Звездные дети

Келли Кларксон призналась, что поднимает руку на своих детей

  0
Келли Кларксон призналась, что поднимает руку на своих детей

Келли Кларксон

35-летняя певица Келли Кларксон своими спорными заявлениями не раз давала поводы для дискуссий в прессе и соцсетях и теперь вновь отличилась. В недавнем интервью она рассказала о методах воспитания, которых придерживается. Кларксон вместе с мужем Брэндоном Блэкстоком воспитывает двух общих детей, трехлетнюю дочь Ривер и годовалого сына Ремингтона, а также детей Блэкстока от предыдущего брака, 16-летнюю Саванну и 11-летнего Сета.

Келли заявила журналистам, что применяет телесные наказания в отношении детей, а также вспомнила, что так же поступали ее родители, когда она была ребенком.

Не имею в виду тяжелую порку, но могу отшлепать. Родители наказывали меня таким образом, и в итоге я отлично справилась с жизнью, прекрасно себя чувствую… Я предупреждаю Ривер, что отшлепаю ее, если она не остановится прямо сейчас,— сказала Кларксон.

Келли добавила, что в общественных местах и среди посторонних не всегда удается придерживаться таких методов воспитания, так как многие не согласны с ними. Напомним, в 2016 году певица призналась, что сделала операцию по перевязке маточных труб, а ее муж – вазэктомию, чтобы больше не иметь детей.

Келли Кларксон
Келли Кларксон

Келли Кларксон с дочерью Ривер
Келли Кларксон с дочерью Ривер

Сын Келли Кларксон Ремингтон
Сын Келли Кларксон Ремингтон

Источник Just Jared
Фото Gettyimages.ru/ Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MaryStory
MaryStory
Показать комментарий
Sunkingdom
Sunkingdom

MaryStory, если честно, могу из первых уст так сказать сказать, что лично для меня (а я из благополучной семьи) до сих пор то факт, что моя мама меня могла ударить до сих пор является очень больной темой, хотя я уже давно выросла и стала довольно благополучной. Но вот лично для меня как для ребенка это настоящая психологическая травма до сих пор. Нельзя недооценивать чувства детей. Они ведь не могут ответить нам тем же в момент злости. У меня у самой дети, 2 мальчика. Воспитание в строгости-единственный способ сохранить авторитет, но вместе с этим непременно много любви и уважения. Никогда не ударю своих...

MaryStory
MaryStory

Sunkingdom, совершенно верно все говорите. это подло - поднимать руку на своего маленького и беззащитного ребенка. минусы к моему комментарию, к сожалению, говорят лишь о том, что подходы к воспитанию детей в пост-советском обществе оставляют желать лучшего. А потому удивляемся, почему у нас так много невротиков и людей, страдающих тревожностью, паникой и тд.

Sunkingdom
Sunkingdom

MaryStory, спасибо!
А ведь и правда, я не знаю ни одного человека, воспитанного без ударов и подзатыльников, который во взрослом возрасте пожалел о слишком лояльном воспитании. Зато знаю людей, которым не хватило именно строгого в чем то воспитания. Однако многие примешивают к строгому, основанному на взаимоуважении воспитанию именно методы например шлепка по попе и так далее...а ведь это разные вещи. На мой взгляд именно это может возможно не всех детей (ведь характеры у всех разной силы), но многих как раз таки унизить...

MaryStory
MaryStory

Sunkingdom, а еще это заставляет детей чувствовать себя беззащитными, когда самые родные люди причиняют боль. Вы правы абсолютно: умный и зрелый родитель всегда найдет способ повлиять на ребенка, не унижая себя и его рукоприкладством.

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

Sunkingdom, "Воспитание в строгости-единственный способ сохранить авторитет" - как Вы думаете, почему в странах, где отсутствует практика строгих наказаний, родители сохраняют авторитет и трепетное отношение детей к ним, если Ваша теория верна?

Sunkingdom
Sunkingdom

Scandaleezza_Rice, вы неверно поняли воспитание в строгости. это в моем понимании с четким уважением к ребенку и с любовью к нему и не в коем случае не унижая и не нанося увечия ни психологически ни физически. Строгость заключается в последовательности действий. Возможно просто я выразилась неправильно...

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

Sunkingdom, Зачем она нужна эта строгость? Контакт с ребенком работает гораздо лучше. Я просто иву сейчас в стране, где не применяют никакие элементы строгости в воспитании, не то что не бьют и не орут. А просто любят детей и относятся уважительно. Вижу, что это работает замечательно и дети более адекватны и психически здоровы. Везде, конечно, быдло есть. Но, в основном тут вот так. Дети при этом ведут себя адекватно в общественных местах, по своей инициативе, а не потому что сказали, что так надо. Смотрят на родителей и не подвергались унижениям.

Sunkingdom
Sunkingdom

Scandaleezza_Rice, так я про то же!!!!))))) вы мне и не противоречите. Я просто неправильно выразилась про строгость. Имела в виду последовательность. И я в такой стране живу. Где говорят очень вежливо с детьми, с УВАЖЕНИЕМ!!! Так что мы одного мнения)))

liman
liman

Меня не шлёпали, но с жизнью как-то справляюсь. К сожалению пока у меня нет детей и не могу разделить ее мнения. Хотя некоторые мои знакомые родители говорят, что порой это единственный выход успокоить ребенка.

Ira_Haywort
Ira_Haywort

liman, Меня тоже не шлепали, мама никогда не поднимала на меня руку. Единственный случай насилия был в детском саду. За то, что я не спала в тихий час, воспитательница отлупасила меня по попе. Эту боль до сих пор помню. Так обидно(((

Romanovat
Romanovat

Ira_Haywort, Нас с братом иногда "лупцевали"родители. Но никто из нас идиотом не вырос. Оба образованные,босяками не были.Хорошо учились,семьи появились.Детей своих я не бью,но часто ругаю дочь и говорю ей что побью,если она не успокоится.

Nazik
Nazik

Как бы ее там не посадили за такие признания. Для нашего общества, шлепнуть по попе в крайних случаях не воспринимается как трагедия, но там у них за это можно и под суд

Angorq
Angorq

Комментарий скрыт модератором

LeoLea
LeoLea

Никогда не понимала связи между поджопниками и подзатыльникоми в детстве с успешной карьерой во взрослом возрасте. Меня лупили на чем свет стоит и нечего кроме обиды на взрослых у меня не осталось.

Nadyusha777
Nadyusha777

Комментарий скрыт модератором

Choco_latte
Choco_latte
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Choco_latte, это проявление любви к жратве

himynameismarina
himynameismarina

Irissska2807, это да, но многие любовью к жратве заедает стресс и давние психологические травмы) кто-то алкоголем, кто-то наркотой, а кто-то тупо жрет

Scandaleezza_Rice
Scandaleezza_Rice

Irissska2807, такая "любовь к жратве" - пищевое расстройство, как и анорексия с булимией.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gian

Гуляя, я скажу, что это было красиво

Gian145
eLITE

Что за шуба у Лободы

eLITE27100
eLITE

Почему горит шоколад

eLITE34270
Мелания Трамп совершила незапланированную поездку на границу США и Мексики
Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд и судах из-за денег: "Мне было больно каждый день"
Звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвис впервые показала приемного сына
Лето на "Сплетнике": Кети Топурия, Елена Кулецкая, Ольга Серябкина и другие делятся яркими снимками в купальниках
Шэрон Стоун доказала, что быть яркой можно и в черно-белом образе
Новое интервью Ксении Собчак: о "тонком ремешке" Яны Рудковской, пластических операциях и Анджелине Джоли
Как миграционный скандал затронул семью Мелании Трамп и почему все обсуждают сестру первой леди США
Принц Уильям рассказал о модных пристрастиях дочери Шарлотты
Культпоход со "Сплетником": экскурсия по выставке "Генеральная репетиция" с Артемом Королевым
60-летняя Мелани Гриффит отдыхает на Сардинии: фото в купальнике и селфи с друзьями
Виктория Бекхэм на фоне слухов о разводе с мужем Дэвидом: "Я стараюсь быть лучшей женой"
Римские каникулы: 39-летняя Кортни Кардашьян отдыхает с 25-летним бойфрендом в Италии
Шесть модных образов на двоих: разбираем новые луки Беллы и Джиджи Хадид
Джанет Джексон рассказала о борьбе с депрессией: "Это было очень напряженно"
Селена Гомес приняла участие в съемках хоррор-видео
Битва платьев: Светлана Устинова против Надежды Оболенцевой
Яна Рудковская, Тимати, Ника Белоцерковская, Снежана Георгиева и другие на закрытой вечеринке Chanel в Москве
Джастин Теру о своих ошибках и неудачах после развода с Дженнифер Энистон: "Плохой опыт поучителен"