Звездные дети

Тимати и Анастасия Решетова отдыхают с детьми у океана

  0
Тимати и Анастасия Решетова отдыхают с детьми у океана

Тимати с сыном Ратмиром

Звездный инстаграм все чаще сообщает, что новогодние каникулы продолжаются. 36-летний Тимати и 23-летняя Анастасия Решетова проводят январь на побережье Тихого океана. Пара отдыхает вместе с двухмесячным сыном Ратмиром, мамой рэпера Симоной и его пятилетней дочерью от Алены Шишковой Алисой.

Тимати с сыном Ратмиром
Тимати с сыном Ратмиром

Симона Юнусова поделилась с фолловерами в инстаграме видео, показав, как здорово за два года внучка научилась кататься на волне. Сын Тимати пока лишь с интересом наблюдает за ней и всем вокруг, но ему, похоже, тоже предстоит рано встать на доску. Анастасия Решетова рассказала в соцсети, что хочет научить сына многому.

Как хорошо, когда доступна возможность дать своему ребенку такие полезные навыки как серфинг, гимнастика, борьба, иностранные языки и все прочее, что полезно для тела и для души. К сожалению, будучи ребенком я не занималась ничем кроме чтения книг, походов по музеям и изредка плаванием. Иногда я представляю насколько мне было бы легче сейчас понимать испанский или, например, садиться на шпагат, если бы я занималась этим с детства. Все, что мне нравится сейчас я постигаю с нуля, начав уже во взрослом возрасте. Но теперь я точно знаю как буду отрываться на сыне. У него просто не будет шанса расслабляться (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), — написала Решетова.

Ратмир
Ратмир

Родители Ратмира не показывают его лицо в соцсетях, хотя и охотно делятся семейными кадрами с фолловерами. Анастасия Решетова объяснила, что все эти снимки сделаны на память, а не для инстаграма.

Иногда родители вообще не показывают факт наличия детей в соц сетях или скрывают лицо до достижения годовалого возраста, а то и до момента поступления в школу. Также не раскрывают имени ребенка. Все, что касается нюансов родительства — это точно личное дело каждого. Кому-то хочется оберегать свое чадо от посторонних глаз и обсуждений , а кто-то спокойнее к этому относится и считает что посредством публикации никто малышу вреда не причинит. Я желаю вам быть более понимающими и терпеливыми. Мы обязательно покажем вам свой озорной взгляд и широкую улыбку! Всему свое время,

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Тимати
Тимати

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

 

Тимати с дочерью Алисой

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alice
Alice

Мои знакомые улетели отдыхать в Тайланд чуть ли не из роддома. Малышу ещё месяца не было, а они уже полетели. Как так можно!?

RozaKoluchkina
RozaKoluchkina

Alice, тоже не понимаю....как то лет 10 назад летела в Тай прямым рейсом с нами рядом сидела мамаша с ребенком на руках до года...13 часов полета ...ребенок орал постоянно , мамаша вся на нервах ....

Alice
Alice

RozaKoluchkina, это мода что ль такая. Чуть ли не сразу после родов улететь на отдых.

China_doll
China_doll

RozaKoluchkina, стликоновая грудь просто поплыла

ilaja
ilaja

RozaKoluchkina, преклоняюсь перед Вашим ангельским терпением. Будь я на Вашем месте, мог бы случиться криминал. У меня адская фонофобия на детский визг, а мамашина фраза "онжеребенок" усугубляет состояние, доводя до аффекта.

Marineshta
Marineshta

ilaja, когда родите своего - излечитесь.

ChernaiaDyra
ChernaiaDyra

Marineshta, тут вопрос не в том, родить или не родить, а в том, что не должны все пассажиры 10 часов страдать и не спать, так как слабоумная мамаша решила везти своего младенца так далеко.

pupuce
pupuce

ChernaiaDyra, самолёт – это вид общественного транспорта, так что при любом раскладе возможны неудобства. От мамаши ли с ребёнком, от толстого ли соседа, от дебоширящего ли пассажира – это уже детали. Не осознавать этого глупо.
Ну и да, от младенцев как раз неудобств по минимуму. Они только едят и спят.

