Звездные дети

Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста: новые подробности

  22153
Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста: новые подробности

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Пару месяцев назад стало известно, что 36-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст готовятся стать родителями в третий раз — с помощью суррогатной матери. Сама Ким заявила, что пока не готова обсуждать эту информацию, уклончиво заявив лишь, что они с Канье "мечтают о третьем ребенке", но авторитетные инсайдеры уже все выяснили: ребенок появится на свет в конце января и сейчас звезды активно готовятся к пополнению в семействе.

Вся семья невероятно счастлива. Ким несколько месяцев искала суррогатную мать, пока не нашла идеальную кандидатуру. Из-за проблем со здоровьем и опасений на этот счет, Ким поняла, что без помощи агентства по подбору суррогатной матери им с Канье не обойтись. Агентство стало связующим звеном и помогло найти здоровую женщину, которая идеально подошла для Ким и Канье. Они оба были полностью вовлечены в процесс и участвовали в поисках,

— рассказал осведомленный источник журналу People.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми
Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми

Нанять суррогатную мать супруги решили после того, как у Ким возникли осложнения во время первой и второй беременностей: тогда у нее произошло глубокое приращение плаценты, что сделало роды Ким длительными и очень болезненными. Кроме того, Ким не нравилось, как меняется ее тело во время беременности, поэтому она пришла к выводу, что суррогатное материнство — идеальный выход для них с Канье.

Правда, Ким переживала, что не сможет так же сильно полюбить ребенка, рожденного суррогатной матерью, как если бы она выносила его сама:

Мне не дает покоя вопрос о том, какие чувства возникают между матерью и ребенком в случае суррогатного материнства. Я сама выносила и родила двоих детей. Я прошла этот путь дважды от начала и до конца и точно знаю, что ваш ребенок всегда чувствует вашу любовь, он находится прямо у вас под сердцем, прямо внутри вас. Вот почему я чувствую такую сильную связь со своими детьми. Интересно, чувствовала бы я то же самое, если бы моего ребенка выносила суррогатная мать?

— признавалась Кардашьян. Видимо, все страхи удалось преодолеть, и теперь Ким и Канье просто готовятся к встрече с новым членом семьи. Напомним, звезды уже воспитывают дочь Норт и сына Сейнта.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт
Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Норт

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Источник TMZ
Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

szasmina
szasmina

Надеюсь это правда

szasmina
szasmina

Интересно кто у них появится?

Fortuna
Fortuna

szasmina, ну я думаю либо мальчик либо девочка.

Anna1st
Anna1st

szasmina, пофиг ваще:)

Fortuna
Fortuna

szasmina, ну либо двойняхи, при таком аплодотворении это не редкость.

Fortuna
Fortuna

А вот можно прям жирным выделить эти "новые подробности".
Все это уже читали стописят раз.

Anna_Panna
Anna_Panna

Пусть меня заминусуют хоть до посинения, но мое мнение: все что не делается в жизни этой пары- очередной информационный повод, чтобы постоянно быть у всех на устах. А так как беременность и дети- очень обсуждаемая тема, почему бы и не "решиться на третьего"? Только вот интересно, получают ли Норт с Сейнтом достаточно родительской любви и внимания?

Masha2009
Masha2009

Anna_Panna, самая ржака в том, что сама Ким недавно жаловалась, что когда она кормит младшего сына, старшая дочь так истерила, что пришлось свернуть кормление. Ну и вообще буллинг ему устраивает конкретный по жизни.
Посмотрим, что будет с третьим.

LELA
LELA

Понятное дело,что право Ким решать сколько ей иметь детей и она,наверное,хочет большую семью. Но если так нелегко дается это,а 2 уже есть,настолько ли необходимо 3 таким путем.Я понимаю,когда вообще люди сами не могут и обращаются к суррогатному материнству. Но 2 тоже неплохо. Может,пора проще к этому относиться,но вот для меня это все ещё способ на крайний случай

Ludaa
Ludaa

LELA, как сказала мама Ким "Если бы я знала , что мои дети будут приносить мне столько денег, родила бы ещё столько же" ( хоспади зачем я это знаю)
Вот Кимуля и хочет побольше потомства, чтоб они тоже звёздочками были

BlackPanther
BlackPanther

LELA, вы знаете, я бы имея количество денег ким нарожала бы штук 7 детей, дети это кайф! особенно когда есть штат который тебя обслуживает и ты получаешь только удовольствие и радость материнства.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

BlackPanther, я пять хочу) но, с моим много за тридцать хотя бы двоих родить:-)

BlackPanther
BlackPanther

Tasha_Mia, да ладно вам, сейчас возраст не помеха))

LELA
LELA

BlackPanther, вокруг меня очень много многодетных семей,по 4-5,у одной 7 в 35! Все очень обеспеченные,по 2 няньки на ребенка,мамы детьми толком не занимаются. Но и при желании не уделить всем внимания достаточно. Я получаю удовольствие занимаясь с ребёнком-делаю с ней всякие задания,читаю,сама укладываю спать,выбираю ей каждое утро одежду,мы с ней везде гуляем,могу брать ее с собой,а когда много это ведь уже не так...может,оно и не важно ,но мне нужно,мне доставляет радость делать все эти мелочи. Я ж себе рожаю,а не персоналу. А путешествовать с толпой как вообще не представляю.
Все эти подруги говорят мне,что я эгоист,не хочу много. А я не пойму кто эгоист-кто спихивает 5 на нянь или я,которая хочет сама воспитывать,но 1-2

Anastasiya2017
Anastasiya2017

LELA, Согласна;) Наверно, эгоистка, потому что якобы, когда детей много, то им не скучно! Но есть же и НО, например, братья и сестры очень часто ругаются и не находят общего языка, а если их еще и много и каждому нужно внимание, а его, естественно, на всех поровну не хватает, так это все, ревности, психи, которые могут со временем перерасти в ненависть...
Ким и ее сестры то тоже не особо любят друг друга)))

LELA
LELA

Anastasiya2017, да,иногда чужие ближе...таких примеров масса

BlackPanther
BlackPanther

LELA, а сколько ребенку лет если не секрет?) просто когда ребенку 7 лет и выше это одно, а когда например погодки или с разницей в 2,3 года и малыши, то мама похожа на загнанную лошадь с пучком и в халате потому что это очень и очень тяжело) Так а кто против занятий с детьми, можно и заниматься, сегодня мама занимается завтра гувернантка. в состоятельных домах всегда детьми занимались няни и педагоги. путешествовать тоже не проблема, сели в личный самолет и полетели, прилетели сняли виллу или этаж в отеле..

LELA
LELA

BlackPanther, ей почти 4,помощь по дому есть,так что,усталости физической уже нет,есть время на себя,на спорт,но вот первое время было нелегко,от няни отказалась,потому что я control freak) вот все,что касается ее,люблю делать сама. Да и вообще,мне кажется,что не так наш мир хорош,чтоб столько рожать. Скоро за 8 млрд перевалим )

Anna_Panna
Anna_Panna

LELA, полностью согласна!

RitaM
RitaM

Активно участвовали в поиске суррогатной матери. Ну в вот вложились так вложились в рождение ребенка.
Не знаю, мне кажется это не совсем нормальным для здоровой пары обращаться к суррогатной матери для рождения ребенка. То есть Ким будет дальше заниматься фигурой своей, косметикой, еще чем то, а потом ей просто принесут готового ребенка... Бесплодную пару я поняла бы, но у них есть два ребенка, я не вижу острой нужды в том чтобы всеми путями искать способы зачать третьего но не самим.
Вобщем, может я что то не понимаю, но мне кажется это неправильным

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

yuliyayult

Маркл шоппится в Лондоне

menskgirl

❤ Antinyashkorazzi ❤

l_halliwell

Пост одной сплетни

СМИ: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены
Сулейман Керимов задержан французской полицией в Ницце
Эксперты об обручальном кольце Меган Маркл: "Принц Гарри не подарит ей семейную реликвию"
Присцилла Пресли изменилась до неузнаваемости: в сети обсуждают "новое" лицо актрисы
Виктория Бекхэм нежно поздравила сестру с днем рождения и поделилась детской фотографией
Некогда "самая красивая девочка в мире" в Голливуде: два образа Тилан Блондо
Почему все в восторге от патчей
Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Маша Федорова и другие на закрытом гастрономическом ужине
Мелания Трамп с сыном Бэрроном приняли участие в установке рождественской елки
Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам
Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт и другие в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала Forbes
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке
Дженнифер Гарнер о личной жизни после расставания с Беном Аффлеком: "У меня не было ни одного свидания"
Модная битва: Джиджи Хадид против Эльзы Хоск
Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества