Звездные дети

Итоги года — 2019: звездные дети

  0
Итоги года — 2019: звездные дети

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея и ребенок Шарлиз Терон Джексон

Дети знаменитостей порой вызывают у публики даже больший интерес, нежели их родители. Папарацци следуют за ними по пятам, стараясь сфотографировать их крупным планом, а журналисты не упускают возможности лишний раз выведать любую подробность о детях у их знаменитых мам и пап. И в то время как некоторые звезды охотно рассказывают о своих сыновьях и дочерях и сами делятся личными снимками в соцсетях, другие, напротив, частную жизнь не афишируют и не показывают лица детей. Наши очередные итоги года посвящены звездным детям, которых в этом году обсуждали больше всего.

Сын Меган Маркл и принца Гарри

Первенец Меган Маркл и принца Гарри появился на свет 6 мая нынешнего года и, конечно, стал одной из главных персон года. Публике, разумеется, не терпелось увидеть звездного наследника, однако показали его супруги только через два дня. Тогда же герцоги Сассекские раскрыли и имя малыша, которого они назвали Арчи Харрисоном Маунбеттеном-Виндзором.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Сын Меган Маркл и принца Гарри Арчи

Свою личную жизнь 38-летняя Меган и 35-летний Гарри стараются не выставлять напоказ, поэтому и крещение Арчи прошло в частном порядке. Впрочем, иногда они все же радовали своих поклонников и делились подробностями воспитания малыша. Ну а когда супруги отправились в королевский тур в Южную Африку и вместе с сыном в один из дней вышли в свет, фанаты королевской семьи возликовали — они не только увидели новые снимки подросшего Арчи, но и узнали кое-что о его привычках и умениях.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера

В этом году к двухлетней дочери 33-летней Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера внимания было приковано еще больше, чем раньше. А все из-за того, что пара объявила о расставании. Разумеется, поклонников модели и актера волновали не только причины разрыва Ирины и Брэдли, но и то, с кем останется девочка.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей
Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Интрига, правда, была недолгой: без каких-либо судебных разбирательств Шейк и Купер договорились о совместной опеке над дочерью. Несмотря на напряженные графики, они оба уделяют девочке все свободное время и порой даже делят день поровну, чтобы побыть с дочерью: например, утром с ней гуляет папа, а затем ее забирает мама. Правда, несмотря на тихий и вроде бы мирный разрыв, всех вместе их заснять фотографам пока так и не удавалось.

Ирина Шейк с дочерью Леей
Ирина Шейк с дочерью Леей

Ребенок Шарлиз Терон

Усыновленный в 2012 году из ЮАР старший ребенок Шарлиз Терон Джексон давно не дает покоя людям — каждое их появление на публике становится предметом для обсуждения. Причина тому — гардероб ребенка звезды, который консервативная общественность никак не может принять. Дело в том, что Джексон, чей биологический пол мужской, практически всегда выходит на улицу в платьях или юбках, за что актриса, позволяющая ему это делать, то и дело получает щедрую порцию критики. И хотя Терон уже объясняла, что сам Джексон считает себя девочкой, хейтерских комментариев в ее адрес меньше не стало.

Шарлиз Терон с Джексоном
Шарлиз Терон с ДжексономШарлиз Терон с Джексоном

А вот второй ребенок актрисы, дочь Августа, такого интереса у публики не вызывает.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Вообще-то публику интересуют все дети Анджелины Джоли и Брэда Питта (а они воспитывают троих приемных и троих биологических детей). А уж после того как супруги объявили о своем расставании и стали бороться за опеку над сыновьями и дочерями, их поклонники стали еще больше следить за звездными отпрысками. Впрочем, договориться Джоли и Питт все же сумели и теперь воспитывают детей сообща.

Анджелина Джоли с детьми Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и Шайло
Анджелина Джоли с детьми Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и Шайло

Но на днях звездное семейство снова дало повод заговорить о себе. 13-летняя дочь пары Шайло, как сообщили западные СМИ, официально сменила имя и стала Джоном. Слухи, что Шайло хочет совершить трансгендерный переход, ходят уже давно. О том, что девочка действительно не хочет, чтобы ее называли Шайло, проболтался и ее звездный отец в одном из недавних интервью.

Шайло хочет, чтобы мы называли ее Джоном или Питером, как Питера Пэна, — сказал он.

Шайло Джоли-Питт
Шайло Джоли-ПиттАнджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой
Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Шестилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и полуторагодовалый принц Луи — настоящие любимчики публики.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Луи, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Луи, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

В отличие от герцогов Сассекских герцоги Кембриджские гораздо чаще показывают детей и делятся подробностями своей семейной жизни. Ну а общественность, которая об этом прекрасно знает, не упускает возможности при любой удобной ситуации поинтересоваться у 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма последними новостями о королевских наследниках.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: принцами Джорджем и Луи
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: принцами Джорджем и ЛуиПринц Джордж и принцесса Шарлотта
Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Шестилетние Лиза и Гарри Галкины, кажется, способны вызвать эмоции даже у самого угрюмого человека — эти звездные дети не оставляют равнодушным никого.

Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой и сыном Гарри
Алла Пугачева и Максим Галкин с дочерью Лизой и сыном Гарри

Видео с их участием, которыми регулярно делится их звездный папа в своем инстаграме, пользуются большой популярностью и, видимо, никогда не надоедают поклонникам звездного семейства: Галкина просят публиковать подобные ролики как можно чаще.

В этом году дети 70-летней певицы и 43-летнего шоумена продемонстрировали новые таланты и способности и вновь стали настоящими звездами соцсетей.

 

 

 

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Саша Плющенко, сын 44-летней Яны Рудковской и 37-летнего Евгения Плющенко, в этом году не раз, что называется, "делал заголовки". Во-первых, весной шестилетний Саша заявил, что больше не хочет быть Гном Гномычем (так родители называли его с самого рождения, и именно с этим прозвищем его ассоциировали). Правда, его аккаунт в инстаграме до сих пор называется gnomgnomych.

Во-вторых, осенью Саша вместе со своими родителями стал героем семейного реалити-шоу "Яна Супер", от чего он сам, кажется, в восторге не был, заявив, что его "достало сниматься каждый день".

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Ну а в конце года имя Плющенко-младшего попало в СМИ в связи с крайне неприятными новостями. Родители мальчика обратились с заявлением в полицию после того, как их сыну стали поступать угрозы в инстаграме: неизвестная женщина писала Саше проклятия и угрожала его убить.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Дочь Алсу и Яна Абрамова

11-летняя дочь 36-летней певицы Алсу и 42-летнего бизнесмена Яна Абрамова Микелла решила пойти по стопам своей звездной мамы и всерьез увлеклась музыкой. В апреле девочка стала победительницей шоу "Голос. Дети", однако радость от победы была недолгой. Через несколько дней результаты финального голосования подверглись специальной проверке, так как операторы заметили подозрительную активность во время финала, а затем они и вовсе были аннулированы.

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова

Через месяц состоялся повторный финал шоу, в котором дочь известной певицы по собственному желанию участвовать не стала.

Сама Микелла, прокомментировав скандал, поблагодарила всех, кто ее поддерживал, и сказала, что на "Голосе" осуществилась ее главная мечта — выйти на сцену.

Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни! — сказала она.

Микелла Абрамова

А победителями шестого сезона шоу "Голос. Дети" в итоге стали все финалисты, включая и Микеллу.

Алсу с дочерью Микеллой
Алсу с дочерью Микеллой

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Для трехлетнего сына 38-летней журналистки и телеведущей Ксении Собчак и 47-летнего актера Максима Виторгана Платона этот год был богат на события. Его мама во второй раз вышла замуж, а отец стал встречаться с новой девушкой. Как пережил расставание родителей Платон, неизвестно, но новых пассий своих родителей, кажется, принял — он не раз ездил в отпуск со своей мамой и ее мужем Константином Богомоловым, а также отдыхал со своим отцом и его возлюбленной Нино Нинидзе и познакомился с ее трехлетним сыном Сашей.