Samira
Samira

ChernaiaDyra, ситуации разные бывают. Может быть ей срочно надо было лететь, вы же не знаете... Например когда нам пришлось лететь с 3-х недельным малышом в Осло, он тоже плакал все 40 минут полета из-за коликов, но я никак не могла не полететь или оставить его с кем-то, так как нам нужно было идти в посольство и получать свидетельство о рождении именно НА НЕГО, без которого мы не смогли бы улететь в свою страну проживания (еще через неделю). Мы как бы не виноваты что у нас ребенок родился в другой стране, в которую нас забросило по долгу службы супруга. И контракт к моменту родов уже почти закончился, мы итак оттянули максимально сроки, и полетели домой уже с месячным ребенком, который кстати все 6.5 часов проспал..

ilaja
ilaja

Marineshta, мимо, я чайлдфри весьма зрелого возраста.

Charley
Charley

ilaja, Божена, это вы?

Tanuma
Tanuma

ilaja, я тоже чайлдфри и мне пофиг на плачь детей, лай собак или шум мотора ))) психотерапии спасибо)

ilaja
ilaja

Tanuma, фонофобия к чайлдфри отношения не имеет. Это был просто ответ даме, которая считает роды лекарством от всего. Любые длительные высокие звуки болезненны, низкие без проблем. Физиология такая. Пенопласт по стеклу Вам ок?

Klervie
Klervie
Показать комментарий
laranow
laranow
Показать комментарий
Klervie
Klervie

ilaja, всегда можно психиатрич реанимацию вызвать по приезду... Экипаж поможет нужный номер набрать.

ilaja
ilaja

Klervie, экипаж скорее мне поможет. Только совершенно невменяемые яжематери считают нормой терроризировать всех вокруг ревом своих чад. А лично Вам в следующий же Ваш перелет такую мамашу под боком. И чтоб летели Вы при этом куда-нибудь на Кубу желательно.

Klervie
Klervie

ilaja, я в Лат Америку летела - малыш плакал, т.к. болели уши... К счастью, люди были вменяемыми и развлекали и успокаивали все. В т.ч. мой 3хлетний на тот момент сын. А вот с такими как Вы летать - опыт имею, на х@р идут сразу и быстро.

ilaja
ilaja

Klervie, нашла чем гордиться: потащила больного ребенка на другой конец света, Хероиня...Не смешите про "на х@р": вы собственного ребенка успокоить не умеете, куда вам со взрослыми воевать... разве только тут, анонимно, хвост распушать и буквами пукать...

Klervie
Klervie

ilaja, Вы, видимо, плохо читаете - успокаивали абсолютно неизвестного мне малыша, с моим ребёнком всё было в полном порядке. Дети летали, летают и будут летать. Дети кричали, кричат и будут кричать. Это дети. а тем, кому дети мешают - ну это их проблемы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Лили-Роуз Депп в рекламной кампании бренда Chanel cruise 2021

_salon_

Ковид навсегда

Celena77

Звезды с детьми (часть 2)

Сиара о похудении через три месяца после родов: "Я в 15 килограммах от цели!"
Инсайдер: Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович и хочет вернуться к бывшей жене Агате Муцениеце
Ким Кардашьян вызвала гнев подписчиков из-за вечеринки на частном острове в разгар пандемии: мемы и реакция в сети
Инсайдер: жена Доминика Уэста, застигнутого за поцелуями с Лили Джеймс, уехала к маме в Ирландию
Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой посетили музей военной техники
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс впервые стала мамой
Крисси Тейген рассказала о пережитом выкидыше: "Мне нужно было запомнить этот момент навсегда"
Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона
Битва платьев: Эмма Стоун против Николь Кидман
Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах