Звездные дети

Джулиан Ассанж дважды стал отцом, пока скрывался в посольстве Эквадора в Лондоне

  0
Джулиан Ассанж дважды стал отцом, пока скрывался в посольстве Эквадора в Лондоне

Джулиан Ассанж

48-летний основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж стал отцом двоих детей во время своего нахождения в посольстве Эквадора в Лондоне, где он скрывался от правосудия с 2012 по 2019 годы. Этой информацией с журналистами накануне поделилась возлюбленная Ассанжа и мать его сыновей, 37-летняя Стелла Моррис. 

Юрист рассказала изданию Daily Mail, что их роман завязался в 2015 году, после того, как она начала помогать Ассанжу в деле о прекращении экстрадиции в США. В 2017-м на свет тайно появился их старший сын Габриэль, а еще через год родился младший Макс. Моррис утверждает, что Джулиан наблюдал за рождением двоих детей по видеосвязи. Стелла вместе с малышами регулярно навещала Ассанжа в тюрьме.

Джулиан Ассанж и Стелла МоррисДжулиан Ассанж и Стелла МоррисДжулиан Ассанж с сыном ГабриэлемДжулиан Ассанж с сыном Габриэлем

Возлюбленная основателя WikiLeaks решилась обнародовать эту информацию, чтобы суд выпустил Ассанжа из тюрьмы по состоянию здоровья. Она убеждена, что в лондонской тюрьме Белмарш, где Джулиан отбывает свой срок, ему грозит серьезная опасность. В исправительном учреждении уже были зафиксированы случаи заражения коронавирусом, а один из заболевших скончался. Сейчас Ассанж 23 часа в сутки находится в одиночной камере, а все визиты к нему запрещены.

Джулиан Ассанж с сыном ГабриэлемДжулиан Ассанж с сыном ГабриэлемСтелла Моррис с сыновьямиСтелла Моррис с сыновьямиЗа последние пять лет я поняла, что любовь живет даже в самых невыносимых обстоятельствах, однако теперь все изменилось: теперь я по-настоящему боюсь, что больше не увижу его живым. Я жила тихо и уединенно, воспитывала двоих детей и мечтала о том дне, когда мы сможем воссоединиться. Теперь я должна высказаться, потому что вижу, что его жизнь находится на грани. Слабое физическое здоровье Джулиана делает его подверженным серьезной опасности, как и многих других уязвимых людей, и я не думаю, что он сможет пережить заболевание коронавирусом,

— выразила свои опасения Стелла Моррис.

Стелла МоррисСтелла МоррисСтарший сын Джуалиана Ассанжа и Стеллы Моррис, ГабриэльСтарший сын Джуалиана Ассанжа и Стеллы Моррис Габриэль

Младший сын Джуалиана Ассанжа и Стеллы Моррис Макс
Младший сын Джуалиана Ассанжа и Стеллы Моррис Макс

Возлюбленная Ассанжа уточнила, что он находится в группе риска, потому что страдает от хронического заболевания легких и имеет проблемы с психикой, которые усугубляются в условиях полной изоляции. Моррис добавила, что в 2017 году они с Ассанжем обручились, и призналась, что мечтает поскорее выйти за него замуж. Стелла утверждает, что они с Джулианом поженятся, даже если он останется за решеткой.

На днях исполнился ровно год с того момента, как Джулиан Ассанж был выселен из посольства Эквадора в Лондоне, где в течение семи лет скрывался от американского правосудия. Он был задержан по запросу США. Лондонский суд признал его виновным в нарушении условий выхода под залог и приговорил к 11 месяцам тюрьмы.

Джулиан АссанжДжулиан Ассанж

Вскоре после этого власти США предъявили Ассанжу новые обвинения в 17 эпизодах нарушения закона, в том числе в нарушении закона о шпионаже и сговоре с целью взлома правительственного компьютера. В случае выдачи в США Ассанжу грозит тюремное заключение сроком до 175 лет. Изначально журналист скрывался в Лондоне от властей Швеции. В Стокгольме в отношении Ассанжа шло расследование по заявлению двух женщин, обвинивших его в сексуальных домогательствах, однако его вина так и не была доказана.

У Ассанжа есть 31-летний сын Дэниел от экс-супруги Терезы, с которой он расстался незадолго до своего ареста. В прессе также периодически появлялась информация, что в 2006 году у Ассанжа родилась дочь от неизвестной женщины, а также что на самом деле у него по меньшей мере четверо детей. Сам Джулиан в 2011 году рассказал своему биографу, что Дэниел — его единственный ребенок.

Джулиан Ассанж

Фото Gettyimages.ru, соцсети
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linka-malinka
Linka-malinka

Это что Памелла как наша Лопырева "крутила роман" с мужчиной, когда его возлюбленная беременная была, а потом родила 2 детей.

kotovzki
kotovzki
Показать комментарий
LisaSimpson
LisaSimpson
Показать комментарий
marysya241988
marysya241988

kotovzki, слушайте если бы вы сидели год одни без связи и посещений гостей ваше психологическое состояние было не лучше я думаю, человек морально сломлен, пострадал за правду между прочем

just1try
just1try
Показать комментарий
kotovzki
kotovzki
Показать комментарий
Lux_Gr
Lux_Gr

kotovzki, Адольф Виссарионович, Вы что-то сегодня в ударе

Yari4ka100
Yari4ka100

kotovzki, у него ментальные проблемы начались после обработки его спецслужбами. Не удивлюсь, если его постепенно превращают в овоща

kotovzki
kotovzki

Yari4ka100, у меня были такие предположения.

Вот поэтому-то я бы не советовала бы Сноудену рваться в европы и латинские америки из России. Демократичные и передовые европейцы , а тем более латиносы , продадут спецслужбам США с потрахами. А у нас на него пофиг. Еще и анонимность , небось , помогли обеспечить , и он под своей фамилией ни в каких базах не фигурирует.

Olga_Vin
Olga_Vin

kotovzki, если до сих пор рвется - он обычный дурак

Really
Really

Yari4ka100, почитайте, как он вырос. Над ним практически с рождения ставили евгенические и прочие эксперименты. Он - уникальный человек. Его выращивали таким.

Он не знал своего отца и родился с фамилией матери. Ассанж - фамилия отчима. В биологические отцы Ассанжу кого только не приписывают, включая Теслу.

Когда Джулиану было предположительно 8 лет, ему мать "совершенно случайно" вступила в страшный культ (unseen, unknown, unheard), большая часть реальной информации о котором засекречена. На поверхности только то, что сооснователем этого культа, во главе которого назначили психически больную женщину, был Оксфордский светило, специализировавшийся на гипнозе, диссоциации и телепатии (передаче мыслей на расстоянии). Культ занимался взращиванием особых детей.

Детей тщательнейшим образом отбирали - по разработкам нацистов, а именно самого дядюшки Менгеле. Тех, кто не был арийскими блондинами, обесцвечивали.

Это, по-сути, был засекреченный проект ЦРУ, по типу МК-Ультра/ Монарх, где детей абьюзили, лишали еды и сна, ежедневно избивали и регулярно насиловали, расщепляли им сознание, держали в строжайшей изоляции, пичкали ЛСД, и проч., создавая им "ментальных двойников". Католическая церковь и ЦРУ тщательно это дело покрывали. Все реальные документы детей и вся их реальная биография сразу при попадании в секту по каналам спецслужб зачищалась из баз данных. Таким образом, официальная мать Ассанжа - может быть не его биологической матерью, возраст, место рождения и проч. тоже не соответствуют официальным данным.

И, конечно же, не случайно, что такой удивительный мальчик основал Викиликс.

Really
Really

*его мать

Yari4ka100
Yari4ka100

Really, спасибо, не знала, почитаю

Really
Really

Yari4ka100, да, там масса интересного. Секту курировал и спонсировал Лорд, Правитель Австралии, в честь которого названа австралийская штаб-квартира ЦРУ.

По легенде, семья Ассанжа из секты сбежала, мать сменила имя, они сменили 50 мест жительств, потому что мать родила от члена секты единокровного брата Джулиана. Но я подозреваю, что они попали под программу по защите свидетелей или их вывезли и спрятали ЦРУ.

Осси сменил 30 школ. Рос мальчиком интересным. Воровал, нарушал закон, имел необычные склонности. Например, однажды ударил одноклассницу молотком по голове. Его вторая личность - девочка. Он обожает парики и переодеваться в женщин.

Он красит волосы, он не блондин. Тем самым он показывает, что до сих пор принадлежит и служит "Белому братству" (своей секте). И тут можно подумать, как это гонимый заключенный не только детей делать умудряется, но и волосики подкрашивать. Викиликс - совместный проект ЦРУ и Моссад. А что еще вытворяет и какие еще заказы выполняет выдающаяся, умнейшая, патологическая личность, известная миру как Джулиан Ассанж, остается только догадываться.

marianna8339
marianna8339

kotovzki, оба очень на него похожи. Не на неё.

Klaudiya
Klaudiya

Linka-malinka, или товарищ этот крутил романы направо и налево. Памеле голову заморочил, а как она узнать могла, что кто-то от него беременна? Думала, гулять ему негде, а оно вот что вышло...

sonechko
sonechko
Показать комментарий
neonka
neonka

sonechko, Андерсон. Роман был у них

sonechko
sonechko

neonka, спасибо, ч уже догадалась)))) когда они успели? он же вроде скрывался все время

ColdWinter
ColdWinter

Linka-malinka, скорее всего Памела и не знала, это же все тайно было. Может по началу точно не знала, но она и не долго с ним, возможно как всплыло, она и отчалила. Вот каково было этой женщине о Пэм читать..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lameta

В Чикаго продолжаются стрельба на улицах и грабежи. "Полная анархия".

Gopi

Дети - это самое важное. Тихановская покинула Беларусь

Gopi61155
Panarina123

Папарацци. 10 августа

Судебные издержки, ремонт дома, шопинг и путешествия: стало известно, на что и сколько денег тратит Бритни Спирс
Михаил Ефремов госпитализирован из здания суда с подозрением на инсульт
Лето на "Сплетнике": Полина Гагарина, Светлана Лобода, Елена Перминова и другие наслаждаются отпуском
Море, счастье, романтика: Саша Новикова и Feduk отдыхают в Италии
Инсайдеры: до встречи с принцем Гарри Меган Маркл вела анонимный блог "Работающая актриса"
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину против коронавируса. Дочь Владимира Путина уже сделала прививку
Как Кайли Дженнер отметила 23-летие: поздравления от дочери, звездных родственников и друзей
Светлана Тихановская покинула Белоруссию после президентских выборов
Невыносимая легкость бытия: Кристина Агилера наслаждается летним отдыхом у бассейна
Королева Летиция и король Филипп VI вместе с дочерьми прилетели с визитом на Майорку
Модная битва: Ирина Шейк против Селин Дион
Кара Делевинь и Маргарет Куэлли признались друг другу в любви и спровоцировали слухи о романе
Анджелина Джоли требует отстранить судью своего бракоразводного процесса с Брэдом Питтом
Принц Гарри эмоционально призвал бороться с расизмом в мире: "Проблема слишком велика"
Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт обнародовали имя новорожденного ребенка и показали его первую фотографию
С сайта британской королевской семьи исчезли аккаунты Меган Маркл, принца Гарри и принца Эндрю
Айза Анохина призналась, что не справляется со старшим сыном и отдала его своим родителям: "Это моя боль"
В сети появился новый трейлер сериала "Хороший человек" с Юлией Снигирь и Никитой Ефремовым