Звездные дети

Дети Бекхэма, Роналду, Пике и других знаменитых спортсменов: что мы о них знаем

  13046
Дети Бекхэма, Роналду, Пике и других знаменитых спортсменов: что мы о них знаем

Дэвид и Виктория Бекхэмы с детьми

Мы активно следим за победами и поражениями спортсменов, за их играми, карьерой. А вот о личной жизни звезд спорта знаем не так уж много, а между тем у них подрастают дети: некоторые из них могут пойти по стопам родителей или же выбрать для себя другую карьеру, в которой знаменитая фамилия, наверняка, сыграет не последнюю роль.

Дэвид Бекхэм

Бывший футболист Дэвид Бекхэм — звезда мирового футбола, образцовый муж и отец. У Дэвида и его супруги Виктории трое сыновей — Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер. В принципе, велика вероятность, что кто-то из сыновей футболиста захочет играть как Бекхэм. Вот только Бруклин увлекается фотографией, Круз любит петь, а Ромео вообще заявил, что ему не нравится футбол.

Ромео признался мне, что не хочет играть в футбол. Я был опустошен и не сразу смог собраться. У него есть другие интересы, помимо футбола, и я поддерживаю его в этом выборе,

— рассказал понимающий отец в интервью.

Отметим, что умница-Харпер увлекается модой, как и ее мама.

Кстати, недавно стало известно, что Бекхэмы хотят завести еще одного ребенка. Быть может, на этот раз жена подарит Дэвиду будущего футболиста.

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми
Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Ромео, Круз и Бруклин Бекхэм
Ромео, Круз и Бруклин Бекхэмы

Харпер Бекхэм
Харпер Бекхэм

Том Брэди

Красавчик Том Брэди с 2004 года по конец 2006 года встречался с актрисой Бриджит Мойнахан. Пара рассталась в тот момент, когда девушка находилась на третьем месяце беременности. Том Брэди тогда был уже увлечен бразильской супермоделью Жизель Бундхен, и весть о неожиданном отцовстве была некстати. Тем не менее футболист с радостью воспринял новость и даже присутствовал при родах.

Эта ситуация была своего рода вызовом для нас. Очевидно, что это не самая прекрасная вещь, которая может случиться в самом начале отношений, но, с другой стороны, я думаю, это было что-то сродни благословению свыше, потому что в ином случае я не думаю, что мы смогли бы так быстро понять, что мы из себя представляем,

— рассказывала модель в интервью.

В 2009 году Брэд женился на Жизель Бундхен, у супругов двое детей — сын Бенджамин Рейн и дочь Вивиан Лейк.

Том Брэди и Жизель Бундхен с детьми
Том Брэди и Жизель Бундхен с детьми

Том Брэди с сыном
Том Брэди с сыном

Владимир Кличко

Украинский боксер и его супруга, голливудская актриса Хайден Панеттьери, в декабре 2014 года стали счастливыми родителями дочки Кайи Евдокии. Для обоих малышка стала первым ребенком. Родители счастливы прибавлению в семействе, вот только после рождения малышки Хайден долго время страдала от послеродовой депрессии и до сих пор продолжает терапию.

Владимир Кличко
Владимир Кличко с дочерью

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Жерар Пике

Испанский защитник футбольного клуба "Барселона" с 2011 года встречается с известной певицей Шакирой. У пары уже есть двое детей, а вот официально оформить отношения они никак не решаются. Влюбленные воспитывают двоих сыновей — Милана и Сашу.

Пике надеется, что сыновья будут в будущем также увлеченно заниматься футболом, как и он сам.

Испанцу и не выбрать футбол? Это просто невозможно!

— сказал Жерар в одном из интервью.

Жерар Пике с сыновьями
Жерар Пике с сыновьями

Шакира с сыновьями
Шакира с сыновьями

Криштиану Роналду

Португальский футболист долгое время мечтал стать отцом, но отношения с девушками у него никак не складывались. Роналду обратился к услугам суррогатной матери, и та в 2010 году родила малыша, которому спортсмен дал свое имя и фамилию.

Сын этого не знает, и в этом нет проблемы. В мире живет множество детей, у которых нет папы или мамы или их папа или мама умерли. Я никогда не буду врать Криштиану-младшему, ведь он заслуживает правды. Но и говорить эту правду только потому, что люди от меня этого хотят,я не собираюсь. Когда я расскажу ему о матери? Не скоро. В 10, 11, 12 лет? Когда это будет уместно, 

— сказал футболист в одном из интервью. Кстати, сын Роналду в будущем мечтает стать футболистом.

Криштиану Роналду с сыном
Криштиану Роналду с сыном

Криштиану Роналду с сыном

Ирвин "Мэджик" Джонсон

Двухметровый баскетболист Ирвин "Мэджик" Джонсон — один из величайших игроков в истории НБА, олимпийский чемпион 1992 года и обладатель звезды на "Аллее славы" Голливуда — вдобавок ко всему еще и отец троих детей. 1981 году Джонсон впервые стал папой, когда его подруга Мелисса Митчелл родила ему сына, которого назвали Андре. В 1991 году Мэджик женился на Эрлизе "Куки" Келли, у пары есть двое детей: сын Ирвин III и дочь Элиза. Дочь Элиза выросла настоящей красоткой, да и Ирвин является счастливым обладателем приятной внешности, вот только противоположный пол его не интересует - в 2013 году парень открыто признался, что он гей. Отец принял ориентацию сына и не стал делать из этого трагедию.

Мы узнали об этом очень давно. Самым волнующим был тот момент, когда мы поняли, что настал час сесть и поговорить об этом. И я сказал ему: "Послушай, ты мой сын, и я всегда буду тебя  любить таким, какой ты есть. Просто скажи мне, да или нет?" И тогда, он, наконец, сказал: "Да, я гей",

— рассказал "Мэджик" в интервью.

Ирвин Джонсон с дочерью и сыном
Ирвин Джонсон с дочерью и сыном

Элиза Джонсон
Элиза Джонсон

Ирвин Джонсон III
Ирвин Джонсон III

Крой Бирманн

Футболист Крой Бирманн и его супруга, актриса Ким Золчак-Бирманн — многодетные родители: пара воспитывает шестерых малышей. Две дочери — Бриэлл и Ариана — не родные Крою (девочки родились в первом браке его жены), но спортсмен удочерил их и дал им свою фамилию. Позже в браке у пары родились два сына, а затем и близнецы — дочь Кайя и сын Кейн Рен.

Крой Бирманн и Ким Золчак-Бирманн
Крой Бирманн и Ким Золчак-Бирманн

Дети Кроя Бирманна и Ким Золчак-Бирманн
Дети Кроя Бирманна и Ким Золчак-Бирманн

Эрик Декер

Эрик Декер, один из самых горячих игроков в американский футбол, и его супруга Джесси Джеймс — счастливые родители дочки Вивиан Роуз и сына Эрика. Кстати, Джесси Джеймс — известная американская кантри-певица и настоящая красотка, так что малыши у супругов получились на славу.

Эрик Декер с супругой и детьми
Эрик Декер с супругой и детьми

Эрик Декер с сыном
Эрик Декер с сыном

Роза Мендес

Профессиональный рестлер Роза Мендес в феврале этого года стала мамой малышки Джордан. Спортивная карьера Розы мало у кого ассоциируется с образом  матери, тем не менее, Роза успевает все. Сейчас спортсменка и ее жених Бобби Шубенски счастливы и частенько публикуют семейные фотографии в Instagram.

Роза Мендес с женихом и дочерью
Роза Мендес с женихом и дочерью

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

blaBla02
blaBla02

дети это счастье..маленькие милые спиногрызики

aniuszka
aniuszka

просто посмотрела как выглядят детишки, похожи ли, но читать даже не стала)

monrealle
monrealle

Ирвин является счастливым обладателем приятной внешности —в 2013 году парень открыто признался, что он гей

редакция,что вы хотели этим сказать? по-вашему это как-то взаимосвязано?

Читательница
Читательница

Честно говоря,о некоторых даже не подозревала.)

Lesly
Lesly

бекхэмы и шакира с пике очень нравятся
а вот роналду здесь не в тему. да футболист, да отец но чего то здесь не то...)

nasta1989
nasta1989

какая то некрсивая ( ну или некрасиво поданная ) история с томом брэди .

Irissska2807
Irissska2807

Честно говоря, меня начинает уже подбешивать эта история с суррогатным материнством для Роналду. НИКОГДА и НИКОМУ Роналду не говорил, что КриРо-младший рожден от суррогатной матери. Несколько месяцев назад он давал интервью и отвечал на вопрос о матери мальчика. Он не подтвердил, что она суррогатная, он сказал, что, когда придет время он расскажет сыну кто его мать. Есть версия, что мать мальчика - официантка из США и он, образно говоря, "выкупил" мальчика у нее, с условием, что она не будет себя обозначать как его мать в СМИ. Такая же история у актера Джейми Фокса - незапланированная беременность, рождение девочки и Джейми взял ее к себе, только он ее воспитывает. Ни у кого это не вызывает вопросов, но для Рона эта версия отрицается. Не понимаю, почему.

Matt
Matt

Irissska2807, ы Фокса две дочери, и ни одного слуха о том, что одна из них - от суррогатной матери. И кстати, а почему Роналду не опроверг данное утверждение, отвечая на вопрос, как думаете?

Irissska2807
Irissska2807

Matt, хм.. я на сплетнике читала это, не привидилось же мне это.... причины могут быть какие угодно: чтобы мальчику никто не сказал и он не стал задавать вопросы, если мать действительно суррогатная, впрочем если это реально официантка то он так же может не хотеть чтобы мальчик задавал вопросы. Он маленький, как он воспримет эту информацию? Как бы ни было, такие вещи надо с глазу на глаз обсуждать, а не допускать, что кто-то ляпнет маленькому человеку в лицо - ты из пробирки или - твоя мать продала тебя".

irazenit1
irazenit1

Криштиано завел ребенка от суррогатной матери, "встречаясь" с Шейк)) Ну такооооое палево! Почти признание.

circa
circa

такой Дэвид))))был опустошен))))как будто сын просто обязан играть в футбол,ну че тоже)))Харпер то у них еще вроде балетом занимается

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

BadGal

Olivier Theyskens SPRING 2017 на PFW

Константин Хабенский и другие гости на премьере фильма "Коллектор" в Москве
Брэд Питт заявил, что из-за развода не примет участие в продвижении фильма "Путешествие времени" Терренса Малика
Неделя моды в Париже: Saint Laurent весна-лето 2017
В сети появился трейлер нового исторического сериала "Корона" о Елизавете II
Джастин Теру прокомментировал развод Брэда Питта и Анджелины Джоли
Спустя 25 лет Кифер Сазерленд поблагодарил Джулию Робертс за отмену их свадьбы
Будущий телепродюсер Лиза Пригожина: что мы знаем о младшей дочери Иосифа Пригожина
Бейонсе, Рианна, Джастин Бибер и другие номинанты на премию MTV EMA-2016: полный список
Как тренируются Майли Сайрус, Натали Портман, Риз Уизерспун и другие: YouTube-каналы фитнес-тренеров звезд
Джон Малкович и Ингеборга Дапкунайте приступили к съемкам фильма "Про любовь 2": первые кадры
Джастин Теру поделился секретом их с Дженнифер Энистон счастливых отношений
Беременность йоге не помеха: Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото в стойке на голове
Тренд: Ким Кардашьян, Наталья Гольденберг, Анна Делло Руссо и другие носят пояс-корсет
Дмитрий Хворостовский пройдет повторный курс химиотерапии: "Я настроен оптимистично"
Валерия и Иосиф Пригожин на съемках клипа "Можно я побуду счастливой" в Турции
Что у вас в бардачке: Наталья Османн о своей машине
Скандал на Неделях моды: почему журнал Vogue поссорился с модными блогерами
Первые теледебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа: реакция Лены Данэм, Холли Берри, Кэти Перри и других