Звездные дети

Брэдли Купер провел день с дочерью Леей в Нью-Йорке

  0
Брэдли Купер провел день с дочерью Леей в Нью-Йорке

Брэдли Купер с дочерью Леей

После своего расставания 34-летняя Ирина Шейк и 45-летний Брэдли Купер позаботились, чтобы их двухлетняя дочь Лея чувствовала, что растет в абсолютно полноценной и счастливой семье. Звездные родители по очереди проводят время с девочкой, подстраивая под эти встречи свои рабочие графики.

Так, минувшим днем малышка осталась на попечении отца — Брэдли и Лея были вместе замечены на улицах Нью-Йорка. Отец и дочь вышли на традиционную дневную прогулку. На этот раз Купер вез дочку, одетую в стильную куртку от Burberry, в прогулочной коляске, из которой она с интересом наблюдала за прохожими.

Брэдли Купер с дочерью ЛеейБрэдли Купер с дочерью ЛеейДочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея

Кстати, новогодние каникулы Лея тоже провела с папой. Сразу же после Рождества Ирина Шейк вместе с подругами отправилась отдыхать на полуостров Папагайо, где 6 января отпраздновала свой день рождения. В своем микроблоге модель активно делилась снимками с курорта, на которых во всей красе демонстрировала фигуру в бикини. На днях Ирина уже вернулась из отпуска — она была замечена репортерами на улицах Нью-Йорка.

 

Скоро Ирина Шейк возьмет заботу о дочери на себя, ведь Брэдли Куперу надо будет готовиться к предстоящей премии "Оскар", где фильм "Джокер" (Joker), в котором он выступил одним из продюсеров, был номинирован в категории "Лучший фильм". Напомним, что в прошлом году Купер также был одним из номинантов премии "Оскар": он боролся за звание лучшего актера за работу в фильме "Звезда родилась" (A Star Is Born).

Фото Legion-media.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nattalia611
Nattalia611

Вот, в нормальных странах равные обязанности и у папы и у мамы.

fi_alka
fi_alka

Nattalia611, вот тупость! Зависит от людей, а не от стран. И да, расскажите, в какой нормальной стране живёте вы...

Nattalia611
Nattalia611

fi_alka, Спасибо за "комплимент")) Безусловно зависит от людей, но только в России (статистику почитайте) в большинстве случаев дети - ответственность матери. И даже если по алиментам нет вопросов, вариант, когда мама оставила дитя на папу и свалила с подругами на юга - редкое явление. Я живу на Кипре, стране, где папаши бьются смертным боем за то, чтобы при разводе, получить как можно больше времени с ребенком.

fi_alka
fi_alka

Nattalia611, комплимент был не вам, а вашему утверждению, две большие разницы! Если вы живёте в нормальной стране Кипр - откуда вам знать как происходит в другой стране? Я живу в ненормальной стране Россия (вангую, что именно её вы имели ввиду в противовес нормальным), у меня масса примеров, когда и в браке, и после брака папы крайне вовлечены в жизнь своих детей. Не алименты имею в виду сейчас.. А ещё Ира имеет возможность уехать с подругами, потому что она - обеспеченная женщина и явно имеет помощников, чтобы подстраховать себя в уходе за ребёнком...

Nattalia611
Nattalia611

fi_alka, Ну в России у меня куча родственников и друзей , я же не на Марсе живу. У Вас может быть масса примеров, но повторюсь : почитайте статистику. А про моря и Иру Вы не правильно поняли, суть не в самих морях, это может быть деревня мамы или квартира подруги, куда мамочка может поехать расслабиться без ребенка. Я про то, что в принципе, у женщины есть свободное время на себя, а уж как она им распорядиться, пойдет одна в кино, уедет на море или завалит с подругами в клуб - ее личное дело.

Prutik1217
Prutik1217
Показать комментарий
Nattalia611
Nattalia611

Prutik1217, Речь не об этом, а о распределении времени с ребенком после развода. Но кстати, Вы не правы, папа выйдет на улицу с ребенком не потому, что хочет мама, а потому, что он сам этого хочет. Что значит бесправны после развода? Любой отец имеет право отстаивать в суде свои права (простите за тавталогию ), другое дело, что "бесправным " это на фиг не надо.

Prutik1217
Prutik1217

Nattalia611, ну ну.... у вас был пример судов? Вы ходили в опеку в России, которая должна накатать в суд свое заключение? У нас даже отец не может забрать ребенка из школы , если МАТЬ не написала разрешение. Даже не может подключить электронный дневник, если мать не дала разрешение. Вы не сталкивались с этим, поэтому обсуждать бесполезно. Только сейчас начинает подниматься волна пап против материнской власти. Не заботы, а власти. И то что отцы не проявляют интерес как вы выразились, то только потому что много десятилетий внушали, что мать это всё

Nattalia611
Nattalia611

Prutik1217, Так я нигде не написала о том, что это легко. Я лишь говорю, что нет ничего невозможного, стоит только этого захотеть. Вы утверждаете, что отцу невозможно отвоевать положенное ему по закону время с ребенком? Странное утверждение про отцов, которые не проявляют интерес))) в том, что я лично не проявляю интерес к кому-то, не может быть виноватым "чье-то внушение". Любовь к детям - это не то, на что можно повлиять, это либо есть , либо нет.

Prutik1217
Prutik1217

Nattalia611, а что для вас положенное время?

Nattalia611
Nattalia611

Prutik1217, Я не знаю тонкостей законодательства, но у нас это 50% с папой, 50% с мамой ( это не относится к решению о месте проживания ребенка) Но чаще всего (в силу занятости обоих родителей и плотного графика занятий у детей) родители сами расписывают время. Для меня лично, отец имеет право на 50% времени с ребенком.

Prutik1217
Prutik1217

Nattalia611, ну так вы сами ответили, так папа с мамой не живут, а у ребенка СВОЯ жизнь, школа секции, то максимум на что может рассчитывать отец - раз в неделю выходной. И две недели отпуска в каникулы. Чаще всего это есть у отцов без суда. Поэтому чаще всего вы и видите отцов так мало на улицах. А мамы поэтому имеют все права на "стон", я всё сама все сама. Отвожу в школу на секцию и обратно, делаю уроки. А как сделать отцу по другому, если место проживание всегда с матерью. Поэтому этот стон будет вечный и тема - папа скотина будет вечна.

Nattalia611
Nattalia611

Prutik1217, Одну минутку, распределить время с ребенком это не просто сводить в зоопарк в выходной. Ничего не мешает папе забрать ребенка со школы, отвести на кружки и сделать уроки, 50на 50 с мамой. у моего мужа троюродный брат развелся, у него 3 детей, он каждый день забирает детей после школы и развозит на кружки, в зависимости от работы бывшей жены - решается вопрос сбора с кружков. Дети полноценно живут в его доме с пятницы по вечер воскресенья. Это не пол недели но тоже не плохо ( если бы территориально они ближе жили то разделили бы четко пополам. При этом он работает и у него есть новые отношения. Так что не надо ляля, кто хочет , тот найдет время. Даже пока я везу детей от школы или мой муж их везет - это время когда можно с детьми разговаривать и очень даже продуктивно.

Prutik1217
Prutik1217

Nattalia611, ой как знакомо))) На вопрос в суде, какое время мне проводить с ребенком - самый популярный ответ у мам знаете какой? - ты , как отец, можешь отвозить и привозить ребенка со школы/секций. Я всегда "читаю лекции", когда отец ребенка говорит с ребенком находясь за рулем, а ребенок сзади в кресле, ничего продуктивного в этом разговоре нет и опасно. Предположим, а это 99% папа живет в нескольких часах от мамы (мегаполис) и он будет доказывать свою любовь, чтобы возить от школы до дома и дом/секция , что чаще всего у разумной родительницы занимает 15 минут (разумно подбирать кружки школы рядом с домом). И не знаю, что у вас с детьми, но мои дети ходят в секции с друзьями с первого класса. И родители в этих отношениях лишние. А проводить с пятницы до вскр вечера это прекрасно, но 99% мам маниакальны до секций и обязательно в один из выходных секции/репетиторы. А теперь читаем выше - папа не сосед маме. И возвращаемся к теме - папа козел.

Nattalia611
Nattalia611

Prutik1217, Вы бредите? Разговаривать находясь за рулем - опасно? Вы в полной тишине передвигаетесь в автомобиле?))) Что значит что с моими детьми? Ничего. Нам на секции и занятия приходится их возить, потому, как живем мы за городом. И при чем тут как папа должен доказывать свою любовь, это не вопрос доказательства любви это вопрос осознанного родительства и если у мужчины есть понимание своей роли в жизни детей, важности общения с ними, то именно по этой причине он поедет через весь город, что бы забрать детей со школы. У каждого свои приоритеты. В России, к огромному сожалению , у мужчин дети не в приоритете. Да и не мне Вам об этом рассказывать.

Prutik1217
Prutik1217

Nattalia611, господи, сколько же у вас ненависти к мужикам в России или к самой России. Если у вас такой круг общения, не надо всех мужиков под гребенку. Я постоянно устраиваю детский досуг и вижу на досуге 90% пап, а не мам! Даже в театрах. Вы возите детей через весь город - это ваше право. Я написала, большинство наших детей, учатся и живут и ходят на секции в радиусе одного квартала. И предпочитают ходить не за руку с мамой/папой/бабушкой, а с друзьями. Поэтому вариант времяпровождения по дороге на секцию - отпадает. Да, я общаюсь за рулем только с теми кто по правую руку, а те кто сзади, мне сложно везти с ними разумный разговор. Возможно, все дело в размере машин. И в трафике. Если вашему ребенку необходимо доказывать важность общения, чтобы ехать несколько часов до его школы, сожалею

Nattalia611
Nattalia611

Prutik1217, Детям ничего не надо доказывать, они живут в матрице данности, мужчина должен понимать на сколько его место важно в жизни детей. Это не про доказывать кому-то и что-то, это осознанность своей ответственности в качестве родителя. О какой ненависти вы говорите? Я констатирую факты, только и всего. Суть в том, что мужчины сами не заинтересованы пройти со своим ребенком за руку не только до секции но и по жизни. У меня, слава Богу прекрасный круг общения. Те кто сидит сзади Вы их просто игнорируете? или делаете вид, что не слышите??)))))))))))))))

dashishe
dashishe

Nattalia611, возможно, Вы или Ваши знакомые просто не сталкивались с такими ситуациями, где мама препятствует общению ребенка с папой. Официально она вроде бы за, а по факту бывает: Мишенька не может пойти с тобой, он кашляет, еще у него музыка, танцы, каратэ. А завтра он у бабушки ночует, он ждал этого всю неделю, а послезавтра у Коленьки день рождения, мы все идем к нему в гости. А вот потом он может побыть с тобой. И как правило, папа все реже и реже видит своего ребенка, мама ненавязчиво делает так, что ребенок занят. Поверьте, так часто бывает

Nattalia611
Nattalia611

dashishe, Согласна, что по факту козлов и козлих хватает, но повторюсь, нет безвыходных положений, тут уже вопрос того, насколько мужчине это все надо - бороться за время с ребенком.

dashishe
dashishe

Nattalia611, Так я об этом же и пишу. Борются, а на деле все можно, но ничего нет. Тот, с кем проживает ребенок, фактически ставит свои условия((( Например, папа военный, врач, дальнобойщик, ему положено видеть ребенка наравне с мамой, но за минусом школ, секций и т.п. остается мало моментов, когда он может его увидеть. Хорошо, когда мама с этим считается, а когда нет-считай все((( Она ему звонит и говорит: бери и общайся, а он в рейсе, на дежурстве и т.п. и никак не может, потому что та же мама ждет алиментов и работу сложно в наше время поменять. Если мама с папой согласовывают, то тут проблем нет, а если мама препятствует-итог известен. Наши суды этого не учитывают к сожалению(((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nookie

Не каникулы, но и не карантин, но и не каникулы

Gopi

Чему мы научились за последние дни

Gopi78407
REDISKA

Крутое пике!

Карантинный гид по YouTube: что полезного и интересного посмотреть в сети, сидя в самоизоляции
Wanted: концентрат для лица с маслом конопли от Kiehl’s
Личный опыт: как редакция SPLETNIK.RU работает в условиях карантина
Кинодайджест: Элио и Оливер снова вместе и другие важные новости
Упражнения, онлайн-тренировки и фитнес-приложения: как поддерживать форму в изоляции
Модная битва: Дарья Клюкина против Виктории Шеляговой
Документальный сериал "Король тигров" бьет рекорды просмотров на карантине: мемы в сети и реакция звезд
Линдси Лохан выпустила первый за 12 лет сингл — Back To Me
Семья Ивана Охлобыстина на карантине из-за положительного анализа на коронавирус: "Легли в дрейф на 14 дней"
Модный дайджест: от шубы Кейт Мосс на аукционе до мерча коронавируса
Райан Рейнольдс остроумно ответил на секси-челлендж от Тома Холланда и Джейка Джилленхола
Советы от звезд: Юлия Снигирь, Тина Канделаки, Рита Дакота и другие делятся рецептами "карантинных" блюд
Владимир Кристовский стал отцом в шестой раз
Бьюти-дайджест: от кулинарных онлайн-мастер-классов до мыла-пластинки
89-летний бывший руководитель "Формулы-1" Берни Экклстоун станет отцом в четвертый раз
Большое интервью Ким Кардашьян: о коронавирусе, реформе уголовного права и работе с Трампом
СМИ: 85-летний итальянский дизайнер Серджио Росси умер от коронавируса
Родные Анастасии Заворотнюк поздравили ее с днем рождения и поблагодарили врачей, которые борются за ее жизнь