Звездные дети

Холли Берри объяснила, почему скрывает детей от публики

  11542
Холли Берри объяснила, почему скрывает детей от публики

Холли Берри

Как и многие знаменитости, Холли Берри старается скрыть от посторонних глаз жизнь своих детей, считая, что излишнее внимание может не лучшим способом сказаться на ее малышах. Но некоторым поклонникам актрисы кажется, что Берри просто стесняется сына и дочь — именно такое предположение высказала одна из подписчиц Холли в социальных сетях, чем вызвала волну негодования со стороны других пользователей, а также получила ответ от самой Берри.

Дискуссия разгорелась после того, как звезда фильма "Люди Икс" опубликовала фотографию своего сына Масео и дочки Налы, на которой не видно их лиц. В комментариях к посту одна из поклонниц Берри написала, что Холли, видимо, стесняется детей, на что получила ответ от актрисы.

Я заметила, что вы уже несколько раз писали подобные вещи, так что позвольте мне кое-то разъяснить — я не стыжусь своих детей. Но вместо того чтобы показывать их лица, я ищу другие способы демонстрировать то, что они являются важной частью моей жизни. Я стараюсь оградить их частную жизнь от посторонних, так как они всего лишь дети. Это только мое мнение и я не критикую людей, которые поступают иначе. Моя задача как матери в том, что я должна защищать частную жизнь своих детей всеми способами. Когда они вырастут и достигнут того возраста, когда захотят публиковать свои фото в Интернете — они сделают это и это будет их решением, а не моим. Хорошего вам дня,

— написала Холли Берри.

Дети Холли Берри - Масое и Нала
Дети Холли Берри — Масое и Нала

Актрису поддержали и другие пользователи Интернета, которые согласились с тем, что глупо думать, будто Холли стесняется детей, раз не публикует их снимки. После этого "обидчица" Холли попросила прощения и уверила всех, что не имела в виду ничего плохого.

Напомним, что Холли Берри воспитывает 8-летнюю дочку Налу от бывшего гражданского мужа Гэбриэля Обри и 3-летнего сына Масео, отцом которого является супруг актрисы Оливье Мартинес.

Холли Берри с дочкой Налой и сыном Масео
Холли Берри с дочкой Налой и сыном Масео

Фото Instagram/dailypicture.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

Та правильно делает, что скрывает. :)
У детей будет нормальное детство зато.

P.S. Блондинка на заднем фоне с открытым ртом - это пять ... :)

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

Пусть лучше скрывать, чем пиариться с помощью своих детей как это делает бейонс.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

BabettaGeorgiana, мне всегда казалось, что Бейонсе с некоторых пор довольно скрытно себя ведет, что касается дочки. Я так особо не слежу, но разве нет? Я кстати слышала из СМИ, что когда у них с мужем родился ребенок, все глянцы мира предлагали им огромные деньги за первые эксклюзивные фото. И предложенная сумма была в своем роде рекордом, например, в разы выше, чем продала подобные фото своего младенца пара Джоли-Питт (все деньги пошли на благотворительность, но не суть..) Так вот, Бейонсе с Джей-зи отказались от денег и просто создали веб-страницу, куда выложили фото своей новорожденной дочки, чтобы поклонники и прочие смогли увидеть плод их любви просто так, бесплатно.

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

ptichiemoloko,

да вы видать совсем не смотрите инстаграм бейонс и последние новости. :)

Она дочу даже на мтв взяла чтобы попиариться, не смотря на то что на мтв полным полно голых теток.

бейонс использует свою дочь для пиара. даже на сплетнике есть посты о дочери бейонс. а делает она это потому что она уже сама не интересна. приходится уже и на дочери пиариться, чтобы остаться на плаву. :)

ptichiemoloko
ptichiemoloko

BabettaGeorgiana, не, инстаграм не смотрю, потому что не поклонница. Но с дочкой в СМИ много ее не видела, а когда и видела, она у мужа все время на руках была. А почему Бейонсе уже не интересна? Мне кажется, полно ее везде, и в светских хрониках и на MTV..?

BabettaGeorgiana
BabettaGeorgiana

ptichiemoloko,

в особенности потуги бейонс создать из дочери "икону стиля" с платьицами за 2000 тысячи баксов и подробным указанием цены в интернете. :)

пиар на своих детях и еще раз пиар.

Almeriya
Almeriya

Имхо, это самый разумный вариант для звезд. Хейтеры, просто больные - это реальная угроза для детей, зачем искушать судьбу?

E8A
E8A

Almeriya, по-моему, это очень распространенное явление! Многие знаменитости показывают детей только спиной или издали. Какой же глупой надо быть, чтобы объяснять скрытие детских лиц тем, что звезда стесняется своих детей!

Sleepyhead
Sleepyhead

Халле реально против того, чтобы ее детей беспокоили. Вот видео, где даже полицию вызвали, чтобы отбиться от папарацци. https://www.youtube.com/watch?v=bhQ2zk-HYWo

Lizbeth
Lizbeth

Во дают "фанаты", еще будут требовать от звезды, чтобы она им детей непременно показывала. Может им еще хоум-видео постить каждую неделю, чтоб не казалось, что Холле секса стыдится? Придурки, честное слово. правильно она всё делает, зачем чужим людям, да еще зачастую злым и неадекватным, показывать своих детей? Станут взрослыми, сами решат, как и когда их видеть.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Lizbeth, я бы просто не оправдывалась бы на ее месте. Адекватные люди и так все понимают, а таким глупцам все равно ничего не докажешь.

MrsMermaid
MrsMermaid

Правильно делает, сколько "странных" людей во всемирной паутине. И ведь не адекватных фанатов или папарацци полно не только в сети, но и в реальной жизни.

Anna1st
Anna1st

Налу-то покажи! красивая девчонка! оч. интересная внешность! на Обри похожа

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lublu_2_kotikov

Молния!

shadow5555

"Свежий" instagram celebrities

hrobachik

Early morning

Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M