Звездные дети

Рики Мартин впервые показал лицо их с мужем дочери Люсии

  0
Рики Мартин впервые показал лицо их с мужем дочери Люсии

Рики Мартин/его дочь Люсия Мартин-Йосеф

47-летний певец Рики Мартин не раз признавался в беседах с журналистами, что мечтает о большой семье. Пуэрториканская звезда воспитывает двоих сыновей-близнецов, Маттео и Валентино, которым на этой неделе исполнилось по 11 лет. А семь месяцев назад Мартин стал на шаг ближе к своей мечте о большой семье: на свет появилась его дочь Люсия. Певец долгое время скрывал ее от любопытных глаз, но сегодня нарушил собственный запрет и позволил фолловерам в Instagram рассмотреть лицо девочки.

Люсия Мартин-Йосеф
Люсия Мартин-Йосеф

На снимке, появившемся на странице звезды в соцсети, Люсия сидит на руках Джвана Йосефа, с которым Мартин узаконил отношения в январе 2018 года.

Свет моих глаз #Люсия, — подписал фото ребенка Рики.

Рики Мартин с дочерью
Рики Мартин с дочерью

Девочка родилась в канун Рождества, в конце декабря 2018 года. По некоторой информации, она появилась на свет в день рождения Мартина, 24 декабря.

С тех пор как родились мои близнецы, я мечтал о дочери,
— ранее говорил певец в интервью.

Джван Йосеф и Рики Мартин
Джван Йосеф и Рики Мартин

Рики Мартин с сыном
Рики Мартин с сыном

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Viviko
Viviko

Прекрасная семья
Какое то ощущение света любви и гармонии
Большой респект Рики, что не прячется за бородами, ради карьеры
Человек принял себя таким какой есть и показал себя миру таким какой он есть
Для этого нужно дружить с головой и иметь приличные яйца!

ontheheath
ontheheath

Viviko, согласна, только позитив от их семьи

leostotch
leostotch

Viviko, но в начале и вплоть до статуса А прятался и скрывал,признаем честно.Это потом уже с известностью,деньгами и прочей независимостью на фоне более положительного отношения к гомосексуалам сделал признание.А многие ви сейчас не признаются,я даже не про Россию.В спотре например,в футболе,сколько об этом говорят что есть но не все так просто.Понятно что шоу-биз это достаточно толерантная и более благоприятная для геев профессия но и здесь тоже думаю ну очень много скрытых и сидящих в шкафу,еще раз уточняю что я не про Россию.И делать каминг-аут тому кто в самом начале это очень нелегко мне кажется.только добившиеся успеха признаются.Все-таки гомофобия была,есть и будет,и даже на самом толерантном Западе,это надо признать.

berezka
berezka

leostotch, многое зависит и от семьи, от отношения с родителями.

casey
casey

leostotch, мне кажется и гомофобия и рассизм скоро канут в лету

Odyssey
Odyssey

casey, да-да, как и отношение к легализации мужской и женской полигамии на всем прогрессивном западе.) Прогресс не остановить и красные линии никто не проводил.)

network1
network1

casey, но, не в наших странах

alexbob
alexbob

Viviko, а у нас уголовные дела заводят на однополых родителей, воспитывающих деток((

laranow
laranow

alexbob, и не говорите. А я сужу не то что по Рики, а по нашим знакомым гей-парам с детьми (в США). Совершенно обычное воспитание, одежда, поведение детей. Их родители ведут себя просто как заботливые отцы , родители. Те же переживания, что и у обычных родителей: защитить, уберечь, отвести в школу, привести из школы и т п. Все остальное - пропагандист и факт того, что люди, которые противятся однополым парам-родителям, лично ни одну пару не знают. А, если бы знали, своими глазами (а не через СМТ) увидели бы, что там ничего крамольного нет.

Odyssey
Odyssey

laranow, Да причина то проста: пока еще общество живет в традиционной культуре и старается ей соответствовать.В нетрадиционных семьях еще толком следующее поколение не выросло и они пока растворяются в большинстве.Но со временем последствия от новых норм неизвестны.
Ну представьте, что ваша дочь или внучка скажет вам что она хочет родить ребенка для другой пары за деньги или сменить пол, или завести таких же двух мужей сразу, а на ваши возражения обвинит вас в мракобесии и залезании в чужую личную жизнь.

Marinochka
Marinochka

laranow, большее осуждение вызывает не однополый брак родителей, а то, что ребенок изначально попадает в семью, где модель семьи нестандартная и что именно это повлияет на его ориентацию в будущем. Вы же понимаете, что люди думают большей части о своей жизни, а политики формируют общественное мнение исходя из интересов страны (хихихи) и считают, что сли всем позволить жить однополыми браками и сделать это нормой. то через 100-200 лет такой политики, когда рождаемость снизится на 50 % человечество начнет просто вымирать или развитые страны будут захвачены развивающимися, где с рождаемостью все ок - это уже сейчас происходит в Европе

Elaine
Elaine

Marinochka, статья о том, что у однополой пары уже третий ребёнок, а вы пишете, что однополые браки ударят по рождаемости. По-моему, получается как раз наоборот. Пара женщин вообще может родить больше пары мужчина+женщина. Подавляющее большинство чацлдфри отнюдь не геи.
Ещё такой момент: а что есть такое стандартная семья, особенно в России? У нас любят повторять, что уж мы-то за традиционные ценности. Заметно, глядя на уровень разводов, количество неплательщиков алиментов, 2-3 браков. Более половины детей живут в семьях с одной мамой, мама+бабушка, мама+отчим. Но нам упорно втирают, что у нас все патриархально и исконно-посконно, как в домострое.

MarusikI23
MarusikI23

Marinochka, В Европе гораздо раньше, чем через 100-200 лет. Во Франции сейчас 30% мусульман и они рожают по 5 и больше детей, пока французы гей-парадами скачут и рожают 1-2. Несложно посчитать, что не очень долго осталось до того момента, когда мусульмане там станут большинством, в том числе в парламенте - у многих из них давно есть гражданство. И тогда французы скакать гей-парадами уже не будут, им просто прикроют эту лавку простым голосованием депутатов, потому что у арабов это очень не принято. Французы точно не побегут за своих геев на амбразуру кидаться.
Этой зимой Европа озаботилась правами геев в Чечне, Меркель громко возмущалась ущемлением их прав, а Кадыров очень смеялся, сказал: "Пусть госпожа Меркель покажет мне хоть одного гея в Чечне и я лично прослежу за соблюдением всех его прав, обещаю и беру это под свой контроль". Но Меркель показать не смогла. Европейские журналисты там пытались найти, но ни одного не нашли. Их очень это озадачило - где они все? Потом решили замять вопрос, потому что в арабских кварталах европейских городов их тоже нет. Ни одного. Так и затихло всё. Пока местные агитаторы за права геев в России волнуются - настанет финиш этих прав в Европе через какое-то время.
Всё это уже было. Римская Империя тоже своими правами геев очень увлекалась, потом пришли простые парни варвары и все права накрылись на несколько тысяч лет. Как интересно повторяется история по спирали. Опять права геев и опять простые парни варвары - десятками миллионов уже там плюс в лодках плывут по Средиземному морю. В западной Европе сейчас 50 миллионов мусульман и число стремительно увеличивается, миграцию можно остановить, а рождаемость - уже нет.

Matt
Matt

MarusikI23, точно 30%, не 130? вы ничего не перепутали? а ссылка будет? потому что по моим данным их 7,5. В России, кстати, 10%.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Matt, в России больше, около 15%. Но Россию сравнивать с Францией сложно, многие народы России исконно мусульмане и в совокупности этих народов их не меньше 12 миллионов, плюс приезжие из средней.азии, которых миллионы уже по всей России

Matt
Matt

Shestnavosemnadtzat, ну так во Франции есть мусульмане из ее бывших колоний, у них там привилегии на получение гражданства, насколько я знаю.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Matt, даже не 15% уже, а 25 миллионов уже, это около 18%

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

MarusikI23, the Moscow times статья от 5 марта 2019, через 15 лет около 30 процентов россиян будут мусульмане. И это будут не только умеренно религиозные татары и башкиры, а много много приезжих из средней Азии.Вас только Франция смущает?

rojo_y_negro
rojo_y_negro

MarusikI23, про 30% инфа откуда? Даже по самым алармистским подсчётам всяких там правокрыльных националистов их не более 10%.

MarusikI23
MarusikI23

rojo_y_negro, подсчёты там вообще затруднены - Франция запрещает проводить перепись населения с вопросами про национальность и вероисповедание и даже исследования на эту тему - все французы. Во многом запрещают. чтобы французов не пугать. Желающие определить цифру прибегают к косвенным методам, например опрос среди школьников о принадлежности к религии, это не запрещали. 25% назвали себя мусульманами, 30% христианами. Остальные 45% о принадлежности к религии ничего не сказали, но среди них были арабы и чернокожие. 30% выводят примерно из таких данных.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Panarina123

Папарацци.18 октября

MorticiaAddams

Какие люди!

Bordzhia

K чему приводит насилие?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись в Лондон после тура по Пакистану
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун повторили знаменитую сцену из сериала "Друзья"
Ирина Шейк в красном атласном платье на улице Нью-Йорка
Джим Керри и Джинджер Гонзага расстались после нескольких месяцев романа
Бьюти-дайджест: от билета на мастер-класс за 400 тысяч долларов до необычной рекламной кампании
Отель, постель и паста в номер: Тина Кунаки позирует в новой фотосессии
Ирина Шейк рассказала о ценных советах мамы, взлетах и падениях в жизни и своем отношении к возрасту
Ксения Собчак, Оксана Акиньшина и другие на открытии студии йоги Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой
Альбина Джанабаева, Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова и другие на арт-перформансе от ювелирного бренда
Дженнифер Лопес в свадебном платье на съемках нового фильма "Женись на мне"
Меган Маркл едва не расплакалась, рассказывая о ребенке и давлении со стороны СМИ
Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа
Модный дайджест: от презентации с Еленой Летучей до одежды для космических туристов
В сети появились новые фотографии Тимати и Анастасии Решетовой, сделанные во время родов
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в дрессировке собак в кинологическом центре в Исламабаде
Миллиардер, ловелас и любитель вечеринок: что мы знаем о новом муже Даши Жуковой Ставросе Ниархосе
Алена Долецкая, Маша Федорова, Аглая Тарасова и другие на вечеринке Дениса Симачева в Москве
Ева Мендес рассказала, как они с Райаном Гослингом готовят дочерей к Хеллоуину