Звездные дети

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

  15039
Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Ким Кардашьян

Долгое время 37-летняя Ким Кардашьян в интервью уходила от ответов на вопросы о своем третьем ребенке, которого вынашивает суррогатная мать. А после вечеринки baby shower, устраиваемой в преддверии рождения малыша, звезда реалити-шоу нарушила молчание и рассказала, как готовится к переменам в жизни.

В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,– призналась Ким.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Напомним, супруга Канье Уэста ранее говорила, что выбрала суррогатное материнство, так как во время беременности столкнулась с тяжелой степенью гестоза – преэклампсией, а также у Ким были проблемы с прикреплением плаценты – так называемая сросшаяся плацента. Однако телезнаменитость считает, что было бы лучше не прибегать к услугам суррогатной матери.

Если бы смогла выносить ребенка сама, то так и сделала бы, – сказала Кардашьян.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

К появлению нового члена семьи готовятся и старшие дети Ким, четырехлетняя Норт и сын Сейнт, которому через месяц исполнится два года.

Дети взволнованы. Они не видят моего живота, но слышат, как я жалуюсь каждые две секунды. Мы часто обсуждаем происходящее, поэтому мне кажется, что они волнуются. Сын многого не понимает, так что не знаю, как он отреагирует на появление еще одного члена семьи, а дочь по-настоящему взволнована, – рассказала Ким.  

Ким Кардашьян с дочерью Норт
Ким Кардашьян с дочерью Норт

Ким Кардашьян

Источник ET
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Crazysasha
Crazysasha

Для меня это нечто невероятное - твой ребенок растет в чужом теле.
Ким, конечно, можно понять. Волнений ничуть не меньше. Однако их в этот раз нервозность можно запить хорошим успокоительным или бокалом вина :)

Zmeya2017
Zmeya2017
Показать комментарий
LELA
LELA

Zmeya2017, минусуют ,но я в чем-то согласна. Из детдома я бы тоже не смогла. Наверное,недостаточно сердце большое или трусиха. Но имея уже 2,настолько ли обязательно 3 таким способом...я не осуждаю,я не понимаю просто

Zmeya2017
Zmeya2017
Показать комментарий
Kotovasya
Kotovasya

Zmeya2017, а что плохого в том, что люди боятся взять ребенка с детдома? Технически как раз-таки легче взять "готового" ребенка, чем рожать самой. Я как раз за то, чтобы не все подряд брали детей с детдомов, а потом возвращали т.к. не справились. Пусть это делают действительно созревшие родители, которые смогут принять и полюбить чужого ребенка как своего. Лично я не смогу, но не считаю это недостатком, просто я очень ответственно отношусь к поступкам.

njunjunju
njunjunju

Zmeya2017, у вас наверное штук 5 из детдома сидят? Это тяжелый крест, никого нельзя осуждать за такое. Это вообще личный выбор каждого сколько детей, от кого и каким образом заводить...

bububu
bububu

Zmeya2017, в их стране нет детдомов, не зря желающие усыновить ребёнка едут по заграницам. А если есть возможность (и медицинские показания) завести собственного - так почему нет??? В конце концов пора воспринимать суррогатное материнство как очередное достижение в медицине.

Zmeya2017
Zmeya2017

bububu, отвечая на ваш вопрос, также стараясь этим своим ответом и на шквал других комментариев ответить, усыновление ребёнка оно относится к духовным демаршам, здесь вопрос исключительно духовного уровня человека и характера жизненной миссии которую он себе обозначил. заметила, что в этом мире любят христа и народ религиозен, с восхищением ходят по религиозным инстанциям и цитируют пассажи о способности и необходимости полюбить и врага, но почему то элементарно чужого ребёнка полюбить ну или хотя бы просто сделать попытку его вытянуть наверх, оставим любовь и чувства в стороне, это конечно с теории на практику не переходит. причём здесь к обсуждению подводится категория людей обеспеченных как кардашьяны, относящихся к той же весовой категории по финансам как и они, это не был вопрос направленный на личности сплетниц. Всем отличного дня, и спасибо за мнения

kurkova
kurkova

Zmeya2017, Из детдома сложно брать,даже не знаю,смогла бы..ну может с пеленок и привыкла бы как к своему..я детей люблю маленьких....а если попрут гены не самые хорошие,в общем сложно,а как можно назад сдать,до меня не доходит..ты же привыкаешь к нему ,любишь как своего.Но это касается только когда младенцев берешь,а взрослых точно бы не смогла..

zucotuco
zucotuco

kurkova, Самое сложное это телесный контакт. Своего женщина любит сразу, а как чужого полюбить? Я вот даже с племянницей не могу контакт найти, хотя она своя. Беру ее на руки и она становится деревянной, не обнимает меня за шею, повиснет, руки, ноги расслабит и ведется себя как кукла. Свой ребенок это совсем другая вселенная.

