Звездные дети

Итоги года-2016: самый ожидаемый звездный ребенок

  14946
Итоги года-2016: самый ожидаемый звездный ребенок

Марион Котийяр, Ирина Шейк, Натали Портман

Знаменитости по-разному сообщают миру о том, что ждут пополнения: кто-то делится радостью в социальных сетях, кого-то "ловят" папарацци, а кто-то гордо появляется с подросшим животом на красной дорожке, становясь ньюсмейкером вечера. Неизменно одно: новость об очередной звездной беременности всегда бурно обсуждается. Предлагаем вспомнить, кто из знаменитостей сейчас пребывает "в ожидании чуда" и в наступающем году (а кто-то и на подходе к нему!) уже обзаведется статусом звездной мамы.

Ирина Шейк 

Шоу Victoria's Secret каждый раз заставляет нас ждать сюрпризов, но на этот раз главной неожиданностью вечера стал выход Ирины Шейк. Публика сразу заметила, что 30-летняя российская супермодель беременна, так что новость об этом моментально облетела все СМИ.

Как видим, Ирина и в ожидании малыша продолжает работать, но сейчас она, судя по всему, полностью готова к декретному отпуску и проводит все больше времени с близкими (в частности, с будущей бабушкой ее ребенка — мамой Брэдли Купера). Говорят, что актер и модель уже узнали пол младенца и выбрали ему имя.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

Натали Портман

В начале сентября стала очевидной беременность Натали Портман. 35-летняя актриса и ее муж, хореограф Бенжамен Мильпье, у которых подрастает 5-летний сын Алеф, скоро станут родителями во второй раз. Этот факт вовсе не мешает Натали вести активную светскую жизнь, ведь премьеры фильмов с ее участием идут одна за другой: в настоящее время она часто появляется на публике и общается с прессой, презентуя ленту "Джеки", где сыграла Жаклин Кеннеди.

Натали Портман
Натали Портман

Бенджамин Мильпе и Натали Портман
Бенжамен Мильпье и Натали Портман

Аманда Сейфрид 

Звезда фильмов "Mamma Mia", "Дрянные девчонки" и "Письма к Джульетте" Аманда Сейфрид в прошлом крутила романы со многими голливудскими красавчиками — в том числе с Райаном Филиппом, Джошем Хартнеттом и Домиником Купером. Однако ни с одним из них до свадьбы дело так и не дошло. Теперь же 31-летняя актриса счастлива со своим женихом Томасом Садоски: в сентябре 2016 актеры обручились, а в ноябре стало известно, что близится пополнение семейства.

Аманда Сейфрид
Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид и Томас Содоски
Аманда Сейфрид и Томас Содоски

Марион Котийяр

Новость о беременности 41-летней Марион Котийяр пришла в самый разгар скандала с разводом Анджелины Джоли и Брэда Питта. Пресса тогда как раз приписала французской звезде роман с Питтом, вместе с которым она снялась в фильме "Союзники", а когда пошли слухи о том, что Марион ждет ребенка, вокруг и вовсе зашептались: не Брэд ли отец? Тут уже актрисе пришлось прервать спекуляции и сделать заявление о том, что она и "мужчина всей ее жизни", актер Гийом Кане, ожидают второго малыша.

Марион Котийяр
Марион Котийяр

Гийом Кане и Марион Котийяр
Гийом Кане и Марион Котийяр

Полина Гагарина

Начиная с середины ноября российские СМИ сообщают о том, что у 29-летней Полины Гагариной и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, скоро будет ребенок. Звездная пара хранит молчание на этот счет, поэтому выводы журналисты делают по нарядам, которые в последнее время выбирает певица, и ее образы действительно дают повод для подозрений — одни лишь наряды, скрывающие фигуру!

Информацию о беременности Полина Гагарина не комментирует, так что пока непонятно, действительно ли артистка готовится снова стать мамой — от первого брака у певицы подрастает 9-летний сын Андрей.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Шерил Коул 

Певица Шерил Коул тоже никаких заявлений не делала, но их и не потребовалось: в конце ноября 33-летняя звезда подтвердила свою беременность, появившись на одной из вечеринок в обтягивающем платье — округлившийся живот не заметить было невозможно.

У Шерил позади два неудавшихся брака, но для нее это будет первый ребенок, как и для ее избранника Лиама Пейна — 23-летнего участника распавшегося бойз-бенда One Direction.

Шерил Коул и Лиам Пейн
Шерил Коул и Лиам Пейн

Пинк

37-летняя Пинк и ее муж Кэри Харт тоже готовятся к пополнению. У супругов уже подрастает 5-летняя дочь Уиллоу, а о том, что у девочки скоро появится брат или сестра, певица объявила в социальной сети, выложив фото с уже сильно округлившимся животом.

С тех пор Пинк охотно делится с поклонниками новостями о том, как протекает ее беременность — даже опубликовала фото топлес. Также Пинк успела высмеять таблоиды, написавшие о том, что ее муж ушел из семьи, бросив беременную жену.

Пинк с дочерью Уиллоу
Пинк с дочерью Уиллоу

Пинк и Кэри Харт
Пинк и Кэри Харт

Оксана Акиньшина

29-летняя Оксана Акиньшина станет мамой уже в третий раз: российская актриса беременна от продюсера Арчила Геловани, которому три года назад родила сына Константина. Также у звезды есть 7-летний сын Филипп от предыдущего брака.

Акиньшина неохотно общается с прессой, так что известие о своей беременности никак не комментировала, но на недавней премьере фильма "Молот" с ее участием все стало ясно и без пояснений.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Леа Сейду

В октябре на премьере фильма "Это всего лишь конец света" свои заметно округлившиеся животы фотографам демонстрировали сразу две исполнительницы главных ролей: Марион Котийяр и Леа Сейду.

О личной жизни последней известно мало — актриса предпочитает держать ее в секрете. Все, что удалось узнать журналистам, это имя отца ребенка —Андре Мейер. Леа говорит, что ее бойфренд не актер и вообще не имеет отношения к шоу-бизнесу.

Для 31-летней француженки ребенок станет первым.

Леа Сейду
Леа Сейду

Джанет Джексон

Джанет Джексон удивила весь мир тем, что забеременела на пороге своего 50-летия. Многие даже не поверили в эти слухи, пока не увидели фотографии певицы с животом — в том числе ее фото для журнала People. Отец малыша — 42-летний миллиардер из Катара Виссам аль-Мана, третий муж знаменитости.

Кстати говоря, после новостей о беременности артистки ее бывший супруг Джеймс Дебарж сделал сенсационное заявление: мужчина уверяет, что у них с Джанет есть тайная дочь, о которой раньше никто не знал.

Джексон от комментариев на этот счет воздерживается.

Джанет Джексон
Джанет Джексон

Виссам аль-Мана и Джанет Джексон
Виссам аль-Мана и Джанет Джексон

Джерри Холлиуэлл

Бывшая участница Spice Girls Джерри Холлиуэлл тоже забеременела достаточно поздно: 44-летняя певица ждет ребенка от своего мужа Кристиана Хорнера.

От предыдущих отношений у Джерри есть дочка, 10-летняя Блюбелл.

Джерри Холлиуэлл
Джерри Холлиуэлл

Кристиан Хорнер и Джерри Холлиуэлл
Кристиан Хорнер и Джерри Холлиуэлл

Кэтрин Хейгл

38-летняя Кэтрин Хейгл с супругом Джошем Келли воспитывают двух приемных дочерей, и многие поклонники актрисы считали, что билогических детей супруги заводить не планировали. Однако летом выяснилось, что Кэтрин беременна.

Звезда наслаждается новым этапом жизни, а у себя на сайте делится с другими будущими мамами своими ощущениями и дает им советы относительно беременности.

Кэтрин Хейгл
Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл и Джош Келли
Кэтрин Хейгл и Джош Келли

Анастасия Стоцкая

По сообщениям СМИ, 34-летняя Анастасия Стоцкая ждет ребенка, однако сама певица не подтверждала эту информацию, так что с уверенностью пока ничего сказать нельзя. Артистка действительно в последнее время появляется на публике в объемных нарядах, но комментаторам в Instagram отвечает, что "всегда любила балахоны", а вопросы о беременности называет некорректными.

Что ж, подождем официального заявления певицы. Напомним, что у Анастасии и ее мужа Сергея есть 5-летний сын Александр.

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем и сыном Александром
Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем и сыном Александром

Ида Кехман

Не подтверждала новость о своей беременности и Ида Кехман, ранее носившая фамилию Лоло. На Балу дебютанток журналисты разглядели у светской львицы округлившийся живот, тогда и пошли слухи об интересном положении блондинки.

Если слухи подтвердятся, то мамой Ида станет в первый раз. В сентябре она вышла замуж за бизнесмена Владимира Кехмана — брак стал для светской львицы третьим.

Ида Кехман
Ида Кехман

Владимир и Ида Кехман
Владимир и Ида Кехман

Галь Гадот

"Чудо-женщина" Галь Гадот о своем интересном положении сообщила поклонникам в Instagram: 31-летняя актриса разместила там фотографию с мужем Яроном Версано и объявила, что готовится к прибавлению.

Напомним, Гадот вышла замуж за бизнесмена в 2009 году, а в 2011-м на свет появилась их дочь Альма.

Ярон Версано и Галь Гадот
Ярон Версано и Галь Гадот

Софи Хантер

В октябре выяснилось, что радостное событие ожидается и в семье Бенедикта Камбербэтча: его супруга, 38-летняя Софи Хантер, снова беременна. Совсем недавно, в июне 2015 года, у пары родился сын Кристофер, и вот малыш уже почти дождался младшего брата или сестру.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Сиара

О беременности 31-летней Сиары журналистам рассказали в окружении певицы и ее мужа, футболиста Рассела Уилсона (пышная свадьба прошла этим летом). Вскоре слухи подтвердились: звезда призналась поклонникам, что скоро станет мамой.

У Сиары уже есть 2-летний сын от бывшего жениха, рэпера Future: пара распалась вскоре после рождения ребенка.

Сиара
Сиара

Рассел Уилсон и Сиара
Рассел Уилсон и Сиара

Кристина Бродская

Игорь Петренко не любит афишировать личную жизнь, но осенью представители СМИ все же выяснили, что в семье актера и его возлюбленной Кристины Бродской произошло сразу два счастливых события: пара узаконила свои отношения и ждет второго ребенка. Кроме росписи в ЗАГСе будущие родители обвенчались.

Кристина и Игорь воспитывают 2-летнюю дочку Софию-Каролину. Кроме того, у Петренко двое сыновей от брака с Екатериной Климовой.

Игорь Петренко и Кристина Бродская
Игорь Петренко и Кристина Бродская

Тори Спеллинг

В пятый раз готовится к родам 43-летняя Тори Спеллинг. Звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" в начале октября призналась в интервью, что ее беременность стала неожиданностью для нее и ее мужа Дина Макдермотта, но они оба рады этому известию.

Добавим, что за семейной жизнью Спеллинг следит вся Америка: актриса и ее супруг никогда не скрывали своих кризисных периодов, которые порой почти приводили к разводу.

Тори Спеллинг
Тори Спеллинг

Тори Спеллинг с мужем Дином Макдермоттом и детьми
Тори Спеллинг с мужем Дином Макдермоттом и детьми

Шарлотта Казираги

Этим летом папарацци подловили 30-летнюю Шарлотту Казираги на пляже, и внимание фотографов привлек небольшой животик девушки. Принцесса Монако в это время находилась на отдыхе в Италии с друзьями и бойфрендом, режиссером Ламберто Самфеличе. Официально новость так и не подтвердили, хотя итальянские таблоиды распространили сообщение о том, что Казираги ждет второго ребенка. У нее есть сын Рафаэль от бывшего мужа Гада Эльмалеха.

Шарлотта Казироги, июнь 2016
Шарлотта Казироги, июнь 2016

Шарлотта Казироги и Ламберто Самфеличе
Шарлотта Казироги и Ламберто Самфеличе


Итоги года-2016: чей ребенок самый ожидаемый

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

urazovna
urazovna

Да они все желанные )))))

Right
Right

Мне больше всего интересно подтвердит ли Купер отцовство.

africa_
africa_

Right, а мне, поженятся ли официально

Linka-malinka
Linka-malinka

Right, А он что уже засомневался? Вроде же они сладкая парочка и колечко как у Кейт Миддлтон только с изумрудом он недавно Шейк подарил.

iEva
iEva

Очень многим около 40 и это здорово. Вспоминая пару поколений назад - 40 лет уже была чуть ли не старость.

Linka-malinka
Linka-malinka

iEva,Раньше после 25 лет при первой беременности уже была старородящей

iEva
iEva

Linka-malinka, и не так давно. Подруге в жк написали это в карте 5 лет назад. ей было 26.

Skarlett87
Skarlett87

iEva, это и сейчас такой медицинский термин. Он никуда не делся

vesta1st
vesta1st

iEva, одной знакомой лет 8 назад написали на мед.карте в 34 года: "старородящая первородящая мать-одиночка"! Хорошо, что у нее чувство юмора хорошее...))

iEva
iEva

vesta1st, какая прелесть)))

katena
katena

vesta1st, то, что она мать-одиночка, как-то влияет на ее здоровье и успешные роды?)) или это сигнал другим врачам, что не будет навязчивого мужа в случае чего?)

vesta1st
vesta1st

katena, да я без понятия-но человеку в эмоционально неустойчивом состоянии думаю не очень хорошо такое писать...хотя я понимаю, что какие-то вещи медицински оправданы, но насчет "одиночки" действительно странно.

Rampage
Rampage

vesta1st, сейчас это тенденция

Ailina
Ailina

Ну как кто-то из этих детей может быть не самым желанным? Что за рейтинг желанности? Заголовок как обычно - как в лужу пукнули...

irinka13
irinka13

Разве Шарлотта Казираги беременна?

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

irinka13, у меня такой живот после ужина))

maxxxima
maxxxima

irinka13, нет, на свежих фотках видно, но у редакции к ним нет доступа, видимо

Zozo_TTL
Zozo_TTL

Ирина Шейк очень красивая женщина, все таки :(.

Zozo_TTL
Zozo_TTL

Zozo_TTL, :)*

Kaisa
Kaisa

Уже начала вязать для всех пинетки

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ruporperestroyki

Заходим и зовидуем! Брат Лизоньки Песковой

mari-mari

"Выпьем рюмку водки и поговорим"

Abik

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

Abik101309
Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры
Лиза Пескова, Леся Кафельникова, Оксимирон и другие самые обсуждаемые молодые герои Рунета
Виктория и Дэвид Бекхэм сводили детей в Музей мороженого: фото
Пинк представила эмоциональный клип с политическим подтекстом What About Us?
Эмма Стоун, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон и другие самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Кайя Гербер о детстве в тени Синди Кроуфорд: "Все хотели фотографироваться с мамой!"
В сети обсуждают невероятное сходство мексиканки Софии Соларес и Селены Гомес
44-летняя Хайди Клум разделась для рекламы собственной коллекции белья
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт и другие в новом трейлере фильма "Тор: Рагнарек"
Битва платьев: Мирослава Дума против Клаудии Шиффер
Анна Фарис после расставания с Крисом Прэттом дала совет о взаимоотношениях
Татьяна Навка вместе с дочерьми научилась готовить равиоли и показала в соцсети мастер-класс
Мила Кунис отпраздновала свой день рождения с Эштоном Катчером в Будапеште
СМИ: Хелен Хант рассталась с Мэттью Карнаханом после 16 лет отношений
Ким Кардашьян и другие героини телешоу "Семейство Кардашьян" вспомнили его яркие эпизоды и раскрыли секрет популярности
Сергей Лазарев, Максим Галкин, Виктория Исакова и другие звезды скорбят по Вере Глаголевой
Близкие Одри Хепберн рассказали неизвестные подробности из жизни актрисы
Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская и ее муж Александр Овечкин прокомментировали смерть актрисы