Звездные дети

Звездные дети в модной индустрии: от Джиджи Хадид до Патрика Шварценеггера

  24560
Звездные дети в модной индустрии: от Джиджи Хадид до Патрика Шварценеггера

Джиджи Хадид и Патрик Шверценеггер

Можно сколько угодно говорить о том, что сегодня путь к модельной славе открыт всем без исключения – стоит лишь завести аккаунт в Instagram и всячески подчеркивать там свою индивидуальность, причем любого толка - будь то фигура, вес, пол, пигментация кожи, возраст или физическое здоровье, хоть в чем-то не соответствующие стандартам отфотошопленной глянцевой реальности.

Однако для того, чтобы одномоментно взлететь на модельный Олимп, нужно соблюсти одно-единственное условие - родиться в звездной семье. Нравится нам это или нет (а в последнее время все чаще нет – иначе не бывать открытой критике в адрес Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Бруклина Бекхэма за то, что они сотрудничают с именитыми брендами лишь "по блату"), но короли подиума и рекламных билбордов сегодня - именно наследники звездных фамилий. Пожалуй, впервые в истории мир моды перестал открещиваться от этого факта, а напротив, культивирует его, как и то, что мода окончательно стала частью поп-культуры.

Разумеется, началось все не вчера. Так, Джорджию Мэй Джаггер, Айрленд Болдуин, Дилан Пенн, да и Кендалл с Джиджи новичками подиума уже не назовешь. Однако отрицать тот факт, что они оказались на подиуме благодаря знаменитой фамилии мы тоже не станем, при этом, впрочем, не отказывая выше и ниже перечисленным в таланте и усердии. Вспомним всех, но начнем с единогласно названных "Моделями 2015 года" - Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Кендалл Дженнер

Дочь Брюса (ныне Кейтлин) и Крис Дженнер -  Кендалл Дженнер - младшенькая из клана Кардашьян и неизбежно - звезда реалити-шоу о знаменитом семействе. Эта юная особа точно знает, чего хочет, и не отступит от своих планов. Наша героиня уже успела поработать со всеми без исключения громкими брендами и заслужила титул "Модели года".

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Джиджи Хадид

Дочь Мохамеда Хадида и Иоланды Фостер Джиджи Хадид ни в чем не отстает от коллеги Кендалл Дженнер – ну разве что пока не запустила собственный модный бренд.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Джорджия Мэй Джаггер

Дочь культового музыканта Мика Джаггера и именитой модели Джерри Холл Джорджия Мэй Джаггер подписала контракт с модельным агентством в 2008 году и с тех пор регулярно появляется в рекламных кампаниях самых громких модных брендов - в ее послужном списке значатся Chanel, H&M, Miu Miu, Versace и так до бесконечности.

Джорджия Мэй Джаггер
Джорджия Мэй Джаггер

Айрленд Болдуин

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айрленд Болдуин присоединилась к агентству IMG в 2013 году, она не перестает появляться на страницах глянцевых изданий и в рекламных кампаниях именитых брендов.

Айрленд Болдуин
Айрленд Болдуин

Райли Кио

Что до внучки Элвиса Пресли Райли Кио, дочери Лизы Марии Пресли и Дэнни Кио, то она, как и многие ее коллеги, в своем время начала сотрудничество с рекламным агентством IMG, а это, как известно, неплохой старт. Благодаря настойчивости и запоминающейся внешности ей удалось заполучить работу у Miu Miu, Dior, Dolce & Gabbana и других лейблов.

Райли Кио
Райли Кио

Александра Ричардс

Еще одна наследница громкой фамилии - дочь участника культовой рок-группы The Rolling Stones Кита Ричардса и Патти Хансен - Александра Ричардс – уже успела поработать со множеством именитых брендов, появившись в объективах Марио Тестино, Энни Лейбовиц, Патрика Демаршелье и других легенд модной фотографии.

Александра Ричардс
Александра Ричардс

Дилан Пенн

Казалось бы, что судьба дочери голливудских актеров Шона Пенна и Робин Райт была предопределена, однако Дилан Пенн пошла по совсем другой дороге: вместо съемочных площадок кинопроектов она посвятила себя модельному бизнесу.

Дилан Пенн
Дилан Пенн

Дри Хемингуэй

Дочь Стивен Крисман и Мариэль Хемингуэй - Дри Хемингуэй - помимо того, что правнучка великого писателя Эрнеста Хемингуэя, прославилась как it-girl и начинающая актриса, кроме того, она всерьез постаралась, чтобы занять место на модном Олимпе. Итог - шоу и рекламные кампании Givenchy, Karl Lagerfeld, Calvin Klein, Chanel, Salvatore Ferragamo, Gianfranco Ferre, Gucci, H&M и Jean Paul Gaultier.

Дри Хемингуэй
Дри Хэмингуэй

Бруклин и Ромео Бекхэм

Сыновья Дэвида и Виктории Бекхэм - Бруклин и Ромео - тоже не устояли перед вспышками фотокамер: старший попробовал себя в качестве манекенщика и фотографа.

Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм

 А младший - Ромео - который сезон позирует для рекламы Burberry.

