Звездные дети

СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сменила имя на мужское

  0
СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло сменила имя на мужское

Анджелина Джоли с дочерью Шайло

На днях целый ряд западных СМИ сообщил, что 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта официально сменила свое имя на мужское. Поговаривают, что Шайло еще несколько лет назад просила всех родных и близких называть себя Джоном, а теперь во избежание путаницы решила сменить свое имя и в документах.

Якобы Шайло также настаивает на том, чтобы теперь к ней обращались по местоимению "он". Ребенку захотелось быть Джоном, даже несмотря на то, что имя Шайло — гендерно-нейтрально, подходит как для девочек, так и для мальчиков (и в переводе означает "миротворец").

Анджелина Джоли с сыном Ноксом, дочерьми Захарой, Вивьен и ШайлоАнджелина Джоли с сыном Ноксом, дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло

Информацию о смене имени дочери в одном из недавних интервью с Опрой Уинфри косвенно подтвердил Брэд Питт:

Шайло хочет, чтобы мы называли ее Джоном или Питером, как Питера Пэна.

Напомним, что некоторое время назад в прессе также появились слухи, что Шайло Джоли-Питт находится в процессе трансгендерного перехода. По слухам, после того, как ребенку звезд исполнилось 13 лет, Шайло с одобрения мамы начала принимать гормоны. Инсайдеры также утверждают, что пока Питт не одобряет гормонотерапию, но при этом поддерживает решение Шайло сменить пол.

Шайло Джоли-ПиттШайло Джоли-Питт

Напомним, что Шайло уже несколько лет носит короткую стрижку, а также одевается и ведет себя как мальчик. В своих интервью Анджелина неоднократно заявляла, что не запрещает ребенку самовыражаться и всегда поддерживает ее выбор.

Шайло любит спортивные костюмы, ей нравятся деловые костюмы с галстуками. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев,

— однажды рассказала Джоли в беседе с журналистами Vanity Fair.

Шайло и Захара Джоли-Питт Шайло и Захара Джоли-Питт

Напомним, что, помимо Шайло, экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт также воспитывают пятерых детей — 11-летних двойняшек Вивьен и Нокса, а также 14-летнюю Захару, 16-летнего Пакса и 18-летнего Мэддокса.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Akulina.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Morella
Morella

первым блогером с этой новостью была не Акулина)

Linka-malinka
Linka-malinka

Morella, Я еще вчера про это написала в комментарии к другой статье. А сегодня еще одна новость, но уже про Джоли. Как рассказали из ее близкого окружения у Джоли роман с женщиной - 32 летней Эван Рейчел Вуд. Они знакомы давно, но сейчас их отношения перешли на новый уровень. Вуд раньше уже имела отношения как с мужчинами, так и с женщинами.

Zhenyayabov
Zhenyayabov

Комментарий скрыт модератором

royal_babushka
royal_babushka

Linka-malinka, о, это ж бывшая Мэнсона, которую он абьюзил и заставлял одеваться и краситься, как Дита фон Тиз. Интересно, возможны ли нормальные отношения между двумя женщинами с такой историей травм, как у этих двоих?

Linka-malinka
Linka-malinka

royal_babushka, А почему нет. Я может не совсем корректный пример приведу. Но клуб анонимных алкоголиков, люди с одинаковыми проблемами встречаются, общаются и некоторые выходят из этого состояния. И тут 2 женщины, у обеих были сложные отношения с мужчинами, общаются и психологически поддерживают друг друга.

AleksandrDenisov
AleksandrDenisov

Скандал в минздраве! Чиновники не пускают на рынок россии препараты которые реально помагают и лечат, скандал начался из за капель которые реально восстанавливают и сохраняет зрение, это реальная альтернатива очкам и операциям. Всем кто много работает за компом или быстро устают глаза советую ознакомиться, ведь это важно ---- bit.vodka/zrenie

dole4ka
dole4ka

Что сказать?Жаль,конечно.Но лучше пожелать,чтобы этот выбор у Шай/Джона был действительно психо-физической необходимостью.Не хочется после переходного возраста читать о срывах на почве смены пола и непонимания,что теперь и как.

endy
endy

dole4ka, не то слово.я лично в шоке.девочка родилась просто красавицей: блондинка с голубыми глазами,с красивым носиком,и пухлыми губками.я говорила,что готовая Даутцен Крез будет,даже без единой пластики.а тут такое...это же не полноценный мужчина будет как папа Бред,а просто трансгендер. Ни один установленный ребенок ,не стоит потери собственного дитя. Все- таки ,чтобы быть настоящей матертю,недостаточно просто хотеть иметь детей.

dafna77777
dafna77777

endy, я еще тешу себя надеждами что это вся СМИ шумиха лишь пиар..
невозможно думать о том что родная мать.. повырезавшя себе все из за страха ранней онкологии..разрешила пичкать гармонами собственного ребенка..у меня в голове не укладывается..это же трамплин в онко..
еще надеюсь..
она прелестная девочка...

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

dole4ka, у меня такое ощущение, что Джоли своими психологическими травмами и закидонами там выжигает все женское в радиусе 20км, такая типа нарциссияеская ревность
К девочкам, там и самая младшая стала в рубашка каких-то бесформенных ходить...

lenabu79
lenabu79

stroptivaya_ovtsa, у меня такие же выводы. На всех фото идёт такая секси-мама, продумавшая все детали гардероба и рядом дочери, как из коровника вылезшие.

MarfaVasiljevnaya
MarfaVasiljevnaya

Господи, спаси и сохрани!

Karlo
Karlo
Показать комментарий
olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Karlo, вы чё как бабки?)) Все беды от микроволновок!)) Ахахаххх))

LaglaIbragimova
LaglaIbragimova

MarfaVasiljevnaya,

Ferrentina
Ferrentina

да что за мода, стоит девочке надеть несколько раз штаны, все, тут же надо имя менять на мужское и называть себя мальчиком

LoraWik
LoraWik

Ferrentina, возможно, в данном конкретном случае это НЕ "мода", а реакция на то, что Шайло видела в своей семье : ПО ФАКТУ быть "мужчиной", как папа, оказалось БЕЗОПАСНЕЕ, чем быть "женщиной", как бабушка и мама.
Достаточно вспомнить, через сколько операций прошла за последнее время Джоли - а ведь все они как раз и были связаны с женскими органами, и можно Шайло понять - она просто БОИТСЯ быть "женщиной" и иметь те же проблемы.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

LoraWik, кстати, как вариант! По многим причинам некоторые девушки и ориентацию меняют, не все от природы гомосексуальны, кто-то и сам выбирает, или девушки вовсе не хотят заводить семью. Всё из детства - насмотрятся на жизнь родителей. Лично я нейтрально к этому отношусь, какая разница, какой человек, лишь бы счастлив был и насилия не было - ни над собой, ни над другими

Yaya_
Yaya_

olesyaSpodnebesya, вообще-то все гомосексуальные девушки являются такими от природы. Невозможно "поменять" ориентацию, с определённой ориентацией можно только родиться. Например я: ничего плохого в детстве и вообще по жизни от родителей я не видела и тем не менее я лесби)

Gilliana
Gilliana

Yaya_, не все, не накидывайте. Максимум 13-20 % от природы. Остальные - это псих проблемы и модные тренды. Почитайте последнюю статистику и материалы учёных )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Франция бастует из-за пенсионной реформы

Gopi35262
Pryani4ek

Барнаульский эксперимент

krasovskaya

Увидеть «Последнее рождество» и не разрыдаться

Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему отказывается красить седые волосы
Билли Айлиш стала лучшим артистом года на Apple Music Awards: фото с выступления певицы
СМИ: Рита Ора встречается со старшим сыном Джуда Лоу Рафферти
Топ-10 лучших гифок уходящего года: смотрим, сохраняем, отправляем друзьям
Итоги года — 2019: женщины года
Тима Белорусских, Zivert, Билли Айлиш и другие: названы самые популярные исполнители 2019 года
"Верните анаконду": Instagram удалил "неприличное" фото Джейсона Деруло в плавках
Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева и задала ему вопрос про YouTube
Подсказка для Деда Мороза: 70 подарков в стиле фильмов 2019 года
Кристина Орбакайте, Мария Кожевникова и Альбина Джанабаева на показе кутюрной коллекции Игоря Чапурина
Эмбер Херд, Хелен Миррен, Энди Макдауэлл и другие на премии Women of Worth Awards 2019
Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу
Друзья, яхта и закат: Кендалл Дженнер и Белла Хадид вместе отдыхают в Майами
Кейт Бекинсейл, дочь Бориса Беккера и сын Элизабет Херли на гала-вечере в Мюнхене
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки впервые стал отцом
Кейт Миддлтон поделилась забавными подробностями о своем младшем сыне принце Луи
Эмма Стоун помолвлена с бойфрендом Дэйвом МакКери
Модная битва: Кейт Бланшетт против Камилы Кабелло