Звездные дети

СМИ: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло больше не хочет жить с матерью и переезжает к отцу

  0
СМИ: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло больше не хочет жить с матерью и переезжает к отцу

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

Как сообщают западные СМИ, 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта Шайло больше не хочет жить со своей матерью — ей она предпочла отца, к которому собирается переехать в ближайшее время. Якобы девочка недовольна тем, как вела себя ее мать во время бракоразводного процесса и урегулирования вопросов относительно опеки над детьми.

В итоге Шайло решила покинуть мамин дом, который она называет не иначе как "зоной бедствия", и перебраться к отцу. Спрашивать разрешения у Джоли девочка не стала:

Она просто поставила ее перед фактом, что переедет к Брэду,

— утверждают инсайдеры.

Шайло Джоли-Питт

Энджи будет опустошена, когда она осознает, что Шайло действительно ее покинула,

— продолжают они.

Узнав, что дочь теперь будет жить с ним, Питт очень обрадовался. По словам того же инсайдера, теперь братья и сестры Шайло (а у Питта и Джоли есть еще двое биологических и трое приемных детей) могут последовать ее примеру: они якобы тоже недовольны царящей в доме атмосферой.

Однако пока достоверного подтверждения этой информации нет — на снимках папарацци, которые то и дело попадают в сеть, Джоли и ее дети выглядят счастливыми.

Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Вивьен, Паксом, Шайло, Захарой и Мэддоксом
Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Вивьен, Паксом, Шайло, Захарой и Мэддоксом

Напомним, что бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжался несколько лет, так как супруги никак не могут уладить вопрос об опеке над детьми. Сначала Джоли вообще была против того, чтобы Питт с ними общался, но в итоге они пришли к компромиссу. Так, актриса отказалась от единоличной опеки, Питт же теперь может общаться с детьми в любое время, когда они того захотят.

Брэд Питт с сыном Паксом, дочерью Шайло и сыном Мэддоксом
Брэд Питт с сыном Паксом, дочерью Шайло и сыном Мэддоксом

Источник Latin Times
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Very_angry_girl
Very_angry_girl

вот это бомба, конечно
если это правда, то конец репутации энджи, которую она упорно строит: заботливая мама и тд
а походу она такая истеричка, что даже дети понимают, что так нельзя

Guru111
Guru111
Показать комментарий
teamo
teamo

Guru111, может ей реально надоело. Может она хочет помаду и платье, а ей навязали штаны любить. Подождите сейчас они все вырастут, такое польётся. Видно, что не все в порядке в королевстве. Сюрпризов много будет

Guru111
Guru111

teamo, так случилось, что я часто сталкиваюсь с детдомовскими детьми, в 90 процентов у которых есть родители. Просто им дети не нужны. а тут родители 2-й год рубятся за опеку . Я бы на месте Джоли сильно не волновалась, дала свободу и ждала обратно через 2 недели.

Bijou
Bijou

Guru111, иногда в пылу борьбы даже за опеку желание выиграть слегка застилает глаза и человек перестает вести себя адекватно. Не все родители, которые борются за опеку - хорошие родители.

Guru111
Guru111

Bijou, я не маньяках а о родителях говорю. Даже психическая Джоли это не худший вариант матери, уж поверьте. Есть такие милые мамочки, слова кривого не скажут, зато видят своего ребенка раз в 20 лет и то по своей нужде. Понятное дело, что в каждой большой семье есть напряженные моменты,ну и них и денег много для решения всех вопросов.

Bijou
Bijou

Guru111, не худший вариант матери - это не то же самое, что хорошая мать или приемлемая мать. Нередко бывает, что не худшая мать хуже, чем не лучший отец. Я не про Джоли, я в принципе. Дело не в слове поперек, дело в том, хочешь ты проводить это время с человеком, хочет ли он проводить время с тобой и так далее. Если есть выбор - его можно и нужно делать.

Guru111
Guru111

Bijou, по моему убеждению в таких супербогатых семьях детям одинаково комфортно будет жить и у матери, и у отца. Они одинаково обеспечат воспитание и образование, а это для детей главное. Да и вообще, я считаю, что здесь нечего обсуждать, у нормальных родителей, нормальные дети-подростки с бунтарским периодом.

Bijou
Bijou

Guru111, по вашему убеждению, супербогатая семья - равно благополучная семья. А это далеко не всегда так.
Для детей главное еще и поддержка, душевное тепло и понимание. А воспитывать уже, мягко говоря, поздно.

Guru111
Guru111

Bijou, я говорю о конкретной семье Джоли-Питт, которая ,по моему мнению, обычная даже, не то что нормальная. Не обобщайте.

Bijou
Bijou

Guru111, "в таких супербогатых семьях " - уже обобщение. А уж что там в этой конкретной семье внутри - нам вообще не известно. С образованием вроде швах.

Nikko
Nikko

Guru111, "обычная" семья - вот тут Джоли бы обиделась

JackDaniels
JackDaniels

Guru111, причём здесь деньги? Как будто деньги - это гарант счастья и гарант счастливого детства. Для детей самое главное - это любовь родителей и здоровая атмосфера в семье. Со вторым, в семье Джоли явно проблемы.

Guru111
Guru111

JackDaniels, так могут писать только те, у кого деньги есть. А кто не может обеспечить ребенку питание, одежду и образование так не считают. Те, кто не может отвезти ребенка на море, заграницу и т.д. и т.п. Дети Джоли занимаются с частными учителями, летают по всему миру, снимают кино и получают все самое лучшее. Я знаю случай, когда отец покалечил свою дочь за то, что она не хотела кушать ужин, на который он еле-еле заработал деньги. А вы говорите плохая мать Джоли, как только язык поворачивается...плюс заботится о приемных детях.

Bijou
Bijou

Guru111, вы не знаете, чего хотят конкретно эти дети. Возможно, кто-то из них хотел бы общаться со сверстниками и ходить в музыкальную школу. Или чтобы мама в детстве каждый вечер рассказывала им сказку. Или сама готовила индейку на день благодарения. Вы подходите к чужой жизни со своими мерками. Так делают многие родители в отношении детей - и это не приносит детям счастья.
А этот отец - очень плохой отец, получается. Либо его дочь не знала, с каким трудом он зарабатывает деньги, либо просто была избалованная, либо ей просто не хотелось есть ВОТ ЭТО. Бывает у людей страшная нелюбовь к каким-то продуктам. Бить за отказ от еды? Он покалечил беззащитного ребенка из-за того, что не может заработать денег на нормальную жизнь. Норм, молодец. А были бы деньги - он был бы отцом года, канеш.

Guru111
Guru111
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Guru111, они кормят голдных детей (хотя я помню две новости подряд - 50 тысяч пожертвование голодным детям и тут же миллион за выкуп каких-то фотографий, чтобы в печать не попали, но не суть). Она кормит голодных детей, а ее, именно ее дети в этот момент хотят, чтобы мама, их мама, их обняла. Для малыша мама - весь мир, и она должна принадлежать ему, а не всем. Если, конечно, мы говорим о благе детей сейчас.

Вспомните "тетю Валю" из советского телевизора. Она всех детей сказками радовала. А ее сын хотел, чтобы мама была с ним...

Guru111
Guru111

Bijou, хорошо. Я не буду дальше развивать эту тему, поскольку мы с Вами спорим о разном и слишком глубоком, чтобы ненароком не задеть кого-то. Совершенных людей и отношений просто нет.

Bijou
Bijou

Guru111, так а что спорить, всё ж понятно.

JackDaniels
JackDaniels

Guru111, она бы лучше с таким рвением, о своих детях заботилась, а не о чужих. Какая-то показуха и лицемерие. На публику говорит, что думает только о благополучии своих детей, а на деле все иначе: ославила Питта на всю ивановскую и не хотела делить с ним опеку исключительно из своих интересов, а не интересов детей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dashanchik

Когда возраст пошел на пользу

saidaa

Массовый мор жителей КЧР

Eliena20

Alexander the Great

Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера
Бьюти-дайджест: от гантелей Louis Vuitton до Наоми Кэмпбелл в рекламе
Меган Фокс хотела развестись с Брайаном Остином Грином, когда он был прикован к постели из-за болезни мозга
Фанаты уверены, что Леди Гага посвятила новую песню своему экс-бойфренду Кристиану Карино
Сара Фергюсон эмоционально поддержала свою дочь принцессу Беатрис в день ее несостоявшейся свадьбы
Рита Дакота планирует усыновить ребенка: "Всегда об этом мечтала"
Модный дайджест: от бренда Стефании Маликовой до масок от Ай Вэйвэя
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес весело проводят время с детьми на карантине
Фото дня: в сети обсуждают русское ругательство на снимке Джастина Бибера
Нескучный карантин: Арнольд Шварценеггер показал свою тренировку с ослицей
Персональный тренер Джессики Симпсон рассказал, как она сбросила 45 кг
Граймс выставила на продажу частичку своей души. Артистка оценила ее в 10 миллионов долларов
Дакота Фаннинг, Зои Кравиц, Эван Рэйчел Вуд и другие в первом трейлере фильма "Вьена и призраки"
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс появилась на публике в маске с портретом Барака Обамы
Ляйсан Утяшева о методах работы тренера Ирины Винер: "У нее голодом спортсменок не морят"
Анастасия Шубская поделилась трогательными снимками детей после выписки из роддома
Памела Андерсон призналась, что хотела бы еще раз выйти замуж, несмотря на неудачный последний брак
Лили-Роуз Депп отметила 21-летие в Париже