Звездные дети

Джиджи Хадид впервые рассказала о своей беременности

  0
Джиджи Хадид впервые рассказала о своей беременности

Джиджи Хадид

После волны слухов о беременности 25-летней Джиджи Хадид появились и первые официальные подтверждения этой информации. Сначала мать модели Иоланда Хадид сообщила о переменах в жизни дочери, а теперь и сама Джиджи рассказала, как они с бойфрендом Зейном Маликом готовятся к рождению ребенка.

Зейн Малик и Джиджи Хадид
Зейн Малик и Джиджи Хадид

Модель стала приглашенной гостьей переехавшего в онлайн шоу Джимми Фэллона (The Tonight Show), где и поделилась радостными новостями с публикой. Так, когда ведущий поздравил Джиджи с беременностью и спросил, как обстоят дела, она не стала уходить от ответа:

Спасибо за поздравления! Конечно, мы бы хотели сами решить, когда рассказывать всем о беременности, но все равно очень рады и благодарны всем за поздравления и поддержку. Для нас это событие ни в коем случае не стало какой-то плохой новостью — мы очень счастливы.

Фэллон посоветовал будущей маме беречь себя и сосредоточиться на беременности, не отвлекаясь на тревожные новости вокруг:

Я стараюсь. Хорошо, что в такие времена, как сейчас, у меня есть безопасное место и я могу быть дома вместе с семьей,

— отметила модель.

Джиджи также рассказала, как прошел ее день рождения 23 апреля, вскоре после которого и стало известно о беременности звезды:

Утром семья принесла мне множество бейглов, даже торт был в виде бейгла. Это было круто, ведь бейглы — это моя страсть. Не знаю, гормоны это или стресс от карантина, но я плакала каждые пять минут.

Зейн Малик и Джиджи Хадид
Зейн Малик и Джиджи Хадид

День рождения Джиджи встречала дома с многочисленными родственниками и бойфрендом, 27-летним певцом Зейном Маликом. С ним модель вместе с 2015 года: за это время пара сходилась и расходилась несколько раз. Однако, по словам инсайдеров, Джиджи давно мечтала о ребенке от любимого. В последних интервью Хадид размышляла о возможности создать семью:

Я становлюсь старше... Однажды я создам семью — не думаю, что всю жизнь буду работать моделью. Мне нравится это, но, может быть, однажды я стану домохозяйкой, кто знает?

— говорила она в интервью i-D magazine.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Пока же Джиджи и Зейн наслаждаются новым этапом в отношениях и готовятся к рождению ребенка — первого для обоих. По слухам, у пары будет девочка, модель сейчас на 20-й неделе беременности.

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Смотрю на Джиджи и думаю, так рано становится мамой, потом вспомнила что и сама в 25 родила первого ))

tupaya_kurica
tupaya_kurica

Амели, ну 25 это не рано.

tupaya_kurica
tupaya_kurica

tupaya_kurica, не совсем понимаю, откуда минусы. рано - это 14,15,16 лет. 25 это не рано и не поздно, в самый раз.

Misfit
Misfit

tupaya_kurica, хадид не нужно беспокоиться о карьере и деньгах, у нее все это уже есть. Но у обычных людей есть объективные факторы, сдерживающее планирование беременности. Если среднестатистическая девушка заканчивает школу в 17-18, затем институт в 21-22 у нее остается 3 года, чтобы найти работу, построить худо-бедно карьеру и накопить минимальную подушку безопасности. Это учитывая, что в среднем на поиски работы уходит 6 месяцев, и на высокую зарплату новичок не может рассчитывать по определению. Сколько она накопит и каких успехов достигнет за это время? Потом если она родит в 25, бросив работу, ей останется полагаться только для мужа (если он будет), просто идеальные условия для захоронения независимости. Это еще не говоря о субъективных факторах, вроде желания, моральной и физической готовности и психологической зрелости женщины.

tupaya_kurica
tupaya_kurica
Показать комментарий
Misfit
Misfit

tupaya_kurica, рожают - да, планировано - нет. И шансы попасть в статистику по домашнему насилию или оказаться за чертой бедности у таких в разы больше, чем у финансово независимых и самостоятельных женщин. "Уж если так приспичит - поработать" вообще непонятно к чему, а на что рожать? На что ребенка содержать, себя? Зачем тогда учиться, если работать - это так, "когда приспичило"?
Я не вижу здесь невротизма, только осознанный подход к созданию полноценной семьи. К сожалению, многие поддерживают и вашу точку зрения "зайки-лужайки" и святой авось.

tupaya_kurica
tupaya_kurica
Показать комментарий
tatata
tatata

tupaya_kurica, ну тут вы не правы. Для первого ребёнка до 30. А так по всем показателям и до 35. Определенные осложнения могут возникнуть после этого возраста, и то не факт. Меня в рождении ребёнка в 20 лет смущает только тот факт, что ты ещё сама ребенок. Чему ты можешь научить?

tupaya_kurica
tupaya_kurica
Показать комментарий
tatata
tatata

tupaya_kurica, согласна. Не то, что повзрослеть. Просто многие аспекты жизни остаются недоступными.

Misfit
Misfit

tupaya_kurica, 75% из 100 пострадавших от домашнего насилия - женщины, 2/3 мужчин не платят алименты - это тоже стереотипы? Это все элементы одного пазла, который вы почему-то не видите. Вы можете рожать когда хотите, от кого и сколько хотите. Про физиологию здесь никто не говорит, хотя опять же, у природы только два стоп-сигнала к зачатию - бесплодие и менопауза. А все эти "рожать в 40 поздно" - предъявите природе и спросите почему менопауза не наступает сразу после вашего идеального возраста в 25 лет. И почему для ребенка лучше иметь молодую маму? Самостоятельную, образованную, стабильную - да, а молодость тут причем?

tupaya_kurica
tupaya_kurica
Показать комментарий
Misfit
Misfit

tupaya_kurica, это все следы от вашего первого комментария "25 - не рано", я же говорю о том, что это рано для создания полноценной функциональной семьи. Физиологически - нет, не рано. Но психологически, финансово это рисковано для молодой женщины, потому что это чревато последствиями, которые я описала. Вы не по теме физиологии спорили. Так понятнее?

tupaya_kurica
tupaya_kurica
Показать комментарий
SopliDinozavra
SopliDinozavra

tupaya_kurica, какие обычные люди? Я обычный человек из Москвы, мне под 30, у меня ни одной подруги или знакомой нет, чтобы имелись дети, кроме туповатой одноклассницы, которая в 19 зачем-то залетела. Остальные вообще даже не планируют, и разговоров нет об этом, просто живут, работают, тусят. Замужем мало кто, да и те вот только недавно начали выходить. Я только в интернетах встречаю бабцов, которые хотят и реально планируют детей до 30-35.

tupaya_kurica
tupaya_kurica

SopliDinozavra, в чём претензия то? сами же пишите - ваши знакомые не хотят детей. их кто то заставляет?

SopliDinozavra
SopliDinozavra

tupaya_kurica, ну так и я о том же, они не думают невротично о карьере там, или боятся не состояться и быть зависимыми, а просто вообще не хотят, организм не требует, психика не требует, природа не требует. Позже люди физиологически созревают сейчас, это и по внешнему виду видно, и по ментальности, и по способу мышления. Но быстрее, чем раньше, созревают интеллектуально. Для новых поколений физиологическое время для рождения детей другое уже, иначе у них бы повсеместный стресс был и психзащиты, не заметить это было бы сложно.

tupaya_kurica
tupaya_kurica

SopliDinozavra, не физиологически и психически, люди сейчас дольше остаются инфантильными и эгоистичными, а физиология та же. кстати, климакс помолодел, часто бывает, когда он наступает и в 40 и в 30 с чем то.

tupaya_kurica
tupaya_kurica

tupaya_kurica, *а психически

SopliDinozavra
SopliDinozavra

tupaya_kurica, климакс не помолодел, наоборот. Так же как и люди становятся не инфантильнее, а наоборот, сознательнее, рациональнее, гуманнее, интеллектуальнее. Физиология человека, естественно, меняется, это нормальный биологический процесс, о таком еще в школе рассказывают. У вас все познания о мире странные и неправильные, выходите на улицу почаще, общайтесь с нормальными живыми людьми, больше читайте научной, научно-популярной и публицистической литературы, а художественной читайте поменьше, кинодрамы тоже сильно сократите.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

valerianne

Узнаю тебя, северный Мордор!

Sculyaculy

КиноФлешмоб. Расписание.

moderator

Премия "Сплетника" победители сентября

Меган Фокс и Колсон Бэйкер нежно целуются в новом клипе рэпера на песню Drunk Face
Тимати вспомнил о конфликте с Филиппом Киркоровым: "Он говорил, чтобы никто дела не имел с этой обезьяной"
СМИ: Джоли запретила Питту видеться с детьми после его возвращения из отпуска с новой девушкой
Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста: "Мужья уходят к молодым именно в этот период"
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
В палитре Pantone появился новый цвет. Его назвали в честь менструации
Арми Хаммер впервые рассказал о расставании с женой Элизабет Чэмберс
Милана Тюльпанова рассказала о домашнем насилии в браке с Александром Кержаковым: "Начал душить подушкой"
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин ждут первого ребенка
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на творческом вечере Аллы Демидовой
Аманда Сейфрид впервые показала, как выглядела во время второй беременности
Экс-супруг погибшей актрисы Наи Риверы Райан Дорси прокомментировал свои отношения с ее сестрой
Неделя моды в Париже: Алеся Кафельникова, Сидни Бруна, Тилан Блондо на показе Etam
Жена Хью Джекмана Деборра-Ли Фернесс прокомментировала слухи о его сексуальной ориентации
Меган Маркл выступила на онлайн-саммите влиятельных женщин
Дженнифер Энистон призналась, что хотела бросить актерскую карьеру в последние два года
Модная битва: Белла Хадид против Марка Джейкобса
Как сделать маску частью образа: разбираем 9 способов на примере звезд