markle
meghan_markle

Dino_Snupi_i_Danila, ваши лозунги- коменты не всегда попадают в цель)) Сплетницы на сайте больше переживают за Сашу, чем собственная мать. Парадокс, но факт.

am_ebelhof
am_ebelhof

meghan_markle, меня вообще удивляет, как этот комментатор умудряется вечно первеньким отписаться . На зарплате у редакции что ли? Тошнит уже от этого персонажа во всех статьях.

meghan_markle
meghan_markle

am_ebelhof, да может пенсионер какой, делать нечего

semenelena
semenelena

Dino_Snupi_i_Danila, по-моему, так кличка Гном Гномыч ничуть не лучше обвинений в ненормальности.

Nureeva
Nureeva

semenelena, поддерживаю, представляю как парень вырастет и для всей страны будет не Александр, а гном гномыч)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

missfarrell

Немного музыки

masha_yeahgorova

Суета, ответственность и подлинная сущность

lameta

Бывший муж Лолиты избит неизвестными.

Историческая победа: что мы знаем о Мари Ко — первой трансгендерной женщине на посту мэра во Франции

Историческая победа: что мы знаем о Мари Ко — первой трансгендерной женщине на посту мэра во Франции

Хроника 9380 64
Владимир Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня

Владимир Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня

Новости 10930 128
Светлана Лобода представила клип на песню "Мой". Он состоит из редких кадров из семейного архива

Светлана Лобода представила клип на песню "Мой". Он состоит из редких кадров из семейного архива

Шоу-бизнес 9226 17
Жизнь в США, рок-группа и работа официанткой: что мы знаем о дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавете

Жизнь в США, рок-группа и работа официанткой: что мы знаем о дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавете

Звездные дети 35256 50
Дочь писателя Эдуарда Успенского обвинила его в систематическом домашнем насилии: "Он был очень жестоким"

Дочь писателя Эдуарда Успенского обвинила его в систематическом домашнем насилии: "Он был очень жестоким"

Новости 21252 212
Ирина Шейк поздравила свою племянницу-тезку с 14-летием и опубликовала ее новые фото

Ирина Шейк поздравила свою племянницу-тезку с 14-летием и опубликовала ее новые фото

Новости 14697 25
Приянка Чопра и Ник Джонас опубликовали селфи с их первого свидания в честь второй годовщины отношений

Приянка Чопра и Ник Джонас опубликовали селфи с их первого свидания в честь второй годовщины отношений

Звездные пары 10074 30
Инсайдер рассказал о романе Трэвиса Скотта и Рианны: "Она им воспользовалась"
От Пугачевой до Снуп Дога: как сложилась судьба экс-участницы "Фабрики звезд" Ирсон Кудиковой
Агата Муцениеце рассказала, как Дмитрий Нагиев поддержал ее после развода с Павлом Прилучным
Билли Айлиш опубликовала полную версию видео, в котором она раздевается и осуждает бодишеймеров
"Кто все эти люди?": фолловеры с трудом узнали Ким Кардашьян и ее сестер на снимке из домашнего архива
Хейли Бибер намерена судиться с хирургом, который опубликовал в TikTok видео о ее пластических операциях
Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным
Блейк Лайвли пошутила над снимком Райана Рейнольдса в нижнем белье
Крисси Тейген сделает операцию по удалению грудных имплантатов
Ирина Шейк провела день вместе с экс-возлюбленным Брэдли Купером в его квартире в Нью-Йорке
Модная битва: Кайли Дженнер против Елены Темниковой
Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес появилась на обложке журнала Women's Health
Дочь погибшего Пола Уокера напомнила о нем в соцсети кадром из семейного архива
Филипп Киркоров, Наталья Ионова, Юлианна Караулова и другие поддержали челлендж в TikTok
Дэвид Бекхэм подшутил над редкой улыбкой своей жены Виктории и сравнил ее с Россом из "Друзей"
Для вдохновения: 25 фильмов для настоящих бьютиголиков — выбор визажистов
Психодел или лучшая роль в карьере: Александр Петров перевоплотился в девушку в новой рекламе
Королева Елизавета II поделилась впечатлениями от встречи с сыном Меган Маркл и принца Гарри