Звездные дети

Келли Разерфорд проиграла суд по опеке над детьми

  25580
Келли Разерфорд проиграла суд по опеке над детьми


47-летняя актриса Келли Разерфорд, наиболее известная по роли Лили ван дер Вудсен в сериале "Сплетница", проиграла длительный суд за право жить с детьми в США. Теперь актриса сможет видеться с 9-летним Эрмесом и 6-летней Элен, только приехав в Европу.

Битва Разерфорд за детей началась в 2010 году, когда звезда развелась со своим мужем, немцем Дэниелом Гиршем. Во время развода  Гиршу аннулировали американскую визу, и он был вынужден вернуться в Европу. Таким образом, совместная опека стала физически невозможной, и дети должны были остаться с кем-то из родителей. Суд отдал преимущество Гиршу, постановив, что Келли может видеться с детьми, только прилетая во Францию, где обосновался бизнесмен, или в соседнее Монако.

Келли Разерфорд
Келли Разерфорд

Келли Разерфорд
Келли Разерфорд с дочерью Элен

Келли Разерфорд с дочерью Элен

Разерфорд тосковала по детям и развернула целую компанию по их возвращению. Актриса обжаловала решение суда, и к тому же при поддержке своих друзей - Мелани Гриффит, Ким Кардашьян и Крис Дженнер - провела акцию под названием "Верните детей Келли Разерфорд!".

В мае 2015-го дело, казалось, сдвинулось с мертвой точки: суд разрешил детям Келли оставаться на территории США с матерью сколь угодно долго. Эрмес и Элен вернулись к счастливой матери и прожили с ней несколько месяцев. Однако в это время муж Разерфорд подал в иск, обвиняя актрису в похищении и насильственном удержании детей в Америке.

В августе этого года состоялся судебный процесс, на котором Келли обязали вернуть детей в Монако. Звезду разлучили с ними прямо в зале заседания, передав на руки бабушке по отцу, которая отвезла и в Европу.

Келли Разерфорд

Келли Разерфорд
Келли Разерфорд с детьми

Келли вновь попыталась обжаловать решение властей. Сегодня стало известно, что ей отказали: дети по-прежнему будут оставаться с отцом, а Разерфорд сможет лишь навещать их на территории Монако или Франции.

Ко всему прочему, трехлетняя судебная тяжба сделала Келли банкротом: весь процесс обошелся ей в 1,4 миллиона долларов. В качестве алиментов от бывшего мужа она получает 3 тысячи долларов в месяц.

Личная драма Келли побудила ее учредить целую организацию, которая помогала бы детям не разлучаться с родителями. Фонд Children's Justice Campaign, к примеру, борется за то, чтобы рожденные в США дети нелегальных эмигрантов могли оставаться в стране с одним из родителей.

Келли Разерфорд

Келли Разерфорд

Источник Page Six
Фото Gettyimages.ru
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

casey
casey
Показать комментарий
que
que

casey, а где она там найдет работу? Что-то я не слышала, чтобы Монако называли "вторым Голливудом".

casey
casey
Показать комментарий
French_girl
French_girl

que, имея более 1,4 миллиона Вы бы боролись за своих детей или продолжали бы работать? Я за её карьерой не слежу, но мне не кажется что она горячий пирожок. Всех денег не заработаешь, жаль, что она не поселилась на ЛБ. Получила бы половину опеки гарантированно. Назначили бы неделю с мамой / неделю с папой. Со временем организовала что-то, ЛБ полон актёров и с меньшим бюджетом)

Fedya
Fedya

casey, Ну да, там это не деньги вообще, а жить и зарабатывать нужно, она бы мотылялась в США постоянно, детей брать с собой нельзя, так что этот переезд бесполезен и бессмысленный. Вопрос в другом, почему дети не остались с матерью

avosurt
avosurt

Fedya, Вы не настоящая сплетница)) об этом писали уже столько раз...
Келли сделала все, что бы у отца ее детей отобрали визу в сша. И так как он теперь не сможет приезжать в сша, что бы навестить детей - суд постановил, что она будет ездить во францию. так как ей туда въезд никто не запрещал.

delta
delta

avosurt, согласна с Вами полностью!

Fedya
Fedya

avosurt, ааа хотела насолить муженьку, а в итоге сама себе яму вырыла? печально (((

pallas_athene
pallas_athene

Бедная женщина!
Искренне ей сочувствую и желаю сил!

directrissa
directrissa
Показать комментарий
LaCantante
LaCantante

pallas_athene, А что в ней бедного? Вы детали истории знаете? Родители изначально имеют одинаковые права на ребенка, что мать, что отец. Когда родители разводятся, то суд обычно отдает предпочтение матери, если отец будет иметь доступ к детям.
Когда разводились эти, то Келли, кажется, специально сделала все, чтобы у бывшего мужа отобрали визу, просто напакостила, не подумав.
Для суда родители равны, получилось так, что отец перестал иметь доступ к детям. А он вроде как нормальный отец, который хочет принимать участие в воспитании и жизни. Поэтому детей отдали ему, так как Келли никто не запрещал въезд в Европу.
Она просто дура. Нужно было головой думать, а не минутными эмоциями. Сама поплатилась за то, что склочная баба и повела себя мерзко изначально.
Больше всего в этой ситуации жалко детей, которым нужен покой и постоянное место жительства, своя школа и друзья, а не передергивание между родителями, приправленное судами и постоянными переездами.

Wannabe
Wannabe

LaCantante, ничоси! Вот это мстя вселенной! Покруче Божениного шлагбаума

Moskow
Moskow

LaCantante, судя по тому, что у нее были адвокаты, вряд ли она это придумала САМА. НО - вдумайтесь сами : как один гражданин может отнять у другого человека право въезда в страну??? Тут явно что-то еще есть, и вполне возможно - он сам какую-то схему провернул ... например, какое-то мелкое правонарушение (абстрактно - неуплата штрафа какого-нибудь). К тому же это позволяет ему алименты на детей не платить ...

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Moskow, придумала-не придумала, но настояла на том, чтобы адвокат продолжил отзыв его визы. Эти документы есть в открытом доступе с описанием процесса. Визу гражданин может отозвать, если больше не вместе. Посылает уведомление в службу миграции и усе.

Moskow
Moskow

kuziki_puziki_karapuziki, я не знаток международного права ... Насколько я понимаю, визу в страну можно получать неоднократно, разного типа и продолжительности. В любом случае визу выдает посольство , при чем тут бывшая жена - я никак понять не могу .... Почему он не может получить туристическую визу?

Moskow
Moskow

kuziki_puziki_karapuziki, я нашла информацию - якобы он сам просрочил визу. И она с ним начала развод, будучи на третьем месяце беременности!

Sima20041981
Sima20041981

LaCantante, все бы в Ваших словах было бы хорошо если бы не одно "но" из суда детей забрала бабушка по отцу. Не папа а именно бабушка. Он маминькин сынок с таким жить не возможно. Живешь и с ним и с мамой.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Sima20041981, потому что отцу запрещён въезд в США. Как он мог их забрать?

Kinologin
Kinologin

не дай бог делить детей....

pallas_athene
pallas_athene

Kinologin, да, детей жаль. Между двух огней. Представляю, какой это для них ужас.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

starwatcher

Всем, кто хочет попасть в сказку (Сказка про капризы)

fantoccio

H&M ежегодно сжигает тонны новой одежды

zaida

Ну уж очень горяч...

zaida51401
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях
Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения
Серена Уильямс рассказала о "супергеройском" свадебном платье и показала внушительное кольцо
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Светланы Ходченковой
Дженнифер Гарнер в черном шелковом платье оказалась в центре внимания на кинопоказе в Лос-Анджелесе