Звездные дети

Город среди облаков: Гвинет Пэлтроу с детьми в Мачу-Пикчу

  14762
Город среди облаков: Гвинет Пэлтроу с детьми в Мачу-Пикчу


Гвинет Пэлтроу поддерживает дружеские отношения с теперь уже бывшим мужем Крисом Мартином, но все же в очередное путешествие - в Южную Америку - актриса отправилась без него. Звезда путешествует с детьми - 11-летней Эппл и 9-летним Мозесом.

Уже пару дней 43-летняя Гвинет делится в Instagram фотографиями из живописного Перу. Семейство успело посетить легендарный Мачу-Пикчу - древний город, находящийся на вершине горного хребта и названный из-за этого "городом среди облаков".

Посещение деревни инков, визиты на местные рынки, знакомство с дружелюбной ламой - все это, судя по фото на странице Пэлтроу, было в программе семейного отдыха за последние дни. Ждем от актрисы новых кадров!

Гвинет Пэлтроу с Мозесом и Эппл
Гвинет Пэлтроу с Мозесом и Эппл

Гвинет Пэлтроу с Мозесом и Эппл

Гвинет Пэлтроу с Мозесом и Эппл

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Фото из Instagram Гвинет Пэлтроу
Фото из Instagram Гвинет Пэлтроу

Фото из Instagram Гвинет Пэлтроу

Фото из Instagram Гвинет Пэлтроу

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarlett87
Skarlett87

Вот гады, а

Paling
Paling

Там так замечательно! Чувствуешь себя выше небес

sta_7
sta_7

Красиво там. Очень.

Кстати, фото реально натюрель: ни косметики, ни фильтров. Хотя по мне, слегка можно было и освежить лицо, чуть-чуть. А то питается правильно, пыльцу всякую всюду разбрасывает, а не сияет здоровьем как-то...

MilkyMoon
MilkyMoon

sta_7, вы шутите? Она замечательно выглядеть, особенно для своего возраста.

sta_7
sta_7

MilkyMoon, да? Как по мне, так Мерил Стрип, которая явно старше будет, 100 очков вперед даст Гвинет. Вот она выглядит отлично для своих лет. А Гвинет, при ее то возможностях, на данной фотографии не впечатляет.

king-julian
king-julian

sta_7, Мерил Стрип у нас в каждой бочке затычка) Ну ей вот повезло с лицом и талантом - а кому-то меньше повезло. По-моему, Гвинет нормально выглядит

sta_7
sta_7

king-julian, я сказала, что она не соответствует на фото своему декларируемому везде и всюду здоровому образу жизни. А не то, что она прям таки ужасно выглядит, так что не стоит утрировать и передергивать. Не устраивает Стрип можно и другие примеры найти, так что тут не в этом суть.

king-julian
king-julian

sta_7, Так Вы сами написали про Стрип - чего ж теперь предъявляете?) И где Вы увидели, что я утрирую и передергиваю? Я отвечаю Вам по существу Вашего же комментария
А Вы думаете, подобный образ жизни - панацея?) Не пойму, чего Вы ждете-то от нее? Я вижу у нее только морщины. По-моему, морщины не зависят от образа жизни. Кожа, вроде, нормальная. Волосы? Так если они от рождения жиденькие, от ЗОЖа они не заколосятся спелой рожью) К тому же, она не накрашенная - мы все так блекло выглядим без макияжа. Ей, все таки, 43. Никаких операций на лице, вроде, не было - не знаю точно, я не слежу. Человек естественно стареет, вот и все. Я ее не защищаю особо-то, но нападок тоже не понимаю. Вот такая она не яркая женщина просто, наверное

sta_7
sta_7

king-julian, у нее свой бизнес основанный на торговле уходовой косметикой, под ее маркой goop, витаминами, и прочим. Она подчеркивает, что сама этим всем пользуется и советует самое лучшее, после этого она должна не просто хорошо выглядеть, а искрить здоровьем.
И нападок тут не было, тут была констатация, что не соответствует тому, на что замахнулась. Не понятно мне с чего вы тут кинулись ее от меня защищать с шашкой наголо? Да, еще и обвиняя в нападках не бедняжку Гвинет. Странно даже. Мне казалось, что каждый тут может своим мнением поделиться, я вам его не навязывала, а просто высказала в эфир.

king-julian
king-julian

sta_7, Да успокойтесь Вы) Никто Вас ни в чём не обвинял и не кидался на Вас. Мы с Вами ведем простой диалог (по крайней мере - я), выражаем друг другу личную точку зрения
В самом первом комментарии Вы не уточняли, что она там что-то выпускает, советует и т.д. - ну уж извините, что не слежу за её высказываниями) Повторюсь - я считаю, она выглядит как обычный, естественно стареющий человек, не прибегающий к помощи пластических хирургов и проч. А что она там заявляет - это спрос с неё

Klaudiya
Klaudiya

sta_7, я с Вами и пусть минусят. Кто действительно шикарно выглядит в похожем возрасте, так это Сандра Балок, Холли Бэрри, Лопес и Элизабет Херли. А тут все очень средненько, учитывая, что Пэлтроу так о здоровом образе жизни печется.

sta_7
sta_7

Klaudiya, точно. Еще Кристи Тарлингтон, она даже старше.

Klaudiya
Klaudiya

sta_7, Внешний вид Кристи-это вообще за гранью понимания как так получается-)

king-julian
king-julian

Klaudiya, Холли Берри имеет шикарные гены, с которыми ей невероятно повезло, как и Лопес, как и Херли. Это глупо отрицать. Они одни из немногих во всем Голливуде, кто так роскошно и молодо выглядит в своем возрасте. Как-то странно их сравнивать со всеми остальными

Klaudiya
Klaudiya

king-julian, и Гвен Стефани повезло, и Сандре, и Джулианне Мур, и Кейт Бэкинсейл, и Алисе Милано... Я не к тому, что Пэлтроу прям страшная и плохо выглядит. Нормально выглядит. Но ничего особенно совершенно, чтобы следовать ее методикам или видеть в ней пример, как надо. Мое личное мнение, естественно.

king-julian
king-julian

Klaudiya, Ну, про Гвен я бы не сказала... Она всегда наштукатурена в 10 слоев, волосы у неё сожжены безбожно, да и кожа не очень хорошая
Я про то, что есть люди действительно красивые, над которыми природа поработала на славу, так сказать) Я считаю, им реально повезло: с внешностью, с кожей, со складом фигуры или так хорошо сохраниться с возрастом) А есть люди обычные. Но ведь у них тоже есть свои плюсы)
А насчёт её "методик" - я вообще думаю, что это все фигня) Мне кажется, что она этим всем занимается, чтобы просто привлечь внимание к себе. Или чтобы просто чем-то быть занятой)

Klaudiya
Klaudiya

king-julian, эт да, есть такие, которых природа ну вот всем наградила. София Вергара-и рост, и фигура, и бюст, и волосы какие, и муж... Муж, конечно, не от природы, но вот не обделила так уж не обделала им-))))

king-julian
king-julian

Klaudiya, Это точно)

scioparto
scioparto

Klaudiya, вы берете абсолютно другой типаж внешности ,которому ненакрашенная Гвинет проигрывала и 20 лет назад,(кроме Гвен и Мур,которые кстати без мейка выглядят на том же уровне как и Гвинет,если не хуже)

sopli-mopli
sopli-mopli

Klaudiya, По вашему все люди, которые ведут здоровый образ жизни выглядят как Холли Берри? Или все люди, которые не ведут здоровый образ жизни так выглядят? Вы не видите разницу между генами и здоровым образом жизни? Или может вы увидели анализы Гвинет Пэлтроу и у неё много болезней?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JustJulianna

Джейк Джилленхол и Гретта Карузо на прогулке или Пост ревности

galvanize

Хочу танцевать!

Chi-lady

Почему Ким Кардашьян выбрала быть Ким Кардашьян?

Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине