Звездные дети

Виктория Бекхэм рассказала о переживаниях за Бруклина, участии Харпер в подготовке к модным шоу и отношениях с мужем

  15672
Виктория Бекхэм рассказала о переживаниях за Бруклина, участии Харпер в подготовке к модным шоу и отношениях с мужем

Виктория Бекхэм

18-летний Бруклин Бекхэм вместе с отцом Дэвидом поддержал свою маму Викторию на Неделе моды в Нью-Йорке, где она представила новую сезонную коллекцию своего бренда. После показа 43-летняя Виктория Бекхэм говорила с журналистами не только о моде, но и о своей семье: в частности, о материнских чувствах и переживаниях за старшего сына. По словам дизайнера, она до сих пор не свыклась с мыслью, что Бруклин переехал в Нью-Йорк.

Напомним, старший сын знаменитой британской четы профессионально занимается фотографией и решил продолжить учебу в американском колледже – Бруклин теперь живет в Нью-Йорке, вдали от родителей и поблизости от своей подруги Хлои Морец, роман с которой, по всей видимости, возобновился.

Боже мой, я все еще не в порядке. Честно говоря, очень скучаю по нему (по сыну Бруклину – прим.ред.). Когда он переехал в Нью-Йорк, я стала больше времени проводить в этом городе, ведь у меня здесь есть представительство. Мамой быть трудно. Люблю всех своих детей… Чувствую себя немного подавленной. Просто очень сильно люблю Бруклина, скучаю по нему, но при этом горжусь, что он поступил в колледж, много работает и хорошо сдал экзамены, – рассказала Виктория.

Виктория Бекхэм с сыном Бруклином
Виктория Бекхэм с сыном Бруклином

Дизайнер рассказала, что ее связь с младшими детьми не менее сильна, чем со старшим сыном. По словам Бекхэм, она советовалась с шестилетней Харпер, работая над последней коллекцией бренда Victoria Beckham.

Мне нравится блеск. На днях я показала дочери ботинок, сделанный для показа, а она ответила: "Мамочка, мне действительно нужен этот ботинок". Хоть я и не маленькая девочка, наши вкусы с дочерью совпадают… Она растет с тремя старшими братьями, вместе с которыми играет в футбол. Не думаю, что Харпер станет модницей. Мне бы хотелось, чтобы она занималась чем-то другим. Хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно, могла бегать и не бояться испачкаться. С модой можно развлекаться, но дети должны выглядеть детьми и чувствовать себя счастливыми,– добавила супруга Дэвида Бекхэма.

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями
Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями

Виктория прокомментировала и свое повторное сотрудничество с Estée Lauder. Дизайнер заявила, что, создавая капсульную коллекцию средств для макияжа, она хотела поделиться с другими женщинами знаниями.

Красные дорожки многому научили меня – я узнала ряд приемов, которыми готова делиться. Я не такая сердитая, какой могу показаться. Мне очень повезло с семьей и любимой работой. Чувствую невероятное воодушевление, когда мне дают возможность делиться знаниями с другими женщинами… Мода должна быть веселой. Необходимо искать новый взгляд на вещи. И да, немного блеска никому не повредит, – сказала Виктория.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Бывшая участница группы Spice Girls рассказала в интервью и о своем муже. По словам дизайнера, 42-летний Дэвид Бекхэм принимает участие во всех ее делах.

Он замечательный, мы женаты 18 лет. Он мой родной человек и надежная поддержка. Так горжусь тем, что он такой хороший и добрый. Он самый невероятный папа и муж. А еще мы настоящие партнеры: когда один из нас уезжает из дома, другой остается с детьми. Дэвид вдохновляет меня каждый день, причем не только в занятиях с детьми, но и в работе, в благотворительных делах. Он умный бизнесмен, но при этом еще и добрый к людям, что является фундаментальной основой. Нужно просто быть добрыми и милыми людьми,– заключила в интервью Виктория.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Источник ET
Фото Gettyimages.ru/ Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TAM
TAM

Слишком много сахара..))

GardenV
GardenV

Очень понравилось интервью. Как-то искренне, и с женщиной поговорили, и с бизнесвумен. Вика порадовала на ночь глядя

Fortuna
Fortuna

Ну давайте бексы, держитесь. А то эти слухи о разводе меня расстраивают

AKULA
AKULA

Ну прям умничка. Без сарказма.

Kaisa
Kaisa
Показать комментарий
Nadejda85
Nadejda85
Показать комментарий
Nellyuz
Nellyuz

Не знаю.. они оба выделяют бруклина и харпер, про двух других сыновей вообще практически не говорят,!может так преподносят, как-то обидно за мальчишек

Liza_Ludwerg
Liza_Ludwerg

Nellyuz, если не ошибаюсь, они тщательно оберегают Ромео от прессы и всячески оттягивают внимание на Бруклина и Харпер, потому что мальчику еще в детстве поставили диагноз эпилепсия. Он даже вспышки фотокамер плохо переносил. Стараются сделать его жизнь более приватной наверное. А вот Круза и правда мало... он вроде бы в певцы собирался)))

Awaynice
Awaynice

Liza_Ludwerg, вспышки камер плохо переносил (я в курсе об этой истории в аэропорту), но для рекламных кампаний снимался. А вспышки там уж точно есть. Что-то тут не вяжется...

leona-m
leona-m

Liza_Ludwerg, вроде эпилепсия у младшего.ромео очень часто и везде появляется

Awaynice
Awaynice

Очень-очень мудро про детей и о том, что они должны играть и не бояться испачкаться. У Харпер чудесное детство.
Это я тут недавно в instagram наткнулась на профиль одной девочки с тысячами подписчиков, и пришла в ужас! В её возрасте (даже не подросток ещё) фото как из обзоров в блогах! Вещи, что она носит, для взрослых женщин и по цене, и дизайн. Все эти позы. Причём явно не она пишет под каждой фото, несмотря на тонну смайлов. А взрослые, наверное родители. Чем они думают?

leona-m
leona-m

Awaynice, думают,что аудитория педофилов тоже не так уж плоха,если денюжки капают

kot-naturmort
kot-naturmort

Вика действительно показала и рассказала красивую верхушку айсберга, а тот титанический труд , который под водой - это ее выбор !!!зачем ей об этом говорить? Надо говорить о результате... Олимпийские чемпионы тоже - вспышка в моменте финиша - и все понимают что за этим достижением стоит титанический труд

Aipaka
Aipaka

У нее вид вечно больной- вкуса у нее никогда не было, вещи все на ней и ее дизайнерские - отстой, ну нет от нее ощущения семейного счастья, расслабона и гармонии. Вики - очень несчастный и закомплексованный человек

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Модели VS в Шанхае

elena_dokuchaewa

Хачатуров: как это было

yuliyayult

Свадьба Серены Уильямс и Алекса Оганяна

В сети появились свадебные фотографии Серены Уильямс и Алексиса Оганяна
Андрей Малахов рассказал о новорожденном сыне
Модная битва: Виктория Дайнеко против Дарьи Веледеевой
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми открыли горнолыжный сезон в Австрии: фото с семейного отдыха пары
Обнаженная Хайди Клум загорает на пляже и делится фотографиями в соцсети
Модели Лаис Рибейро и Жозефин Скривер поделились бьюти-секретами подготовки к шоу Victoria’s Secret
Последние кадры Меган Маркл со съемочной площадки "Форс-мажоров": дублерша актрисы опубликовала фото с ней
Выступление Кэти Перри на шоу Victoria’s Secret отменено из-за платья с подсолнухами
Бен Аффлек извинился перед женщинами за сексуальные домогательства
"Тина Канделаки, ты ли это": в сети обсуждают идеальный пресс 42-летней журналистки
Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018
Эмин Агаларов выпустил первый дуэтный альбом "Прости, моя любовь" и презентовал видеоклип на заглавную песню
Эмили Ратажковски выпустила коллекцию дерзких купальников и снялась в такой же дерзкой фотосессии
Дженнифер Хадсон рассталась с женихом после 10 лет отношений и требует ограничить его общение с сыном
Бывшие влюбленные Эмбер Херд и Илон Маск снова проводят время вместе
Артем Королев ответил на каверзные вопросы Сплетниц
Неузнаваемая Кэтрин Зета-Джонс в роли наркобаронессы в трейлере сериала "Крестная мать кокаина"
Эмбер Херд рассказала о жизни после развода с Джонни Деппом