Zmeya2017
Zmeya2017

kurkova, а гены то при чём? Ребёнок это не инвестиция на старые дни, чтобы оправдала себя

kroshkaboo
kroshkaboo

Zmeya2017, гены имеют огромное значение, не меньшее, если не большее, чем воспитание. Я руками и ногами за усыновление, но надо быть готовым, что в подростковом возрасте у усыновленных детей могут полезть маргинальные наклонности родителей. В детдом детей сдают чаще всего психопаты, алкоголики, наркоманы и сумасшедшие. К сожалению, подверженность этим проблемам в первую очередь генетическая. Я не говорю, что усыновленный ребенок обязательно переймет это от родителей, но к такому повороту дел надо быть готовым. Мама работает в том числе подростковым психотерапевтом, к ней часто приходят с тем, что кровиночку растили как свою до 15 лет, в художественные-музыкальные школы водили, а она ушла жить с бомжами в клоповник и пить там денатурат.

KroshkaTI
KroshkaTI

kroshkaboo, со своими что ли не нужно быть к такому готовым? Хотите верьте хотите нет, но почти все мои самые маргинальные знакомые, а их много, в силу того что выросла в очень не благоприятном районе города, из приличных семей.

kroshkaboo
kroshkaboo

KroshkaTI, а это как-то отменяет то, что я написала? Среда тоже влияет, и влияет сильно. Плюс вы понятия не имеете скорее всего, какие гены в тех семьях, был ли там дедушка алкоголиком или дядя психопатом. Генетика штука не линейная.

zoya1333
zoya1333

Zmeya2017, а вы сами скольких усыновили?

Keyah001
Keyah001
Показать комментарий
Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke
Показать комментарий
zoya1333
zoya1333

Mediki_v_shoke, она карьеру построила на том, что обсуждала личное на публике. Странные вопросы вы задаете).

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

zoya1333, да я просто не в курсе карьеры-то ее :) так, иногда проплывает мимо.

evdokiya
evdokiya

Mediki_v_shoke, да она же в самом этом интервью отвечает на вопрос "зачем оправдываться". Потому что "Люди... думают, что я нашла легкий выход". У нее шоу, ей не нужно это негативное осуждение со стороны общества.
И я ей тоже не верю, после того как она по шоу бегала с рентгеновскими снимками и доказывала что задница у нее своя настоящая. Просто перештопывать тело с каждыми родами становится все сложнее, а выглядеть надо На все сто. Вот и придумали легенду про проблемы со здоровьем, чтобы достойно объяснить суррогатное материнство.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

marish

Буллинг, дети и родители. Личный опыт

Melania_Tramp

Королевский фиолетовый - цвет сезона

valerianne

Теория абьюза

Полина Гагарина, Яна Рудковская, Светлана Устинова, Рената Литвинова и другие на коктейле в центре Москвы
51-летняя Холли Берри рассталась с 35-летним бойфрендом Алексом Да Кидом
Николай Костер-Вальдау снялся в забавном видеоролике по мотивам "Игры престолов"
СМИ: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес скоро объявят о помолвке
Объявлены номинанты премии Гильдии киноактеров: Марго Робби, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Бенедикт Камбербэтч и другие
Вышел первый трейлер фантастического триллера "Аннигиляция" с Натали Портман
Королева Елизавета II пригласила Меган Маркл на рождественскую службу
Египетская поп-певица Шима получила два года тюрьмы за развратный клип
Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые станут родителями
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Алена Ахмадуллина и другие на презентации новогодней коллекции ювелирного бренда
Итоги года — 2017: сексуальные домогательства, "Матильда", "Евровидение" и другие громкие скандалы
В сети появился трейлер седьмого сезона сериала "Родина" с Клэр Дэйнс в главной роли
Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми отпраздновали первую ночь еврейского праздника Хануки
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид в стиле casual
Американский онлайн-словарь Merriam-Webster назвал "феминизм" словом года
Трехмесячная дочь Серены Уильямс продемонстрировала первые спортивные достижения
Битва платьев: Мэгги Джилленхол против Дакоты Джонсон
Виктория Бекхэм поделилась в соцсети трогательной фотографией мужа Дэвида и дочери Харпер