Судья призвала Мадонну и Гая Ричи прекратить битву за сына и перестать оказывать на него давление

Судья призвала Мадонну и Гая Ричи прекратить битву за сына и перестать оказывать на него давление


Судья Верховного суда Нью-Йорка призвала Мадонну и ее бывшего мужа Гая Ричи прийти к согласию, чтобы, наконец, положить конец их битве за 15-летнего сына Рокко. Кроме того, служитель закона настоял на том, что знаменитости должны перестать оказывать давление на подростка.

Заседание суда по делу Рокко Ричи состоялось минувшим днем, 2 марта. В ходе судебного слушания юридическая команда Мадонны потребовала, чтобы экс-возлюбленного артистки арестовали за неуважение к суду, поскольку Ричи должен был привезти Рокко в Нью-Йорк для разрешения спора, но не выполнил этого требования. Однако судья Дебора Каплан заявила, что она не выдаст ордер на его арест:

Обе стороны сами способствовали тому, что о конфликте в семье стало известно общественности. Рокко этого не хотел. Он хотел, чтобы вопросы, касающиеся его и его семьи, решались в частном порядке.

Мадонна с сыном Рокко
Мадонна с сыном Рокко

Адвокат же, представляющий интересы Рокко и назначенный судом, сообщил, что его клиент в настоящее время находится в состоянии неопределенности, но продолжить обучение он намерен в Лондоне.

Адвокат также отметил, что для Рокко это непростое время, но он не отчаивается и надеется, что в итоге все наладится, решение проблемы будет найдено.

Гай Ричи с сыном Рокко
Гай Ричи с сыном Рокко

Известно, что Мадонна и Гай Ричи, несмотря на то, что оба настроены очень воинственно, согласились составить договор из почти 30 пунктов, касающихся опеки и воспитания Рокко. Правда, подписаны документы так и не были, поскольку Мэдж смутило несколько моментов: в частности один из пунктов гласит, что она должна разрешить младшему сыну Дэвиду Банде, которого певица усыновила в браке с Ричи, приехать в гости к Рокко в Лондон.

Также Ричи попросил суд отменить приказ, требующий вернуть Рокко в Нью-Йорк, но Каплан отказала в прошении.

В результате дело так и осталось не закрытым, поэтому судья призвала знаменитостей подумать в первую очередь не о себе, а о будущем их общего ребенка.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 31

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Надеюсь попытка судьи из вразумить не будет тщетной.

O-la-la, ну все же понимают, что там Мадонна в основном нагнетает обстановку.
Гай-то парень простой.

nurynda_100, Простой? но 80 миллиончиков получил при разводе? Думаю, оба хороши!

berezka, какие 80 милллионов? Вот что писали сразу после их развода "По британскому

законодательству Ричи имел право на часть считающегося совместно нажитым состояния жены (около 450 миллионов долларов), которое в десять раз превосходит его собственное. Однако он не воспользовался шансом отсудить у Мадонны кругленькую сумму в обмен на возможность как можно чаще видеться с детьми Лурдес, Рокко и Дэвидом. «Деньги меня не интересуют, я люблю своих детей и хочу участвовать в их воспитании», — заявил Гай. Общие дети - Рокко и Дэвид должны были по очереди жить с родителями, Мадонна будет финансировать охрану для детей и путешествия.

starnin, Честно говоря, мне он самой более симпатичен, чем она, но я не люблю в себе это бабское предпочтение мужиков - руководствуюсь : муж и жена - одна сатана

starnin, подавляющее большинство источников говорит, что такая была стоимость развода. некоторые уточняли, что это в основном стоимость недвижимости, которую оставила Гаю Мадонна в Британии.
Dayly Mail, Independent, Telegraph, NY Post, Examiner, People Потом это перешло в глянцевые издания и в конце-концов - Википедию и умы граждан))
Да, он действительно это говорил, но в итоге всё равно развод оказался в его пользу с финансовой точки зрения.

На кого он похож?! Как будто не родной

Интересно что ее смутило? Что и приемный сын сбежит жить к Гаю Риччи? :) Видимо есть такая вероятность, раз боится.

Polaris, а разве приемный сын появился не после развода ?

kurkova, нет, он был усыновлен во время брака.

даже по лицу можно сказать,что Гай мягкий человек ,а Мадонна типичная стерва..Все воду мутит.

kurkova, по моему и дочь Мадонны ближе общается с отцом, нежели с матерью... Благо, что ее отец живет в штатах, а не в Великобритании.

kurkova, я знала парня, который очень хотел казаться душкой. Но реально он был с гнильцой (мог ударить свою подругу, потом долго лить ей в уши про "понять и простить, это все от большой любви" и т.д.). Визуально он оооочень похож на Гая.
Я не к тому, что Гай плохой, я к тому что по внешности не стоит судить, кто мягкий, а кто стерва =)

Schoene, не соглашусь,очень много о человеке говорит его лицо. Физиогномика это называется ..

А почему суд не может вынести решение, по которому Ричи будет жить с тем родителем, с которым хочет? Он же уже взрослый и может принять осознанное решение. Зачем обязывать, приказывать? А к второму родителю будет приезжать в гости.

Hello_It_is_me_, потому что увы в этом мире полно таких сумасшедших мамашек, как Мадонна, которым, на факту, плевать на сына и его чувства, желания. Им важен сам факт того, что они "выиграют" битву за опеку.

Специфический у них парень получился....

Как же портит паренька эта прическа, ему бы пошла короткая стрижка

Freken_Snork, он уже постригся в Лондоне, очень коротко, как папа).

Colombina, Ну и молодчина!!)))Уверенна, что ему так лучше!

Анджелина Джоли с детьми Паксом, Захарой и Шайло в аэропорту Лос-Анджелеса Анджелина Джоли с детьми Паксом, Захарой и Шайло в аэропорту Лос-Анджелеса
Эштон Катчер рассказал о дочке Уайатт и свадьбе с Милой Кунис Эштон Катчер рассказал о дочке Уайатт и свадьбе с Милой Кунис