Ксения Собчак с сыном Платоном

В этом году Ксения стала чаще делиться снимками своего ребенка, показывая не только его лицо, но и другие части тела, которые российская публика, кажется, не была готова увидеть. Так, летом Собчак поделилась безобидным кадром с пляжа, на котором ее сын запечатлен голышом со спины.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Журналистку раскритиковали за излишнюю откровенность и обвинили ее в провоцировании педофилов, на что она ответила, что "выкладывать такие фото — нормально".

Полиция нравов в лице #яжематерей — следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов — их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребенка в сто слоев одежды оберни, заявила она.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Сын Тимати и Анастасии Решетовой

Сын 36-летнего Тимати и 23-летней Анастасии Решетовой Ратмир появился на свет в середине октября, но уже успел стать одним из самых обсуждаемых российских звездных детей. Родители мальчика, судя по всему, не суеверны, поэтому сразу же показали малыша публике, причем даже поделились снимками, сделанными во время родов.

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Тимати и Анастасия Решетова с сыном РатмиромТимати с сыном Ратмиром
Тимати с сыном РатмиромСимона Юнусова с внуком Ратмиром
Симона Юнусова с внуком Ратмиром
Появлению младшего внука очень обрадовалась и мама Тимати Симона Юнусова, которая сделала в честь новорожденного и его старшей сестры Алисы (дочь Тимати от бывшей возлюбленной Алены Шишковой) татуировки.

 


Кто, на ваш взгляд, был самым обсуждаемым звездным ребенком в этом году?

Фото Gettyimages.ru/Instagram/MEGA/Mega Agency/East News

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Snupi_na_otdihe
Snupi_na_otdihe
Показать комментарий
okeechobee
okeechobee

Snupi_na_otdihe, ООоо! Драутуйти ^^

а что же вы под новым ником сегодня? куда Дино и Снупи подевались ? Они на люкскарс от вас удрали ? или как? или что?

Эсфирь
Эсфирь

okeechobee, забанили похоже, как и предыдущий ник

Безумству храбрых поем мы песню

qqqqq99999
qqqqq99999

Эсфирь, настойчивый парень, однако

okeechobee
okeechobee

Эсфирь, да уж , распелся товарищ дино в блогах ) дерззззкий такой, аррррррр

qqqqq99999
qqqqq99999

okeechobee, прям с утра дерзить начал, да

okeechobee
okeechobee

qqqqq99999, ага ) сама милота

qqqqq99999
qqqqq99999

okeechobee, типа, врагу не сдается наш гордый варяг

AleksandSmirnov
AleksandSmirnov

Комментарий скрыт модератором

AndreyGarkavenko
AndreyGarkavenko

Комментарий скрыт модератором

Misa
Misa

Дочь Алсу, конечно, но это вряд ли та слава, о которой мечтается.

Snupi_na_otdihe
Snupi_na_otdihe
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

Misa, по-млему, ее быстро забыли, через месяц примерно после Голоса
а ребенок Терон регулярно в блогах - не реже, чем раз в неделю

Misa
Misa

Эсфирь, ну, у нас же тут с вами искривленное восприятие)) Вряд ли вся страна ломает голову на тему, простигосподи Лопырева или нет, а тут этот вопрос обсуждается уже год по три раза на день)))

Эсфирь
Эсфирь

Misa, я поняла - речь идет о тех, кого обсуждали на Сплетнике
Вне сплетника - другой мир, в котором ни Виндзорами, на уж тем более дочкой Бредли и Иры вообще никто не интересуется)

LevMargaritovich
LevMargaritovich

Дочура Сафиной и Абрамова. Обсуждение с жирным знаком минус

Snupi_na_otdihe
Snupi_na_otdihe
Показать комментарий
YolandaUmka
YolandaUmka

Snupi_na_otdihe, мастер ложного пафоса, уймитесь уже. Справедливость восторжествовала, все дети получили такую порцию славы, о которой даже не мечтали и сейчас благодарят дочь Алсу в своих вечерних молитвах.

Шоу бизнесу нужны скандалы, у дети-голос был низкий рейтинг, они и мечтать не могли о таком пиаре, когда за деньги Абрамова о них писали во всех изданиях двадцать раз в день. А что пишут, неважно, главное не некролог, это давний закон шоу-бизнеса.

LevMargaritovich
LevMargaritovich

Snupi_na_otdihe, мужчина с третьим ником. Что вы здесь забыли? Не хотите мышцы в зале покачать? Вы смешны.

tuyara_ok
tuyara_ok

Дочка Иры и Бредли. Бесконечные статьи о том, с кем она на этот раз проводит время.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Мудрая ололо

Besitzer

Шуточного однофото пост

Slesinger

По заявкам от наших созависимых Сплетниц!

Меган Маркл и принц Гарри сделали еще один шаг на пути отказа от королевской семьи

Меган Маркл и принц Гарри сделали еще один шаг на пути отказа от королевской семьи

Звездные пары 66065 29
Feduk и Саша Новикова в "Вечернем Урганте" дали первое совместное интервью и рассказали о своем романе

Feduk и Саша Новикова в "Вечернем Урганте" дали первое совместное интервью и рассказали о своем романе

Звездные пары 18452 74
Инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри в США: "Они так и не нашли свой дом"

Инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри в США: "Они так и не нашли свой дом"

Звездные пары 22167 54
"Настоящий принц": в сети снова обсуждают фото младшего сына Александра Лукашенко

"Настоящий принц": в сети снова обсуждают фото младшего сына Александра Лукашенко

Звездные дети 71458 124
Сын солиста "Дюны" Василий Рыбин, по которому все сходят с ума, рассказал о своей девушке

Сын солиста "Дюны" Василий Рыбин, по которому все сходят с ума, рассказал о своей девушке

Звездные пары 20968 47
Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы

Монархии 25453 26
Бьюти-дайджест: от духов с запахом космоса до экомарафона

Бьюти-дайджест: от духов с запахом космоса до экомарафона

Новости красоты 4296 4
Беременная Софи Тернер с мужем Джо Джонасом и родителями на прогулке в Лос-Анджелесе
Умер знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе
Анна Седокова призналась, что сделала липосакцию после первых родов
Фотосессия и прогулка на лошадях: Оксана Самойлова и Джиган провели время вместе с детьми в конном клубе
Джиджи Хадид ответила на слова журнала Vogue о том, что она маскирует свою беременность
Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Тины Кароль
25 горячих секс-сцен из фильмов всех времен
Звездный Instagram: дачные радости и фото с любимыми
Большой безумный мир: голосование на пеньках, фильм о преследовании геев в Чечне, новая должность Шнурова и не только
Украшения-тату и кастомизированные сумки: смотрим новые лукбуки
Ко Дню бикини: бодипозитивные фото Эшли Грэм, Тесс Холлидей, Сальмы Хайек и других звезд
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Полины Аскери-Белоцерковской
Безоперационная пластика носа: эксперты рассказывают о плюсах и минусах процедуры
Звезда фильма "Грязные танцы" Дженнифер Грей разводится с мужем Кларком Греггом после 19 лет брака
Wanted: аромат принятия ванны от Maison Margiela
Минутка ретро: как "возмутительный" роман Марии Кюри привел к дуэли, но ничему не научил общество
Парадные портреты, инсценировки и семейные шалости: как фотографии влияли на образ британской королевской семьи
Битва платьев: Блейк Лайвли против Маруси Фоминой