Звездные дети

Старшая дочь Эвана Макгрегора рассказала об аборте и борьбе с лекарственной зависимостью

  0
Старшая дочь Эвана Макгрегора рассказала об аборте и борьбе с лекарственной зависимостью

Клара Макгрегор

Старшая дочь 48-летнего Эвана Макгрегора, 23-летняя Клара, сделала неожиданное признание в Instagram. Девушка написала большой пост, в котором призналась, что с самого детства страдает от проблем с психическим здоровьем. Клара также рассказала о том, что в какой-то период своей жизни принимала большое количество антидепрессантов, что у нее выработалась лекарственная зависимость.

Я хочу поговорить о психическом здоровье. Долгое время мне было стыдно рассказывать об этом даже близким друзьям. С четырех лет я страдала от панических атак и тревожных состояний. Я не знала, что есть способ стать лучше, но это действительно так. Мне помогли терапия и психоанализ. Я работала над собой и продолжаю делать это по сей день. Это была клетка, из которой я никак не могла выбраться.

Я принимала антидепрессанты и боролась с лекарственной зависимостью и сейчас с гордостью могу сказать, что живу без таблеток уже больше 110 дней. Сейчас я возвращаю себе силу,

— рассказала модель.
Клара МакгрегорКлара Макгрегор

Клара призналась, что долгое время не могла говорить о своих проблемах открыто. Из-за проблем с психическим здоровьем девушка допускала абьюз со стороны мужчин и неуважительное отношение к себе:

Мне было стыдно за то, что я позволяла мужчинам себя оскорблять, за синяки под глазами, за домогательства и насилие, от которых я страдала.

Старшая дочь Эвана Макгрегора также рассказала, что прошлый год стал для нее особенно непростым: девушка боролась с лекарственной зависимостью, состояла в токсичных отношениях и пережила аборт.
Клара и Эван МакгрегорКлара и Эван Макгрегор

Спасибо тем, кто помог мне в самые тяжелые времена. Помогите себе, чтобы другие могли помочь вам. И никогда не стыдитесь говорить об этом,

— дала Макгрегор совет своим подписчикам.

Напомним, что в начале года Клара публично оскорбила своего звездного отца. Девушка тяжело переживала развод родителей (Эван ушел от матери Клары Ив Мавракис к своей коллеге по сериалу "Фарго" Мэри Элизабет Уинстед) и не упускала возможности отпустить язвительные комментарии в адрес отца. Как-то модель выставила снимок мамы в бикини, в комментариях под которым косвенно упомянула Макгрегора.

Лучше я буду держать ее подальше от мудаков, которые бросают таких богинь, как моя мать,

— написала Клара в ответ подписчику, который в шутку посоветовал ей беречь маму от своих сверстников.

Правда, позже девушка все же извинилась перед отцом, призналась, что любит его и искренне желает ему счастья, а также отметила, что они с ним невероятно близки.Клара и Эван Макгрегор

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Luxecars
Luxecars
Показать комментарий
Oxyschhh
Oxyschhh

Luxecars, да вы что! Она же бездоказательно осквернила отца, назвав его м***м! И даже не предоставила никаких док-в того, что он таковым является! Вы же таких обычно осуждаете)))))))))))))

olmen
olmen

Чё за привычка ,чуть что быстрее за таблетки? у меня до кучи было проблем в семье и вне семьи, как и у многих других, у некоторых еще и хуже, и никто не садился на психотропные , ни на алкоголь, ни на запрещеные вещества...более того ,все случаи с зависимостью , которыея знаю , это в подовляющем большистве своём от слишком хорошей жизни .

nify
nify

olmen, способ для ленивых, самый быстрый.

olmen
olmen

nify, Моднявый . Все ездят на нём сейчас.

barbara
barbara

nify, Позвольте с вами не согласиться. Это не способ для ленивых - это способ для тех, кто лечится. Это особенности лечения в США.

Но, даже то, что люди просто хотят решить свои психо-эмоциональные проблемы, ходят к врачам и психоаналитикам и говорят об этом - это уже требует усилий.

Поверьте, гораздо хуже, когда наши "неленивые люди" живут десятилетиями в несчастливых браках, без алкоголя, без сексуального и физического насилия (не знаю есть ли такие семьи вообще), не признают проблем в семье, не разговаривают друг с другом, раздражают, не могут разойтись из-за того, что вдесятером живут в однушке и растят еще более несчастных, таких же неленивых детей, которые всего боятся.

Давайте уже завязывать с этой советщиной - осуждать всех подряд и кричать, что все наши проблемы от безделия.

MarinaMar
MarinaMar

olmen, а я вот читаю откровения этих знаменитостей, и прямо складывается впечатление, что они живут в каком-то диком поле, сплошные абьюзы, домогательства и насилие вкупе с издевательством. Что ни дама, то непременно жертва, борющаяся то с мужем-сатрапом, то с боссом-домогальцем, то с родителями-насильниками, то с последствиями всех этих прелестей в виде нарко- и алкозависимости. Прямо беда у них, бедных...

olmen
olmen

MarinaMar, да всё они понимают. И знают прекрасно, что это не проблемы и что бывает хуже и тяжелее в разы , но продолжают кататься на карусели "Посмотрите как мне тяжело ...". Это удобно и модно. Всё.

aliel82
aliel82

MarinaMar, у меня такое же мнение сложилось, что если ты дожил до 20-25 лет не лечился в рехабе от алкоголя наркоты или секс зависимости, если не ходил с 4 лет к психоаналитику,не пил антидепрессанты, не подвергался любому насилию (психологическому,физическому) от всех ( свои,чужие), не делал аборты, то ты просто зря жил и тебе нечего рассказать людям,примкнуть к какому то сообществу, ты просто обычный нормальный человек, а это скучно и не продаётся...

nify
nify

aliel82, а еще если не страдаешь дислексией.

aliel82
aliel82

nify, или булимией или ещё чем нибудь

laranok_15
laranok_15

aliel82, абсолютно правы! Если нет проблем в жизни, то вы скучный обычный человек и никому не интересны. А они же все УНИКАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ!

Yari4ka100
Yari4ka100

laranok_15, мне понравилось высказывание: хочешь выделиться- не веди себя как мудак

maria_Iv
maria_Iv

MarinaMar, в России все так же и даже хуже. Разница только в том, что они там в итоге понимают, что это не нормально, а у нас считается нормальным, что папаша дибил и самодур. Он буянит, а вся семья терпит. Никто с этим не борется. Ни общественность, ни государство. Об этом надо говорить, поэтому пусть рассказывают всем на свете, чтобы абьюзерам не повадно было

Tajna2015
Tajna2015

maria_Iv, не знаю, у меня все знакомые психически здоровые люди, на таблетках никто не сидит, кроме дочери одной знакомой, у бедняги с 3 лет шизофрения. Из известных мне людей на колёсах сидит только Рынска и ее поклонники в соц сетях.

Foxi2012
Foxi2012

olmen, там так принято, фарм индустрия везде, младенцы и собаки даже на таблетках

olmen
olmen

Foxi2012, да, но есть же мера какая то ..должна быть .

Tajna2015
Tajna2015

Foxi2012, собаки?! Бедные животные, их-то за что?

Oliunchik
Oliunchik

Tajna2015, у одной блогерши в Америке кот на антидепрессантах. Без них он агрессивный и ссыт где попало, поэтому её муж-американец по совету доктора уже несколько лет держит кота на таблах.

Tajna2015
Tajna2015

Oliunchik, бедный кот, и он на колёсах!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nookie

#AHS100 Соточка

Charley

АСМР, который мы заслужили

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy51618
Мелания Трамп выступила на круглом столе в Вашингтоне: разбираем деловой образ первой леди США
СМИ: "Россия 1" сняла с эфира программу Андрея Малахова о трагедии в Красноярском крае
Селена Гомес в черном брючном костюме была замечена по дороге на деловую встречу
Меган Маркл попала на обложку юбилейного выпуска Tatler
Хейли Болдуин отреагировала на выход нового сингла Селены Гомес о несчастной любви
Летиция Каста снялась в фотосессии для Madame Figaro
Пикник в горах и уроки в школе: Наталья Водянова вместе с детьми гостит в Адыгее
Лили-Роуз Депп, Брэд Питт и Тимоти Шаламе на премьере фильма "Король" в Голливуде
Значит, война? Королева Елизавета убрала фото Меган Маркл со столика в гостиной
Ева Лонгория стала лауреатом премии Women's Media Awards
Джонни Депп согласился на требования Эмбер Херд предоставить суду медицинские данные о своих зависимостях
Владимир и Елена Зеленские, королева Летиция и другие на торжественном банкете в честь коронации нового императора Японии
Ксения Собчак, Елена Летучая, Кристина Орбакайте, Оксана Федорова и другие на премии "Прорыв года"
Instagram запретил фильтры с эффектом пластической хирургии
Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Алеся Кафельникова и другие на презентации Ульяны Сергеенко
Алсу, Татьяна Михалкова и Дарья Коновалова на показе Валентина и Галины Юдашкиных
Деми Мур и Наоми Кэмпбелл на конференции Wall Street Journal в Лагуне-Бич
Кара Делевинь с возлюбленной Эшли Бенсон на вечеринке в Лондоне