Звездные дети

Я поцеловала девочку, и мне это понравилось! Что заставило побледнеть фолловеров Виктории Бекхэм

  27343
Я поцеловала девочку, и мне это понравилось! Что заставило побледнеть фолловеров Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Виктория Бекхэм разожгла настоящий международный скандал. Высший пилотаж — ей не пришлось для этого ни одеваться, ни раздеваться, ни даже что-то говорить. Вики просто запостила в Instagram трогательное фото с единственной дочерью, малюткой Харпер Сэвен. Безмятежная гладь бассейна, две макушки, каштановая и русая, одинаковые очки и поцелуй посерединке — простой секрет публикации, собравшей 618 тысяч лайков и почти 11 тысяч комментариев.

Как хорошо, что я не Виктория Бэкхем! Во-первых, футболисты не мое (мое — архитекторы). Во-вторых, четверо детей — это все-таки очень много (имеющихся двоих достаточно и мне, и всем возможным близлежащим архитекторам), в третьих — и детей (и попавшихся архитекторов, чего уж там) я целую куда мне вздумается и сколько влезет, и вряд ли когда-то англо- немецко- и испаноговорящая публика объединится в едином порыве, чтобы сообщить мне, что это: а) противно, б) негигиенично, в) развращает ребенка.

 

Тот самый злополучный пост Виктории Бекхэм

Да-да. В щечку — уместно. В носик — мило. В лобик — немного патетично, но в целом ок. А вот губы – это для любовников (товарищи любовники, проваливайте от щечек, носиков и лобиков, ваше место у мест, не касавшихся невинного ребенка).

Не менее хорошо, впрочем, что я не те люди, что проводят родительские поцелуи в губы по ведомостям антисанитарии и совращения малолетних. Нетрудно представить, какой сложной жизнью они живут. Неловко повернулась старушка-мать, приполз утром и промазал мимо легального места на родительском теле двухлетний потомок — и привет, сепсис, бубонная чума, клеймо безнадежного развратника.

Впрочем, посмотрим правде в глаза (или в рот?) — случайного в этом вопросе мало. Целуют — намеренно, и не целуют тоже вполне осознанно. Я читала исследование французской женщины-психолога и другой французской женщины-сексолога. Они выяснили, что целование в губы заставляет ребенка расти бесчувственным, неспособным к налаживанию связей и вдобавок плохо осознающим свои границы. Дескать, взрослый целует ребенка в губы, значит, так можно и любому взрослому, да и самому ребенку можно выйти на большую дорогу и начать карьеру целователя в губы всякого встречного и поперечного.

Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст
Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст

Наталья Ионова с дочерью
Наталья Ионова с дочерью

Да, я разговариваю со своими детьми о границах их тела и их свободе в распоряжении им. Мы аккуратно разбираем возможные конфузливые ситуации и разрабатываем стратегии поведения с подозрительными людьми. От некоторых таких людей есть только один способ спастись — бежать. Так же, как от французских исследователей поцелуев и некоторых комментаторов в инстаграме Виктории Бэкхем.

Я знала одну семью, старшие и младшие члены которой, не видевшись год и наконец встретившись, вяло топтались друг вокруг друга, не делая попытки даже обняться. Пожилая мать семейства (в анамнезе — женщина с солидным стажем успешного руководства и большой знаток всевозможных "как надо"), кажется, в порыве сильных родственных чувств пожала руку своей внучке-первокласснице. Пожилой отец семейства, стоял в стороне с отсутствующим видом. В последний раз он целовал кого-то в губы на свадебной фотографии — соответственно, ни детей, ни внуков тогда не было и в помине. Надо думать, психолог и сексолог очень порадовались бы такому яркому примеру крепких связей. Уж что-что, а традиции в этой семье оставались незыблемыми.

Честно говоря, я не представляю, как живет Виктория Бэкхем. Безотносительно домов, нарядов, карьерных успехов. Эта женщина родила четверых, и всех четверых она воспитывает сама.

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм с детьми
Дэвид и Виктория Бекхэмы с сыновьями

Любой маме даже одного ребенка прекрасно известно, как может выматывать необходимость постоянного физического контакта, когда ты целый день, месяц за месяцем, год за годом телесно принадлежишь зависящему от тебя существу; ему принадлежал сначала твой живот, потом стали принадлежать спина, грудь, руки и все остальное. Ребенку и самому трудно отделиться, но приходится это сделать рано или поздно. И моменты родительской откровенной нежности — главное, что хранит память об этом удивительном периоде телесного единства. Кому-то это кажется бесстыдным? По всей видимости, тем же людям, которые набросились на бразильскую депутатшу Мануэлу Д Авила, совместившую парламентскую сессию с кормлением новорожденной дочери.

Ханжество — оборотная сторона настоящей испорченности. У человека нет "негигиеничных" мест, но есть способность словом превратить что угодно во что угодно другое. Виктория Бэкхем целует свою дочь в губы потому, что это самый простой способ показать любовь. Даже если во Франции концепция и изменилась и банан там официально признан чем-то неприличным.

Фото GettyImages/ DailyPicture/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pallas_athene
pallas_athene

Боже, какой же бред

popovapo
popovapo

pallas_athene, набор слов которые не связаны даже знаками препинания нормально не то что смыслом

pallas_athene
pallas_athene

Те, кто пишут заглавия для статей на сплетнике, вообще офигели уже. Это уже даже не смешно.

Fortuna
Fortuna

pallas_athene, согласна. Совсе с ужа сошли в погоне за блогами.

musy
musy

pallas_athene, а заголовок просто омерзителен

Rita_Starling
Rita_Starling

ну пусть еще общественность мать учит ребенка своего целовать

Musja
Musja
Показать комментарий
Ladushka25
Ladushka25
Показать комментарий
Lollipop_8888
Lollipop_8888

Ladushka25, Статья бредовая и с какими-то личными подробностями автора, сумбур какой-то. Можно тоже поделюсь историей в тему Вашего коммента. Отдыхала недавно в Италии, лежу на пляже. Пляж галечный скалистый, с понтона и лесенки. Семья из 4 итальянцев, мать, отец, дочь лет 6, сын лет 10-11. Родители и дочь плещутся вокруг понтона. Я метрах в 3 от них на шезлонге лицом к ним наслаждаюсь видами моря. Их сын стоит с ними на понтоне. Вдруг он поворачивается ко мне лицом, спокойно достает пенис, и начинает писать на понтон и камни вокруг. По которым все ходят до моря, и на них даже вода не попадает. Ссыт стоит будто это норма, родители это видят и пофиг, типа что естественно то не безобразно. При этом прекрасный туалет, чистейший, в 10 метрах. Тоже скажете, общественность не должна вмешиваться в воспитательный процесс либеральных родителей? Общественность в лице меня вмешалась, подошла к ребенку, и спокойно по итальянски обьяснила, что туалет вот там, и писать туда, где ходят люди, не хорошо. Правильно ли я сделала? Считаю, что да. Мальчик испугался строгой тети, извинился, сказал что понял, и больше так делать не будет. Правы ли родители, считающие нормой ссать где попало и в 11 лет трясти писей перед тетями?

Musja
Musja

Lollipop_8888, что естественно, то не безобразно, мы деградируем назад к обезьянам! ))

Ladushka25
Ladushka25

Lollipop_8888, Совершенно с Вами согласна! Я как раз и за соблюдение норм общественности)))

Truelyalya
Truelyalya

Lollipop_8888, то есть ссать на виду и чмокнуть своего ребенка в губы- это одинаково воспринимается? если вот так нассали- это другим мешает, да. а поцеловать ребенка -кому плохо от этого?

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Truelyalya, ну кроме людей пуританских взглядов никому. Если только ребенка это не смущает самого, а он маленький, признаться маме не может. Ну и родители должны при этом строго соблюдать семейные ценности, причем оба, чтоб не заразиться вдруг чем-нить венерическим. А то сначала минет, к примеру, и папилломавирус, хламидии или гонорея во рту, а потом ребенка в губы...

Truelyalya
Truelyalya

Lollipop_8888, это уже дело родителей и ребенка. наблюдая за подобным поцелуем со стороны составляйте сколько угодно собственное мнение об этом и держите его при себе, но если вы подойдете к ним и подскажете, где и как целоваться, как указали туалет тому мальчику, то не удивляйтесь, если будете посланы в ответ. потому что вас лично это никак не трогает в отличии от того мальчика- разница большая. это то же самое, как подойти к прохожему и сказать "мне не нравится ваша одежда, что вы напялили на себя"

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Truelyalya, да расти дальше инфантилов-нюнь и извращенцев, мне только тоже не указывай, что делать! Иначе тоже будешь послана далеко!

Truelyalya
Truelyalya

Lollipop_8888, ахахахах)))

Belonogova
Belonogova

Lollipop_8888, вы есть в вк? вы мне очень симпатичны - ваши взгляды на жизнь и мораль! я даже скопировала ваши тут коменты настолько они мне понравились!
ставлю вам 5+

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Belonogova, эммм, спасибо конечно ))) но я тут - это не настоящий человек, это злое альтер эго, возникшее с целью развлечься и говорить что в голову взбредет, в период некоторого затишья в жизни. )) вконтакте оно не сидит ))

Rita_Starling
Rita_Starling

Ladushka25, не знаю, как раньше, я родилась в восьмидесятые. В губы целовали, психическинеуравновешенной не выросла. Но иногда пишу с ошибками. В этом косяк-да.

Ladushka25
Ladushka25
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

missfarrell

Песни, которые родились со мной в один год

lorielle

Дети Джоли-Питт в новом особняке в Малибу

Дима Билан представил неожиданный клип на новую песню "В твоей голове"
Бьюти-тренд: два пучка
Неделя моды в Париже: Balmain весна-лето 2017
Cаудовская принцесса заставила парижского художника целовать ее ноги четыре часа
Мода в Instagram: репортажи гостей Недели моды с места событий
Невозможное возможно: бывшие возлюбленные Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис теперь друзья
Байопик о жизни Бритни Спирс: кто сыграет певицу, Джастина Тимберлейка, Кевина Федерлайна и других
На личном опыте: как я сидела на диете Веры Брежневой (части вторая и третья)
Под вспышки папарацци: Дженнифер Энистон и Джастин Теру на прогулке в Нью-Йорке
Неделя моды в Париже: Rochas, Vionnet, Chloe весна-лето 2017
Стальные мышцы: Джастин Теру в фотосессии для мужского глянца
Стал известен пол будущего ребенка Эштона Катчера и Милы Кунис
Неделя моды в Париже: Fenty Rihanna Х Puma весна-лето 2017
Светлана Бондарчук, Светлана Устинова и другие гости показа фильма "Ученик"
К Парижу готова: Ким Кардашьян опубликовала провокационный снимок
Поезд, велосипеды, цветы: Кейт Миддлтон и принц Уильям навестили канадский Каркросс
Битва платьев: Джиджи Хадид против Коко Роши
Журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже