Звездные дети

Синди Кроуфорд рассказала, как дочь Кайя Гербер раскритиковала ее из-за Instagram

  0
Синди Кроуфорд рассказала, как дочь Кайя Гербер раскритиковала ее из-за Instagram

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

16-летняя Кайя Гербер, выбравшая модельную карьеру по примеру своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд, всегда может рассчитывать на профессиональный совет от нее. А в недавнем интервью Byrdie 52-летняя супермодель призналась, что возникают ситуации, когда она меняется ролями с дочерью и сама идет к Кайе за советом. Синди констатировала, что Кайя популярнее ее в соцсетях и лучше разбирается в них.

Я всегда прислушиваюсь к ее мнению о фотографиях в Instagram. Помню, в начале сын и дочь сделали мне замечание: "Мам, ты используешь слишком много хэштегов". Это был единственный раз, когда я действительно ощутила на себе их критический взгляд. Все это, конечно, смешно, потому что разговор ведется с совсем другой аудиторией. Я вообще не знаю, что означают некоторые подписи к фотографиям дочери в Instagram. Кайя отвечает мне: "О, мама, забудь об этом". Тем не менее, у нее больше фолловеров, чем у меня, значит, она все делает правильно. Поэтому я и спрашиваю ее мнение, а она, что самое замечательное, интересуется моим, — рассказала Синди.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд в фотосессии Byrdie

Стоит отметить, что разрыв в данных статистики страниц матери и дочери в Instagram не так уж велик: у Синди 3,2 миллиона фолловеров, а у Кайи 3,5 миллиона.

Недавно Кайя вновь дала повод маме порадоваться ее успехам в модельном бизнесе. Гербер вместе с Джиджи Хадид и Витторией Черетти стала лицом новой рекламной кампании Moschino.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд
Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Источник Just Jared
Фото Gettyimages.ru
Фото Byrdie
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mimishka
Mimishka

Ага, дала повод порадоваться.. Вроде же маман её туда и пристроила? Не?

Happiest
Happiest

Почему династии врачей, полицейских, учителей и т.д. это по стопам родителей, а как модели то родиткли проплатили, впихнули и втиснули.

rumorer
rumorer

Happiest, потому что врачи, полицейские и учители - полезные для общества профессии и для них все равно нужно образование и опыт, нельзя просто взять после школы стать врачом, а моделью можно вообще ничего не делая

Lilia19
Lilia19

rumorer, не соглашусь что ничего не делая , если быть дилетантом в этой сфере ничего не добьёшься) для меня например позировать это адский ад , нужно уметь себя преподносить ! Что касается врачей на это призвание должно быть с связями отучиться можно но врачем стать таким что лучше в модели

rumorer
rumorer

Lilia19, так никто из этих моделей типа Кайи, Кендалл, Беллы позировать и не умеет. Тем более уж позировать легче чем делать операцию

Lilia19
Lilia19

rumorer, я и так бы не смогла , пусть делают что могут а от посредственных врачей вреда больше чем от моделей

OOHLALALALALA
OOHLALALALALA

Happiest, +!!! среди детей докторов, полицейских и учителей столько блатных — девать некуда. и если творческие потуги горе-лицедея, идущего по стопам родителей, вы можете переключить, то попадись вы случайно к современному доктору в н-ном поколении.... в общем, остались живы? и на том спасибо.. вот эта преемственность в профессии меня просто вымораживает, откровенно говоря. ладно бы, если бы это еще было 'от души', человек прикладывал усилия, а уж помощь родителя — что тут плохого? но, когда это чаще навязывание мнения, лишь бы куда-нибудь пристроить, то это уже капец. и кому это надо? родителю? ребенку? скажите еще, что обществу.... и обидно, что именно тенденция этих а-ля 'эстафет' набирает обороты сегодня.

Happiest
Happiest

OOHLALALALALA, эти династиии были, есть и будут, но почему большинство людей думают что данная модель пошла по стопам матери потому что она ее в шею гонит. Может девочка сама выбрала такой путь, ей это понравилось, она хочет брать пример с матери, такое впечатление что она не работает, а прожигает деньги на пропролет выкладывая в Инстаграмм видео где она на крутых тачках гоняет по городу и ей все равно, летает на частных самолетах и кичиться достатком что не заработала.
Не все дети знаменитостей стают успешными моделями, актерами

OOHLALALALALA
OOHLALALALALA

Happiest, там очевидно, что возможностей больше, вот и складывается, к сожалению, впечатление, что детки знаменитостей уже чуть ли не с пеленок с жиру бесятся. но я с Вами согласна, о чем намекнула комментарием выше. лень и трудолюбие есть во всех профессиях и сословиях. когда человек с истинным намерением выбирает этот путь, прикладывает все свои усилия, находит себя, в конце-концов, — это супер! и родители в качестве подспорья — не криминал в данном случае. в принципе, сам факт помощи родителя своему ребенку, будь ему 20, хоть 30 лет, никогда не должен восприниматься обществом, как нечто недопустимое. обстоятельства разные бывает. вопрос в самом ребенке. потому что одно дело, когда проталкивают/протежируют нерадивое и бездарное до последнего, а другое — когда поддерживают/подстраховывают человека, который только начинает (самостоятельно!) свой путь.

Klaudiya
Klaudiya

Happiest, чтобы стать врачом, полицейским или учителем-это ж как пахать нужно, чтобы выучить все предметы (особенно в медицинском). А чтобы стать моделью, особенно в данном случае, достаточно родиться в звездной семье. И все.

Happiest
Happiest

Klaudiya, а моделью по стопам родителей стать не можно? ребёнок не может выбрать что он хочет такую же профессию как и его мать или отец? Я не обсуждала в своём вопросе сложности работы или учебы. Это в вашем представлении модель это что то крайне легкое, встал -пошёл, получил кучу бабла. Видео сразу что в этой сфере вы не ориентируетесь вообще

Klaudiya
Klaudiya

Happiest, Ну да, я в шоу-бизнесе и в кино 10 лет работаю по ту сторону камеры, видала и моделей, и актрис, и телеведущих. Так вот-отношение к моделям и актрисам "с улицы" и "из семьи" - это небо и земля. Девочкам "с улицы" да, приходится выбивать себе место под солнцем (не веря в сказки а-ля "ее увидели на базаре, а через неделю с ней подписали контракт в Диор"). А те, кто по блату, в очереди на кастинг не стоят, а приходят в определенное время. Это вам подтвердит любой человек, кто в теме.

Happiest
Happiest

Klaudiya, а это у вас зависть, тогда понятно

Klaudiya
Klaudiya

Happiest, это у меня недовольство, что навязывают блатных, которых потом приходится во время рабочего процесса за уши тянуть, чтобы что-то приличное в эфир выдать-(

Happiest
Happiest

Klaudiya, вы эксперт или вы дектуете эту моду с русскоязычных сплетниковых сайтах
На вид все признаки женской зависит к чужому успеху

Klaudiya
Klaudiya

Happiest, да, вы догадались-я именно "дектую"-)

Happiest
Happiest

Klaudiya, кроме как придраться к чужим ошибкам есть ещё чем то похвастаться действительно значимым?

fotze
fotze

Happiest, я не думаю, что Синди вот прям пихает Кайю, это вообще не от неё зависит. Это взаимовыгодный бизнес, где бренды, модельеры, модели и далее по списку сотрудничают в интересах всех участников процесса. Просто Кайя сейчас на слуху и с ней работают. Но вы же не будете отрицать, что она на слуху и вообще интересна только потому, что дочь Синди. Синди я бы скорее обвинила в том, что она не ограничивает дочь в том, что ей явно вредит. Кайя сильно сдала с тех пор, как попала в индустрию. Ребенок выглядит нездоровым. Кое-что Синди могла бы притормозить, в конце концов Кайе всего 16, у неё вся жизнь впереди. Но мама почему-то не считает нужным это сделать. Просто она сама карьеристка и всегда пыталась выжать из всего максимум. Вот и Кайю на это ориентирует.

Mrs555
Mrs555

Совсем уже со своим инстаграммом поехали))

sofik
sofik

У Кайи конечности очень длинные, тело непропорциональное, на фото с матерью бросается в глаза. Кому-то норм, видимо, мне не нравится.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Яна Рудковская побывала в прямом эфире: о хейтерах, сыновьях и работе

Right_

CELEBS. Три премьеры

ekatka1

Простить или не простить? Быть или не быть? Не Гамлет, а Алана Мамаева

Майли Сайрус больше не называет Лиама Хемсворта своим женихом
Мелания Трамп в рокерском образе встретилась с детьми военнослужащих
Маме нужен отдых: Ирина Шейк повеселилась в Париже вместе со Стеллой Максвелл
Модная битва: Вера Брежнева против Юлианны Карауловой
Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина
Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова и другие в трейлере сериала Константина Богомолова "Содержанки"
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"
Кристина Асмус, Виктория Дайнеко, Полина Аскери и другие на шоу Ляйсан Утяшевой Bolero
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Юлия Барановская и другие на дне рождения Эмина Агаларова
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей
Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении "Друзей"
Adidas начал проверку обвинений против Гоши Рубчинского в связи с секс-скандалом
Наталья Водянова гостит в Индии и демонстрирует безупречный стиль
Одолжила у Сури: Кэти Холмс вышла на прогулку в детской шапке
Джиджи Хадид обнажила грудь и живот на прогулке по зимнему Нью-Йорку
Экспертное мнение: каких ингредиентов стоит бояться в лаках для ногтей
Мелания Трамп в яркой рубашке и на шпильках готовит подарки для детей из малоимущих семей
Меган Маркл, Хабиб Нурмагомедов, Деми Ловато и другие самые популярные запросы в Google в 2018 году