Звездные дети

Детский вопрос: Ева Мендес, Ксения Собчак и другие звезды, которые то хотели детей, то не хотели

  10062
Детский вопрос: Ева Мендес, Ксения Собчак и другие звезды, которые то хотели детей, то не хотели


Удивительно, но факт: из тех, кто меньше всех умилялся при виде малышей и вообще не интересовался "детской" темой, нередко получаются самые заботливые и трогательные родители. Поклонники Ксении Собчак, которая сегодня впервые стала мамой, подозревают, что телеведущая вполне может относиться к этой категории людей. Но судить пока рано — лучше вспомним тех звезд, которые, как и Ксения, никогда не рвались стать родителями, но в определенный момент изменили свое мнение по поводу материнства и отцовства.

Помните, как округлились глаза у героинь "Секса в большом городе", когда они получили приглашения на baby shower от своей давней знакомой —  вечной тусовщицы и противницы семейных ценностей? Примерно такую реакцию общественности вызвали новости о решении ниже перечисленных знаменитостей обзавестись детьми.

Ксения Собчак

С самого недавнего примера и начнем. Высказывания Ксении о детях раньше не раз провоцировали целую бурю негодования — особенно со стороны постоянных посетительниц форумов "для мамочек". "Мелкие гаденыши" — лишь одно из выражений, благодаря которым мы примерно поняли отношение телезвезды к детям. Собчак то возмущалась, что эти самые "гаденыши" шумят под окнами, то в пух и прах критиковала мам, наполняющих соцсети сотнями фотографий своих пухлощеких сокровищ. На вопросы журналистов о том, планирует ли сама Ксения когда-нибудь обзаводиться потомством, она отвечала достаточно конкретно:

Я боюсь, что с детьми все очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает.

Не знаем, заскучала ли Ксения или просто поменяла свое мнение, но этим летом СМИ сообщили, что у Собчак и Максима Виторгана будет ребенок. Этой ночью малыш уже появился на свет, с чем мы и поздравляем знаменитую пару.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак на обложке журнала Tatler
Ксения Собчак на обложке журнала Tatler

Ева Мендес

"Да ты просто не встретила подходящего мужчину", — что-то подобное нередко слышат девушки, заявляющие о нежелании иметь детей. Иногда, судя по всему, дело действительно в этом. Имя Евы Мендес много лет значилось в любом списке самых успешных и сексуальных голливудских звезд-чайлдфри, хоть она сама и не применяла к себе этот термин.

Я не хочу детей. Нет, они, конечно, очень милые, но я так люблю поспать, а еще чересчур переживаю по любому поводу,

— говорила актриса.

В рейтингах под заголовками "Бездетны и счастливы!" Мендес оставалась до тех пор, пока в ее жизни не появился Райан Гослинг. В 2014 году пара всех удивила, когда таблоиды опубликовали фото Евы с внушительным животом, а позже стало известно о рождении девочки — Эсмеральды Амады. Ну а этой весной у пары родилась вторая дочка — Аманда Ли. Что ж, подозреваем, ради такого мужчины, как Райан Гослинг, поступилась бы своими принципами не только Ева!

Райан Гослинг и Ева Мендес
Райан Гослинг и Ева Мендес

Райан Гослинг и Ева Мендес

Джессика Бил

Джессику Бил несколько лет назад журналисты тоже любили включать в звездные обзоры в духе "Счастливы без детей". Сама актриса, впрочем, ничего не говорила о нежелании стать матерью, предпочитая отшучиваться. Например, заявляла, что ей хватает забот и с собакой. "Джастин Тимберлейк разделяет убеждения своей возлюбленной", — писали тогда журналы, забыв, по всей видимости, спросить самого Джастина.

Теперь же Бил и Тимберлейк — родители сынишки по имени Сайлас, который появился на свет в апреле прошлого года и в котором они души не чают.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом
Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом

Джанет Джексон 

Джанет Джексон все причисляли к убежденным чайлдфри, ведь поп-звезде было уже за 40, а на все вопросы о детях она отвечала уклончиво. Певица говорила о том, что материнство — не самая важная ее цель, и добавляла: у нее очень много племянников и племянниц, поэтому она совершенно спокойно относится к тому факту, что своих детей у нее нет. По словам Джексон, вопросы о том, когда же она родит ребенка, ей задавали многие годы.

Спросите Господа, а когда спросите, расскажите мне, что он сказал,

— примерно так отвечала певица любопытным журналистам.

Кто бы мог подумать, что звезда впервые станет мамой в 50! Эта новость казалась почти абсурдной, но и правда: Джексон и ее третий муж Виссам Аль Мана ждут первенца.

Хотя некоторые утверждают, что для сестры покойного Майкла Джексона будущий ребенок станет все-таки вторым: бывший муж певицы недавно сделал сенсационное признание, заявив, что в юности Джанет тайно родила ребенка. Судьба малыша, если он все-таки существует, неизвестна.

Джанет Джексон
Джанет Джексон

Виссам Аль Мана и Джанет Джексон
Виссам Аль Мана и Джанет Джексон

Зоуи Дешанель

Вопросы о детях всегда раздражали Зоуи Дешанель. И во всех интервью, где речь заходила об этой теме, актриса уверенно говорила, что материнство для нее "никогда не было целью". Зоуи поясняла: она обожает свою работу и именно ей хочет себя посвятить. В интервью 2014 года, спустя два года после развода с первым мужем, звезда возмущалась:

Когда я была замужем, всех очень интересовало, хочу ли я детей. Можно подумать, любая женщина безумно хочет родить! Я так не думаю. И почему, кстати, мужчинам не задают таких вопросов? Мы как будто застряли в 50-х годах с их представлением о том, как должна жить свою жизнь женщина. Во мне все это пробуждает яростную феминистку!

Спустя год после этого интервью Дешанель объявила о своей беременности, а незадолго до рождения дочки она и ее бойфренд Джейкоб Печеник узаконили отношения.

Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник
Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник

Зоуи Дешанель
Зоуи Дешанель

Келли Кларксон 

Певица Келли Кларксон не нервничала по поводу вопросов журналистов о желании или нежелании иметь детей, но честно говорила, что не видит себя в роли матери. Корреспонденту журнала People в 2009 году Келли, которой было тогда 27 лет, признавалась:

У меня нет желания иметь детей! И вообще я не была бы хорошей матерью.

В итоге у Келли подрастают сын и дочь, также она активно участвует в воспитании двоих детей мужа от первого брака. Теперь певица говорит:

Возможность стать мамой была послана мне во благо, и я буду помнить каждый день жизни своих детей.

Но на этом Кларксон и ее муж Брэндон Блэксток решили остановиться: как объяснила звезда, из-за того, что обе беременности были тяжелыми. Супруги даже пошли на радикальные меры: певице сделали операцию по перевязке маточных труб, а ее супругу провели вазэктомию.

Брэндон Блэксток и Келли Кларксон
Брэндон Блэксток и Келли Кларксон

Келли Кларксон с дочерью
Келли Кларксон с дочерью

Джош Холлоуэй

Главный секс-символ сериала "Остаться в живых" Джош Холлоуэй до определенного момента тоже не видел себя отцом. Актер и его жена, индонезийка Йессика Кумала, еще до своей свадьбы, прошедшей в 2004 году, договорились, что не будут заводить детей. Оба обожали путешествовать и считали, что став родителями, ограничат свою свободу передвижения по миру. Но позднее Джош признавался:

Природа взяла свое. Если у вас серьезные отношения и вы любите друг друга, желание иметь детей неизбежно становится частью этих отношений.

Сейчас в семье Холлоуэя подрастают 7-летняя дочь Ява и 2-летний сын Хантер.

Джош Холлоуэй с женой Йессикой
Джош Холлоуэй с женой Йессикой

Джош Холлоуэй
Джош Холлоуэй

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sea13
sea13

Комментарий скрыт модератором

Regina21
Regina21

Сегодня день Собчак и редакция, не долго думая, решила ее канонизировать. )))

natalia611
natalia611

самое главное, чтобы желание иметь детей, после нежелания иметь детей не появилось, когда поезд уже ушел. А так почему нет?

ull4
ull4

natalia611, самое главное чтобы желание не иметь детей не появилось после того как желание их иметь осуществилось и как итог - нежеланные дети и пр.прелести

natalia611
natalia611

ull4, Если опросить женщин, то желание не иметь детей появляется у 99% на первом году жизни ребенка)))))

Regina21
Regina21

Редакция, напишите, пожалуйста, купила ли Ксения Собчак беруши. Она не выносит детского плача.

Vinogradinka
Vinogradinka

Regina21, ))) желательно с голосованием по цвету) а то непорядок ... мы хотим все знать!!!

sea13
sea13

Вау!!! Редакция!!! Вы меня удивили. Таки печеньки от Собчак отрабатываете, да? Комментарии скрываете)) Маладцы!

Svetki
Svetki

Я вот тоже чайлдфри, но от Райна Гослинга, родила б ко нечно не раздумывая.)

AlterEgo
AlterEgo

Комментарий скрыт модератором

cat_cat
cat_cat

мне кажется многие из этих женщин просто не хотели детей до определённого возраста, а их бесконечно доставали вопросами
тут даже если ты не убеждённая чайлдфри, то начнёшь звереть от бестактности людей)
рожать или нет, когда рожать и сколько - дело только самой женщины.
если не рожает - значит или не может, или не хочет. в обоих случаях это не чужого ума дело.

Juli123
Juli123

Каждый раз ,смотря на жену Джоша Хэллоуэя, я плачу... Ну блин... Конечно она наверное внутренне красива.

Neomasa
Neomasa

Juli123, да ладно вам, с лица воды не пить. И, кстати, бывает часто так, что на фото человек кажется непривлекательным, а в жизни обладает такими обаянием и харизмой, что ого-го. А даже если нет, то тот факт, что его жена - не голливудская супер-дива-красотка, говорит лишь о том, что он, помимо того , что (Боже! да-да!) офигительный внешне мужик, еще и умом обладает. Это делает его еще более привлекательным))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

legoroy

10 и обо мне тоже

Lizolida

Опять о двойных стандартах)

wakefield

10 фактов

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"