Звездные дети

Стеша Маликова, Саша Жулина и другие дети звезд, которые строят музыкальную карьеру

  19381
Стеша Маликова, Саша Жулина и другие дети звезд, которые строят музыкальную карьеру

Стеша и Дмитрия Маликовы

Дети знаменитостей практически с пеленок становятся объектом внимания общественности и журналистов. С возрастом они учатся использовать популярность родителей в своих целях и делают попытки реализовать творческий потенциал. Cовсем недавно, в начале августа, вышли новые клипы у Саши Жулиной, дочери Татьяны Навки, и Стеши Маликовой, дочери Дмитрия Маликова. В связи с этим SPLETNIK.RU решил побольше узнать о детях российских знаменитостей, которые сейчас строят музыкальную карьеру.

Стефания Маликова

16-летняя дочь Дмитрия и Елены Маликовых Стефания строит карьеру модели и певицы: девушка уже прошлась по подиуму на Mercedes-Benz Fashion Week, снялась в нескольких фотосессиях и выпустила несколько композиций. Стеша с детства вращалась в шоу-бизнесе, а самостоятельную карьеру строит с 15 лет.

Юная и обаятельная дочь Маликова, которую поклонники любят за ангельскую внешность, уже может готовить полочку для музыкальных наград: в ноябре молодой исполнительнице вручили "Золотой граммофон" за совместную композицию в дуэте с ЮрКиссом "Не спешите нас женить". Награду Стефания получила, но вместе с ней и критику: многие возмутились по поводу вручения молодым исполнителям одной из главных музыкальных наград России, мол, "они не заслужили" и "все проплачено". Стеше пришлось оправдываться:

Ребята, мы получили 20-й юбилейный "Золотой граммофон" в качестве памятного подарка (по крайней мере мы), а не за заслуги перед отечеством!

В начале августа у девушки вышел еще один клип "Только для нас", в идеалистическом видео, напоминающим рекламу молодежного бренда одежды, Стеша ходит по песчаному пляжу и купается в море.

Стеша Маликова
Стеша Маликова

Стеша Маликова

Алексия

В сентябре 2015 года на небосклоне засияла еще одна звезда: 16-летняя Саша Жулина — дочь Татьяны Навки от фигуриста Александра Жулина — дебютировала в ноябре 2015 года в качестве певицы, взяв творческий псевдоним Алексия.  Ее первый хит "Буду танцевать" сразу попал в ротацию "Русского радио", поэтому долго ждать следующих композиций не пришлось.

3 августа Алексия выпустила видео на свою новую композицию "Мною дышишь", ролик получился стильным, модным, молодежным: фильтр, как в Instagram, парк "Музеон", хипстеры, вечеринка на крыше, парень с густыми бровями и даже дрон... Съемочный процесс оказался довольно трудоемким, в интервью для SPLETNIK.RU Алексия рассказывала:

Работа в кадре — это непростой труд. Главный урок, который я усвоила, — надо четко выполнять указания режиссера, и тогда все получится. Запомнилось несколько моментов: это сцена, когда мы с Романом прогуливались в ледяных фонтанах в Музеоне и оба вымокли до нитки. В клипе сцена длится секунд 5, в реальности снимали около часа. Было очень весело. Ночью мы снимали сцену на крыше, где я пою, вокруг массовка, дым, танцоры, Никита с электрогитарой. И в кульминации сцены внезапно пошел очень сильный дождь.

Алексия
Алексия

Алексия

Анна и Арсений Шульгины

Певица Валерия может не переживать за свое творческое наследие, ее дети Анна и Арсений Шульгины уже активно строят карьеру в музыкальном бизнесе. На счету у Анны пока пять синглов, один из которых — "Ты моя" — записан совместно с матерью Валерией. 23-летняя Аня также принимала участие в шоу Первого канала "Точь-в-точь", там она копировала Бритни Спирс, певицу Максим, Рианну и многих других.

В марте этого года на YouTube-канале Анны Шульгиной появился клип на песню "Потусить", который рассказывает о тяжелой доли звезды и "дочери Валерии".

Анна Шульгина
Анна Шульгина

Анна Шульгина

Младший брат Анны Арсений Шульгин играет на фортепиано и пока не планирует завоевывать российскую поп-сцену. Арсения отдали учиться в музыкальную школу им. Гнесиных в возрасте четырех лет, в 2011 году он поступил в Московский государственный колледж музыкального исполнительства им. Ф.Шопена.

Среди заслуг Арсения победы на международном молодежном музыкальном конкурсе "Ночь в Мадриде" и московском международном конкурсе детского и юношеского художественного творчества "Открытая Европа". Парень предпочитает поп-музыке классику — Листа, Рахманинова, Чайковского и Скрябина.

Арсений на первый взгляд кажется пай-мальчиком, но в январе парень показал, что он тот еще бунтарь: сын Валерии бросил учебу в музыкальном колледже и сбежал из дома с 21-летней возлюбленной. Правда чуть позже страсти улеглись, и блудный сын вернулся домой. Восстановиться в колледже ему, увы, не удалось, поэтому Шульгин пошел в общеобразовательную школу.

Арсений Шульгин
Арсений Шульгин

Арсений Шульгин

Никита Пресняков

25-летний Никита Пресняков — сын Владимира Преснякова-младшего и певицы Кристины Орбакайте, а также певец, клипмейкер, композитор и лидер группы MULTIVERSE, которая играет альтернативный рок. В отличие от предыдущих участников нашего списка, дела у группы MULTIVERSE, основанной в 2014 году, идут неплохо: ребята дают концерты, их приглашают на шоу, они выступают на небольших фестивалях и снимают качественные ролики. Бабушка Никиты Алла Пугачева полностью поддерживает увлечение внука.

Сам Никита понимает, что в России будет трудно прославиться, делая непопсовую музыку, но в перспективе вокалист и его группа надеются на гастроли за границей, на этот случай в репертуаре коллектива есть песни на английском языке.

Никита Пресняков
Никита Пресняков

Никита Пресняков

Елизавета Варум

17-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина организовала в Майами собственную рок-группу под названием Without Gravity. Коллектив снимает клипы, работает над альбомом и даже выступал на американском телевидении, о чем Леонид Агутин сообщил своим подписчикам в Instagram.

Родители Лизы поддерживают творчество дочери: мама Анжелика может спеть бэк-вокал, а папа помогает сводить музыку.

Елизавета Варум
Елизавета Варум

Елизавета Варум

Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oliviya_V
Oliviya_V

Нвши любимые).

19900324
19900324

Из всех этих,,талантов"""притензей нет к Никите!!толи он мне внешне нравиться)))или и в правду ничего)))))а Алексия конечно мрак)))

lirushka
lirushka

Комментарий скрыт модератором

lirushka
lirushka

Правда, и про Стефанию маликову можно то же самое сказать! Родители гораааздо симпатичнее, а она так себе, фигурка разве что ничего, но ей и годочков еще мало. и что будет с годами с её фигурой...

julia260290
julia260290

lirushka, фигура самая простая, просто худая

pomidorchik
pomidorchik

lirushka, "мы получили 20-й юбилейный "Золотой граммофон" в качестве памятного подарка (по крайней мере мы), а не за заслуги перед отечеством!"а мне почему не подарили на память, а?)) фу, бесят все эти

nify
nify

19900324, Никитос норм, мне тоже нравится, да и не сильно уж он мелькает на икранах.

larisa84
larisa84

19900324, Никитка норм, а еще импонирует Арсений Шульгин, хоть в попсу не лезет, и то спасибо.

Igogoo
Igogoo

Комментарий скрыт модератором

Babasil
Babasil

Дети звёзд, пожалуйста, не стройте музыкальную карьеру (кроме Никиты)

Akulina
Akulina

а Леся Кафельникова? Поет? Тоже Звизда

nify
nify

Akulina, она модэль.

MrMagpie
MrMagpie

Таланту вопреки

Mignenok
Mignenok

К мальчиков все не так плохо,как у девочек. У Никиты вообще вполне неплохая песня и еще терпима у Варум - всем остальным лучше учить уроки сидеть)

boobooka
boobooka

Mignenok, согласна полностью. Видимо гены музыкальные тоже не вода - из всех родителей вышеупомянутых потомков самые вменяемые Пресный и Агутин, дети таки унаследовали таланту и здравого смысла немного.

kira-ra
kira-ra

Ну, я честно даже послушала. У Никиты неплохо получается, да и выглядит он прикольно. Стеша не умеет петь, только притаптывает, на припеве там ее многоголосое хоровое тянет, а вот Шульгина - ну и фантазия у того, кто написал эту песню и придумал сюжет клипа - я бы в таком говне в жизни участвовать не захотела.
Про дочь Навки - ни голоса, ни внешности.

Jaten
Jaten

kira-ra, Никита, во видимому, фанат SOAD )) по крайней мере это не самый плохой пример для подражания.
Девы - мрак. Родители и правда не видят что их чада просто бездарности?

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Шульгина, Алексия и Стеша, ну, реально смешно. Стеша вообще же собиралась в МГУ поступать.

Zarazza
Zarazza

Там эже думать и трудиться надо. Ну нафиг. Пойду в звИзды где мне автотюн весь голос тянуть будет.

homewrecker
homewrecker

А чем всем так нравится пресняков младший? Ни харизмы, ни внешности ( я вообще удивлена, что его кто-то симпатичным считает), ни таланта. Послушала его песни, вроде пытается быть таким "рокером", а на деле все выглядит вторично и комично

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Дом, где снималось то кино... Часть Вторая - семейная.

pushilina

DM, 1983

Nadyusha777

Официальные видео выступлений с показа Виктория Сикрет. Модели шикарны

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана