Звездные дети

Рики Мартин поговорил о семье на "Золотом глобусе — 2018": "Я хочу еще четыре пары близнецов"

  0
Рики Мартин поговорил о семье на "Золотом глобусе — 2018": "Я хочу еще четыре пары близнецов"

Джван Йосеф и Рики Мартин

Несмотря на активную подготовку к свадьбе, Рики Мартин не смог пропустить ежегодную церемонию вручения премии "Золотой глобус". Появился на красной дорожке 46-летний известный музыкант и актер не один, а со своим женихом Джваном Йосефом. Однако после нескольких сделанных кадров Рики оставил возлюбленного, чтобы пооткровенничать с журналистами.

Сначала Мартин рассказал о своих девятилетних мальчиках-близнецах Валентино и Маттео, с которыми, кстати, прекрасно ладит его партнер.

Они невероятные. Они, возможно, сейчас смотрят эфир и видят меня. Люблю вас, Тино и Тео!

— сказал Рики, глядя прямо в камеру.

Джван Йосеф и Рики Мартин
Джван Йосеф и Рики Мартин

На вопрос журналистки, планирует ли артист еще детей, он ответил следующее:

Я хочу еще четыре пары близнецов,

— с радостью заявил Рики Мартин.

Да, мне бы очень хотелось иметь большую семью. Но в данный момент у меня много работы и плюс я готовлюсь к свадьбе. Мы хотим сначала покончить с этими делами, а уже потом будем готовиться к усыновлению детей,

— объясняет Рики.

Напомним, что у Мартина, который отпраздновал свой день рождения в канун католического Рождества, совсем недавно завершились съемки в сериале "Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче" (American Crime Story). Рики Мартину досталась роль любовника Версаче Антонио Д'Амико. Самого модельера исполнил Эдгар Рамирес, а Пенелопа Крус сыграла сестру дизайнера Донателлу.

Джван Йосеф и Рики Мартин с детьми
Джван Йосеф и Рики Мартин с детьми

Источник Eonline
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nikulina
nikulina

кто бы что ни говорил, это не нормально. если так выступают за природность геев, так пусть идут до конца по этому пути. природа не предусматривала возможность продолжения рода у гомосексуалистов

LH
LH

интересно, когда с детства видишь, что папа целует второго папу с нежностью и любовью, ведь это становится естественным и правильным. и как тогда воспринимается детьми случайное проявление любви между мужчиной и фуууу женщиной, случайно увиденное в кино или в общественном месте?
детская психология как на это реагирует?

Crazysasha
Crazysasha

LH, только 65% детей, выросших в гомосексуальных семьях, считают себя гетеросексуалами.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Crazysasha, Корреляционные методы исследований, на цифры из которых вы, вероятно, ссылаетесь не доказывают причинно-следственную связь между двумя феноменами. Только двойной слепой рандомнизированный метод.
Единственная, по-настоящему научная работа в этой сфере принадлежит социологу Марку Регнерусу. Она выполнена по всем канонам современной статистической доктрины и, увы, демонстрирует нам очень неутешительные данные и выводы. Полюбопытствуйте на досуге. Результаты доказывают, что гомосексуальным парам лучше не усыновлять детей.

Matt
Matt
Показать комментарий
ptichiemoloko
ptichiemoloko

Matt, Регнерус исследовал одновременно детей из гетеросексуальных семей. Если вы не знакомы с работой, не следует вступать в спор. Регнерус в своем исследовании придерживался РАНДОМНИЗИРОВАННОЙ выборкой детей из самых РАЗНЫХ семей.

Matt
Matt
Показать комментарий
Rosa-lia
Rosa-lia

Matt, я не читала исследования вышеперечисленных людей, но читала интервью человека, который много лет состоял в гомосексуальных отношениях и был против закона об усыновлении детей гомосексуальными парами во Франции.он вырос в гомосексуальной семье, и близкое окружение его родителей было им подобно. В подростковом возрасте начались внутренние конфликты, как ни крути, бытие определяет сознание, и он, не будучи гомосексуалистом по природе, стал им, так как все идёт с детства, не знаю, понимаете ли Вы меня, но Вы же тоже были ребёнком, так что должны понимать. Он начал принимать алкоголь, наркотики, депрессия, и, как следствие-попытка суицида.а потом он влюбился, в девушку, они поженились и родили дочку. Он говорит, что очень мало статистики о детях в гомосексуальных семьях, но его случай далеко не единичен, это он сам говорит, они между собой общаются и знают ситуацию изнутри,знают гораздо лучше, чем статисты ученые, плюс часто гомосексуальные пары усыновляют именно мальчиков.Зачем?Значит, для них пол имеет значение? А вот это уже настораживает. Гомосексуализм не есть норма, а теперь манипулируют общественным сознанием и пытаются агрессивно внушить, что это вариант нормы. Но Вы же понимаете, что это не так?

Matt
Matt
Показать комментарий
Rosa-lia
Rosa-lia

Matt, конечно схематично, нет смысла подробно, суть понятна, он не был усыновлён, его мать была лесбиянкой и жила с женщинами, которые периодически менялись. То, что он видел дома и то , с чем он сталкивался вне дома,провоцировало в нем внутреннее непонимание , он не понимал, как правильно, что в итоге привело к чему привело.он не обвинял своих родителей, он был против усыновления гомосексуалистами детей, будучи сам уже Взрослым, т. Е пройдя этот путь и сделав свои выводы.Вижу , Вам такие истории людей не интересны, я поняла.на каждый пост с иным мнением, чем ваше, Вы очень горячо реагируете, что подтверждает мое мнение о навязывании нормой того, что нормой не является и не будет являться в силу обстоятельств, на которые геи не могут влиять -беременность и роды.Да, кстати, что же ВОЗ раньше не относила гомосексуализм к норме?

Matt
Matt
Показать комментарий
Rosa-lia
Rosa-lia

Matt, « Он обвинил своих родителей - именно своим призывом запретить усыновления однополым парам. Хотя сам не был усыновлен, что, конечно, свидетельствует о том, что там еще и проблемы с логическим мышлением’’-какая логика, о чем Вы?Человек не хочет, чтобы дети повторяли его судьбу, вы уводите вообще куда-то от сути разговора. И при чем тут 3 кита, плоская земля к тому, что мы обсуждаем? У геев развилась репродуктивная функция и воз поэтому приравняла ик к норме?

Matt
Matt
Показать комментарий
Rosa-lia
Rosa-lia

Matt, свой поучительный тон оставьте при себе,вы никому ничего не объясняете и не объясните, вы тупо пытаетесь пропагандировать.и пределы толерантности есть, ваша толерантность заканчивается тогда, когда начинается моя.Всё .

Matt
Matt

Rosa-lia, в том то и дело, что я объясняю, а вы просто не въезжаете :)))

oxyradio
oxyradio

LH, реагирует так, что личность формируется из трех составляющих: наследственность, среда и воспитание. Отбросив ересь отдельных оголтелых гомофобов "гомосексуализм передается по наследству", всё равно останутся среда и воспитание в ситуации "двух пап"

Matt
Matt
Показать комментарий
natalia611
natalia611

Matt, Ну даже при наличии всех, Вами перечисленных вариантов увидеть проявление гетеросексуальных отношений, основа восприятия будет неисправимо искажена, и проявление гомосексуальных отношений будет в голове у данного ребенка нормой. Так же как являются нормой у детей в странах третьего мира ненормальные нашему восприятию модели семьи, поведения и отношений в обществе. В заброшеных деревнях Турции и Афганистана норма - отдавать девочек замуж в 9 и 10 лет. В Афганистане норма - мальчишеская проституция, про Тайланд я вообще молчу. Вы хотите чтобы Ваши дети считали нормой гомосексуальную модель? Я - нет. Мне на геев плевать, кто с кем спит - личное дело каждого, если это не противоречит законодательству, но у толерантности должны быть свои границы.

Matt
Matt
Показать комментарий
natalia611
natalia611

Matt, Да, границы буду определять я, и миллионы таких как я. А Вы за "совсем без границ"? И только потому, что гетеросексуальность превалирует, нужно морально уродовать детей? Или может Вы считаете, что они вырастут психически здоровыми? Почитайте статистику, или ребенка родите, может тогда придете в себя. А я предпочитаю оставаться " предельно некорректной и нелогичной".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Замок Канде (Château de Candé)

SMORKALKINA

Прощайте, южные Курилы. Здравствуйте, северные территории.

Jane_A

"Мать любила только богатых аристократов.Все остальные - грязнокровки"

Jane_A1072025
Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд
Наталья Водянова провела выходной в парижском Диснейленде вместе с детьми и бабушкой
Умер певец Евгений Осин
Алексис Оганян поздравил Серену Уильямс с первой годовщиной свадьбы: "Моя королева"
Ирина Шейк и Стелла Максвелл стали героинями cover story французского глянца: фото
Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в легинсах, топе и куртке цвета металлик
Wanted: обновленная коллекция макияжа Shiseido
Джесси Джей "разочарована и смущена" из-за сравнений с экс-супругой своего бойфренда Ченнинга Татума Дженной
Видео дня: кто был главным звездным сердцеедом в год твоего рождения
КиноМода: как молодая и задорная Софи Марсо стала эталоном молодежной моды 80-х
Модная битва: Анита Гиговская против Евгении Линович
Посыпала голову пеплом: Кайли Дженнер предложила оценить ее новый оттенок волос
Фанаты уличили Хейли Болдуин в слежке за Селеной Гомес
С холста импрессионистов: Наталья Водянова сфотографировалась в Париже в необычном образе
Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
Вдохновляющая история Полумны из "Гарри Поттера": как Джоан Роулинг спасла актрису от анорексии
Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе
Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку