Звездные дети

Дочь президента США Барака Обамы Саша работает кассиром

  0
Дочь президента США Барака Обамы Саша работает кассиром

Саша и Барак Обама

Младшая дочь действующего президента США Барака Обамы нашла себе работу на лето. 15-летняя Саша устроилась кассиром в один из рыбных ресторанов острова Мартас-Винъярд штата Массачусетс. Журналисты узнали, что девушка прошла обучение перед тем, как приступить к делу.

Она работает на нижнем этаже заведения. Сначала мы удивлялись, почему ей помогают шесть человек, пока не узнали, кто эта девушка.– рассказали прессе очевидцы. Действительно, пока Саша работает, шесть человек из службы охраны дежурят рядом на скамейке и у входа в ресторан.

Место работы было выбрано неслучайно. Остров Мартас-Винъярд – постоянное место отдыха президентской семьи, а рыбный ресторан, в котором трудится Саша, не раз посещал Барак Обама с женой и дочерьми. По сообщениям западных СМИ, девушка работает по четыре часа несколько дней. В субботу берет выходной, потому что в этот день приезжают ее родные.

Тем временем старшая дочь президента – 18-летняя Малия – проходит стажировку в посольстве США в Испании. Стоит сказать, что она не первые каникулы занимается работой. Ранее Малия была ассистентом на съемках CBS в 2014 году и на съемках HBO в 2015.

 

Барак Обама с дочерью Сашей
Барак Обама с дочерью Сашей

Малия, Мишель, Саша, Барак Обама
Малия, Мишель, Барак, Саша Обама

Источник Us Weekly
Фото gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bobob
Bobob

Ну да да.. По 4 часа несколько дней..За эти 4 часа все вокруг как на осадном положении, там без ведома СС (Секьюрити Сервиса) даже пукнуть нельзя.... Кому они пыль в глаза пускают..

qweewq
qweewq
Показать комментарий
linnat
linnat

Bobob, Семья президента в США - участники шоу "за стеклом", направленное на демонстрацию и пропаганду американского образа жизни. Детишки там подрабатывают, труд кассира (официанта) не считается стыдным, это делают подростки семей со всяким достатком. Лично я к такому шоу вполне положительно отношусь.
А у нас как выглядят подобные шоу - только когда кто-то нахулиганил. Позитивные примеры где?

julia260290
julia260290

linnat, ага, подрабатывают под присмотром охранников и нянь. это показуха называется

natalia611
natalia611

julia260290, я бы сказала это растрата бюджетных денег, ведь своей зарплатой она вряд ли покрывает зарплаты телохранителей. УЗБАГОЙТЕСЬ ВЫ уже г-н Барак!

linnat
linnat

natalia611, вы так переживаете, как будто это наши бюджетные деньги :).

natalia611
natalia611

linnat, Абсолютно не переживаю, к тому же, российские бюджетные деньги - уже 15 лет как не мои.

cherrysmile
cherrysmile

natalia611, охрана ей в любом случае полагается как члену семьи президента. Да и какие варианты? Молодой девушке надо как-то работать. Не может же она сидеть все лето в белом доме в своей комнате, чтобы бюджетные деньги не тратить.

natalia611
natalia611

cherrysmile, Она может делать кучу дел и не только в белом доме. Ну а про то, что молодой девушке надо как-то работать - насмешили прямо. Есть огромное количество занятий, приносящих доход, но не требующих расходов на телохранителей и не провоцирующих такого рода публичности. Так может там собака и порылась?...

cherrysmile
cherrysmile

natalia611, какая разница, где она будет "делать кучу дел", если отряд телохранителей ей нужен в любом случае?

natalia611
natalia611

cherrysmile, ну если завести интернет магазин - телохранители не нужны.

cherrysmile
cherrysmile

natalia611, то есть считаете, что она должна сидеть все внеучебное время в своей комнате? Выходить ни-ни.

natalia611
natalia611

cherrysmile, Нет, конечно. Просто конечная цель данной акции далека от того, о чем Вы думаете. Чистейший Пи Ар.

cherrysmile
cherrysmile

natalia611, не надо воображать, что я думаю.

Amely23
Amely23

julia260290, хоть бы и так... но даже эта пропаганда в американском варианте в итоге - показывает уважение к работе как таковой, учит не бояться начинать с малого, что важно и полезно для молодых людей. Яхта Сечина за 150 млн. и его молодая (на 20-30 лет) бездельница жена на 30 - это, конечно, по нашему. Собачки Шувалова - это тоже "престиж страны", как сказала его жена. Дочь Пескова рассказывающая, что в свои 17 "всего добилась сама"... Премьер, советующий всерьез "энергичным учителям" хреначить по вечерам-ночам на подработке, чтобы сводить концы с концами... Да можно привести тысячи таких примеров искаженных "ценностей" по русски... Это лучше? Это не показуха... это что, от широты души все? )

belayarybka
belayarybka

julia260290, простите, но вы не правы. Детям такой публичной персоны, как действующий президент сша, охрана необходима из соображений элементарной безопасности.

LeoLea
LeoLea

linnat, начинается. А у них так, а у нас на перекосяк. Зачем сравнивать? В России тоже есть трудовые отряды для школьников желающих подработать летом, кто траву в парке убирает, кто квас продаёт, кто бордюр подкрашивает, кто флаеры раздает... да много где можно заработать старшеклассникам и студентам, и так же никто не чурается и не стыдится, даже наоборот, они потом с гордостью говорят что сами заработали себе на смартфон летом. Та же схема, не более 4х часов в день.
А вот эти бабские кудахтанья про то, как там дети всё сами, да сами, а у нас бездельники в золотых фирарях раскатывают, уже смешны

Justwoman
Justwoman

LeoLea, да, но школьники, желающие траву в парке убирать и бордюры подкрашивать, не дети президентов и олигархов.

LeoLea
LeoLea

Justwoman, ага, а вы думаете что дети американских чиновников в супермаркете на кассе сидят, ню-ню. Вы правда наивно в это верите? Всё что сейчас происходит на публику в семействе обамов, эдакое мимими, ничто иное как попытка барака оставить о себе хоть какие то приятные воспоминания у народа.

linnat
linnat

LeoLea, так я про то и пишу! У нас есть масса позитивных примеров, которые нужно широко освящать. Высшие чиновники и олигархи, занимающиеся благотворительностью, дети чиновников и олигархов "убирающие траву и продающие квас" - отдайте на освещение этого деньги по статье "патриотическое воспитание", вместо всяких дурацких мероприятий. Толку будет больше.
Кстати, "На международной олимпиаде школьников по физике, проходившей в Цюрихе с 11 по 17 июля, российские школьники получили четыре золотые и одну серебряную медали, показав лучший европейский результат. В ней приняли участие школьники более чем из 80 стран. По итогам российская сборная заняла четвертое место после сборных Китая, Кореи и Тайваня" -и где гламурные фотки современных российских ботанов?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

sperspecerna1989

19 декабря 2018 Клубный чемпионат мира. 1/2 финала Касима Антлерс (Япония) - Реал (Испания) КАНАЛ: смотреть на матч.тв 19 декабря 2018

sperspecerna1989

MATCH: Клубный чемпионат мира. 1/2 финала Касима Антлерс (Япония) - Реал (Испания) 19 декабря 2018 через телефон онлайн смотреть

sperspecerna1989

-Online-VIDEO- Клубный чемпионат мира. 1/2 финала Касима Антлерс (Япония) - Реал (Испания) прямая трансляция [19 12 2018]

В сети появились первые фото Уилла Смита в образе Джина из "Алладина"
Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри на рождественском обеде Елизаветы II
Совсем как Джордж! Принцесса Шарлотта начала брать уроки балета
Лили-Роуз Депп и Летиция Каста на фотоколле в Париже
Ксения Собчак опубликовала редкое селфи с сыном
Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Яна Рудковская и другие на новогоднем балу
Тест: какой персонаж Джейка Джилленхола подходит вам больше всего?
Кэти Холмс отпраздновала день рождения с мамой, дочерью и бойфрендом Джейми Фоксом
Бритни Спирс снялась в рекламе своего парфюма
Кормящая мать на стиле: Рэйчел Макадамс снялась в провокационной фотосессии
Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд
Ирина Шейк и Брэдли Купер порезвились с дочерью на прогулке
Кайли Дженнер поделила с Джей-Зи пятое место рейтинга самых богатых знаменитостей по версии Forbes
Двое на качелях: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на необычном свидании
Брэд Питт отметил день рождения вместе со своими детьми
Все проблемы позади: Селена Гомес весело провела время с друзьями на снежных горках
Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме
Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Ким Кардашьян