Звездные дети

Дети Анджелины Джоли говорят на русском и еще шести языках

  57065
Дети Анджелины Джоли говорят на русском и еще шести языках

Анджелина Джоли с дочерями Захарой и Шайло

Все хотят знать, что происходит в семье Анджелины Джоли. Актриса это понимает и порой рассказывает что-то интересное о своей семье. Недавно звезда стала гостьей радио-шоу, на котором поведала, что шестеро ее детей говорят на семи языках.

По словам Анджелины, никто из ее сыновей и дочерей не мечтает об актерской карьере, зато все они интересуются изучением иностранных языков.

Я спросила, какие языки им было бы интересно учить. В итоге Шайло учит кхмерский язык, на котором говорят в Камбодже, Пакс сосредоточил силы на вьетнамском, Мэддокс учит немецкий и русский, Захара знает французский, Вивьен мечтает выучить арабский, а Нокс осваивает язык жестов,

- рассказала Анджелина Джоли и добавила:

Я думаю, вы не знаете своих детей до того момента, пока они сами не покажут вам, кто они и кем хотят быть. Мои дети интересуются другими культурами - это всегда было моей мечтой.

Захара, Анджелина Джоли, Шайло и Мэддокс
Захара, Анджелина Джоли, Шайло и Мэддокс

Хоть дети Джоли и не хотят быть актерами, знаменитость говорит, что они все же находят процесс кинопроизводства интересным и увлекательным. Недавно Анджелина вместе со своим сыном Мэддоксом работала над созданием фильма "Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи" и, по признанию звезды, этот проект их сблизил.

Мать любого подростка знает, если получается найти что-то, что вы можете делать вместе - это здорово. Он потрясающий,

- говорит актриса.

Напомним, что Анджелина Джоли и ее супруг Брэд Питт воспитывают шестерых детей - сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса, а также дочерей Захару, Шайло и Вивьен.

Анджелина Джоли, Мэддокс, Брэд Питт
Анджелина Джоли, Мэддокс, Брэд Питт

Анджелина Джоли, Шайло и Вивьен
Анджелина Джоли, Шайло и Вивьен

Источник Daily Mail
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ziggystarlight
ziggystarlight

Шайло их старшая родная, а Мэддокс приемный из Камбоджи, да?) Забавно. Я бы на месте Мэддокса бы тоже учила кхмерский :) А вообще дети молодцы, если сами такими маленькими решили учить небанальные языки.

tnm
tnm

ziggystarlight, да наоборот, шайло свободна в выборе, что хочет то и учит. а у мэддокса с изучением языка будет связано намного больше переживаний, от которых он вполне может захотеть отказаться.

matriona
matriona
Показать комментарий
Svetlana_
Svetlana_

Они просто еще очень маленькие. И понятно, что сейчас у них свои детские интересы. И совсем не факт, что когда они подрастут до 16-18 и настанет время зарабатывать деньги их таки не пристроят куда-то актерами/моделями и прочими "сын/дочь звезды". Конечно, если у них действительно будет талант к этим профессиям, то отлично.

weird_weird
weird_weird

Svetlana_, мне кажется, Джоли очень амбициозна и, сознательно или нет, но хочет своих детей протолкнуть куда выше, чем в какие-то модели или актёры, потому уже с детства прививает им интерес к разным культурам (да и наверняка в остальном у них хорошее образование), привлекает к участию в своих благотворительных проектах.

Ungar0
Ungar0

weird_weird, согласна с вашим мнением, и кстати то, что Джоли и Питт адаптируют детей к обычной жизни в каких-то мелочах, тоже похвально.

poncheg-
poncheg-
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

poncheg-, не исключено, но мы ведь не знаем, перехваливают Джоли-Питты своих детей или нет, кстати, не хвалить детей совсем (как было принято раньше в нашей стране), тоже вредно.

Eternity19
Eternity19

weird_weird,всего мы не можем знать но невооруженным взглядом, деток воспитывают так, что не к чему придраться!
они всегда дружные, собранные, любо-дорого смотреть.
На них глядя, видно что у них все нормально. Все дружны и любимы.

OlgaV
OlgaV
Показать комментарий
parazels
parazels

weird_weird, да, она явно хотяла бы для них карьер дипломатов или хотя бы глав. Гуманитарных миссий.
Думаю, она добьется этого. Джордду Клуни стоит поторопиться с выбором в презтденты, а ть все места в политики захватят дети Джоои и Пита (шучю).
Конечно, дипломатом с кондочка не стать, но,думаю у них получится.
Тем более, актерская жизнь на польду здоровью не идет.

Oleola
Oleola

Судя по заголовку, дети-полиглоты. А на деле просто один иностранный язык.

ofra365
ofra365

Oleola, главное, что она поощряет изучение любого языка. Один заговорит и все потянутся тоже. В результате со временем будут знать 3-4 языка.

PaganPoetry
PaganPoetry

ofra365, абсолютно солидарна, этакий коллективный подход;)) мне нравится их семья, детки всегда за ручки держатся, старшие опекают младших;)

laranow
laranow

ofra365, это не так. Мой муж-американец, я русская, живем вместе несколько лет, по-русски он, как и всегда, не говорил. То же было и с моими бывшими, по-русски никто не говорил, только от того, что из гёрлфренд русская.
Это не так просто. Когда ты жившие в англ. языч., стране, например, то нет контекста, в клиром англ. яз. человек вдруг начнёт говорить на языке своего иностранного партнера. Если нет уроков и конкретного изучения языка, то просто так знание языка с неба не упадёт. Я заблуждение в обратном много раз наблюдала. При этом не то чтобы эти мужчины мои были необразованными, у одного Гарвард за плечами, а у другого нью йоркский университет.

ofra365
ofra365

laranow, будут у них уроки и конкретное обучение, каждый к чему-то потянется. Их шестеро. Мысль, что брат или сестра знает такое, чего не знаю я всегда подстегивает ребенка. ИМХО.

piere90
piere90

laranow, значит, желания не было, знать или надобности. Знаю сотню случаев, когда оба супруга, разных национальностей, волей неволей начинали говорить на родных языках друг друга. Но там еще зависит, в какой стране они живут, то есть на каком языке-говорящей стране. Практика, постоянное прослушивание иностранного сговора тоже сильно влияет, а тут, они же учат языки, с не какими-то захолустными учителями, а лучшими. И эффективно используемыми подходами, так что,вы сравниваете мягкое с длинным.

piere90
piere90

*иностранного говора

laranow
laranow

piere90, О чем я и говорила, если родной язык одного из супругов не тот, который является офиц. языком страны, где эта пара проживает, то ожидать , что супруг, который говорит на родном языке страны, вдруг сможет просто так освоить язык своего-супруга-иннстранца - странно. Если нет уроков и целеноправленного изучения языка, то из разговоров супруга-инностранца с родней по телефону язык не переймешь

Skk
Skk

laranow, а при чем тут вы? Дети и подвижный жадный до информации и обучаемый мозг это одно, а костные взрослые - другое. Вы сравниваете тёплое с мягким

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Tuk-tuk

Сценические костюмы певиц)

Chi-lady

Мунк 150

Минутка ретро: вспоминаем первый показ Dior в 1947 году
Роберт Паттинсон в объективе Карла Лагерфельда для Dior: первый кадр, разговоры о Париже и ночных съемках
Кейли Куоко и Карл Кук впервые вместе вышли в свет
Косметичка бьюти-редактора Buro24/7: что выбирает Алексей Савостин
Анджелина Джоли и Брэд Питт урегулировали половину вопросов по делу о разводе
Марио Тестино о Кендал Дженнер и Джиджи Хадид: "Звезды Instagram — новые супермодели!"
Бритни Спирс о свиданиях: "У меня нет времени на такую чушь"
Робби Уильямс снял отвязный клип Party Like A Russian про богатых русских
Наталья Ионова выпустила драматичный клип на песню "Без тебя"
Сериал Вуди Аллена "Кризис в шести сценах" с Майли Сайрус: разгромные отзывы западной прессы
Николь Кидман о браке с Томом Крузом: "Я оглядываюсь назад и не понимаю, что это вообще было"
Бейонсе представила новую коллекцию Ivy Park
Гвинет Пэлтроу в бикини отдыхает на пляже
Модная битва: Кара Делевинь против Серены Уильямс
Первые фото новорожденного сына Меган Фокс: актриса отправилась с ним в спа-салон
Джастин Теру рассказал о жизни с Дженнифер Энистон и признался, что верит в моногамию
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми в Канаде: мыльные пузыри, кролики и первое слово принцессы Шарлотты
Джонатан Риз Майерс и его девушка Мара Лэйн скоро станут родителями