Ромео Бекхэм
Ромео Бекхэм

Лили-Роуз Депп

В прошлом году список звездных детей пополнился еще несколькими именами.

16-летняя дочь звездных родителей - Ванессы Паради и Джонни Деппа - Лили-Роуз - становится все популярнее. Не устоял сам Карл Лагерфельд: юная знаменитость отныне является лицом Chanel и снимается в кино.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

Кайя Гербер

Подросла и Кайя Гербер – дочь Рэнди Гербера и Синди Кроуфорд. Если вы являетесь точной копией Синди Кроуфорд, то грешно не податься в модельный бизнес. Вот и Донателла Версаче утверждает, что девочка создана для модной индустрии, поэтому и сделала ее лицом детской линии одежды Young Versace. И понеслось. Брат Кайи Пресли Уокер тоже вкусил модельной славы, став напарником сестры по съемке в СR Fashion Book.

Кайя Гербер
Кайя Гербер

Рафферти Лоу

В августе прошлого года мы также наблюдали за модельным дебютом сына Джуда Лоу и его первой супруги Сэди Фрост, 18-летнего Рафферти Лоу.

Рафферти Лоу
Рафферти Лоу

Айрис Лоу

По стопам брата пошла и 15-летняя дочь звездной пары Айрис. Девушка стала героиней рекламной кампании марки Illustrated People, в коллаборации с известным стилистом Виолеттой Кассапи выпустившая линейку расписанных вручную пижам Fancies You. Одну из них и примерила перед камерой Айрис Лоу, встав в очередь на подиум и обеспечив себе место в звездных хрониках.

Айрис Лоу
Айрис Лоу

Дилан Джаггер Ли

Сын Памелы Андерсон и Томми Ли - Дилан Джаггер Ли - не стал исключением и выступил рекламным лицом модного Дома Saint Laurent. 18-летний серфер и гитарист стал героем рекламного видеоролика и серии черно-белых фотографий, сделанных в декабре на солнечном пляже в Малибу самим креативным директором бренда Эди Слиманом.

Дилан Джаггер Ли
Дилан Джаггер Ли

Элис Атталь

В список можно включить и внучку Джейн Биркин Элис Атталь - дочь Шарлотты Генсбур и израильского режиссера и актера Ивана Атталя. Модным дебютом Элис стала рекламная кампания французской марки одежды Comptoir des Cotonniers, которую она представляет в новом сезоне вместе с матерью.

Элис Атталь и Шарлотты Генсбур
Элис Атталь и Шарлотты Генсбур

Ален Фабьен Делон

Появился и первый снимок Алена Фабьена Делона для новой рекламной кампании Dior Homme. Ален Фабьен Делон - младший сын Алена Делона и его гражданской супруги, голландской манекенщицы Росали ван Бремен.

Ален Фабьен Делон
Ален Фабьен Делон

Патрик Шварценеггер

И еще один герой в нашем списке - Патрик Шварценеггер, сын знаменитого Терминатора, которого открыл для широкой публики Том Форд. Он стал партнером Джиджи Хадид на съемках осенне-зимней рекламной кампании Tom Ford.

Джиджи Хадид и Патрик Шварценеггер
Джиджи Хадид и Патрик Шварценеггер

Фото Рекламные кампании
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Девушка из Рекламы Хлое не Дри, это Клер Дейнс... разве нет?

copah
copah

Irissska2807, нет, это фр актриса Cleménce Poésy

Irissska2807
Irissska2807

copah, точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TatkaS
TatkaS

copah, неееее

copah
copah

TatkaS, да уже поменяли фото на правильные.

TatkaS
TatkaS

copah, тогда пардон)))

oly
oly

Irissska2807, это Дрю)

Irissska2807
Irissska2807

oly, редакция видимо сменила фото, на фото до была Клеманс Поэзи

circa
circa

а это Патрик?))

copah
copah

circa, совсем не он...

Hypnos007
Hypnos007

copah, а кто? Это он и есть.

copah
copah

Hypnos007, теперь он

Hypnos007
Hypnos007

copah, теперь понятно ))

RR
RR
Показать комментарий
FleurForsyte
FleurForsyte

в рекламе chloe Клеманс Поэзи, а в рекламе Ford не Патрик

oly
oly

FleurForsyte, в chloe точно не Клеманс

copah
copah

oly, уже поменяли фото, сейчас не Клеманс

midavchik
midavchik

и разве это Патрик???

qweewq
qweewq

Посмотрела на Патрика Шварценеггера, в профиль показалось, что что-то есть от клана Кеннеди, скорее от Роберта Кеннеди, потом посмотрела его снимки в Инете в анфас, увы, но от клана Кеннеди там практически ничего!

Hypnos007
Hypnos007

qweewq, а на кого же он тогда похож? Мне, чисто внешне, он кажется очень симпатичным парнем, явно не в папу ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Quide

В состав Академии Оскар вошли 774 новых участника.

Matt

У Роналду родилась двойня

Matt1947
mipolina

"Я ухожу" от Адель + фото и видео с концерта в Лондоне

Клаудия Шиффер, Бруклин Бекхэм, принцесса Евгения и другие звезды на Serpentine Gallery Summer Party
Битва платьев: Аврора против Ольги Шелест
Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности