Звездные дети

Молодые папы: Уилл Смит, Валерий Меладзе, Евгений Плющенко и другие звезды, ставшие отцами до 25 лет

  14361
Молодые папы: Уилл Смит, Валерий Меладзе, Евгений Плющенко и другие звезды, ставшие отцами до 25 лет

Уилл Смит с сыном Треем/ Дэвид Бекхэм с сыновьями Бруклином и Ромео

Сегодня, 18 июня, во многих странах отмечается День отца. Для каждого мужчины, который однажды услышал заветное "папа", этот день особенный. Российские и мировые знаменитости не понаслышке знают, что значит — иметь ребенка. Многие из них впервые стали родителями в довольно раннем возрасте. И, несмотря на популярность и высокую занятость, они старались быть рядом со своими детьми. SPLETNIK.RU решил вспомнить истории десяти звезд, которые стали отцами до 25 лет.

Дэвид Бекхэм: многодетный отец и 20 лет брака

Один из лучших футболистов современности Дэвид Бекхэм стал отцом в 1999-м, когда ему было 24 года. Отношения с супругой и мамой своих будущих детей у него начали развиваться еще в 1996-м, когда Виктория Адамс приехала с коллегой по сцене Мелани Чисхолм на один из футбольных матчей и познакомилась с Дэвидом.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Полузащитника "Манчестер Юнайтед" певица заприметила сразу. Учитывая, что Мелани была знакома с футболистом, встречи со спортсменом Вики было не избежать. Через три года после этого у них родился первенец – Бруклин, а спустя четыре месяца молодые родители поженились.

В первое время многих удивляло, что знаменитости решились на создание семьи в относительно раннем возрасте (учитывая их высокую занятость). Однако теперь пара воспитывает троих сыновей (18-летнего Бруклина, 14-летнего Ромео и 12-летнего Круза) и дочь (5-летнюю Харпер) и очень счастлива.Дэвид Бекхэм и Бруклин Бекхэм
Дэвид и Бруклин Бекхэмы

Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм

Дети Дэвида и Виктории Бекхэм
Дети Дэвида и Виктории Бекхэм

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер
Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Евгений Плющенко: сын Егор и новое счастье

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко женился в 2005-м году на Марии Ермак, когда ему было всего 22 года. К тому моменту он был уже призером многих мировых турниров и продолжал активно тренироваться. Но это не помешало спортсмену построить семью.

В 2006-м у Евгения и Марии родился сын Егор. Но полноценной семья оставалась недолго: через два года супруги приняли решение расстаться. Первое время поговаривали, что Ермак не хочет делить сына со спортсменом и избегает встреч с ним.

Плющенко боялся, что в какой-то момент Егор просто перестанет его узнать. Однако когда и у Марии, и у Евгения сложились новые отношения (Евгений Плющенко женился на Яне Рудковской в 2009-м), спортсмен начал чаще видеться с первенцем и проводить с ним больше времени. В январе 2013-го у четы Плющенко родился их общий сын Александр, который уже теперь является звездой соцсетей.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко И Яна Рудковская

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Александр Плющенко
Александр Плющенко

Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном

Чарли Шин: 18-летний отец и три брака

О бурной личной жизни 51-летнего Чарли Шина знают практически все звезды в Голливуде. Он был женат трижды. Несложная арифметика помогает вычислить, что первый ребенок актера появился на свет, когда Чарли было всего 18 лет. Появившуюся на свет девочку назвали Кассандрой.

Матерью малышки стала бывшая школьная приятельница Чарли Паула Профит, на которой актер, несмотря на общего ребенка, не женился. Интересно, что впервые узаконить отношения Чарли решился только спустя десять лет. В 1995 году он сыграл свадьбу с актрисой Донной Пил.

Первый блин оказался комом: супруги решили расстаться всего через пять месяцев. С 2002-го по 2006-ой Чарли был женат на Дениз Ричардс, в браке с которой родились две девочки. С третьей женой Брук Мюллер Чарли стал отцом близнецов – Макса и Боба.

Чарли Шин
Чарли Шин

Чарли Шин со второй женой и дочерями
Чарли Шин с третьей женой Брук Мюллер и дочерями

Валерий Меладзе: семейная трагедия и дочь Инга

Валерий Меладзе и его будущая супруга Ирина Малухина познакомились еще во время учебы в институте. Правда, поначалу Ирина отказывала Валерию во встречах. Но довольно скоро упорство Меладзе сработало. В 1989 году пара сыграла свадьбу.

Валерий впервые стал отцом в 24 года. К сожалению, первый ребенок четы Меладзе умер спустя всего десять дней после появления на свет. Несмотря на горе, молодые родители не отчаялись. Прошло чуть больше года, и на свет появилась Инга – первая из трех дочерей пары (Софья – 1999 год, Арина – 2002-й).

В середине январе 2014-го спустя 25 лет официальных отношений Валерий и Ирина развелись. Отношения пары, правда, дали трещину значительно раньше, но расторжение брака произошло только три года назад. Через несколько месяцев после этого у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой ( которая "тайно" родила продюсеру сына Костю в 2004-м) родился малыш, которого назвали Лукой.

Всего несколько месяцев назад первая дочь Валерия и Ирины вышла замуж за журналиста марроканского происхождения Нури Вергезе.

Валерий Меладзе с дочерью Ингой
Валерий Меладзе с дочерью Ингой

Нури Вергезе и Инга Меладзе
Нури Вергезе и Инга Меладзе

Инга Меладзе с мужем Нури Вергезе
Инга Меладзе с мужем Нури Вергезе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Уилл Смит: сын Трей и три года в браке

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Уилл Смит — образцовый муж и семьянин. Именно так о знаменитости отзываются его близкие, друзья и коллеги. Но к идеальному браку с актрисой Джадой Пинкетт, на которой Уилл женат вот уже 20 лет, Смит пришел не сразу. Для этого ему пришлось однажды обжечься.

В 1992-м (ему было 24 года) Уилл Смит женился на Шири Зампино. В том же году у супругов родился первенец. Мальчика назвали Уиллардом Кристофером, которого уже давно все называют просто Трей. Малышу не было и трех лет, когда его родители приняли решение расстаться. Уилл и Шири сошлись на том, что Уиллард (Трей) останется с матерью, но Трей все это время продолжал поддерживать общение с отцом.

Уилл Смит в начале 90-х
Уилл Смит в начале 90-х

Уилл Смит с сыном
Уилл Смитт и Шири Зампино с сыном Треем

Уилл Смит с сыном
Уилл Смит с сыном Треем

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит
Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

Во втором браке с Джадой Корен Пинкетт-Смит у актера родились сын Джейден (1998-й год) и дочь Уиллоу (2000-й).

Трей, Уиллоу, Джейден, Джада и Уилл Смит
Трей, Уиллоу, Джейден, Джада и Уилл Смит

Райан Филипп: дочь Ава Элизабет и развод с Риз Уизерспун

О браке оскароносной Риз Уизерспун и Райана Филиппа многие, возможно, уже успели подзабыть, хотя еще не прошло и десяти лет с момента их развода. Влюбленные встречались два года, прежде чем решили скрепить себя узами брака.

Познакомиться им удалось не где-нибудь, а прямо на дне рождения актрисы. Эта встреча стала судьбоносной. В начале 1999-го года восходящие звезды поженились, а уже в сентябре (практически в день рождения Райана) Риз родила дочку Аву Элизабет. Вот такой бесценный подарок получил на 25-летие Филипп.

Риз Уизерспун и Райан Филипп
Риз Уизерспун и Райан Филипп

Риз Уизерспун и Райан Филипп с дочерью Авой
Риз Уизерспун и Райан Филипп с дочерью Авой

Риз Уизерспун и Райан Филипп

В 2003-м у них родился сын Дикон. Всем казалось, что в отношениях пары все складывается как нельзя лучше, однако через пять лет после появления мальчика на свет Райан и Риз развелись. И если у Филиппа так и остается неясным ситуация в личной жизни, то Уизерспун вышла замуж во второй раз, за Джима Тота.

Спустя почти полтора года после заключения брака (27 сентября 2012-го) у супругов родился сын Теннеси.

После развода Райан и Риз какое-то время не могли наладить отношения, но сейчас все в порядке и актер принимает участие в жизни детей.

Ава Элизабет Филипп и Риз Уизерспун
Ава Элизабет Филипп и Риз Уизерспун

Риз Уизерспун с детьми
Риз Уизерспун с детьми

Риз Уизерспун с дочерью

Федор Бондарчук: сын Сергей и 25 лет брака

Впервые Федор Бондарчук встретил свою будущую жену Светлану Рудскую (Бондарчук), когда ему было всего 19 лет. В то время он проходил военную службу в рядах Советской Армии. Федор был в увольнительной и, воспользовавшись моментом, заглянул в гости к своей школьной подруге Ирине.

Прошло чуть больше года, и у Федора со Светланой завязались романтические отношения. Довольно скоро, в 1991-м году, влюбленные поженились, и у пары родился первенец, которого назвали Сергеем. На тот момент режиссеру было 24 года.

Только спустя десять лет совместной жизни стало известно, что знаменитости стали родители во второй раз. В 2001-м у них родилась дочь Варвара.

Светлана Бондарчук с сыном Сергеем
Светлана Бондарчук с сыном Сергеем

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Эш Стаймест: дочь Саммер и развод

25-летний Эш Стаймест, модель, музыкант, а еще и актер (в феврале вышел фильм Сильви Верейд "Секс-кукла" (Sex Doll) с Эшем в главной роли), вот уже два года встречается с Лили-Роуз Депп. Когда все узнали об их отношениях, Лили-Роуз едва исполнилось 16, и это не единственное, что смутило общественность. Как оказалось, звезда подиума был женат на модели Мэйли Дойл, с которой прожил в браке чуть больше года.

В марте 2012 года (Стайместу было всего 19 лет) у супругов родилась дочь, которую назвали Саммер. Не успела малышка появиться на свет, как брак Эша и Мэйли дал трещину. В 2013 году они развелись.

Понять, как на самом деле развиваются теперь отношения бывших супругов, сложно. По одной из версий, молодой отец испугался ответственности и сбежал от жены и дочери. Другие же, напротив, уверяют, что Эш продолжает поддерживать общение с бывшей женой и не забывает навещать Саммер.

Эш Стаймест и Мэйли Дойл в рекламной кампании
Эш Стаймест и Мэйли Дойл в рекламной кампании

Эш Стаймест и Мэйли Дойл в рекламной кампании

Мэйли Дойл с дочерью Саммер
Мэйли Дойл с дочерью Саммер

Эш Стаймест и Лили-Роуз Депп
Эш Стаймест и Лили-Роуз Депп

Эш Стаймест и Лили-Роуз Депп

Луи Томлинсон: сын Фреди и несостоявшаяся свадьба

25-летний Луи Томлинсон, солист группы One Direction, никогда не был обделен женским вниманием, но предпочитал серьезные отношения: в течение трех лет он встречался с моделью Элеонор Колдер.

Луи Томлинсон и Элеонора Колдер
Луи Томлинсон и Элеонор Колдер

Луи Томлинсон
Луи Томлинсон

Луи Томлинсон

В 2015 году влюбленные расстались. А всего через несколько месяцев стало известно, что одна из бывших подруг певца — Бриана Юнгвирт — беременна от него. Через несколько недель на шоу Good Morning America Луи подтвердил эту информацию.

В 2016-м у Томлинсона родился сын Фреди Рейн. В одном из интервью Луи признавался, что ему нравится быть отцом, и он подумывает о продолжении потомства. Кстати, до свадьбы с Брианой дело так и не дошло.

Луи Томлинсон и с сыном. Фото из Instagram
Луи Томлинсон и с сыном. Фото из Instagram

Луи Томлинсон и с сыном. Фото из Instagram

Сын Луи Томлинсон

Лиам Пейн: сын Беар и разница в возрасте

23-летний музыкант и коллега Луи Томлинсона по группе One Direction Лиам Пейн стал отцом буквально несколько месяцев назад – 22 марта. Первенца артисту родила его девушка, танцовщица, модель и певица Шерил Коул.

