Звездные дети

Who's bad: 18-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис в провокационной фотосессии с бойфрендом

  18777
Who's bad: 18-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис в провокационной фотосессии с бойфрендом

Пэрис Джексон и Майкл Снодди

Пэрис Джексон, определенно, выросла... 18-летняя дочь Майкла Джексона приняла участие в своей первой фотосессии, для которой она снялась вместе с бойфрендом Майклом Снодди. Фотографии получились очень откровенными.

Автором фотосессии стал Трой Дженсон, который рассказал журналистам, что во время съемки парочка не могла оторваться друг от друга ни на секунду.

Когда мы делали кадр, на котором она в красном платье и кожаном жакете и с черной губной помадой, они буквально сошли с ума от страсти на площадке. В итоге черная помада размазалась по всему лицу Майкла и даже по ушам. После пяти-шести кадров пришлось сделать перерыв, чтобы стереть следы поцелуев. Они целовались, кусали друг друга, толкали, обнимали, а я просто щелкал затвором.

— рассказывает фотограф.

Пэрис Джексон и Майкл Снодди
Пэрис Джексон и Майкл Снодди

Пэрис Джексон
Пэрис Джексон

Пэрис Джексон и Майкл Снодди

Пэрис Джексон и Майкл Снодди

Пэрис Джексон и Майкл Снодди

18-летняя Пэрис Джексон и 26-летний рокер Майкл Снодди вместе около полугода, пара уже успела съехаться — они живут в старом особняке отца Майкла Снодди в Лос-Анджелесе. По сообщениям источников, Майкл недавно сделал Пэрис предложение руки и сердца. Пара слухи пока не комментирует.

Источник E!
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnnnK
AnnnK

больше на мадонну похожа чем на майкла джексона

Ungar0
Ungar0

AnnnK, и внешность и эпатаж и даже харизма такая же агрессивная.

cat_cat
cat_cat

AnnnK, и на майли сайрус немного)

Akulina
Akulina

на молодую мадонну похожа. Молодой человек что-то не айс

Dashberry
Dashberry

на второй фотке снизу она мне напомнила Кортни Кокс времен Друзей))

mazafaka
mazafaka

Пошла бы она поучилась куда-нибудь, что ли. А то одни женилки на уме.

LilDelicious
LilDelicious

Я надеюсь что это ее сумасшествие пройдет и она вернет себе нормальный внешний вид и найдет нормально парня. Ее стрижка просто ужасна и как будто из 80-х, ее парень тоже капец. Но Пэрис всего 18 к счастью есть время вернуть мозги на место.

LaCantante
LaCantante

LilDelicious, Вы как бабка на скамейке у подъезда.
Ей 18 всего и она из Штатов. Там люди любят выделятся и импровизировать с внешностью. Особенно в 18 лет!
Не вижу ничего ужасного в ее прическе. Она красивая девка и ей идет.
И слава богу, что она выглядит вот так, а не как типичная ТП. Хоть какая-то индивидуальность.

_YearZero_
_YearZero_

LaCantante, вот совершенно согласна во всем! Будь я сейчас худее, до сих пор с прическами экспериментировала бы, в синий сто лет хочу покраситься))) в данном фотосете ужасно только ее красное платье, первый кадр просто огонь!

LaCantante
LaCantante

_YearZero_, Просто лично я восхищаюсь людьми, которые могут индивидуально во внешности выглядеть. И в стиле и в прическе и в подаче. В этом плане обожаю ходить по НЙ и смотреть там на людей. Там такой колорит, от мала до велика. Хочется разглядывать людей.
А у нас чуть волосы кто-то покрасит не в обыденный цвет, так уже таращаться, как на что-то неадекватное. Еще не выветрился до конца этот совдеповский аромат уравниловки и осуждения всего того, что не по нормам, у людей из головы.
Я вот, например, считаю, что это безумно скучно, когда красивые девушки все как на конвейере с длинными волосами, в классической одежде и на каблуках. Это не плохо. Это скучно. Когда все такие.

_YearZero_
_YearZero_

LaCantante, до проблем с весом мне это удавалось, прически только так меняла, луки были вообще интересные и не скучные, не то, что сейчас у всех одни пельмени, сиси и попы.
Но вот в Питере посмотрю к ребятам в татухах и с цветными волосами при приеме на работу гораздо лояльнее относятся, да и вообще там альтернативщиков как-то больше, чем в Москве.
Правда еще глаза болят, когда вижу тощих пигалиц на огромных каблучищах, идущих, как раненые кузнечики)))

LilDelicious
LilDelicious

LaCantante, да каждая кто не любит такой страшнный стиль бабка! Ей даже не идет! Но я и написала что в 18 можно экспериментировать. Она реально очень красивая, глаза так вообще потрясающие! И да мне старой бабке на лавке жалко когда такие красотки себя портят. У Пэрис естественная красота, ей не нужно становится ТП чтобы быть лучше. Или у вас любая девушка с красивой прической и адекватным макияжем ТП? Кто тогда тут бабка...

LaCantante
LaCantante

LilDelicious, нет, конечно, не каждая. ТП - это там Эмили Ротовжопски или как там ее. Которая ничем, кроме сисек не может привлечь публику. Или тонна этих барышень в инстаграме, с жопами-сиськами-губами.
Просто лично я исключительно за, когда люди имеют смелость экспериментировать с внешностью, особенно в подростковом возрасте. Сама я всегда стремалась и никогда ничего такого на себе не делала, но жалею. А сейчас как-то уже и возраст не тот, чтобы все это творить. И на работе не поймут.

LilDelicious
LilDelicious

LaCantante, я просто за то чтобы девушки обладающие красотой от природы (а Пэрис на мой взгляд очень красивая) не портили ее. Мне очень нравился ее образ с длинными волосами естественного цвета и вменяемым макияжем когда она просто подчеркивала глаза. Я за женственные образы, за длинные волосы, красивую одежду. Но не в том смысле что все должны рисовать брови, надувать губы и сиськи и ходить только в розовых платьишках. Но мне образы рокерш и готов просто не нравятся. Я поэтому и написала что я понимаю желание Пэрис экспериментировать в 18 но надеюсь что она скоро поймет что можно быть естественно красивой и этим выделяться

speechless
speechless

LilDelicious, а мне очень нравятся,когда люди,особенно молодые, выделяются из серой вереницы пресных барышень с длинными волосами,нюдовыми ногтями и прочими атрибутами "невинности". И Пэрис супер.Молодчага!

LilDelicious
LilDelicious

speechless, ОК, прекрасно! Всем и не должно нравится одно и тоже :) я свои вкусы и мнение не навязываю) ну и знаете сейчас столько способов выглядеть мило, женственно и одновременно оригинально! Даже взять тоже окрашивание - хоть радугу на волосах делай и если колорист отличный то можно стать просто шикарной! Про ногти вообще молчу) Нюд это конечно очень мило, но сейчас столько цветов, текстур, принтов для ногтей что быть скучной вовсе не обязательно)

LaCantante
LaCantante

LilDelicious, Ну так это дело вкуса. Вкусовщина. Вы судите внешний вид Пэрис, так как вам просто такой стиль не близок и не нравится.
Я за разнообразие образов на улицах. Кому нравится женственная классика, пусть ходят в длинными волосами и в женственной одежде. Кому хочется гранжа, пусть красят глаза и надевают другую одежду. Это круто. Мне нравятся рокерши и готы, если это качественно подано, а не жирные черные три волосины и одежда, которую не стирали месяцами.

LilDelicious
LilDelicious

LaCantante, да, я с вами согласна! Я и написала что не нравится лично мне, не то что всем должно не нравится. У меня правда ассоциации с готами и рокершами именно немытые плохо прокрашенные пакли, страшная одежда плохого качества ну и в целом "вечно молодые вечно пьяные" и некультурные. Я не говорю что все такие. Я просто только таких видела. Т.е. по тв иногда бывает что рокерский стиль очень интересно интерпретируют, берут детали какие-то а не тотал лук делают и это правда стильно и красиво, но там естественно и девушек ухоженными делают. А на улице я видела только каких-то жутких теток в майке Ария и Алиса и меня они отталкивают и даже пугают. Хотя я понимаю что это из выбор и они имеют право выглядеть как хотят и жить так как им нравится

sea13
sea13

Боже мой!!! Какая я старая!) Я помню великого Майкла ещё без детей! Пойду напьюсь.

busina
busina

Она симпатичная но бой френд просто ужас.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

braun6899

Без заголовка

Chi-lady

Несколько слов о безжалостности

Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
Лаура Вассер: что мы знаем об адвокате Анджелины Джоли
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару
Хакеры взломали аккаунт Пиппы Миддлтон и продают тысячи ее личных фотографий
Адам Ливайн и Бехати Принслу поделились первым фото новорожденной дочки
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Руни Мары
Джонни Депп продает свой уникальный пентхаус в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов
Фотоагентства растиражировали снимки прошлогодней ссоры Анджелины Джоли и Брэда Питта
Сольный номер: дочь Риз Уизерспун Ава Филлипп на ужине Chanel в Западном Голливуде
Синди Кроуфорд сфотографировалась в соблазнительном образе для секретного проекта
Далай-лама прокомментировал развод Анджелины Джоли и Брэда Питта
От Ренаты Литвиновой с дочерью в лукбуке Vintage Voyage до модельного агентства Кейт Мосс: о чем еще говорили в мире моды
Неделя моды в Милане: Versace весна-лето 2017