Звездные дети

Младшая дочь Энди Макдауэлл получила номинацию на "Эмми"! Что еще мы знаем о Маргарет Куэлли

  0
Младшая дочь Энди Макдауэлл получила номинацию на "Эмми"! Что еще мы знаем о Маргарет Куэлли

Маргарет Куэлли и Энди Макдауэлл

Во вторник стали известны имена номинантов на американскую телевизионную премию "Эмми", вручение которой состоится 22 сентября в Лос-Анджелесе. В числе тех, кто будет бороться за награду, оказалась и 24-летняя дочь Энди Макдауэлл Маргарет Куэлли — она представлена в номинации "Лучшая роль второго плана в мини-сериале" за роль в мини-сериале "Фосси/Вердон" (Fosse/Verdon). Рассказываем, что мы знаем об этой актрисе, которая уже успела заявить о себе.

Маргарет Куэлли

Семья и образование

Маргарет Куэлли родилась 23 октября 1994 года в семье актрисы Энди Макдауэлл и манекенщика Пола Куэлли. У девушки есть старшие брат и сестра — 33-летний Джастин и 30-летняя Рейни. Как и младшая сестра, Рейни тоже снимается в кино, а еще и поет — выступает под псевдонимом Rainsford. Джастин же выбрал не творческую профессию — он работает в сфере недвижимости.

Энди Макдауэлл и Пол Куэлли с дочерьми Маргарет и Рейни и сыном Джастином
Энди Макдауэлл и Пол Куэлли с дочерьми Маргарет и Рейни и сыном Джастином

Энди Макдауэлл с дочерью Рейни в ожидании рождения Маргарет
Энди Макдауэлл с дочерью Рейни в ожидании рождения Маргарет

Детство Маргарет прошло на ранчо в городе Мизула (штат Монтана). Ее родители развелись, когда ей было пять лет, но она проводила время поровну и с отцом, и с матерью.

Энди Макдауэлл с дочерью Маргарет
Энди Макдауэлл с дочерью Маргарет

Энди Макдауэлл с дочерью Маргарет

В 14 лет Маргарет уехала из дома своей матери и отправилась учиться в школу искусств в Северную Каролину, где она училась танцевать, — девочка хотела стать балериной. Но в 16 лет, получив предложение войти в труппу Театра танца Северной Каролины, она решила оставить учебу и стала работать моделью.

Маргарет Куэлли в детстве
Маргарет Куэлли в детстве

Маргарет Куэлли в детстве

Маргарет Куэлли в детстве

Маргарет Куэлли

В 16 лет Маргарет приняла участие в показе Alberta Ferretti на Неделе моды в Нью-Йорке, а затем через год появилась на Неделе моды в Париже на показах Chanel и Valentino. Кроме того, она снялась для таких изданий, как Vogue, W, Allure, Vanity Fair и Interview и в рекламных кампаниях известных брендов, таких как Ralph Lauren и Kenzo.

Маргарет Куэлли

Маргарет Куэлли

Я написала маме, что не хочу больше быть танцовщицей, поэтому собираюсь бросить балет и остаться в Нью-Йорке. Я ей так подробно все расписала, что она просто не могла сказать "нет",

— рассказывала Маргарет.

Маргарет Куэлли

Кинокарьера

Однако вскоре Маргарет решила сменить сферу деятельности и приняла участие в летней программе Лондонской королевской академии драматического искусства, а затем поступила в Нью-Йоркский университет, где стала изучать актерское мастерство. Но отучилась Маргарет там лишь семестр, так как сериал "Оставленные" (The Leftovers), в котором она снималась, стал выпускать HBO, что сулило ей большие перспективы.

Эль Фаннинг, Мишель Монахэн и Маргарет Куэлли
Эль Фаннинг, Мишель Монахэн и Маргарет КуэллиЭмма Робертс и Маргарет Куэлли
Эмма Робертс и Маргарет Куэлли

Сниматься в кино Маргарет начала шесть лет назад. До роли в "Фосси/Вердон" самыми известными ее работами были сериал "Оставленные", а также фильмы "Славные парни" (The Nice Guys) и "Исчезновение Сидни Холла" (The Vanishing of Sidney Hall).

Маргарет Куэлли и Джастин Теру в сериале "Оставленные"
Маргарет Куэлли и Джастин Теру в сериале "Оставленные"Маргарет Куэлли и Расселл Кроу в фильме "Славные парни"
Маргарет Куэлли и Расселл Кроу в фильме "Славные парни"

В этом году Маргарет снялась в научно-фантастическом фильме Netflix "Ио" (IO), где сыграла девушку-подростка, которая осталась практически единственным выжившим на Земле человеком после апокалипсиса. Затем последовала роль в картине "Сын Америки" (Native Son), а потом и работа в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time... in Hollywood), где она снялась с такими именитыми актерами, как Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо.

 

По словам Маргарет, она не сильно надеялась на то, что пройдет кастинг. В тот момент ее подбодрил отец:

Он сказал, что, когда ждешь результаты собеседования, то нужно просто запланировать отпуск. Он посоветовал мне взять билет до Панамы (Пол Куэлли живет там. — Прим. ред.), и тогда определенно роль достанется мне. И знаете что? Я села в самолет. И в тот момент, когда я была на пляже, мне позвонил мой агент и сказал, что мне нужно срочно возвращаться домой — на репетицию с Брэдом Питтом. Тогда я подумала, что это просто безумие,

— вспоминает она.
Маргарет Куэлли с отцом
Маргарет Куэлли с отцом

Маргарет Куэлли и Брэд Питт в фильме "Однажды в Голливуде"Маргарет Куэлли и Брэд Питт в фильме "Однажды в Голливуде"

Маргарет Куэлли и Брэд Питт в фильме "Однажды в Голливуде"

В "Фосси/Вердон" Маргарет сыграла второстепенную роль — актрису Энн Райнкинг. В этом сериале рассказывается о бродвейской танцовщице Гвен Вердон и легендарном хореографе Бобе Фоссе, которых связывали не только профессиональные, но и романтические отношения. Этот знаменитый дуэт оказал большое влияние на развитие культуры мюзиклов во всем мире.

 

 

 

На съемочной площадке Куэлли работала вместе с Мишель Уильямс и Сэмом Рокуэллом, которые исполнили главные роли и, к слову, тоже оказались в числе номинантов "Эмми".

Маргарет Куэлли

Я работала с одними из моих любимых актеров в мире. Я занималась танцами и сыграла Энн Райнкинг. Она долгое время была моим кумиром,

— рассказала она.

Маргарет Куэлли в сериале "Фосси/Вердон"
Маргарет Куэлли в сериале "Фосси/Вердон"

Маргарет прекрасно понимает, что пока о ней говорят именно как о дочери популярной актрисы Энди Макдауэлл. Она знает, что у нее есть некие привилегии благодаря своей звездной матери, но считает, что не вправе ими пользоваться.

Иногда мне кажется, что я не заслуживаю такой жизни. Я лучше помогу кому-нибудь другому, чем буду чувствовать угрызения совести. И несмотря на то что мне бы хотелось верить в то, что упорный труд — это главное, и стоит продолжать усердно работать, чтобы чего-то добиться, я знаю, что для меня с самого начала двери были открыты. С самого раннего возраста у меня были возможности, которых могло бы не быть,

— говорит она.

Маргарет Куэлли

Личная жизнь

Вот уже два года Маргарет живет в Лос-Анджелесе вместе со своей старшей сестрой, с которой они очень близки.

Мой кумир и мой самый лучший друг в целом мире,

— говорит о ней Маргарет.

Маргарет и Рейни Куэлли
Маргарет и Рейни КуэллиМаргарет и Рейни Куэлли

Встречается ли с кем-нибудь Маргарет, неизвестно. Несколько лет назад у нее был роман с 24-летним актером Натом Вулфом. Но сейчас ее сердце, похоже, свободно.

Маргарет Куэлли

Номинация "Эмми"

Эта номинация стала для Маргарет первой в ее актерской карьере. Соперницами актрисы стали уже хорошо известные зрителям Вера Фармига, Патрисия Аркетт, Эмили Уотсон и другие коллеги по цеху.

В день, когда Маргарет узнала, что ее включили в список претенденток на теленаграду, она опубликовала в своем Instagram снимок американской ретромашины, который сопроводила коротким комментарием.

Фото из Instagram Маргарет Куэлли
Фото из Instagram Маргарет Куэлли

Однажды...

— была немногословна актриса.

Впрочем, ее поклонникам все было понятно и без лишних слов — они сразу же догадались, чему был посвящен этот пост, и принялись ее поздравлять. В числе тех, кто искренне порадовался за номинацию Куэлли, была и знаменитая актриса Дженнифер Гарнер, которая написала, что очень счастлива за Маргарет и невероятно ей гордится.

Энди Макдауэлл тоже не могла оставить без внимания это радостное и значимое для ее дочери событие и поздравила Маргарет в своем Instagram, опубликовав ее фото.

Маргарет Куэлли

Поздравляю мою любимую дочь, которая много и упорно работает, с ее номинацией на "Эмми". Гордая мама,

— подписала она кадр.

Маргарет Куэлли и Энди Макдауэлл

По словам Макдауэлл, ее дети всего добиваются сами и не обращаются к ней за помощью, а она ими очень гордится.

Они не хотят, чтобы люди думали, что я облегчила им жизнь. Никто не даст им работу из-за меня. Это последнее, что случится. Я горжусь своими детьми и тем, что они очень самостоятельны,

— признавалась она.

Энди Макдауэлл с дочерьми Рейни и Маргарет
Энди Макдауэлл с дочерьми Рейни и Маргарет

Фото Gettyimages.ru/Instagram/кадры из фильма
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MarfaVasiljevnaya
MarfaVasiljevnaya

Красивая семья Очень красивая

izolda_laf
izolda_laf

Мне кажется, что если бы у Изабель Аджани была дочь от Дэниела Дэй Льюиса, она выглядела бы примерно так)

Livilla
Livilla

Рейни самая красивая

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Мне нравится Маргарет. Яркая запоминающаяся внешность, фигура танцовщицы, вроде не глупа. Конечно первое впечатление произвела реклама Кензо. Посмотреть надо её роли в кино. Оценить актерский талант.

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall
Показать комментарий
Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke
Показать комментарий
Rotchilda
Rotchilda

Красавица

KvAN
KvAN

Красивая семья. Я вот не знала, что она дочь Энди Макдауэлл. Но я знаю, что она крутая девушка из рекламы Кензо) буду смотреть сериал, наслаждаться красотой. И фильм Тарантино жду-жду!

10-la
10-la

Красивая и эффектная, запоминающаяся.

santabarbara_
santabarbara_

Я так понимаю в ОвГ она играет прототип Сьюзен Аткинс(убийцы Шэрон Тейт) самой маньячиной из всей троицы. На фото Аткинс из полиции очень похожа с Маргарет.
Не видела её в кино, но судя по рекламе Кензо, думаю, потенциал по крайней мере для такой роли у неё имеется.

kate007381
kate007381

Первый раз полностью посмотрела рекламу кензо-жееесть... мне вот интересно, как эта дичь приходит в голову режиссеру? И как потом режиссёр это все объясняет Всей съёмочной площадке и актрисе?

Kart
Kart

kate007381, мне кажется, что режиссер вдохновлялся танцами (в т.ч. и мимика актрисы)из клипов Сиа, там, где девочка танцует.

gossamer
gossamer

Kart, скорее уж наоборот - это Сиа вдохновилась его прошлыми работами)) Посмотрите клип Weapon Of Choice, режиссер тот же - Спайк Джонс)

kate007381
kate007381

gossamer, а вот этот клип обожаю

Kart
Kart

gossamer, спасибо за наводку - посмотрю)

kate007381
kate007381

Kart, тоже напомнило эти странные танцы в клипах сии

alfa-omega
alfa-omega

В "Оставленных" она неплохо сыграла. потенциал у нее есть плюс отличные внешние данные, что немаловажно для актера

helga1
helga1

девчонка огонь! похожа на папу, но улыбка и очарование от мамы

Kart
Kart

helga1, старшая сестра очень на папу похожа, а Маргарет на обоих родителей похожа

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Cholera_off

Погреться

MARIUKA

«Я получаю роли в кино не потому, что я дочь Джонни Деппа»

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

10 выходов звезд, которые прославили дизайнеров их нарядов
Непродуваемые пуховики, утепленные пальто и немного диско: смотрим новые лукбуки
5 визажистов и эксперт по загару: вот кто красит сестер Кардашьян-Дженнер
Модная битва: Зендая против Сторм Рейд
Тихая любовь: история отношений Энни Лейбовиц и Сьюзен Зонтаг
Wanted: совместная коллекция Organic Kitchen и блогеров
Украинка Мария Оз: как выглядит и чем занимается девушка с самыми большими глазами
Битва платьев: Татьяна Геворкян против Марии Кожевниковой
81-летняя Джейн Фонда арестована за акцию протеста в Вашингтоне
Меган Маркл показала кадры из своего детства в новом видео к Международному дню девочек
Анджелина Джоли и Эль Фаннинг встретились со школьницами в Международный день девочек
СМИ: Оксана Воеводина подала в суд на экс-короля Малайзии, чтобы признать отцовство и назначить алименты
Кира Найтли впервые рассказала о себе после родов и втором ребенке: "В моем доме полный беспорядок"
Модный дайджест: от инклюзивной кампании Victoria's Secret до кроссовок со святой водой
Хроники молодой мамы: как Мария Миронова проводит время в Греции после родов
Лето на "Сплетнике": как Виктория Лопырева, Светлана Лобода и другие звезды проводят отпуска
Жизнь после Майли: Лиам Хемсворт замечен на свидании с начинающей актрисой Мэддисон Браун
Вера Брежнева, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Анна Чиповская, Елена Перминова на презентации обуви