Об отношениях Лиам и Шерил стало известно в начале 2016-го. Влюбленных даже не смущала разница в возрасте: Коул старше Пейна почти на десять лет. До этого целых два с лишним года он встречался с Софией Смит, с которой разошелся в октябре 2015-го.

Многие, кстати, не верили, что между Лиам и Шерил все серьезно. Когда в ноябре подтвердились слухи о том, что Шерил беременна, поклонникам ничего не оставалось, кроме как порадоваться за пару.

Лиам Пейн с новорожденным сыном
Лиам Пейн с сыном Беар

Шерил Коул и Лиам Пейн
Шерил Коул и Лиам Пейн

Шерил Коул и Лиам Пейн

Лиам Пейн и Шерил Коул

Фото GettyImages.ru/Instagram/SPLETNIK.RU

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Foxi2012
Foxi2012

футболисты и хоккеисты обычно заводят семью рано, пока они известны и на них клюют телки, а это примерно до 30 лет

LoveTom
LoveTom

Да спортсмены рано заводят семьи,потому что режим и семейный образ жизни только плюсом,но если не женятся то гуляют лет до 45

iEva
iEva

Про первого сына Жени, по-моему, Рудковские вообще почти никогда не упоминают. Как-будто его и нет...

Juli123
Juli123

iEva, натыкалась в инстаграме на сообщения его бывшей жены. Она отвечала на комментарий,что с сыном Плющ видится. Хотя ранее , она запрещала. Да и у Плюща в инсте он проскакивает иногда.

Linka-malinka
Linka-malinka
Показать комментарий
Eka11k
Eka11k

Linka-malinka, да уж, пусть заводят детей в 20, а потом развод на разводе

Linka-malinka
Linka-malinka
Показать комментарий
Eka11k
Eka11k

Linka-malinka, из одной крайности в другую, а где-то посредине почему нельзя? В современном мире, когда люди до 21 заняты образованием, обзаводится потомством до 25, еще не оперившись самому, как раз и есть инфантильность

Lourell
Lourell

Linka-malinka, сейчас мамы берегут своих мальчиков, вечно маленькие

cat_cat
cat_cat

Linka-malinka, а до 25 лет человек обычно только получил образование и является молодым специалистом
мало кто может содержать ребёнка в таком возрасте
делать детей - много ума не надо, надо их ещё содержать и воспитывать

Ira_Haywort
Ira_Haywort

Linka-malinka, мой свекр в 23 был отцом двоих детей... 23 года - двое детей, Карл! Каким он был отцом? Свекровь говорит - безответственным... Ну росли дети и ладно. Собственно и сейчас между папой и детьми особой близости нет.
Но насчет инфантильности вы правы - мы инфантильнее собственных родителей, а нынешние детки, по моему, вовсе не хотят взрослеть...

Mrs_Pet
Mrs_Pet

Даже и не знала, что у Уилла Смита ещё ребенок есть, на слуху лишь двое его последних детишек)))

Kozzi
Kozzi

Риз и Райан в молодости как два ангела )))) классно смотрелись!

Olia82
Olia82

Kozzi, даааа! Очень класивая пара была.согласна

Kenny6
Kenny6

Трей у Смита какой красивый получился

Astiq
Astiq

Kenny6, и прическа вполне себе, особенно на фоне младших Смитов)

Olia82
Olia82

Сейчас посчитала...из 9 ранних рождений ребенка..семья сохранилась только у одних!!! Это Бэкхэмы! Остальные разошлись и у всех новые семьи. Вот тебе и статистика). Блин, я Бэкхэмов люблююю!!! Они такие классные!!!

Olia82
Olia82

Вообще Виктория Бэкхэм молодец!Держит семью!!!А ведь Бэкхэм еще тот котяра!!

konfeta
konfeta

гадкое чувство, как легко мужики меняют своих жен и подруг не просто на помоложе-покрасивее, но теперь и еще и побогаче-известней! гадко!

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

konfeta, а вы-то сами, конечно, меняете своих мужиков на пострашнее, постарее и победнее каждый раз.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

valerianne

Realto. Музыкальный флешмоб.

natakalin

Растомуры

iLITE

Б – Бабкина. Ну и Арина Холина, наша верная читательница ☺️ Бггг

iLITE32163
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой
Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое