Звездные дети

Летние каникулы Чулпан Хаматовой: актриса с дочерью Ией отдыхает на Волге

  12515
Летние каникулы Чулпан Хаматовой: актриса с дочерью Ией отдыхает на Волге


Чулпан Хаматову не часто встретишь на светских мероприятиях, да и активным пользователем социальных сетей актрису тоже не назовешь. Правда, иногда она все же радует своих поклонников и выходами, и публикациями в Instagram.

Так, минувшим вечером Хаматова разместила на своей страничке в соцсети снимок, на котором она была запечатлена с младшей дочерью Ией.

Волга,

- коротко прокомментировала фотографию актриса.

Чулпан Хаматова с дочерью Ией
Чулпан Хаматова с дочерью Ией

Напомним, что 6-летняя Ия - третий ребенок знаменитости. Отец девочки - гражданский муж Хаматовой актер и режиссер Александр Шейн.

В браке с Иваном Волковым, сыном актрисы Ольги Волковой и актера Николая Волкова, у знаменитости родилась старшая дочь Арина. Практически сразу же после появления девочки на свет супруги развелись.

Спустя год, в 2003-ом, СМИ сообщили о том, что Хаматова стала матерью во второй раз: актриса подарила дочь Асю своему тогдашнему возлюбленному Алексею Дубинину, артисту балета.

Чулпан Хаматова с дочерью Ией

Фото Архивы пресс-служб/ Instargam
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

InnaMG
InnaMG

Трое детей от трех разных мужчин. Такие случаи меня поражают. Больше в хорошем смысле.

msme
msme

InnaMG, а что хорошего?

InnaMG
InnaMG

msme, Ну такая типа роковая женщина :) Захотела- мужика поменяла, захотела-родила, плюс это все так сложно,разные мужчины, много детей....а кто-то может :)

Sweetpotato
Sweetpotato

InnaMG, у Евгении Добровольской 4 или 5 детей и все от разных отцов, она говорит , что влюблялась и сразу рожала, отношения скоро проходили , но в память о них всегда оставался ребёнок .

dafna777
dafna777

Sweetpotato, я как то смотрела на "культуре" интервью с ней.. долгое..дающее главному персонажу выговориться.. так вот она сама рассказывала что в какой том момент поломавшись на этих"любвях и чуйствах" кинулась к Васильевой(Екатерине) та ее повела к своему исповеднику..и тот ей сказал словами святых писанй что то типа" блудница детьми очиститься"(за точность не ручаюсь.. смысловое содержание донесла).. и вот видимо эта мысль ее зацепила.. и оч поддерживает всю жизнь..
а так да 4 детей и все от разных..из Вики:Первый муж — Вячеслав Баранов, актёр (1983 — 1987)
Сын — Степан (род. 1 ноября 1986)
Второй муж — Михаил Ефремов, актёр (1989 — 1997)
Сын — Николай (род. 16 августа 1991)
Ярослав Бойко, актёр
Сын — Ян (род. 19 июля 2002)
Третий муж — Дмитрий Мананников, кинооператор (с 2009 года)[3]
Дочь — Анастасия (род. 6 февраля 2009)

kate234
kate234

Sweetpotato, Феерично просто слов нет))))) !!! Ребёнки сувениры.....дура чтоль!

kate234
kate234

InnaMG, не хочу ничего плохого сказать конкретно про Хаматову ибо не знакома, Но чисто теоретичски это извините какая то безответственность и тупоголовость и если хотите эгоизм..и уж точно никакого повода для гордости, особенно еси говорить о сознательном подобном подходе к деторождению.. прям вот тупость и инфантильность какая то!

InnaMG
InnaMG

kate234, Я раньше тоже так думала :) но сейчас другого мнения. Просто есть женщины,которые по разным причинам не могут быть долго в отношениях, но дети для них это святое. А в данном случае вовсе не вижу безответственности,думаю дети довольно счастливы и обеспечены.

kate234
kate234

InnaMG, Я про сам подход к вопросу, материальная сторона вообще не рассматривается....все таки, когда у ребенка семья с мамой и папой это одно, а мама вечно ищущая от кого бы ещё родить потому, что её это прикалывает это совсем другое... только не говорите что есть разные семьи и всё такое , я про правила а не про исключения, что всё это есть я знаю!

MossbergMMR
MossbergMMR

kate234, актриса Татьяна Васильева в интервью сказала, что если бы у нее было здоровье, то родила бы от нескольких мужиков и желательно разных рас и национальностей. Видимо, у некоторых баб заскок какой-то на именно на деторождении.

BengalGold
BengalGold

MossbergMMR, ну сказать не делать )

kate234
kate234

MossbergMMR, Вот да это я считаю именно заскок! А то что многие неоднократно выходят замуж и естественно рожают, это естественных ход вещей, и какого осознанного поиска мужчин, что бы родить от них здесь нет. Иначе это уже какой то вывернутый задом наперёд подход.... следствие, так сказать, идёт впереди причин.... и по моему это не совсем нормально, но это моё мнение)

lirushka
lirushka

kate234, да с чего вы взяли, что та же Чулпан или Евгения были "вечно ищущими"??? И тем более - "вечно ищущими от кого бы еще родить"?????????? С чего такой вывод? Мне прям интересно почему же вы их так воспринимаете, да еще довольно категорично утверждаете это.
Просто я, например, никогда не хотела выходить замуж (при этом хотела встретить свою половинку и только встречаться с любимым), никогда не мечтала родить детей (как бы другие не утверждали, что так не бывает, я совершенно серьезно говорю - нет, даже не думала о детях), но при этом думала, что если вдруг выйду замуж, то, естественно, хочу выйти только один раз и навсегда. Естественно, если детей пошлет Бог, то иметь я хотела бы их только от него, мужа. Но жизнь сложилась совершенно иначе - как говорится, человек предполагает, а Бог располагает - и у меня 2 брака за плечами, и от каждого мужа по ребенку) И если Бог пошлет 3 брак и 3 ребенка, то избегать этого не буду...

kate234
kate234

lirushka, Читайте внимательней что я написала, я как раз и говорю что о них ничего не знаю, просто разговор зашёл на их примере. То что у Вас так сложилось я так понимаю не было осознанным подходом, а это совсем другое дело! Ситуации бывают разными, вот например как у Вас.

lirushka
lirushka

kate234, это вы внимательней перечитайте свои комменты в этой ветке. Я-то внимательно прочла. Хорошо, скопирую для удобства ваши комменты. Вы пишите:
1. "InnaMG, не хочу ничего плохого сказать конкретно про Хаматову ибо не знакома, Но чисто теоретичски это извините какая то безответственность и тупоголовость и если хотите эгоизм..и уж точно никакого повода для гордости, особенно еси говорить о сознательном подобном подходе к деторождению.. прям вот тупость и инфантильность какая то!"
Далее вам отвечают другие сплетницы. Но вы продолжаете упорствовать:
2. "InnaMG, Я про сам подход к вопросу, материальная сторона вообще не рассматривается....все таки, когда у ребенка семья с мамой и папой это одно, а мама вечно ищущая от кого бы ещё родить потому, что её это прикалывает это совсем другое... только не говорите что есть разные семьи и всё такое , я про правила а не про исключения, что всё это есть я знаю!"
В этом комменте вы как раз и пишите о маме, вечно ищущей от кого бы родить, обсуждая Чулпан. Не я же это написала! Вы. Я в ответ вам свой пример привела как раз для того. чтобы вы подумали насколько вы не правы, написав такое категоричное про Чулпан. Вот именно, что ситуации бывают разные.

kate234
kate234

lirushka, Пффффф.....)))) чулпан перестала обсуждаться после того как было написано шо знать её не знаю!!! (не хочу ничего плохого сказать конкретно про Хаматову ибо не знакома... )-цитирую сама себя)))))!!! ВСЁ!!! дальше пошла теория... без какой либо личностной привязки!!!! К разговору и детях на память и прочее...

lirushka
lirushka

kate234, ну это вам одной понятно, ибо ваши голова, ваши мысли... другой человек не может залезть в вашу голову) А написано именно так было, что именно о Чулпан вы говорите в таком ключе

kate234
kate234

lirushka, А для того, что бы никому не приходилось залезать в мою, упаси господи. голову!!!!))))) я и написала то что написала в цитате себя самой))) И кстати вполне возможно речь могла быть и о Чулпан!! ибо не знаю её мотивации, может быть у неё жизненные обстоятельства, к примеру как у Вас , а возможно и тот пунктик про который писали по поводу Васильевой кажется ,а поскольку не известно и неоговорено нигде данное обстоятельство, поэтому разговор теоретический и безличностный и может быть о ком угодно!!! С моей стороны во всяком случае!

lirushka
lirushka

kate234, слушайте, ну тогда надо уточнять при написании комментов в таких случаях - "по моему мнению", "я думаю, что...", полагаю, что..." и тыды, и тыпы. А вы написали в утвердительной форме. Отсюда и все вопросы к вам. Воооот оно - значение выбора слов)

kate234
kate234

lirushka, Возможно) ну я надеюсь мы друг друга поняли! Уж завязывать нада с этим спором штоль)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Encore

♔Royal Babies♔

elena_dokuchaewa

Мелания Трамп и кризис либерального сознания

Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции