Звездные дети

СМИ: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло больше не хочет жить с матерью и переезжает к отцу

  0
СМИ: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло больше не хочет жить с матерью и переезжает к отцу

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

Как сообщают западные СМИ, 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта Шайло больше не хочет жить со своей матерью — ей она предпочла отца, к которому собирается переехать в ближайшее время. Якобы девочка недовольна тем, как вела себя ее мать во время бракоразводного процесса и урегулирования вопросов относительно опеки над детьми.

В итоге Шайло решила покинуть мамин дом, который она называет не иначе как "зоной бедствия", и перебраться к отцу. Спрашивать разрешения у Джоли девочка не стала:

Она просто поставила ее перед фактом, что переедет к Брэду,

— утверждают инсайдеры.

Шайло Джоли-Питт

Энджи будет опустошена, когда она осознает, что Шайло действительно ее покинула,

— продолжают они.

Узнав, что дочь теперь будет жить с ним, Питт очень обрадовался. По словам того же инсайдера, теперь братья и сестры Шайло (а у Питта и Джоли есть еще двое биологических и трое приемных детей) могут последовать ее примеру: они якобы тоже недовольны царящей в доме атмосферой.

Однако пока достоверного подтверждения этой информации нет — на снимках папарацци, которые то и дело попадают в сеть, Джоли и ее дети выглядят счастливыми.

Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Вивьен, Паксом, Шайло, Захарой и Мэддоксом
Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Вивьен, Паксом, Шайло, Захарой и Мэддоксом

Напомним, что бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжался несколько лет, так как супруги никак не могут уладить вопрос об опеке над детьми. Сначала Джоли вообще была против того, чтобы Питт с ними общался, но в итоге они пришли к компромиссу. Так, актриса отказалась от единоличной опеки, Питт же теперь может общаться с детьми в любое время, когда они того захотят.

Брэд Питт с сыном Паксом, дочерью Шайло и сыном Мэддоксом
Брэд Питт с сыном Паксом, дочерью Шайло и сыном Мэддоксом

Источник Latin Times
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Very_angry_girl
Very_angry_girl

вот это бомба, конечно
если это правда, то конец репутации энджи, которую она упорно строит: заботливая мама и тд
а походу она такая истеричка, что даже дети понимают, что так нельзя

Guru111
Guru111
Показать комментарий
teamo
teamo

Guru111, может ей реально надоело. Может она хочет помаду и платье, а ей навязали штаны любить. Подождите сейчас они все вырастут, такое польётся. Видно, что не все в порядке в королевстве. Сюрпризов много будет

Guru111
Guru111

teamo, так случилось, что я часто сталкиваюсь с детдомовскими детьми, в 90 процентов у которых есть родители. Просто им дети не нужны. а тут родители 2-й год рубятся за опеку . Я бы на месте Джоли сильно не волновалась, дала свободу и ждала обратно через 2 недели.

Bijou
Bijou

Guru111, иногда в пылу борьбы даже за опеку желание выиграть слегка застилает глаза и человек перестает вести себя адекватно. Не все родители, которые борются за опеку - хорошие родители.

Guru111
Guru111

Bijou, я не маньяках а о родителях говорю. Даже психическая Джоли это не худший вариант матери, уж поверьте. Есть такие милые мамочки, слова кривого не скажут, зато видят своего ребенка раз в 20 лет и то по своей нужде. Понятное дело, что в каждой большой семье есть напряженные моменты,ну и них и денег много для решения всех вопросов.

Bijou
Bijou

Guru111, не худший вариант матери - это не то же самое, что хорошая мать или приемлемая мать. Нередко бывает, что не худшая мать хуже, чем не лучший отец. Я не про Джоли, я в принципе. Дело не в слове поперек, дело в том, хочешь ты проводить это время с человеком, хочет ли он проводить время с тобой и так далее. Если есть выбор - его можно и нужно делать.

Guru111
Guru111

Bijou, по моему убеждению в таких супербогатых семьях детям одинаково комфортно будет жить и у матери, и у отца. Они одинаково обеспечат воспитание и образование, а это для детей главное. Да и вообще, я считаю, что здесь нечего обсуждать, у нормальных родителей, нормальные дети-подростки с бунтарским периодом.

Bijou
Bijou

Guru111, по вашему убеждению, супербогатая семья - равно благополучная семья. А это далеко не всегда так.
Для детей главное еще и поддержка, душевное тепло и понимание. А воспитывать уже, мягко говоря, поздно.

Guru111
Guru111

Bijou, я говорю о конкретной семье Джоли-Питт, которая ,по моему мнению, обычная даже, не то что нормальная. Не обобщайте.

Bijou
Bijou

Guru111, "в таких супербогатых семьях " - уже обобщение. А уж что там в этой конкретной семье внутри - нам вообще не известно. С образованием вроде швах.

Nikko
Nikko

Guru111, "обычная" семья - вот тут Джоли бы обиделась

JackDaniels
JackDaniels

Guru111, причём здесь деньги? Как будто деньги - это гарант счастья и гарант счастливого детства. Для детей самое главное - это любовь родителей и здоровая атмосфера в семье. Со вторым, в семье Джоли явно проблемы.

Guru111
Guru111

JackDaniels, так могут писать только те, у кого деньги есть. А кто не может обеспечить ребенку питание, одежду и образование так не считают. Те, кто не может отвезти ребенка на море, заграницу и т.д. и т.п. Дети Джоли занимаются с частными учителями, летают по всему миру, снимают кино и получают все самое лучшее. Я знаю случай, когда отец покалечил свою дочь за то, что она не хотела кушать ужин, на который он еле-еле заработал деньги. А вы говорите плохая мать Джоли, как только язык поворачивается...плюс заботится о приемных детях.

Bijou
Bijou

Guru111, вы не знаете, чего хотят конкретно эти дети. Возможно, кто-то из них хотел бы общаться со сверстниками и ходить в музыкальную школу. Или чтобы мама в детстве каждый вечер рассказывала им сказку. Или сама готовила индейку на день благодарения. Вы подходите к чужой жизни со своими мерками. Так делают многие родители в отношении детей - и это не приносит детям счастья.
А этот отец - очень плохой отец, получается. Либо его дочь не знала, с каким трудом он зарабатывает деньги, либо просто была избалованная, либо ей просто не хотелось есть ВОТ ЭТО. Бывает у людей страшная нелюбовь к каким-то продуктам. Бить за отказ от еды? Он покалечил беззащитного ребенка из-за того, что не может заработать денег на нормальную жизнь. Норм, молодец. А были бы деньги - он был бы отцом года, канеш.

Guru111
Guru111
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Guru111, они кормят голдных детей (хотя я помню две новости подряд - 50 тысяч пожертвование голодным детям и тут же миллион за выкуп каких-то фотографий, чтобы в печать не попали, но не суть). Она кормит голодных детей, а ее, именно ее дети в этот момент хотят, чтобы мама, их мама, их обняла. Для малыша мама - весь мир, и она должна принадлежать ему, а не всем. Если, конечно, мы говорим о благе детей сейчас.

Вспомните "тетю Валю" из советского телевизора. Она всех детей сказками радовала. А ее сын хотел, чтобы мама была с ним...

Guru111
Guru111

Bijou, хорошо. Я не буду дальше развивать эту тему, поскольку мы с Вами спорим о разном и слишком глубоком, чтобы ненароком не задеть кого-то. Совершенных людей и отношений просто нет.

Bijou
Bijou

Guru111, так а что спорить, всё ж понятно.

JackDaniels
JackDaniels

Guru111, она бы лучше с таким рвением, о своих детях заботилась, а не о чужих. Какая-то показуха и лицемерие. На публику говорит, что думает только о благополучии своих детей, а на деле все иначе: ославила Питта на всю ивановскую и не хотела делить с ним опеку исключительно из своих интересов, а не интересов детей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

classilicious

Волшебное настроение

cattin

Series Style: Ненасытная. 2 сезон.

Rassol

Седина в усы...

Rassol1181056
Модель Playboy отказалась от работы в администрации Ростова из-за шуток Павла Воли
Светлана Ходченкова, Сати Казанова, Снежана Георгиева и другие на открытии ювелирного поп-ап-бутика в Москве
Адвент-календарь, anti-age-подушка и еще 7 подарков ко Дню матери
Собчак, Бузова, Клюкина и другие: Forbes выяснил, кто из звезд больше всего зарабатывает на рекламе в Instagram
Фанни Ардан, Сати Спивакова, Ирина Апексимова и другие на премьере фильма "Прекрасная эпоха" в Москве
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Маша Федорова и другие на дне рождения ресторана в Москве
Шесть квартир, земля на Рублевке и остальная недвижимость Алины Кабаевой: расследование "Открытых медиа"
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый совместный сингл
Сосватали: пользователи сети подозревают, что Брэд Питт встречается с актрисой Алией Шокат
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони впервые появились на публике после свадьбы
Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима
Элегантное трио: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун встретились с легендарной журналисткой Дайан Сойер
Модная битва: Амбер Валетта против Кристины Левиевой
Ирина Шейк прогулялась с дочерью Леей по дождливому Нью-Йорку
Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Джуди Денч и другие в трейлере фильма "Кошки"
Как модель с витилиго Винни Харлоу попала на подиумы и обложки журналов
Что смотреть в кино во второй половине ноября: "Аванпост", "Аббатство Даунтон", "Давай разведемся!" и не только
СМИ: Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной Александрой Грант