Звездные дети

Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления

  0
Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления

Анджелина Джоли с сыном Паксом

Не успели поклонники 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта порадоваться за супругов, которые наконец решили вопрос с опекой над детьми и подписали соглашение, как стало известно о том, что пара рассталась совсем не мирным путем и продолжает выяснять отношения.

Как сообщил источник, в ходе бракоразводного процесса актриса рассказала своему 15-летнему сыну Паксу, что Питт не хотел его усыновлять (он был усыновлен супругами в 2007 году во Вьетнаме). Более того, по словам Джоли, ее супруг разозлился, когда узнал, что она все же занялась процессом усыновления мальчика.

Это сильно повредило отношения Пакса и Брэда,

— поделился источник.

Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом
Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом

Как утверждает аноним, Брэд был весьма обеспокоен тем, что супруга хотела усыновить трехлетнего мальчика, который не говорит по-английски, в "очень непростой период для пары", к тому же всего через год после того, как у них родилась дочь Шайло.

Надо сказать, что Пакс не единственный ребенок пары, у которого напряженные отношения с отцом. 17-летний Мэддокс, как говорят источники, тоже не слишком жалует актера.

Он всегда был очень упрямым и всегда защищал свою мать,

— делятся инсайдеры.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Охотнее же всех на контакт с отцом идет 12-летняя Шайло — она не собирается от него отворачиваться и всегда готова к общению.

Напомним, что ранее Джоли добивалась единоличной опеки над детьми. По заключенному же с Питтом соглашению, воспитывать своих шестерых детей они могут на равных условиях. Получится ли у них это сделать — большой вопрос.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oly
oly

Ненормальная

karkaliga
karkaliga

oly, Да просто дура оказывается...

berezka
berezka

karkaliga, если это правда, что неизвестно...

Rita_Starling
Rita_Starling

oly, ехидина, я б сказала. И кому она лучше сделала? В ее рассказе она прям королева, а Питт опять придурок.

loveislove
loveislove

Rita_Starling, Пит нормальный мужик, которому хотелось жить с родными детьми и никто не вправе его винить. Мэддокс был усыновлен до него, те впринципе претензий на счёт старшего сына ему предъявлять нельзя, а все остальные... Джоли делала , что хотела вот и все....

Marinochka
Marinochka

loveislove, иди найди мужика во всем мире, который уже при двоих детях будет рад усыновлению трехлетнего ребенка из другой страны, не говорящему на твоем языке? Это будет 1 на миллион. С трехлетками сложно с родными то и на своем языке, а тут усыновленный... Джоли дура дурой.

xtinalima
xtinalima

Rita_Starling, у неё факт, психические проблемы. Причём это у неё ещё с тех времён, как она носила кровь в кулоне. Плюс маму она очень любила, груди лишилась....Ей бы на реабилитацию , а не детей воспитывать... жаль...

Villisa
Villisa
Показать комментарий
xtinalima
xtinalima

Villisa, в случае с Бритни, инициаторы были -родители Бритни. И то там были явные наркотики и они боялись за деньги.На Энджи жаловаться некому. Это во первых, а во вторых сейчас немного другое время и другая толерантность. В особенности в Европе и особенно касаемо детей. У Энжи явные отклонения , такие же как и у Шарлиз. По моему адекватным людям это очевидно .

Villisa
Villisa
Показать комментарий
xtinalima
xtinalima

Villisa, вы бы сначала толком в вопросе разобрались по поводу Бритни. В случае Бритни-изначально опеки не было назначено. По запросу ее мужа и ее отца -началась проверка, а не опека инициативу проявила. И опять повод -бабло)Затем уже все вышесказанное. Словам «инсайдеров» я лично никогда не доверяла. Неадекватное поведение в сторону дочери или теперь уже сына, на лицо как и прочее. Жаль что это сейчас становится нормой воспитания в таких странах, если вам неизвестно. Для вас данное -норма,что ж , вам необходимо срочно обратиться к специалисту. Как практикующий психолог, могу сделать вам скидку) а уж если вам везде вместо людей пернатые мерещаться, то тем более)

Villisa
Villisa

xtinalima, а это не важно, чья инициатива, решение было принято не потому что так захотел носитель инициативы, если бы проблем не было, никто бы опеку не назначил. Ага, словам инсайдеров я не доверяла, но тут решила довериться полностью. Неадекватным поведением вы называете разрешение самостоятельно выбирать одежду и прическу в 12 лет? Или попытки не переделывать ребенка, особенно если есть вариант трансгендерности? Если вы данное поведение называете не нормой, то вам срочно необходимо повысить качество своего образования, ибо психолог из вас херовенький, еще и потому что DSM-5 пролетело мимо вас со свистом. Впрочем, учитывая качество российского психологического образования, это - норма)) Давно супервизию проходили-то, а, психолух?

xtinalima
xtinalima

Villisa, Важно) а вариант-трансгендерности? Вы серьёзно? Конечно, вы скорее всего уважаете образование за бугром) там как раз сейчас детей учат с 5 лет презеовативы одевать, продвинутое половое воспитание) Кончита Вурст) смена пола на раз два три,все дела) удачи вам в ваших продвинутых взглядах )

Kseshinskaya
Kseshinskaya

xtinalima, вы кому пытаетесь что то доказать ?)) этой умалишённой?))) с Украины видать она))) вон как к Америкосам стелиться ) видать пол дня про DNS5 искала. А ниче что это клиническая психология? Даже психоанализ от клиники не отличают. Выучили 4 слова и рады стараться, срамота)

xtinalima
xtinalima

Kseshinskaya, ну уж будет вам, дайте человеку поумничать ) ему ж легче от этого) вон как плещет)))

Villisa
Villisa

xtinalima, да, я серьезно. Дипломированный психолух не в курсе, что это в детском возрасте диагностируется в т.ч.? Да, я уважаю образование "за бугром", с его научными исследованиями и доказательной медициной, в отличие от рашкованского с авторитетами авторитетов, арбидолами и вот такими вот психолухами, которые про диагностические критерии трансгендерности и DSM вообще не слышали. И да, НАдевать, курочка моя. Ладно английский не знаем, чтобы актуальную литературу читать, так даже с русским проблема. Смена пола - по показаниям психиатра после наблюдения, о чем вы снова не в курсе. Это вашим клиентам удачи с таким "специалистом"

xtinalima
xtinalima

Villisa, я смотрю вы настолько образованная за бугром, что психоанализ от клинической психологии не отличаете?)))долго вы в интернете то штрудирлвали википедию ?))))

Villisa
Villisa

xtinalima, курочка, я ни слова не писала ни про психоанализ, ни про "клиническую психологию", у вас уже и с пониманием проблемы, а не только с русским и научными источниками, которые вы обязаны знать? И я-то в отличие от вас не википедию штудирую, а если мне нужно - читаю кирпичи оригиналов

xtinalima
xtinalima

Villisa, или все таки на собственном опыте американских исследований ?)) dns5 то ? Или вы реально считаете трансгендерность на волне моды, нормой или все же такие проблемы и у вас?отчего столько агрессии ?и защиты ?

Villisa
Villisa

xtinalima, ой, какие у нас психолухи дипломированные, даже DSM-5 написать правильно не могут, но Мнение имеють. Специально для психолухов, которые учились настолько хорошо, что даже прочитать новую редакцию МКБ и DSM не в состоянии. Трансгендерность, если она не влечет за собой дистресс и тяжелую гендерную дисфорию - норма. Ага-ага, как бы вам ни хотелось иначе. У меня-то проблем нет, курочка моя)) Я могу заглянуть в научные источники и прочитать, а вот вы почему-то - нет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Грандиозная вечеринка в Ателье Оксаны Лаврентьевой

Monika-love

Что можно сделать?

tartinette

Тот еще красавец

Флешмоб в поддержку Павла Устинова: Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Александр Паль и другие актеры вступились за коллегу
Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Алеся Кафельникова, сестры Хадид на показе Burberry
Модель-трансгендер Тедди Куинливан снялась в образе королевы Елизаветы II
Сури Круз на прогулке с собакой в Нью-Йорке: новые фото
Маска-патч с гранулами янтаря, бомба для душа, румяна в стике и другие бьюти-новинки недели
Актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии за "нападение" на сотрудника Росгвардии
В РПЦ раскритиковали поведение Ксении Собчак и Константина Богомолова после венчания
"Text от бывшего, и я уже в другой стране": Алеся Кафельникова посвящает песни экс-бойфренду Фараону
Дакота Джонсон в белом комбинезоне на шопинге в Лос-Анджелесе
Китти Спенсер, Майя Хоук, Хана Кросс и другие на вечеринке в Лондоне
Демна Гвасалия покидает свой бренд Vetements
Прогулка на велосипедах и лошадях: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес провели выходные с детьми
Латекс, стразы, мех: Кристина Агилера в эффектных образах на выступлении в Лондоне
Убийственно: Наоми Кэмпбелл появилась на вечеринке в "простреленном" платье
Модная битва: Пресли Гербер против Патрика Шварценеггера
Женская лига: кто работает на принца Гарри и Меган Маркл
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми, Хелен Миррен и другие на показе Victoria Beckham
"Не бывает некрасивых женщин — бывают равнодушные к себе": история успеха Эсте Лаудер