Звездные дети

Найди 10 отличий: Синди Кроуфорд и Кайя Гербер поделились новой совместной фотографией

  8626
Найди 10 отличий: Синди Кроуфорд и Кайя Гербер поделились новой совместной фотографией

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Никто не будет спорить, что 51-летняя Синди Кроуфорд выглядит превосходно и не важно публикует она снимки с использованием фильтров или нет. Ее дочь – Кайя Гербер – опубликовала совместный снимок с знаменитой мамой на своей странице в Instagram. С первого взгляда и не поймешь, с какой стороны позирует Синди – мать и дочь не отличить.

Почему мы выглядим на один возраст?

– спрашивает покоряющая модельный бизнес Кайя, которой всего 15 лет.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер
Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

То, что Кайя является копией своей мамы – ни для кого не секрет. Девушка часто публикует совместные снимки со своей мамой, которые приводят в замешательство пользователей соцсетей. Поклонники говорят, что пара похожа больше на сестер, чем на маму и дочку.

Но не только внешностью похожи Кайя и Синди: несмотря на свой юный возраст Гербер уже давно решила пойти по стопам знаменитой мамы и стать ее коллегой – моделью. Девушка уже покорила многих дизайнеров и подписала контракты с такими брендами, как Young Versace, Alexander Wang, Miu Miu. Я начала понимать, что хочу стать частью модельного бизнеса, довольно рано – после съемки для Young Versace, тогда мне было 10 лет, я только и могла думать, что об этой индустрии,

– признавалась в одном из своих интервью девушка.

Однако недавно Кайя сообщила, что, не смотря на любовь к съемкам, она не считает карьеру модели главным делом всей ее жизни.

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд
Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kurkova
kurkova

Похожи они ,если есть данные и твоя мама супермодель ,которая наверняка поможет в продвижении,почему бы не попробовать..

Rebecca_Sh
Rebecca_Sh

Они вообще не выглядят на один возраст. Они выглядят теми, кем они являются - мамой с дочкой.

Almeriya
Almeriya

Я бы не сказала, что они копии, где в разном возрасте, на молодые фото похожи.
А если отвечать на вопрос, то фильтры потому что. Хотя Синди и отлично выглядит

Obmorok
Obmorok

Никто не спорит, что Синди выглядит хорошо. Но они выглядят не как сестры, а как мама с 15-летней дочкой.

Vassilissk
Vassilissk

У дочери близко посаженные глаза, и короткое туловище

Dina19827
Dina19827

Vassilissk, а когда я так написала меня заклевали. Не вижу красоты. Вот Синди да, она прямо эталон, а дочь просто жалкое подобие.

Vassilissk
Vassilissk

Dina19827, она во временной фаворе здесь..

tory_s
tory_s

Dina19827, +1

BlackPanther
BlackPanther

Vassilissk, длинные ноги зато и крупные черты лица) на туловище вообще всем пофиг

Lana-taly02
Lana-taly02

Vassilissk, короткое туловище и длинные ноги-это классика в мире моды. А глаза правильный макияж исправит. У каждого человека найдется изъян.

santamarra
santamarra

Первое и основное требование к лицу у моделей- широко расставленные глаза. Не будь Каца бальной, за неё ни одно агенство бы не взялось.

santamarra
santamarra

santamarra, блатной

LaCantante
LaCantante

santamarra, и что? Что значит блатная? У нее есть возможности и она с рождения на другой социальной ступени. Что в этом плохого? Пора уже смирится, что в мире есть люди, которым проще чего-то получить, так как у них есть связи и фамилия. Плохо когда этим пользуются тупые дети богатых предков. в случае с Кайей использовать статус своей семьи вполне обосновано и нормально. Девочка видная и модельная. Харэ завидовать:)) будто вы бы на ее месте не воспользовались ситуацией, а сменили фамилию, устроилось работать официанткой, сняли бы квартиру с 10 моделями и стали бы пороги кастингов обивать. Лол:)

KK_live
KK_live

santamarra, такого требования нет, где вы это взяли? Никаких конкретных требований из серии прямой нос, овальное лицо, широко расставленные глаза вообще нет и не было. Не будет букер или директор разбирать девочку по частям, важно, чтобы все вместе смотрелось гармонично.
Кайя - модельная, это скажет любой проф. букер. А вот красивая или нет - это уже другой вопрос, от вкусов зависит

laranow
laranow

KK_live, Вы о чем? Два главных требования к лицу модели - это высокие, ярко выраженные скулы и широко посаженные глаза. Я работала в Элит Моделс в Нью Йорке (не как модель) - ни одной девочки, у которой глаза не были широко посажены, там не было.

KK_live
KK_live

laranow, скажем так, это приветствуется. Но всегда смотрят на лицо В ЦЕЛОМ - насколько все чёрты гармонично смотрятся. Если все вместе гармонично и интересно смотрится, то никто не будет по частям разбирать, какой у тебя нос, ушы, глаза. У Кайи все гармонично. и лицо, и фигура у неё модельные, это факт, спросите любого проф. букера. Насколько она была бы успешной без мамы - это другой вопрос, все зависит от её характера.

laranow
laranow

KK_live, если честно, букером я и работала в Элит. Увидев её фото в анфас, нет, её бы точно не взяли. Вы даже не представляете насколько её лицо не дотягивает до супер "сильных" "wow" лиц , которые представляло наше агенство. Посмотрите на её фото из кампании макияжа Марк Джейкобс - там видно, что лицо совсем не то. Некрасиво так говорить о юных девочках, но это очень жесткий бизнес. Хотя я там работала до того, как появился Инстаграм и все перешло на рельсы связей и родителей, мой сетей. Теперь как бы на первом месте другие критерии.

KK_live
KK_live

laranow, вы же писали, что были моделью?
Даже Шавырина писала, что ей очень нравится Кайя как модель. Думаю, её мнению вполне можно доверять. если бы она не разбиралась в этом, то не смогла бы держать своё агенство на таком уровне столько лет, и её девочки не имели бы столько крутых кампейнов/эксклюзивов и тд.

laranow
laranow

KK_live, В Элит я работала не как модель, моделью я работала в агенстве "второго" разряда (не уровня Вог или рекламных кампаний, но вполне себе приличное). Я об этом уже в других комментах писала.

Я так понимаю, у этой Шавыриной агенство в России? Ну так русские агенства они редко имеют отношения к "настоящим" (в том числе в НЙ, Милане и Париже).

Наберите в поиск "Kaia Gerber marc jacobs beauty" - там на фото в анфас, где она смотрит вупор, очень видно, насколько у нее не модельное лицо (в плане модельства высшей категории): совсем не те глаза и нет ярко выраженных скул и вообще ярко выраженной рельефности лица, которая так необходимо в модельном деле. Я вам говорю, ее без блата даже и не подумали бы брать в IMG, DNA, FORD, ELITE, WOMEN, NEXT, и т.д. Вы не представляется сколько в этих агенствах по-настоящему "сильных", рельефных лиц. Увидишь такое лицо (если ты профессионал) и аж мурашки по коже в хорошем смысле этого слова. Я когда с моделями Элит ходила на кастниги (было такое) - ох, какие там девочки (все из топ агенств Нью Йорка): высоченные, тончайшие, узкая кость (тут Кая как раз подходит под описание) и их лица - рельефные, со скулами такими, что прям ах, глаза, как у инопланетянок. Хоть меня директора по кастингу чаще всего за модель там принимали, я себя чувствовала немного неполноценной: такая инопланетная красота меня окружала.
Я ни в коем случае не "гоню" на столь юное создание, я просто обьективно оцениваю.
Для сравнения, топ агенство - IMG Models, посмотрите какие у них лица ("обычные" и уровня Кайи лица там - это либо полузвезды, либо звездные блоггеры с кучей подписчиков, на которых и агенство , и блоггер может заработать очень неплохо). А так - посмотрите на их девочек. Или вот погуглите такие гипер модельные лица класса топ : Саша Пивоварова, Daphne Groenveld,Hannah Gaby, та же Водянова в юности. Причем речь не о том, что они красивые, а о том, что именно инопланетные, уникальные лица.

KK_live
KK_live

laranow, её агенство лучшее в России, они много лет сотрудничает с Elite, Img по все к миру, и с другими топовыми. Её девочки берут эксклюзивы Прада, например. Так что сказать, что оно не имеет отношение к настоящим - смешно, поэтому да, мнению Юли можно доверять, если бы она в этом не разбиралась, то не имела бы такого успеха. Вообще очень странно, что будучи букером вы ничего про неё не слышали, про Крис Грикайте вы тоже ничего не знаете?
И не все девочки должны быть как это сейчас называют "инопланетными". Разные типажи приветствуются. Посмотрите на топ лист моделей, туда редко попадают "инопланетные" девочки, там гораздо больше именно классически красивых моделей, как Кайя. Отличный пример: самая востребованная из нового поколения - Тейлор Хилл.
Что касается "инопланетоснти" то мне не нравится такие типажи в принципе.
Я бы назвала это не инопланетность, а "никакущие" и "страшненькие". Дух у меня от таких лиц не захватывает, мне наоборот скучно на них смотреть. Именно поэтому такие девочки редко становятся топ, а 80 или больше процентов моделей в топ-листе - это классически красивые девушки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

natakalin

Борис Викторович Раушенбах

Virerrr

Шарапову что, расисты любят?

Mademoiselle_Anastasia

Ностальгии пост: Елена Корикова

Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл
Звездный Instagram: спортивные тренировки, модные образы и морские путешествия
Екатерина Климова, Юлия Пересильд и другие гости пляжной вечеринки фестиваля "Короче"
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде
"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото
62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси
Джей Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"
43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину